Гость
Статьи
Ты нам еще спасибо …

Ты нам еще спасибо скажешь

А вас не бесит эта фраза?
Сегодня 2 мои сестры, зная что я одиночка, заставили меня пойти на свидание с парнем
Возможно они хотели как лучше, но я дала отказ, а они продолжили настаивать "ты нам еще спасибо скажешь"
Зачем делать что-то, если вас не просят?
Мне еще спасибо надо говорить за потраченное время и нервы?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Заставили? Это как? Автор, ну зачем глупости городить, заставить пойти на свидание никого нельзя, не били же они вас.))) Вы сами пошли. А уж что там про испорченное время - так не каждое свидание бывает хорошим. Для того люди и встречаются, и на свидания ходят, чтобы среди тысячи кандидатов отобрать одного подходящего.

🦂

По каким параметрам они кандидата подбирали?

Гость
Гость

Заставили? Это как? Автор, ну зачем глупости городить, заставить пойти на свидание никого нельзя, не били же они вас.))) Вы сами пошли. А уж что там про испорченное время - так не каждое свидание бывает хорошим. Для того люди и встречаются, и на свидания ходят, чтобы среди тысячи кандидатов отобрать одного подходящего.

именно "заставили"
сестры это годами практикyют
они yмеют шантажировать и эмоционально давить

Гость
🦂

По каким параметрам они кандидата подбирали?

не знаю, но парень явно моя противоположность
пьет, гyляет, любит зависать в больших компаниях людей

Карлос Апельсинов
Гость

именно "заставили"

не слушай сестер
сиди дома, кушай побольше

Гость

они для вас стараются хотя бы. Вот моя сестра говорила мне: тебе не надо замуж, ты не сможешь, это не просто..... бррррр. Вот я поздно вышла замуж, думала там ничего хорошего, если б знала как это классно быть замужем за любимым, сделала бы это раньше!!! А ваши сестры может перестарались. Все таки вы должны сами решать, с кем хотите знакомиться а с кем нет. Да и неприятно это, когда тебе кого то выбирают за тебя, даже для свидания. Ну а вдруг это будет тот самый! решать вам идти или нет. Всегда им можете сказать перестать это делать и искать вам жениха.

🦂
Гость

именно "заставили"

Штооо???
Вы их сводили с их олигархами?

Карлос Апельсинов
Гость

вот негодяй
надо судить его

Гость

именно "заставили"

Нет, конечно, вы не обязаны развлекать своих сестёр устраиванием вашей личной жизни. Но вероятно, раз вы согласились, то не до конца уверены, что правы вы и допускаете, что правы могут быть они? Не представляю, как можно в ином случае сделать что-то, что противоречит вашим представлениям о комфорте.

Гость

А зачем идти?)) И что значит заставили? Связали вас что-ли?

Гость

потом те кого ты отшила, будут ржать и угарать с тебя когда ты *** падалью станешь а ты ей станешь уж поверь!

Гость
Гость

именно "заставили"

Ну, если вы полная мямля и за годы их практики не научились им отвечать, то не нойте тогда, в том, что вы пошли на то свидание - только ваша вина.

Давидовна
Гость

Пхаха прямо для семейной жизни годится 😂

Гость

Господи ну скажите твердое нет и все.

Не убьют же они вас за это.
А все эти песни родственников про "ты нас не цееенишь, вот перестанем общаться, тогда..."
Это все туфта.
Как только им от вас что-то понадобится - как миленькие прибежат

Вообще уже в который раз убеждаюсь, что родственники - хуже врагов. Только вред и способны принести. Лично я никого кроме родителей безусловной любовью любить не готова. И мои родственники в курсе, и ведут себя со мной (о чуда) куда приличнее чем с моими же родителями. И на шею сесть давно не пытаются, потому что знают - скину без малейшей совести

Гость

Должно быть понятие комфорта. Мне комфортно остаться одной и делать все, что захочу.
Мне надоело готовить и есть свою еду. Мне хочется, чтобы и мне приготовили. Поэтому, ем даже покупное: купила сырники, пиццу, сендвичи. Муж в командировке и не видит, что я ем. А мне надоело ходить под дулом пистолета и слушать их байки про еду.
В конце концов, у меня нет желания готовить, зато они гуляют, как чумачечие.
А сестрам лишь бы быть под кем то: под америкосом, под немцем. Сами себя занять не могут.

Гость

Да, бывает автор. Они думают только о себе, а вы думаете сначала обо всех, так привыкли. Это такие люди, которые считают людей лишними, провоцируют развод родителей, если человек надоел, провоцируют переезд за чужой счёт из своего дома, провоцируют суицид надоевшего родственника, это такой разрез нас с вами, всех в этом обществе, это люди, которые не привыкли помогать, они умеют только давить, и думают они только о себе, вы попали в зависимости рабство, крепитесь. Это очень мерзенький тип людей, которые и пригретые, и благополучно живут, а хотят для себя только праздной веселой жизни на всём готовом, они будут толкать вас в отношения, на которые вы не готовы, к суициду, к разводу, но никогда не выслушают, осудят, и никогда по-настоящему не помогут, дадут что-то ненужное а ты будь благодарен. Выдержки вам в этом гадюшнике.

Гость
Гость

Да, бывает автор. Они думают только о себе, а вы думаете сначала обо всех, так привыкли. Это такие люди, которые считают людей лишними, провоцируют развод родителей, если человек надоел, провоцируют переезд за чужой счёт из своего дома, провоцируют суицид надоевшего родственника, это такой разрез нас с вами, всех в этом обществе, это люди, которые не привыкли помогать, они умеют только давить, и думают они только о себе, вы попали в зависимости рабство, крепитесь. Это очень мерзенький тип людей, которые и пригретые, и благополучно живут, а хотят для себя только праздной веселой жизни на всём готовом, они будут толкать вас в отношения, на которые вы не готовы, к суициду, к разводу, но никогда не выслушают, осудят, и никогда по-настоящему не помогут, дадут что-то ненужное а ты будь благодарен. Выдержки вам в этом гадюшнике.

Срез общества. Ведь у каждого из нас есть такие грешки, как выехать в рай на чужом горбу) просто дело в том, что кому-то не составит труда пройти мимо страждущего, но они это не делают, а у других реальные постоянные траблы.

Гость
Гость

именно "заставили"

Вот они Медузы-то, а? 😳
Ну как есть Медузы 😱

Василий

Как можно заставить человека пойти на свидание? Так ведь и изнасиловать можно, тоже после этого впору будет спасибо сказать, что не убили!

Гость
Гость

То есть обладает чертами, которых у вас нет, но которые здорово помогли бы в поиске пары.

А общаться без прицела на отношения не пробовали ?

Это я не про пьет конечно ))) хотя и это иногда на пользу )

Гость
Василий

Как можно заставить человека пойти на свидание? Так ведь и изнасиловать можно, тоже после этого впору будет спасибо сказать, что не убили!

Представляю этих сестрёнок, которые с ножами и зловещим видом подводят на поводке гимпа (это такой, в коже весь, из "Криминального чтива") и шипят: "Ты ещё скажешь нам спасииибо!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: