Гость
Статьи
Сестра хочет добить …

Сестра хочет добить мать...

Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …

Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
МатьЭтоСвятое
Ирина

Напинать? Это как?

Ногами

гость

Да брешет все ваша сестричка. Небось со всех мужиков бабки тянет. С глупой маман тоже. Она уже всех своих детей жильем обеспечила. Автор почему у вашего ребенка доли нет в двушке??

Ирина
гость

Как неважно?? Случись что у вас хоть будет куда пойти а то из трех квартир у вас не одной.

Поэтому и ссориться с мамой не хочу, однушка тоже лишней не будет

Гость
гость

Да брешет все ваша сестричка. Небось со всех мужиков бабки тянет. С глупой маман тоже. Она уже всех своих детей жильем обеспечила. Автор почему у вашего ребенка доли нет в двушке??

Лучше спросить, почему в той , которая "всем внукам потом" в кучерявом году , там на всех этих внуков отписано и это притом, что у детей сестры уже есть доли в двушке. Но автор юрист, а не финансист, потому вопрос риторический.

Ирина
гость

Почему врагов?? Припугнуть сестру можно что бы от матери отстала и не трепала нервы.

Сестре абсолютно все пофиг.

Гость
Ирина

А кто те сказал, что однушка тебе достанется? Да ты уже с тех денег что на маман спускаешь могла бы себе новую купить.

Гость
Ирина

Сестра вон еще 3х родит и доля автора совсем растает. Но коммуналку все равно надо платить ибо мам.

Гость
Гость

А кто те сказал, что однушка тебе достанется? Да ты уже с тех денег что на маман спускаешь могла бы себе новую купить.

Себе купить в браке не получится, это уже считается совместно нажитое, потому автор за однушку и платит, ей мама обещала через ...ть лет оставить в наследство , к пенсии автора .

Ирина
Гость

Пусть сначала найдут,а потом садят.
Вы поймите вашей сестре нужен крепкий пендель,чтоб она наконец-то взяла себя в руки. Ну не вам же в самом деле ее перевоспитывать,доверитесь профессионалам.

Думаете ее жизнь за 20 лет не била?
Била, а толку нет.

Гость
Гость

Сестра вон еще 3х родит и доля автора совсем растает. Но коммуналку все равно надо платить ибо мам.

Там последнему мужику надоело тянуть на себе бабу, сидящую дома, своего и её двух прицепов и выпнул ногами "по её инциативе". А развод официально был? Или там вообще очередной гражданский "муж"?

Ирина
Гость

С такими мамами что не плодиться, пенсию отдаст, деньги от сдачи жилья и ещё другую дочь оберет. Можно и четвертого нарожать от очередного пихаря. На троих детей алименты "вроде бы 7000"?

Ну там сложно все. Там один ребенок официально без отца, на среднего что-то платится вроде, а за младшего сейчас идут разборки, мужчина хочет забрать к себе жить

Гость

О, у автора с сестрицей тоже 6 лет разница. Одна всегда большая и старшая и должна, а второе чадо маленькое и нуждающееся. Я о чем думаю, вот моя мамашка не родила бы этого алкаша... так нет, ей же ещё приспичило вывалить. Так и у автора тоже самое.

Гость
Гость

Там последнему мужику надоело тянуть на себе бабу, сидящую дома, своего и её двух прицепов и выпнул ногами "по её инциативе". А развод официально был? Или там вообще очередной гражданский "муж"?

Ну скоро и мужу автора надоест.

Гость
Гость

О, у автора с сестрицей тоже 6 лет разница. Одна всегда большая и старшая и должна, а второе чадо маленькое и нуждающееся. Я о чем думаю, вот моя мамашка не родила бы этого алкаша... так нет, ей же ещё приспичило вывалить. Так и у автора тоже самое.

Нормальная разница. Вот у меня между старшим и младшим 22 года разницы..

Гость
Гость

Нормальная разница. Вот у меня между старшим и младшим 22 года разницы..

А мне никакой разницы не надо.

Ирина
гость

Потому что когда ее получали у меня не было ребенка

Гость
Гость

А мне никакой разницы не надо.

Один ребенок это отвратительно, надо минимум 3х.

Ирина
Гость

Лучше спросить, почему в той , которая "всем внукам потом" в кучерявом году , там на всех этих внуков отписано и это притом, что у детей сестры уже есть доли в двушке. Но автор юрист, а не финансист, потому вопрос риторический.

Потому что так захотела бабушка. Завещала разделить квартиру на всех наших детей, которые к тому моменту будут. Чтобы никому не обидно было

Гость

Я ведь о другом, не было бы у автора этой сестрицы, так и все квартиры ей и её детям и мамаша жила бы и не парилась. Сдавали бы две и плюс бабло.

Ирина
Гость

Потому что так с мамой договорились - мне однушка, сестре двушка.

Ирина
Гость

Себе купить в браке не получится, это уже считается совместно нажитое, потому автор за однушку и платит, ей мама обещала через ...ть лет оставить в наследство , к пенсии автора .

Да, именно так. Мама обещала мне однушку, либо завещанием, либо дарственной. А я дарю долю свою 1/6 сестре.

Гость
Ирина

Потому что так захотела бабушка. Завещала разделить квартиру на всех наших детей, которые к тому моменту будут. Чтобы никому не обидно было

Ну так твоего там по итогу практически ничего нет. Прерасный повод прекратить общение и всякую помощь этой маргинальной семейке, ну ограничиться шоколадками к празднику.

Гость

А теперь смотрим заголовок.

Ирина
Гость

Гражданский. Там я так понимаю возник вопрос отцовства старшего ребенка и сестра быстро сбежала

Гость
Гость

Я ведь о другом, не было бы у автора этой сестрицы, так и все квартиры ей и её детям и мамаша жила бы и не парилась. Сдавали бы две и плюс бабло.

Ха. Если б не было б этой сестры, то мама давно б плотно села на шею автора, развела ее с мужем, и сидела паразитировала.

Гость
Ирина

Да, именно так. Мама обещала мне однушку, либо завещанием, либо дарственной. А я дарю долю свою 1/6 сестре.

Смешно будет если мама ничего не оформит и ты получишь 1/6 в двушке и половину в однушке...

Ирина
Гость

Сколько знаю детей с разницей более 5 лет - везде проблемы

Ирина
Гость

Ну скоро и мужу автора надоест.

Нет, муж меня любит.
Просто он сейчас из-за пандемии без работы считай, вот и напрягают траты любые

Гость
Ирина

Сколько знаю детей с разницей более 5 лет - везде проблемы

Это только если старшая сестра. Старших сестер вообще в детдом надо сдавать, они всегда мерзкие завистливые и злобные.

Гость
Ирина

Нет, муж меня любит.
Просто он сейчас из-за пандемии без работы считай, вот и напрягают траты любые

напрягают -> раздражают -> злят -> бесят -> развод
Твой на какой стадии?

Ирина
Гость

А теперь смотрим заголовок.

А что с ним? Каждый раз, когда сестра жалуется на жизнь, требует денег у мамы болит сердце и она присылает ей очередной перевод.
Потом жалуется мне, что сестра ее таким поведением в гроб сведет

Гость
Ирина

А что с ним? Каждый раз, когда сестра жалуется на жизнь, требует денег у мамы болит сердце и она присылает ей очередной перевод.

Думается мне что скорее мама в гроб отправит тебя. Нормальные матери такими вещами детей не грузят.

Космос

Сложно советовать в вашей ситуации, я не знаю как нужно было воспитывать свою дочь, чтобы она с голым задом плодилась как кошка.
Уже после рождения первого её ребёнка, вам нужно было насторожиться, и брать её жизнь под контроль, чтобы потом не получилось как сейчас. Психологи, например...
Она не может обеспечить троих, может одного ребёнка заберет отец? Она пусть на работу идёт, хоть какую. Ситуация мрачная. Жизнь таких женщин слишком предсказуема, вам с матерью нужно принимать меры, и прекратить её жалеть. Она так и планирует сидеть на ваших шеях, а после перелезть на шею выросших детей.

Гость
Гость

Это только если старшая сестра. Старших сестер вообще в детдом надо сдавать, они всегда мерзкие завистливые и злобные.

А вы тоже из младшеньких?

Гость
Ирина

Хаха, замкнутый круг. Ваша сестра это по поговорке - в семье не без урода. Уродов почему-то всегда любят, жалеют и с ними носятся.

Гость
Гость

Один ребенок это отвратительно, надо минимум 3х.

С позиции старшего ребенка девочки я считаю иначе.

Гость

Надо этих младшеньких в детдом сдавать , типа моего братца запойного и сестры автора.

Гость

Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.

Гость
Гость

Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.

А вы помогаете? Я не собираюсь. Остаюсь при своей позиции и мнении.

Гость
Гость

А вы тоже из младшеньких?

Я старший. Жена тоже старшая сестра.

Гость
Гость

С позиции старшего ребенка девочки я считаю иначе.

Ну я и говорю, что старшие сестры практически всегда грымзы )

Гость
Гость

Вашу жену что же не сдали?

Гость
Гость

Надо этих младшеньких в детдом сдавать , типа моего братца запойного и сестры автора.

Это ты от того, что ты старшая сестра-грымза. А мы с младшим братом друзья. А с самым младшим (от второго брака отца) тоже нормально общаемся.

Гость
Гость

Вашу жену что же не сдали?

А она не грымза. Хотя младший брат у нее тоже чудо еще то. )

гость
Ирина

Потому что когда ее получали у меня не было ребенка

Ну так и что можно было бы не приватизировать пока. Если один из зарегистрированных отказался от приватизации то она в принципе невозможна.

Гость
Гость

Это ты от того, что ты старшая сестра-грымза. А мы с младшим братом друзья. А с самым младшим (от второго брака отца) тоже нормально общаемся.

Я не грымза, а бесплатная нянька была и уборщица. До 18 лет. И не ваша жена)) Слава богу.

гость
Ирина

Потому что так с мамой договорились - мне однушка, сестре двушка.

Так она практически ей владеет. А вам все обещают.

гость
Ирина

Вот пусть дарит.

Валерия
Ирина

Ирина, ваша сестра - результат воспитания матери или результат отсутствия воспитания. Вы ни сестру, ни жалостливую мать не переделаете.

Гость
Гость

Я не грымза, а бесплатная нянька была и уборщица. До 18 лет. И не ваша жена)) Слава богу.

Ну и чо? Меня тоже с младшим гулять отправляли, а убирались мы оба каждый день в принудительном порядке.