Вы знаете девственниц нецелованных 35+, как они выглядят? Какой характер? Как сложилась жизнь? Надеются на что то или уже нет? Желание есть?
Если круг потенциальных претендентов достаточно широк, тогда шансов на решение проблемы больше. Если почти от всех тошнит, тогда шансов меньше. Когда свои понятные объективные и субъективные трудности (видим, что дело не идет, хотя возраст, наоборот, идет да идет) наслаиваются на то, что от всех тошнит, тогда очень недалеко до утверждения, что судьба выбрана добровольно и сознательно.
Да не тошнит меня от всех!!!
Чтоб вы понимали выборку:
Я за последние 5 лет познакомилась где-то с 300 парнями наверное.
И симпатию ко мне проявили аж! 2
Остальные во мне девушки не видят
Знаете как много из этих 300 мне нравились? Намного больше чем 2)
врачи? косятся? кривятся? Врачи??? ооочень к странным специалистам вы ходите. да и зачем ходите к гинекологам? у девственницы нет 99% причин к них ходить вообще
а, ну да. кривятся они. вы ж таблетки не пьете, не поддерживаете рублем индустрию фармакологии, не бегаете на аборты. не вставляете спирали. конечно вы их раздражаете, нечего с девственницы поиметь же
Что за дурь?! У меня подруга так же думала и не проверялась, хотя проблемы были, а потом оказалось, что у нее эндометриоз и большая эндометриоидная киста выросла, которую оперативным путем пришлось удалять. Я вот сама из разряда застарелых))), а при этом, часто бывала и бываю у гинеколога, потому что проблемы никто не отменял. Гинеколог, вообще-то, не только ЗППП лечит и аборты делает. Знаю девушек, именно девушек!, у которых и воспаления, и гормональные проблемы есть.
Что за дурь?! У меня подруга так же думала и не проверялась, хотя проблемы были, а потом оказалось, что у нее эндометриоз и большая эндометриоидная киста выросла, которую оперативным путем пришлось удалять. Я вот сама из разряда застарелых))), а при этом, часто бывала и бываю у гинеколога, потому что проблемы никто не отменял. Гинеколог, вообще-то, не только ЗППП лечит и аборты делает. Знаю девушек, именно девушек!, у которых и воспаления, и гормональные проблемы есть.
подруга девственницей была?
А если нет, зачем бы я об этом писала?))) У нее вообще несколько операций по гинекологии было, ещё до того, как она начала встречаться со своим мч. Ей даже гинекологи уже советовали найти мужика из-за ее патологий и невозможности нормального осмотра, УЗИ вечно ректальное.
"вывод - девственнице гинеколог не нужен" - Да.... Средневековая дремучесть. Знаете, гинеколог и некоторым недевственницам не нужен, все от состояния здоровья зависит. Я молочницу и сильное нарушение микрофлоры (из-за долгого приема антибиотиков по другим, негинекологическим, причинам и снижения иммунитета) лечила в школе ещё, когда с мальчиками даже за ручку не держалась.