Гость
Статьи
Девственницы 35+

Девственницы 35+

Вы знаете девственниц нецелованных 35+, как они выглядят? Какой характер? Как сложилась жизнь? Надеются на что то или уже нет? Желание есть?

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красный Аквамарин

Вы не пробовали сменить обстановку, вот прямо целиком и полностью. Знаю, что это оч. не просто и финансово и психологически. Я думаю, единственный способ решить такую проблему это то, что называется выйти из своей "зоны комфорта", зоны, где человек окружён только привычными людьми и вещами. Если у вас появится такая возможность (а она обязательно появится), хватайтесь за неё ни очём не думая. Изменения всегда мобилизируют ресурсы в нас, о которых мы сами не подозреваем.

И давно вы в паре при ду рков работаете на форуме? То там женат, то она ***, то у нее 2 мужа, теперь девственница. Самое главное, что даже близко подходящие вещи по смыслу к этим понятия представления не имеет. Вы реально думаете, что можете поглумиться тут над кем-то со своими куриными мозгами?

Гость

И давно вы в паре при ду рков работаете на форуме? То там женат, то она ***, то у нее 2 мужа, теперь девственница. Самое главное, что даже близко подходящие вещи по смыслу к этим понятия представления не имеет. Вы реально думаете, что можете поглумиться тут над кем-то со своими куриными мозгами?

Ты кто и о чём??😕

Гость
Гость

Интересно, где вы берете этот противоположный пол для общения? Меня девушки, например, обходят десятой дорогой.

Насчёт того с кем почти получился поцелуй, он сын маминой подруги, пытались свести..

Автор

Мне 30. Желания к мужчинам уже не тот, которое было в молодости

Летний стояк
Гость

Я автор, мне 35, понимаю вас.

Я бы с тобой познакомился, очень интересно посмотреть на краснокнижный вид😂

Летний стояк
Красный Аквамарин

Сорри за нескромный вопрос: секса не было, а самоудовлетворением занимаетесь? У меня есть пример из числа друзей, М около 40 лет, мастурбирует лет с 13, женщин никогда не было (и скорее всего никогда уже не будет), внешне абсолютно ни чем не отличается от норм. людей.

Он отличается от нормальных отсутствием 3-5т₽ на удовлетворение своих потребностей, по этому и трёт мозоли

Гость
Гость

Зависит от внешности, наверное. Страшный=девственник. Так как окружающие прекрасно понимают, что никакая девушка на меня не посмотрит даже.

Нет, у некрасивых есть секс:) Наверное, это зависит больше от того, как человек себя преподносит, и в меньшей степени от внешности. У меня был непривлекательный и толстый знакомый, в общении он тоже не самый приятный. У него не просто был секс, он ещё и был бабником, очень часто менял девушек. Мне было непонятно, как с ним можно не то что спать, а даже просто обниматься, но тем не менее чем-то он привлекал девушек (многих девушек привлекал, но и многим знакомым девушкам он казался отталкивающим при этом).

Гость
Автор

Мне 30. Желания к мужчинам уже не тот, которое было в молодости

В 30 обычно девушки ещё молодые. Зачем вы постарели раньше времени?

Гость
Гость

Нет, у некрасивых есть секс:) Наверное, это зависит больше от того, как человек себя преподносит, и в меньшей степени от внешности. У меня был непривлекательный и толстый знакомый, в общении он тоже не самый приятный. У него не просто был секс, он ещё и был бабником, очень часто менял девушек. Мне было непонятно, как с ним можно не то что спать, а даже просто обниматься, но тем не менее чем-то он привлекал девушек (многих девушек привлекал, но и многим знакомым девушкам он казался отталкивающим при этом).

Может он был богатым и привлекали девушек которые ведутся на это? Ещё и в общении неприятный..

Гость
Гость

Одно дело непривлекательный, а совсем другое дело если ты страшен как 10 атомных войн. Ниодна из девушек так и не захотела со мной даже поговорить за 43 года. Я не знаю как себя преподносить, все девушки все время сторонились меня.

Гость
Гость

Может он был богатым и привлекали девушек которые ведутся на это? Ещё и в общении неприятный..

Вообще да, он был обеспеченным. Но не все девушки с ним были из-за денег, это точно. И были у него девушки и красивые, и средней внешности...
В общении он был неприятным не для всех, видимо:)

Гость
Гость

Ой, не стоит удивляться, на этом форуме больше разводок, чем реальных тем...

Гость
Летний стояк

Я бы с тобой познакомился, очень интересно посмотреть на краснокнижный вид😂

Да на что там смотреть? Средний рост, среднее телосложение, серые глаза, русые волосы, совершенно обычная и не выделаюсь в толпе.

Гость
Красный Аквамарин

Ты кто и о чём??😕

просто удивительно, что кто-то знает не только про чужую девственность, но еще и про чужое самоудовлетворение

Гость

просто удивительно, что кто-то знает не только про чужую девственность, но еще и про чужое самоудовлетворение

Мир познаётся в сравнении. Не прекращай удивляться 😁

Гость

Мне пока не 35, но скоро будет. Вряд ли до этого что-то изменится... По мне, насколько могу судить, никак сей факт не заметен, хотя напряжённость в общении с мужчинами есть, но я ее пытаюсь скрывать. По крайней мере, никто моих напрягов не замечал, если только в далёкие юные годы.
Но я хотя бы целованная, и даже не одним. Давно это, правда, было. Уже и забыла, как это делается)))

Летний стояк
Гость

Да на что там смотреть? Средний рост, среднее телосложение, серые глаза, русые волосы, совершенно обычная и не выделаюсь в толпе.

Поведение, манера общения, восприятие окружающих, да и просто общение с человеком которым похоть не повелевает ( большинство подчиняется ) плюсом у человека не потратьевшего на это большую часть времени должно быть куча увлечений и интересов ( энергию надо куда-то деть)

Гость
Красный Аквамарин

Мир познаётся в сравнении. Не прекращай удивляться 😁

Да, прям верю, как каждая рассказывает кому-то является ли до сих пор девственницей и занимается ли самоудовлетворением, и с какого возраста

Гость

Мне 38, девственница уже как то приняла эту ситуацию, единственное что напрягает это невозможность полноценного осмотра у гинеколога(( Все время планирую на отдыхе завести курортный роман и решить вопрос с девственностью, но моему плану уже наверное лет 10)))Конечно сам себя не похвалишь, но не могу себя назвать страшной, у меня хорошая фигура, на лицо ,как тут выше писали, не Моника Белучи, но и не страшная. Да с мужчинами чувствую себя достаточно зажато, особенно с теми кто нравится внешне.

Гость
Кость

Знаю одну такую. Очень умная. Знает шесть языков. Занимает отличную должность , работает переводчиком в очень крутой фирме. Получает от 300 тыс в месяц. Пока тупые бабы чпокались с кем ни попадя- она делала карьеру. Кандидатскую защитила.
Ну и в принципе , я думаю что скоро она всё таки выйдет замуж. Хотя может ей это и не надо.
И вообще, лучше быть умной девственницей, чем тупой давалкой. )))

Это очень здорово, что девушка добилась карьерного успеха! Но как это компенсирует отсутствие сенсуального опыта... У вас всего 2 градации существует: девственница и ***? Не допускаете мысли, что можно и карьеру сделать, и иметь полноценную сексуальную жизнь?И не надо доказывать, что это второе не важно и вообще девственница 35+ самые счастливые на земле) это не так, иначе бы не создавали столько ноющих тем. Человек чувствует себя хорошо, когда в его жизни все сферы гармонично сбалансированы. Поэтому в идеале следует найти себя и в личных отношениях с противоположным полом, и в любимом деле, и в общении с приятелями.

Гость
Гость

Это очень здорово, что девушка добилась карьерного успеха! Но как это компенсирует отсутствие сенсуального опыта... У вас всего 2 градации существует: девственница и ***? Не допускаете мысли, что можно и карьеру сделать, и иметь полноценную сексуальную жизнь?И не надо доказывать, что это второе не важно и вообще девственница 35+ самые счастливые на земле) это не так, иначе бы не создавали столько ноющих тем. Человек чувствует себя хорошо, когда в его жизни все сферы гармонично сбалансированы. Поэтому в идеале следует найти себя и в личных отношениях с противоположным полом, и в любимом деле, и в общении с приятелями.

Смешно насчет следует найти, что же девушки с секс опытом не могут найти, точно также как и недевcтвенницы? Просто чем толще, страшнее и тупее женщина, тем она легче находит себе подходящую пару, так что не хвастайтесь здесь особо.

Гость
Гость

Смешно насчет следует найти, что же девушки с секс опытом не могут найти, точно также как и недевcтвенницы? Просто чем толще, страшнее и тупее женщина, тем она легче находит себе подходящую пару, так что не хвастайтесь здесь особо.

Ну вот и доказательство: у Вас огромный комплекс и зависть, похоже.
Не обольщайтесь, мне 29, у меня все в порядке и в работе, и в семейной жизни, и с друзьями. А Вас остаётся пожалеть, раз Вы настроены только негативно и слышать мнения других людей не в состоянии.

Гость
Гость

В 30 обычно девушки ещё молодые. Зачем вы постарели раньше времени?

Возраст о себе дает знать.. как мы бы молодо не выглядели

Гость
Гость

Ну вот и доказательство: у Вас огромный комплекс и зависть, похоже.
Не обольщайтесь, мне 29, у меня все в порядке и в работе, и в семейной жизни, и с друзьями. А Вас остаётся пожалеть, раз Вы настроены только негативно и слышать мнения других людей не в состоянии.

Зависть к чему ,я о вас вообще ничего не знаю, как и вы обо мне, я рассказываю вообще не про себя. Может к твоей толщине зависть, ага.

Гость
Гость

Зависть к чему ,я о вас вообще ничего не знаю, как и вы обо мне, я рассказываю вообще не про себя. Может к твоей толщине зависть, ага.

Ой, дура)) но насчёт того, что не знаешь, это точно. А вот о тебе ясно точно одно: хамло. И так, на закуску: мой рост 175 см, вес 54 кг. Фигура что надо, или плачь дальше. И нет, находят пару себе абсолютно разные, и толстый в том числе. А говнистые редко, подумай.

Гость
Гость

Ой, дура)) но насчёт того, что не знаешь, это точно. А вот о тебе ясно точно одно: хамло. И так, на закуску: мой рост 175 см, вес 54 кг. Фигура что надо, или плачь дальше. И нет, находят пару себе абсолютно разные, и толстый в том числе. А говнистые редко, подумай.

Ничего себе оскорбления и хамство. ты вообще чего о себе возомнила. Да мне дела нет вообще ни до тебя, ни до твоего роста. Просто смеюсь с таких, думают если замужем, что им завидуют незамужние.

Гость
Гость

Ничего себе оскорбления и хамство. ты вообще чего о себе возомнила. Да мне дела нет вообще ни до тебя, ни до твоего роста. Просто смеюсь с таких, думают если замужем, что им завидуют незамужние.

У тебя точно не все дома. Первая тыкаешь и хамишь, но ждёшь добрых слов?
Нет, замужество - это не главное достижение, отнюдь. Просто у тебя это больное место, потому так и реагируешь. А была бы адекватная, нормально бы пообщались. А у тебя все замужние - враги.

пич
Гость

Мне 38, девственница уже как то приняла эту ситуацию, единственное что напрягает это невозможность полноценного осмотра у гинеколога(( Все время планирую на отдыхе завести курортный роман и решить вопрос с девственностью, но моему плану уже наверное лет 10)))Конечно сам себя не похвалишь, но не могу себя назвать страшной, у меня хорошая фигура, на лицо ,как тут выше писали, не Моника Белучи, но и не страшная. Да с мужчинами чувствую себя достаточно зажато, особенно с теми кто нравится внешне.

А вы и не мастурбируете? Зачем вам какой то случайный роман, если можно самой растянуть плеву при мастурбации с вибратором или дилдо

Гость

допускаю, что есть счастливые девственницы и девственники, это те, у кого секса нет, а им и не надо, пох на него. остальные, коих тут в теме больше всего, это парит и очень, так что, какое уж тут счастье?

Гость

А в чём проявляется эта самая зажатость в общении с мужчинами? Что именно вы чувствуете?

𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮

😍

Гость

Как вы по внешности девственность определяете? Меня тоже лет до 30 парни девственницей считали. Каждый новый парень думал, что он моим первым будет. Ибо я в общении скромная и одеваюсь скромно. Но вот в сексе я крайне темпераментная, у меня к 30 и мужчины и женщины были, отношения только ради секса завожу. И тройнички были ж-м-ж. Но все думают, что я девственница. Это смешно

Гость
Гость

По мне видно что дев. , даже дело не во внешности, а в манерах и повадках.

Да бросьте, деву в 35+ никто не заподозрит.
Женщину с не насыщенной личной жизнью - да

Гость
Красный Аквамарин

Вы не пробовали сменить обстановку, вот прямо целиком и полностью. Знаю, что это оч. не просто и финансово и психологически. Я думаю, единственный способ решить такую проблему это то, что называется выйти из своей "зоны комфорта", зоны, где человек окружён только привычными людьми и вещами. Если у вас появится такая возможность (а она обязательно появится), хватайтесь за неё ни очём не думая. Изменения всегда мобилизируют ресурсы в нас, о которых мы сами не подозреваем.

А я ценю свою зону комфорта. Все изменения в жизни были к худшему.

Гость
Гость

Знала мужчину и его сестру. Умные симпатичные из хорошей интеллигентной семьи. Оба были девственниками. Его сестра девственности лишилась в 38, в 39 лет вышла замуж и родила. Мужчина, ее брат, пошел на танцы и там лишился девственности с партнершей, ему было 39.

Нифтига 😀

Гость
Гость

Просто скажите гинекологу ввести зеркало да и все. Уже пора вам и осмотр и узи нормально делать. Почему все так уверены, что первым проникателем должен быть сакральный кхуй? Если врач сделает технично, правильно и абсолютно безопасно.

Гость
Гость

Не бывает. Хотя зависит от степени страшности, наверное. Я за 43 года ни разу даже за руку не держал девушек. Они все время сторонились меня. Я даже не помню, чтобы я с кем-то разговаривал дольше нескольких секунд.

Да не может быть такой ужасной внешности.
Это в голове.

Гость
Гость

Просто скажите гинекологу ввести зеркало да и все. Уже пора вам и осмотр и узи нормально делать. Почему все так уверены, что первым проникателем должен быть сакральный кхуй? Если врач сделает технично, правильно и абсолютно безопасно.

Да не будет гинеколог ничего туда вводить, раз половой жизнью пациентка не живёт. Что за глупости? Только при экстренной операции, кровотечении и т.д.
Можно, конечно, хирургическим путем устранить это дело, но это уже отдельная, платная процедура, и не во всех больницах она есть. Да и делают ее, в основном, когда плева слишком утолщена, т.е. по показаниям, а не по возрасту.

Гость
Гость

Да не может быть такой ужасной внешности.
Это в голове.

Вот-вот, по улицам до фига бегает совершенно ужасных, при этом женатых мужиков, как и баб.

Гость
Гость

Ого, ну тогда всё сложно , если честно я бы не смогла лечь в постель с мужчиной который меня внешне не привлекает, не возбуждает, ни смотря на то что сама за 35 лет так и не нашла никого, лучше уж старой девой помру.

Женщин вообще с первого взгляда мало кто прям возбуждает.
Чтобы захотеть, надо пообщаться
Видимо на этом месте и сбой.

Гость

А я обоим полам хотел бы задать такой вопрос. В каком возрасте у вас произошел поворот от того, что свой статус сильно напрягает и давит, к тому, что решили, что, может, оно и к лучшему, и, например, зато меньше напряга, семейных и межличностных проблем (и "зато не надо тратить ресурсы", как иной раз говорят)? Или такой переход не происходит, и тупая боль давит и в среднем возрасте?

Гость
Гость

Да не будет гинеколог ничего туда вводить, раз половой жизнью пациентка не живёт. Что за глупости? Только при экстренной операции, кровотечении и т.д.
Можно, конечно, хирургическим путем устранить это дело, но это уже отдельная, платная процедура, и не во всех больницах она есть. Да и делают ее, в основном, когда плева слишком утолщена, т.е. по показаниям, а не по возрасту.

По просьбе пациента будет, потому что рекомендуется полноценный осмотр в таком возрасте. Никакие не глупости. Отсутствие половой жизни на болезни и патологии не влияет, особенно в 38, когда гормональная перестройка в сторону климакса может начаться.

Гость
Гость

Одно дело непривлекательный, а совсем другое дело если ты страшен как 10 атомных войн. Ниодна из девушек так и не захотела со мной даже поговорить за 43 года. Я не знаю как себя преподносить, все девушки все время сторонились меня.

А вы реально страшный? По теме, у меня есть знакомый, 43 года, девственник, он правда страшный, по этому поводу комплексует, конечно никто им не интересуется из девушек.

Гость
Гость

А я обоим полам хотел бы задать такой вопрос. В каком возрасте у вас произошел поворот от того, что свой статус сильно напрягает и давит, к тому, что решили, что, может, оно и к лучшему, и, например, зато меньше напряга, семейных и межличностных проблем (и "зато не надо тратить ресурсы", как иной раз говорят)? Или такой переход не происходит, и тупая боль давит и в среднем возрасте?

Мне кажется с возрастом должно меньше тяготить, хотя бы потому что уровень гормонов снижается . Я как девственница 40 лет , вообще про межполовые отношения почти не думаю.

Гость
Кость

Знаю одну такую. Очень умная. Знает шесть языков. Занимает отличную должность , работает переводчиком в очень крутой фирме. Получает от 300 тыс в месяц. Пока тупые бабы чпокались с кем ни попадя- она делала карьеру. Кандидатскую защитила.
Ну и в принципе , я думаю что скоро она всё таки выйдет замуж. Хотя может ей это и не надо.
И вообще, лучше быть умной девственницей, чем тупой давалкой. )))

Умничка! Респектище!

Пуся

Знаю двух таких. Там проблемы от матери шли у обеих. Запрет на секс, и прочее. Жаль женщин. Вычислить их можно, при мужчинах они ведут себя странно.

Гость

Вообще никак не вычислить. Даже и не скажете никогда. Можно вполне состояться, как профессионал. Знаю девушку, тоже много языков, внешне видная, зарплата, мужское внимание. Зажатости нет. Но и мужчины не было. Не мешает ей быть счастливой абсолютно. Мужчин не пугается, просто мало кто нравится. Другую знала - уехала за границу, тут никого не могла себе найти, там уже все сложилось, тоже до 30+ сидела.
Их полно вокруг, только вы их не заметите никогда. Вам и в голову не придёт, что оно так, а они об этом не орут на каждом шагу.

Бубен
Гость

Мне кажется, что по мне тоже видно, тем более с годами я даже стала бояться мужчин, но все равно не верят и даже пытаются познакомить

А чего так боятся нас)

Бубен
Гость

У меня то же самое! А сколько вам лет?

А что за травма что вы боитесь мужчин?

Гость

Кажется я такой буду.

До нормально.