Гость
Статьи
Девственницы 35+

Девственницы 35+

Вы знаете девственниц нецелованных 35+, как они выглядят? Какой характер? Как сложилась жизнь? Надеются на что то или уже нет? Желание есть?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Породистая инди

это не про девственность. вы хотите идеальных отношений. их все хотят. даже недевственницы и ***

Лол чего сразу идеальных?
Вы покажите мне того кто отношений хочет с теми, от кого его тошнит.
Конечно я хочу с теми, кто мне нравится.
Не думаю что это прям ужас какое требование

307173
Гость

Ну мне противно от того что я за 24 года не смогла ни одного парня привлечь, из тех кого хотела

И я точно предпочла бы чтобы об этом никто и никогда не узнал.

Представляю, если вдруг чудом в меня кто-то влюбится, и узнает что я такая, да ещё и в 24 года - да я со стыда сгорю :(

У вас такая самооценка низкая, не стоит так.

Влюбится - глаза закроет.

Гость
Породистая инди

что значит "нос задирала"? не ложилась с тем, с кем не хотела?

Вообще ни с кем не ложилась, хоть и хотела. Это называется задирать нос, думать о себе слишком много, превозносить себя.

Гость
Гость

Была б я красивая то не была бы девственница).
Все просто
Моя внешность ниже среденего

Не факт) я вам об этом и толкую, что будучи красивой некоторые девочки рассуждают так, что: фиг кому свою девственность отдам, только какому то принцу и то это не точно. И поэтому также долго остаются девственницами.

Гость
Гость

Все в интернете это вы про кого?
Я там вижу либо школьников, либо уже тех кому под и за 30 и старше.

Мои ровесники знакомятся в универе/на отдыхе/на работе/в клубах и т.д.

Да и какая разница где я знакомлюсь? У меня море знакомых парней, проблема не в этом

Сайты знакомств. Вам 24, чем вам 30-летний не угодил?) И даже чуть старше?
Вы поймите, ваши ровесники парни хотят гулять, менять девчонок. Они красивых то девочек воспринимают не серьезно часто, а уж более средних и подавно.

Гость
307173

У вас такая самооценка низкая, не стоит так.

Влюбится - глаза закроет.

Ну за мои 24 года еще никто не влюбился. А ведь дальше только хуже будет...
Меньше новых знакомств, меньше свободного времени...

Мне кажется если за все студенческие годы так ничего и не выгорело - это уже конец

Гость
Гость

Не факт) я вам об этом и толкую, что будучи красивой некоторые девочки рассуждают так, что: фиг кому свою девственность отдам, только какому то принцу и то это не точно. И поэтому также долго остаются девственницами.

Ну пусть у некоторых так, я то знаю что у меня не так. И что моя причина не в этом

Гость
Гость

Вы поймите, ваши ровесники парни хотят гулять, менять девчонок. Они красивых то девочек воспринимают не серьезно часто, а уж более средних и подавно.

Так я тоже гулять хочу.
30 летний и старше захочет чтоб я дома засела, борщи ему наготавливала и детей рожала.

А мне в 24 это пока рано имхо

Гость
Гость

И да 24летка, которая внешне как подросток лет 16 (пусть и страшненький но подросток), с интересами типа настолок, путешествий, сноуборда и рисования

навряд ли может сойтись с мужиком 35 лет :/

О чем мне с ним болтать? Какой совместный досуг организовать? Как тусить с друзьями, если присоединиться он вряд-ли захочет (ему ж неинтересно небось с 20-летними) а мне идти одной постоянно как то некрасиво по отношению к нему.

Я ровню хочу а не папика

Гость

К тому же я уже сказала что взаимной симпатии хочу.

А мне не представляется возможным, что у меня возникнет симпатия к мужчине за 30 :/
Мне ровесники нравятся

307173
Гость

У меня кстати очень рано пришло осознание бессилия над судьбой и собственной никчемности.

Все мое окружение уже к 18 годам ахалось и встречалось с кем то

А я не могла найти парня, с кем бы была взаимная симпатия.
Если мне кто-то нравился - я для него была никем, невидимкой.
Если я нравилась - то это были страшные зад**ты уроды. Спать с такими? Да меня бы стошнило.

В 23 года поняла что наверное уже так оно и будет... Такая моя судьба злая :(

А что вы делаете, чтобы изменить свое положение? У меня первый парень (и секс) тоже были поздно. До этого была череда разочарований.
С ним познакомилась, когда взяла ситуацию в свои руки и стала чаще выходить из дома, сидеть на сз и прочее. Знакомьтесь, общайтесь, флиртуйте.
Вы когда последний раз на свидании были?

Гость
307173

А что вы делаете, чтобы изменить свое положение? У меня первый парень (и секс) тоже были поздно. До этого была череда разочарований.
С ним познакомилась, когда взяла ситуацию в свои руки и стала чаще выходить из дома, сидеть на сз и прочее. Знакомьтесь, общайтесь, флиртуйте.
Вы когда последний раз на свидании были?

Никогда на свиданиях не была)
Но поверьте в этом нет моей вины.

Когда я пытаюсь показать свою симпатию к тем, к кому она у меня есть - они всячески делают вид что не замечают и переводят тему.
Я пару раз пыталась "подружески" даже приглашать куда-то прогуляться
И если эти предложения были для прогулок1 на 1 - практически всегда у них находились причины не идти.
В тех редких случаях когда таки гуляли - они всячески недопускали любого намека на то что возможно теоретически это больше чем дружеская прогулка :)
Вплоть до того что начинали со мной обсуждать других девушек.

Про то чтобы кто-то сам меня пригласил, я молчу уже

307173
Гость

Мне кажется если за все студенческие годы так ничего и не выгорело - это уже конец

Да, после университета сложнее познакомиться. Если б я в свое время об этом думала, то была бы поактивнее и вписывалась во всякие движухи, но мне больше нравилось зависать с друзьями.

Но всем тяжелее, парням тоже, потому что свободные адекватные девушки тоже на каждом углу не валяются.

Гость
307173

Да, после университета сложнее познакомиться. Если б я в свое время об этом думала, то была бы поактивнее и вписывалась во всякие движухи, но мне больше нравилось зависать с друзьями.

Но всем тяжелее, парням тоже, потому что свободные адекватные девушки тоже на каждом углу не валяются.

Ну парням проще... от них ожиданий меньше. Да, на девственников тоже косятся. Но если хоть одна женщина была за всю жизнь - уже молодец. А то что нет отношений - наоборот считается крутым, "не прогнулся под бабу"

25 летний свободный парень звучит далеко не так уныло как 25 летняя одинокая девушка :)

307173
Гость

Ну парням проще... от них ожиданий меньше. Да, на девственников тоже косятся. Но если хоть одна женщина была за всю жизнь - уже молодец. А то что нет отношений - наоборот считается крутым, "не прогнулся под бабу"

25 летний свободный парень звучит далеко не так уныло как 25 летняя одинокая девушка :)

Про 25летних свободных - это уже какие-то ваши стереотипы. В моем окружении всем было как-то всё равно.

307173
Гость

Никогда на свиданиях не была)
Но поверьте в этом нет моей вины.

Когда я пытаюсь показать свою симпатию к тем, к кому она у меня есть - они всячески делают вид что не замечают и переводят тему.
Я пару раз пыталась "подружески" даже приглашать куда-то прогуляться
И если эти предложения были для прогулок1 на 1 - практически всегда у них находились причины не идти.
В тех редких случаях когда таки гуляли - они всячески недопускали любого намека на то что возможно теоретически это больше чем дружеская прогулка :)
Вплоть до того что начинали со мной обсуждать других девушек.

Про то чтобы кто-то сам меня пригласил, я молчу уже

То, что на свидании не были - это плохо, конечно.
А где знакомитесь, делаете какие-то шаги к этому? Можно сидеть на сз, ходить в те же бары, на курсы и прочее.
Много таких парней было? Меня тоже несколько раз отфутболили, но не надо на себе крест ставить. Не понравилась, такое бывает. Я в юности убивалась по парню, а он был однолюб и бегал за другой.
И вы еще пишите, что вы "страшненький подросток". В чем это выражается? Вы можете как-то это подкорректировать?

Гость
Гость

Никакой жалости не вызывает и смеха тем более, если девушка красива. Да и повторюсь, про меня наоборот всегда все думали что я не девственница и мужчин было как грязи.

Это актуально до 25,чем дальше,тем сложнее уже. Сама такой была.

Породистая инди
Гость

Лол чего сразу идеальных?
Вы покажите мне того кто отношений хочет с теми, от кого его тошнит.
Конечно я хочу с теми, кто мне нравится.
Не думаю что это прям ужас какое требование

многие отношаются, потому что "надо". по принципу "не тошнит - и ладно, сойдет". а вы хотите взаимную любовь. это большая редкость. хотя при этом пишите, что заглядывались на парней с 16 лет. что вам мешает потерять девственность просто с симпатичным парнем?

Породистая инди
Гость

Вообще ни с кем не ложилась, хоть и хотела. Это называется задирать нос, думать о себе слишком много, превозносить себя.

если кто то сильно нравится и это взаимно, то у людей всё обычно получается. а отказываться от идеальных отношений, это не "задирать нос", это просто от страшного мужика баба отказалась, и он на нее говорит "она нос задирает". нет, просто он ей не понравился, вот и всё

Породистая инди
Гость

а зачем ей алиментщих 30летний? а если у мужика в 30 нет ничего, то у него явно тараканы с дом. зачем молодой девушке мужик с прошлым?

Породистая инди
Гость

хуже точно не будет. вы какими то устаревшими клише мыслите

Породистая инди
Гость

К тому же я уже сказала что взаимной симпатии хочу.

А мне не представляется возможным, что у меня возникнет симпатия к мужчине за 30 :/
Мне ровесники нравятся

Правильно!) не надо на старых мужиков смотреть. это тебе старый мужик походу пишет, чтобы ты уломалась лечь в кровать со стариком 30+
будь поактивнее что ли, вы ж с ровесниками на одной волне. не комплексуй на ровном месте. если что то во внешности или одежде не устраивает - попробуй поменять это.

Гость
307173

То, что на свидании не были - это плохо, конечно.
А где знакомитесь, делаете какие-то шаги к этому? Можно сидеть на сз, ходить в те же бары, на курсы и прочее.
Много таких парней было? Меня тоже несколько раз отфутболили, но не надо на себе крест ставить. Не понравилась, такое бывает. Я в юности убивалась по парню, а он был однолюб и бегал за другой.
И вы еще пишите, что вы "страшненький подросток". В чем это выражается? Вы можете как-то это подкорректировать?

Ну я низкая, худая (я не жалуюсь, что худая, мне это нравится). Но общий образ выходит именно девушки 10 класса - первокурсницы. Короче лет 17-18. У мне вечно говорят: "на 1 курс пошла, да?", когда говорю что студентка 😃. А я вообще то на 6... ахаха.

Лицо просто такое: квадратное, широкое, с мелкими глазами, широким носом, маленькими тонкими губами и одновременно с этим достаточно детское.

Я не думаю что с этим можно что-то сделать. Нет ну "состарить" наверное можно наложив тонну косметики, но красивее лицо от этого не станет. Да и зачем мне себя состаривать если я не против выглядеть моложе.

На сз я сидела
Писали либо извращенцы (ну то понятно, они всем пишут я таких игнорирую и удаляю) либо писали пару раз парни. Но видно было что им не интересно. Встретиться не предлагали, да и вообще дальше их "привет" не заходило. Хотя я пыталась начать разговор.

В жизни лучше. У меня много друзей, постоянно вижу новых людей через знакомых друзей. На квесты хожу, на курсы ещё где куча парней. Внимания как к девушке в свою сторону не замечала вообще. Ну зато много приятелей нашла)

Добрый Фей
Гость

Такое будущее ждало бы меня.... и скорее всего по факту так и будет

Но я твердо решила - не смогу поахаться до 25 (а мне важно с кем, чтобы я ХОТЕЛА этого человека). Так вот, если не смогу - то просто лишусь у гинеколога. Ходить с пленкой до старости не собираюсь точно.
На меня и так УЖЕ врачи косятся и кривятся когда узнают

Овощ в помощь ... ))
Ну или купи резиновый, и долбись когда захочешь куда захочешь, и корчи из себя янетакую ... ))

Породистая инди
Добрый Фей

Овощ в помощь ... ))
Ну или купи резиновый, и долбись когда захочешь куда захочешь, и корчи из себя янетакую ... ))

зря писечка пропадает, да? а ты беснуешься, что тебе никто не дает)))

Породистая инди
Гость

Такое будущее ждало бы меня.... и скорее всего по факту так и будет

Но я твердо решила - не смогу поахаться до 25 (а мне важно с кем, чтобы я ХОТЕЛА этого человека). Так вот, если не смогу - то просто лишусь у гинеколога. Ходить с пленкой до старости не собираюсь точно.
На меня и так УЖЕ врачи косятся и кривятся когда узнают

врачи? косятся? кривятся? Врачи??? ооочень к странным специалистам вы ходите. да и зачем ходите к гинекологам? у девственницы нет 99% причин к них ходить вообще
а, ну да. кривятся они. вы ж таблетки не пьете, не поддерживаете рублем индустрию фармакологии, не бегаете на аборты. не вставляете спирали. конечно вы их раздражаете, нечего с девственницы поиметь же

Гость
Породистая инди

многие отношаются, потому что "надо". по принципу "не тошнит - и ладно, сойдет". а вы хотите взаимную любовь. это большая редкость. хотя при этом пишите, что заглядывались на парней с 16 лет. что вам мешает потерять девственность просто с симпатичным парнем?

То что симпатичный против? Я вроде писала, что хоть какой то маломальский интерес ко мне проявляют те, кто мне вообще не симпатичен

Я не ищу раз и на всю жизнь. Я ищу просто взаимной симпатии

Гость
Породистая инди

врачи? косятся? кривятся? Врачи??? ооочень к странным специалистам вы ходите. да и зачем ходите к гинекологам? у девственницы нет 99% причин к них ходить вообще
а, ну да. кривятся они. вы ж таблетки не пьете, не поддерживаете рублем индустрию фармакологии, не бегаете на аборты. не вставляете спирали. конечно вы их раздражаете, нечего с девственницы поиметь же

Вообще то повод ходить есть у всех. Болезни бывают не только от ЗПП

Породистая инди
Гость

Вообще то повод ходить есть у всех. Болезни бывают не только от ЗПП

у меня не было поводов до 30 лет. пока второй партнер молочницу не принес

Гость
Гость

То что симпатичный против? Я вроде писала, что хоть какой то маломальский интерес ко мне проявляют те, кто мне вообще не симпатичен

Я не ищу раз и на всю жизнь. Я ищу просто взаимной симпатии

Чем возраст больше и объективное положение хуже, тем больше мужчин должны попадать в статус симпатичных, не так ли7

Гость
Породистая инди

у меня не было поводов до 30 лет. пока второй партнер молочницу не принес

Ну вы это не вся женская половина Земли :)
У меня были проблемы с циклом, с болезненностью критических дней.

Гость
Гость

Чем возраст больше и объективное положение хуже, тем больше мужчин должны попадать в статус симпатичных, не так ли7

Не так.
У меня есть вкус, представления о красоте. И о симпатичности тоже. И да я не настолько нуждаюсь, чтобы встречаться с тем от кого тошнит?

Я же хочу отношений для позитива, для положительных эмоций, а не для того чтобы страдать и ощущать тленность бытия

Гость
Гость

Я могу даже привести аналогию

Представьте вы хотите купить машину. Пусть не очень дорогую, не мерс, не ауди, а предположим peugeot 301. Ну или другая машина, подобная этой. Не суть... нормальную современную машину хотите.

Но у вас на нее нет денег, и работа где мало платят. И насобирать на нее практически не реально. Допустим, вы няня в детском садике.

И вам говорят: да ты что, ты никогда такую не купишь!!! Вон у соседа Толи есть Жигули. Правда они ржавые... и заводятся с 20го раза. И куревом пропала. И вообще там сперва капремонт делать надо.
Но ты бери бегом!!! Ишь какая, перебирать вздумала.

А вам уж лучше так и ездить на троллейбусе, чем в дырявых вонючих Жигулях. Вот и все.

Я же не красавца писанного хочу. Но встречаться с тем от кого противно - зачем мне это?

Гость
Гость

Не так.
У меня есть вкус, представления о красоте. И о симпатичности тоже. И да я не настолько нуждаюсь, чтобы встречаться с тем от кого тошнит?

Я же хочу отношений для позитива, для положительных эмоций, а не для того чтобы страдать и ощущать тленность бытия

Если круг потенциальных претендентов достаточно широк, тогда шансов на решение проблемы больше. Если почти от всех тошнит, тогда шансов меньше. Когда свои понятные объективные и субъективные трудности (видим, что дело не идет, хотя возраст, наоборот, идет да идет) наслаиваются на то, что от всех тошнит, тогда очень недалеко до утверждения, что судьба выбрана добровольно и сознательно.

Гость
Гость

Я могу даже привести аналогию

Представьте вы хотите купить машину. Пусть не очень дорогую, не мерс, не ауди, а предположим peugeot 301. Ну или другая машина, подобная этой. Не суть... нормальную современную машину хотите.

Но у вас на нее нет денег, и работа где мало платят. И насобирать на нее практически не реально. Допустим, вы няня в детском садике.

И вам говорят: да ты что, ты никогда такую не купишь!!! Вон у соседа Толи есть Жигули. Правда они ржавые... и заводятся с 20го раза. И куревом пропала. И вообще там сперва капремонт делать надо.
Но ты бери бегом!!! Ишь какая, перебирать вздумала.

А вам уж лучше так и ездить на троллейбусе, чем в дырявых вонючих Жигулях. Вот и все.

Я же не красавца писанного хочу. Но встречаться с тем от кого противно - зачем мне это?

Взрослые выбирают автомобиль именно что по силам и по средствам. Представляя, какой суммой я располагаю, именно этого класса машины я и рассматриваю, и в их разновидностях, достоинствах и недостатках разбираюсь. А остальные проходят практически мимо моего внимания, потому что с моей жизнью непосредственно никак не связаны.

Породистая инди
Гость

Ну вы это не вся женская половина Земли :)
У меня были проблемы с циклом, с болезненностью критических дней.

и как вам врач помог?

Породистая инди
Гость

Не так.

молодец, автор. поставила на место старых пердунов. готовьтесь, щас в ход пойдет тяжелая артиллерия - пугание сорока кошками

Гость
Породистая инди

молодец, автор. поставила на место старых пердунов. готовьтесь, щас в ход пойдет тяжелая артиллерия - пугание сорока кошками

... тогда как, на самом деле, в сорока кошках нет ничего страшного?

Породистая инди
Гость

... тогда как, на самом деле, в сорока кошках нет ничего страшного?

нет. а в твоем старом дряхлом отростке весь ужас мира. но ты прямо заставляешь автора лечь с каким нибудь мужлом, потому что ПОРА. тебе то что неймется то, дед?

Гость
Породистая инди

нет. а в твоем старом дряхлом отростке весь ужас мира. но ты прямо заставляешь автора лечь с каким нибудь мужлом, потому что ПОРА. тебе то что неймется то, дед?

Я не дед; отросток мой не старый и не дряхлый, в нем нет всего ужаса мира. Я не заставляю автора лечь с каким-нибудь мужлом, но советую не продолжать, а попытаться изменить прежнюю тактику и стратегию, которые ничего не принесли и не принесут. С другой стороны, хозяин барин, и если и сейчас не ПОРА, то можно еще подождать, никто не запретит.

Породистая инди
Гость

Я не дед; отросток мой не старый и не дряхлый, в нем нет всего ужаса мира. Я не заставляю автора лечь с каким-нибудь мужлом, но советую не продолжать, а попытаться изменить прежнюю тактику и стратегию, которые ничего не принесли и не принесут. С другой стороны, хозяин барин, и если и сейчас не ПОРА, то можно еще подождать, никто не запретит.

Не заметила никаких конструктивных предложений от тебя. Зато заметила несоответствие общим настроениям на форуме, вы ж верещите, что в жены только девственницу возьмете. А что это никто из мужиков не ценит девственность автора? странно странно. вы ж орете, что такие на вес золота. а авторша болтается никому ненужная и девственность ее её уже напрягает. да и вы торопите - поменяй тактику, переспи с кем нибудь

Гость
Породистая инди

Не заметила никаких конструктивных предложений от тебя. Зато заметила несоответствие общим настроениям на форуме, вы ж верещите, что в жены только девственницу возьмете. А что это никто из мужиков не ценит девственность автора? странно странно. вы ж орете, что такие на вес золота. а авторша болтается никому ненужная и девственность ее её уже напрягает. да и вы торопите - поменяй тактику, переспи с кем нибудь

Я ничего не верещу и никакого отношения к общим настроениям не имею. Но я сам бывший поздний девственник и понимаю, что 40 кошек не тот вариант, который меня мог бы привлечь. Аналогично думают оба пола, как правило.

Породистая инди
Гость

Я ничего не верещу и никакого отношения к общим настроениям не имею. Но я сам бывший поздний девственник и понимаю, что 40 кошек не тот вариант, который меня мог бы привлечь. Аналогично думают оба пола, как правило.

я так не думаю. я вообще пожалела, что начала этим заниматься. секс того не стоит, особенно для женщины. и я тоже "поздно" первый раз вкусила сувания члена в вагину. и нет в этом ничего такого, о чем с предыханием говорят. а между сексом, его отсутствием и 40 кошками целая жизнь.

Гость
Породистая инди

я так не думаю. я вообще пожалела, что начала этим заниматься. секс того не стоит, особенно для женщины. и я тоже "поздно" первый раз вкусила сувания члена в вагину. и нет в этом ничего такого, о чем с предыханием говорят. а между сексом, его отсутствием и 40 кошками целая жизнь.

Но ваш опыт невозможно взять и скопировать в другого человека. Для тех, кому секс нужен, любой рассказ о том, что секс это не то, о чем можно говорить с придыханием, звучит насмешкой и издевательством. То же самое можно сказать про отношения и семью.

Породистая инди
Гость

Но ваш опыт невозможно взять и скопировать в другого человека. Для тех, кому секс нужен, любой рассказ о том, что секс это не то, о чем можно говорить с придыханием, звучит насмешкой и издевательством. То же самое можно сказать про отношения и семью.

как может быть нужно то, чего не пробовал? тогда это не нужда, а любопытство

Гость
Породистая инди

И вы не правы, что между сексом, его отсутствием и 40 кошками целая жизнь. Дело ведь не в точном количестве кошек, а в экстравагантных взглядах, которые являются и проповедуются непонятно с каких коврижек.

Породистая инди
Гость

И вы не правы, что между сексом, его отсутствием и 40 кошками целая жизнь. Дело ведь не в точном количестве кошек, а в экстравагантных взглядах, которые являются и проповедуются непонятно с каких коврижек.

права права. в жизни есть много чего интересного и увлекательного, а секс в миллион раз переоценен. и даже понятно, кому это выгодно. но мужики более примитивны по своему устройству. у них мозг затуманивается, если не сольют. у женщин всё проще. нет секса - нет проблем

Гость
Породистая инди

как может быть нужно то, чего не пробовал? тогда это не нужда, а любопытство

Это инстинкт, распространенная практика, предмет фильмов и литературных описаний. А первичное собственное понятие о любви можно вынести, например, из опыта любви между родителями и детьми.

Породистая инди
Гость

Это инстинкт, распространенная практика, предмет фильмов и литературных описаний. А первичное собственное понятие о любви можно вынести, например, из опыта любви между родителями и детьми.

ну тогда ты примитивное создание, раз у тебя инстинкт превыше всего. человеку еще и разум дан, но ты им не пользуешься за ненадобностью

Гость
Породистая инди

права права. в жизни есть много чего интересного и увлекательного, а секс в миллион раз переоценен. и даже понятно, кому это выгодно. но мужики более примитивны по своему устройству. у них мозг затуманивается, если не сольют. у женщин всё проще. нет секса - нет проблем

Будет сварливой, лишит горячего питания, а потом уйдет к другому.