Вы знаете девственниц нецелованных 35+, как они выглядят? Какой характер? Как сложилась жизнь? Надеются на что то или уже нет? Желание есть?
Это проблема общества возводить секс в абсолют и обязанность. Кобель не видавший суки тосковать не будет как наоборот.
А не видавший добра от человека - будет.
Со мной мужчины ведут себя агрессивно со школы, в школе приставали, на улицах за руки хватали, в соцсетях ересь всякую пишут и непристойности присылали, пока все не закрыла.Но это еще ладно, самый прикол начинается, когда приходят ремонтники, мебельщики и начинают в душу лезть,хотя кмзалось бы мделал дело, получил деньги и всё.Еще женщин болтливыми называют
А я обоим полам хотел бы задать такой вопрос. В каком возрасте у вас произошел поворот от того, что свой статус сильно напрягает и давит, к тому, что решили, что, может, оно и к лучшему, и, например, зато меньше напряга, семейных и межличностных проблем (и "зато не надо тратить ресурсы", как иной раз говорят)? Или такой переход не происходит, и тупая боль давит и в среднем возрасте?
Меня перестанет тяготить, когда отстанут с распросами и перестанут подсовывать кого-нибудь.Причем я всегда говорила, что буду одна с 14 лет родственникам и на последней работе четко сказала, что мужчин не люблю.
Девственницы в 35, выглядят как Дед Мороз в августе, Королева Англии на рынке в Бирюлево, и доллар в менялках по 25 копеек.... ))
Такое будущее ждало бы меня.... и скорее всего по факту так и будет
Но я твердо решила - не смогу поахаться до 25 (а мне важно с кем, чтобы я ХОТЕЛА этого человека). Так вот, если не смогу - то просто лишусь у гинеколога. Ходить с пленкой до старости не собираюсь точно.
На меня и так УЖЕ врачи косятся и кривятся когда узнают
У меня кстати очень рано пришло осознание бессилия над судьбой и собственной никчемности.
Все мое окружение уже к 18 годам ахалось и встречалось с кем то
А я не могла найти парня, с кем бы была взаимная симпатия.
Если мне кто-то нравился - я для него была никем, невидимкой.
Если я нравилась - то это были страшные зад**ты уроды. Спать с такими? Да меня бы стошнило.
В 23 года поняла что наверное уже так оно и будет... Такая моя судьба злая :(
у меня была подруга. очень красивая, именно от природы. красивые губы "бантиком", точеный маленький носик, глаза миндалевидной формы голубые. фигура - песочные часы, талия и подтянутый живот, маленькая грудь, длинная шей, широкие бедра и длинные ноги. Как я поняла, она девственница в 35+
Всю жизнь страдала от своей матери, которая в ущерб себе помогала левым людям, набрала кредитов.
Сейчас эта девушка думает о замужестве. Выглядит лет на 10 моложе своего возраста.
у меня была подруга. очень красивая, именно от природы. красивые губы "бантиком", точеный маленький носик, глаза миндалевидной формы голубые. фигура - песочные часы, талия и подтянутый живот, маленькая грудь, длинная шей, широкие бедра и длинные ноги. Как я поняла, она девственница в 35+
Всю жизнь страдала от своей матери, которая в ущерб себе помогала левым людям, набрала кредитов.
Сейчас эта девушка думает о замужестве. Выглядит лет на 10 моложе своего возраста.
А что толку?
Я вот тоже выгляжу на 16 (это факт, меня реально со школьницей путают)
И учитывая мое положение, я бы хотела такую перезагрузку
Мол мне снова 16, и девственность в моем возрасте это норма. И пойти в вуз, и найти там парня.
Но мне 24, я старая дева, и пасспорт не переделать)))
А что толку?
Мол мне снова 16, и девственность в моем возрасте это норма. И пойти в вуз, и найти там парня.
24 это мало. я в 26 лишилась девственности
А что толку?
А паспорт при знакомстве никто не спрашивает.
У меня кстати очень рано пришло осознание бессилия над судьбой и собственной никчемности.
Все мое окружение уже к 18 годам ахалось и встречалось с кем то
А я не могла найти парня, с кем бы была взаимная симпатия.
Если мне кто-то нравился - я для него была никем, невидимкой.
Если я нравилась - то это были страшные зад**ты уроды. Спать с такими? Да меня бы стошнило.
В 23 года поняла что наверное уже так оно и будет... Такая моя судьба злая :(
В моем окружении тоже были девочки, которые рано начали, но я наоборот смотрела на них со снисхождением. Мне их было жалко. Я порхаю, а они переживают не залет ли, то парень бросит, то ещё что. Одни проблемы.
Некоторые родили рано, потом было тяжело им. Одну вообще мать из дома выгнала. Она жила на сьеме и водила туда мужчин.
)) Что для одних девушек благо, я считала это круто что я девственница, для других - крайнее зло)
я бы если бы знала, что такое секс на самом деле, без этих мифов и воспеваний о его полезности, вообще бы никогда не лишалась девственности. "старая дева" просто звучит некрасиво и обидно. а на деле это здоровая женщина, лет на 10-15 моложе своих лет, потому что не портила свой организм зппп, молочницами, залетами, абортами, беременностями, гормональными контрацептивами, всякими спиралями и нервами.
Как вы по внешности девственность определяете? Меня тоже лет до 30 парни девственницей считали. Каждый новый парень думал, что он моим первым будет. Ибо я в общении скромная и одеваюсь скромно. Но вот в сексе я крайне темпераментная, у меня к 30 и мужчины и женщины были, отношения только ради секса завожу. И тройнички были ж-м-ж. Но все думают, что я девственница. Это смешно
Не знаю в чем тут дело, я тоже скромно вела себя в 18-20, но у меня наоборот, с моих лет 16 думали что я не девственница и было много парней. Хотя я долго была девственницей, намеренно.
я бы если бы знала, что такое секс на самом деле, без этих мифов и воспеваний о его полезности, вообще бы никогда не лишалась девственности. "старая дева" просто звучит некрасиво и обидно. а на деле это здоровая женщина, лет на 10-15 моложе своих лет, потому что не портила свой организм зппп, молочницами, залетами, абортами, беременностями, гормональными контрацептивами, всякими спиралями и нервами.
Плюс нервы которые могут быть абсолютно в любых отношениях. Потому что другой человек не будет 24/7 вести себя как ты хочешь, могут быть конфликты, споры, вынос мозга и пр. А это все утомляет и старит.
Хотя у меня есть одноклассница девственница за 30, она не очень выглядит. Не ухаживает за собой. Там никакого косметолога, никакой хорошей косметики, лицо серое, не свежее. Так что не всегда девственница выглядит моложе на много лет. Без ухода, денег после 30-35 вид будет так себе.
Плюс нервы которые могут быть абсолютно в любых отношениях. Потому что другой человек не будет 24/7 вести себя как ты хочешь, могут быть конфликты, споры, вынос мозга и пр. А это все утомляет и старит.
плюс куча времени, когда не надо бегать по врачам, или бегать по секс-шопам и наизнанку выворачиваться, чтобы "разнообразить секс" с партнером, потому что сувание члена в вагину приедается и вообще сувание члена в вагину ну ооооооооооооочень сильно переоценено. нет в этом никакого сакрального смысла или таких ощущений, что с ума сойдешь. тот же спорт и растяжка дают ощущения даже сильнее, и те же серотонины и дофамины вырабатываются.
Хотя у меня есть одноклассница девственница за 30, она не очень выглядит. Не ухаживает за собой. Там никакого косметолога, никакой хорошей косметики, лицо серое, не свежее. Так что не всегда девственница выглядит моложе на много лет. Без ухода, денег после 30-35 вид будет так себе.
так же как у не девственниц в 30+ нет свежего вида, я уж молчу про рожавших
Девственников вообще нет, все уже лет с 3-х дрочат, и мальчики и девочки. Так что успокойтесь.
плюс куча времени, когда не надо бегать по врачам, или бегать по секс-шопам и наизнанку выворачиваться, чтобы "разнообразить секс" с партнером, потому что сувание члена в вагину приедается и вообще сувание члена в вагину ну ооооооооооооочень сильно переоценено. нет в этом никакого сакрального смысла или таких ощущений, что с ума сойдешь. тот же спорт и растяжка дают ощущения даже сильнее, и те же серотонины и дофамины вырабатываются.
Да ну, делать нечего думать как разнообразить. Этим пусть мужик занимается.
В моем окружении тоже были девочки, которые рано начали, но я наоборот смотрела на них со снисхождением. Мне их было жалко. Я порхаю, а они переживают не залет ли, то парень бросит, то ещё что. Одни проблемы.
Некоторые родили рано, потом было тяжело им. Одну вообще мать из дома выгнала. Она жила на сьеме и водила туда мужчин.
У вас какой то сдвиг в другую сторону
У меня ни одна подруга не залетела, все просто встречаются и радуются жизни.
Чтобы залететь в 21 веке надо быть простите полной дурой
)) Что для одних девушек благо, я считала это круто что я девственница, для других - крайнее зло)
"круто что я девственница", когда женщина 25 и больше это психзащита.
Это все равно что бедняк будет говорить "круто что я бедный, деньги развращают. И вообще все богатые говнюки"
Это со стороны вызывает только смех и жалость)))
вам было бы легче с человеком, у которого секс. пунктик (то есть, есть та фантазия от которой будет стоять колом всякий раз😄) . конечно, вас это в скором времени может задолбать, ибо для вас таким триггером она являться не будет...
"круто что я девственница", когда женщина 25 и больше это психзащита.
Это все равно что бедняк будет говорить "круто что я бедный, деньги развращают. И вообще все богатые говнюки"
Это со стороны вызывает только смех и жалость)))
Никакой жалости не вызывает и смеха тем более, если девушка красива. Да и повторюсь, про меня наоборот всегда все думали что я не девственница и мужчин было как грязи.
Психзащита это если девушка так себе внешне. А если каждый встречный про нее думает, блин ну такая мне не по зубам, там явно олигарх у нее и вообще она много парней перебирает, и такое тебе в лицо говорят. А ты сама про себя знаешь что девственница и внутренне ржешь в голос. Потому что это сообщать бесполезно, все равно никто не верил.
У вас какой то сдвиг в другую сторону
У меня ни одна подруга не залетела, все просто встречаются и радуются жизни.
Чтобы залететь в 21 веке надо быть простите полной дурой
Какой сдвиг, если на моих глазах девочки залетали, кто аборты делала, кто рожали. А ваши могут вам и не рассказывать про аборты. Мне некоторые признавались спустя несколько лет только. Кто будет грязное белье трясти.
Психзащита это если девушка так себе внешне. А если каждый встречный про нее думает, блин ну такая мне не по зубам, там явно олигарх у нее и вообще она много парней перебирает, и такое тебе в лицо говорят. А ты сама про себя знаешь что девственница и внутренне ржешь в голос. Потому что это сообщать бесполезно, все равно никто не верил.
Господи, ну хорошо допустим вам и правда секс не был нужен до ваших 26 лет.
Обычно он людям нужен... Мне в том числе.
И врать самой себе что это не я не способна привлечь понравившегося парня, а он мне просто нафиг не нужен, я не хочу.
Для меня моя целка никакой ценности не имеет. Я не религиозна, никогда ничего хранить не планировала.
В моем случае он просто ещё одно доказательство того что я неудачница
Ну мне противно от того что я за 24 года не смогла ни одного парня привлечь, из тех кого хотела
И я точно предпочла бы чтобы об этом никто и никогда не узнал.
Представляю, если вдруг чудом в меня кто-то влюбится, и узнает что я такая, да ещё и в 24 года - да я со стыда сгорю :(
Какой сдвиг, если на моих глазах девочки залетали, кто аборты делала, кто рожали. А ваши могут вам и не рассказывать про аборты. Мне некоторые признавались спустя несколько лет только. Кто будет грязное белье трясти.
По вашей логике те кто замужем и допустим родили и больше не хотят, на аборты как на работу бегать должны
Бред же. Кто с мозгами - тот предохраняется так, чтобы не пришлось делать аборты.
2 метода контрацепции одновременно: презик + подстраховочный, и риски сведены к нулю
По вашей логике те кто замужем и допустим родили и больше не хотят, на аборты как на работу бегать должны
Бред же. Кто с мозгами - тот предохраняется так, чтобы не пришлось делать аборты.
2 метода контрацепции одновременно: презик + подстраховочный, и риски сведены к нулю
Да и бегают некоторые. Про 2 метода согласна, я к тому что позже начала - значит позже этим и заморочилась. Мне нравилось продлевать себе детство. А пока девственница это ребенок ещё можно сказать)
Господи, ну хорошо допустим вам и правда секс не был нужен до ваших 26 лет.
Обычно он людям нужен... Мне в том числе.
И врать самой себе что это не я не способна привлечь понравившегося парня, а он мне просто нафиг не нужен, я не хочу.
Для меня моя целка никакой ценности не имеет. Я не религиозна, никогда ничего хранить не планировала.
В моем случае он просто ещё одно доказательство того что я неудачница
До 26 это Инди писала.
Нет, кстати секс был мне нужен, вы зря) говорю же, во первых считала меня никто не достоин, типа вокруг одни тараканы мужского пола, не то что я - супер пупер, да это сами мужчины своим подобострастием и внушили. Во вторых боялась залетов, зппп, и прочих проблем.
Ну мне противно от того что я за 24 года не смогла ни одного парня привлечь, из тех кого хотела
Представляю, если вдруг чудом в меня кто-то влюбится, и узнает что я такая, да ещё и в 24 года - да я со стыда сгорю :(
Ну вы где знакомитесь? Просто сейчас все в интернете. И там и выбор больше.
Зависит от вашей внешности. Если вы красивая яркая модельной внешности, то будут думать что нос задирала.
Не обязательно ваша вина, может просто не везло, не складывалось.
Кстати можете сказать что месячные резко начались. Если так стесняетесь.
Все в интернете это вы про кого?
Я там вижу либо школьников, либо уже тех кому под и за 30 и старше.
Мои ровесники знакомятся в универе/на отдыхе/на работе/в клубах и т.д.
Да и какая разница где я знакомлюсь? У меня море знакомых парней, проблема не в этом