Вы же призываете поклонников Алины к смирению, всепрощению, терпению. Почему нет таких призывов к противоположной стороне? Или это другое?
К тому, чтобы защищать Алину, не уподобляясь тем, кто на неё нападает. Раз десять написала это ️🤦🏼♀️😂
Ни слова о смирении, всепрощении и терпении.
Вы отвечаете на то, чего я не пишу, фантазируя и приписывая мне свои мысли. Как и ранее написанное якобы моё мнение о том, что "загиботы - зло".
Зло - хейтеры. Любые.
И когда я часто вижу здесь, что один и тот же человек отстаивает Алину, а потом сам становится хейтером и оскорбляет внешность, личность, поступки других, их родителей и проч., стебется, язвит и преподносит всё так, словно это нормально - логично, что у меня возникает мысль: "Чувак, ну какого?!"
Косто степ с каскада и чуть не упала, Морозов касание рукой льда
Поддерживаю на все 100%! Пока ее на место не поставишь, ее будет нести! Причём, у Плюща сидела тише воды и ниже травы.. как вернулась, сразу вдруг Звезда родилась с зашкаливающими просмотрами с шоу 🤷🏻♀️ С чего бы это??? Она что-то выйграла в этом сезоне, она восстановила триксель? Ничего..Везде лезет вперёд и все перед ней скачут и умиляются😬 И все это после того, как она же их всех и прикладывала перед всем честным народом, и Глейха с его программами и Этери с ее методами...🤷🏻♀️ А зато скромные, порядочные и преданные теперь сидят в тени этой хабалки и не отсвечивают.. Может я чего-то не понимаю?🤷🏻♀️
Она бы выиграла абсолютно всё, как и сезон назад, если бы по глупости не перешла. Глупость себя исчерпала, она вернулась и явно изголодалась по достижениям.
Её уход больно ударил по ЭТ, как и Юлин, и Женин. Потому что Алёна была её любимицей. Можно осуждать это, быть с этим несогласными, но оспаривать очевидное нельзя. Так было бы даже без Лакерника в качестве дяди. Не нужно быть психологом, чтобы заметить, что ЭТ любит такой характер. В случае с Алёной ещё и одаренность.
Конкретность в том, что вам не нравится адекватный ответ и вы можете только гадостью ответить, как делают школьники 🤷🏼♀️
В моих сообщениях нет ничего против Алины, а тут обиженных понабежало: как так - я за неё не болею и не отвечаю её хейтерам?
Душность , занудство и однобокость - красным маркером , проходят , через ваши комментарии . Про адекватность , также сомнения . И , тут , нет никакой гадости , просто сложившееся мнение , после ваших ответов .
Душность , занудство и однобокость - красным маркером , проходят , через ваши комментарии . Про адекватность , также сомнения . И , тут , нет никакой гадости , просто сложившееся мнение , после ваших ответов .
Когда очень хочется задеть, потому что сами по-детски обиделись на что-то, не поняв на что 🤷🏼♀️🤦🏼♀️😂
А какой экзамен у Косторной? Гришин сказал,что типа Алёна сейчас торопится,потому что у нее завтра экзамен. ЕГЭ же позже намного сдают.
Она бы выиграла абсолютно всё, как и сезон назад, если бы по глупости не перешла. Глупость себя исчерпала, она вернулась и явно изголодалась по достижениям.
Её уход больно ударил по ЭТ, как и Юлин, и Женин. Потому что Алёна была её любимицей. Можно осуждать это, быть с этим несогласными, но оспаривать очевидное нельзя. Так было бы даже без Лакерника в качестве дяди. Не нужно быть психологом, чтобы заметить, что ЭТ любит такой характер. В случае с Алёной ещё и одаренность.
Вот вы смешная.🤣 У Этери нет любимец, у нее одна любимица, это Диана и она сама это говорила.
Валиева сегодня наваляла,хотя четверной сделала.
Заги в нудлях про свет и лёд рукой потрогал,и бабку сделала.
Шоу такое фиговое.
Кстати Самодурва как будто сильно поправилась.
Валяева степ в каскаде, загитка флип на 2 ноги
Ну, у меня хотя бы хватает мозгов (и упомянутой вами адекватности!:), чтобы не опускаться до вашего уровня перехода на личности)
Мадам или мадмуазель , идите мимо . Со своей стороны , Вам тоже обещаю , что впредь , буду обходить стороной ваши "мирные" лицемерные призывы , сеять вокруг всё доброе и вечное .
Шашина взявшись за руки с слизняком вышла, Машка мчись убивать 🤣🤣🤣
Валиева ещё сильно свалилась с попытки квада в финале,когда все уже за бортик поехали.
У Загитовой был не только степаут,но и бабочка на втором прыжке.
У Медведевой такие низкие прыжки,она как будто вообще не отрывается.
Загитка распрыгалась что ли? В финале флип прыгнула
Мадам или мадмуазель , идите мимо . Со своей стороны , Вам тоже обещаю , что впредь , буду обходить стороной ваши "мирные" лицемерные призывы , сеять вокруг всё доброе и вечное .
Это же вам не уняться в желании дать очередную оценку мне и моим словам, так что свою просьбу идти мимо направьте на себя!)
Валиева ещё сильно свалилась с попытки квада в финале,когда все уже за бортик поехали.
У Загитовой был не только степаут,но и бабочка на втором прыжке.
У Медведевой такие низкие прыжки,она как будто вообще не отрывается.
У загитки касание льда была на лутце, а на флипе бабка на 2 ноги в последней номере
На общей фотке, Алина уже не рядом с Этери встала, всё. Шоу подходит к концу
Вы бы хоть интересовались своей богиней, что-ли. Когда Позднер спросил у нее чьи медали ее больше всего радуют, она ответила, что ничьи, кроме медалей Дианы.
Вы умеете читать? Родственные связи тут зря вами упомянуты; то, что Этери - мать, не означает, что у неё нет любимиц в своей группе. Что бы там она сама не говорила в интервью.
Федотов упал в финале, Игнатов степ, Морис упал, Игнатов снова степ и касание, Алиев пал, Валяева упала с квада, Валяева в тройки каскад
У Гришина весь вечер язык заплетался, бухнул что ли🤣🤣🤣
Кстати да,что то с Гришиным не то было. Он Медведеву ещё как-то смешно объявил,запутавшись в имени-фамилии.
Вы умеете читать? Родственные связи тут зря вами упомянуты; то, что Этери - мать, не означает, что у неё нет любимиц в своей группе. Что бы там она сама не говорила в интервью.
Ну конечно, мало-ли, что там Этери в интервью говорит, она же обычно врет, да? Вам-то конечно виднее, кого она выделяет, а кого нет.
Сказал человек с двойными стандартами, оскорбляющий чужую внешность и обсуждающий чужую постель 👏🏻😂🤦🏼♀️
Такое чувство, что ты не знаешь значение многих слов или не понимаешь содержание текста. Это ментальная проблема. Читай внимательно и увидишь, что я пишу, а что нет. Чудо, откуда ты вылезло?
Я в таких случаях говорю: если бы у бабушки был бы детородный орган, она была бы дедушкой.
А ещё говорю:по Сеньке и шапка.
Чет Даня подрасстроил. В Москве тиснул так показательно Этери за талию к себе под песню от Титаника, от всей души , так брутально, а в Питере сбежал подальше даже на групповом фото. Мань, че там у королевской четы происходит?
А ещё ты свои комплексы переносишь на других. Закомплексованная зануда. Все думала какое слово для тебя подходит. Подобное тянется к подобному.
У вас словесный понос?😂
Каждый мой комментарий без внимания не оставляете - так мило)
Хоть горшком назовите)) Меня не трогают оскорбления людей, которые способны лишь выставлять себя на посмешище, обсуждая чужую постель, рост, зубы, глаза и тд.
Вас же попросили фото прислать - чего стесняетесь?)
У вас словесный понос?😂
Каждый мой комментарий без внимания не оставляете - так мило)
Хоть горшком назовите)) Меня не трогают оскорбления людей, которые способны лишь выставлять себя на посмешище, обсуждая чужую постель, рост, зубы, глаза и тд.
Вас же попросили фото прислать - чего стесняетесь?)
Про фото - начнём с тебя. Слабо? У тебя ещё и диарея. Какая-то ты вся болезная🙈