Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …
Да брешет все ваша сестричка. Небось со всех мужиков бабки тянет. С глупой маман тоже. Она уже всех своих детей жильем обеспечила. Автор почему у вашего ребенка доли нет в двушке??
Да брешет все ваша сестричка. Небось со всех мужиков бабки тянет. С глупой маман тоже. Она уже всех своих детей жильем обеспечила. Автор почему у вашего ребенка доли нет в двушке??
Лучше спросить, почему в той , которая "всем внукам потом" в кучерявом году , там на всех этих внуков отписано и это притом, что у детей сестры уже есть доли в двушке. Но автор юрист, а не финансист, потому вопрос риторический.
А кто те сказал, что однушка тебе достанется? Да ты уже с тех денег что на маман спускаешь могла бы себе новую купить.
Себе купить в браке не получится, это уже считается совместно нажитое, потому автор за однушку и платит, ей мама обещала через ...ть лет оставить в наследство , к пенсии автора .
Сестра вон еще 3х родит и доля автора совсем растает. Но коммуналку все равно надо платить ибо мам.
Там последнему мужику надоело тянуть на себе бабу, сидящую дома, своего и её двух прицепов и выпнул ногами "по её инциативе". А развод официально был? Или там вообще очередной гражданский "муж"?
С такими мамами что не плодиться, пенсию отдаст, деньги от сдачи жилья и ещё другую дочь оберет. Можно и четвертого нарожать от очередного пихаря. На троих детей алименты "вроде бы 7000"?
Ну там сложно все. Там один ребенок официально без отца, на среднего что-то платится вроде, а за младшего сейчас идут разборки, мужчина хочет забрать к себе жить
О, у автора с сестрицей тоже 6 лет разница. Одна всегда большая и старшая и должна, а второе чадо маленькое и нуждающееся. Я о чем думаю, вот моя мамашка не родила бы этого алкаша... так нет, ей же ещё приспичило вывалить. Так и у автора тоже самое.
О, у автора с сестрицей тоже 6 лет разница. Одна всегда большая и старшая и должна, а второе чадо маленькое и нуждающееся. Я о чем думаю, вот моя мамашка не родила бы этого алкаша... так нет, ей же ещё приспичило вывалить. Так и у автора тоже самое.
Нормальная разница. Вот у меня между старшим и младшим 22 года разницы..
Лучше спросить, почему в той , которая "всем внукам потом" в кучерявом году , там на всех этих внуков отписано и это притом, что у детей сестры уже есть доли в двушке. Но автор юрист, а не финансист, потому вопрос риторический.
Потому что так захотела бабушка. Завещала разделить квартиру на всех наших детей, которые к тому моменту будут. Чтобы никому не обидно было
Я ведь о другом, не было бы у автора этой сестрицы, так и все квартиры ей и её детям и мамаша жила бы и не парилась. Сдавали бы две и плюс бабло.
Потому что так захотела бабушка. Завещала разделить квартиру на всех наших детей, которые к тому моменту будут. Чтобы никому не обидно было
Ну так твоего там по итогу практически ничего нет. Прерасный повод прекратить общение и всякую помощь этой маргинальной семейке, ну ограничиться шоколадками к празднику.
А теперь смотрим заголовок.
Сколько знаю детей с разницей более 5 лет - везде проблемы
Сложно советовать в вашей ситуации, я не знаю как нужно было воспитывать свою дочь, чтобы она с голым задом плодилась как кошка.
Уже после рождения первого её ребёнка, вам нужно было насторожиться, и брать её жизнь под контроль, чтобы потом не получилось как сейчас. Психологи, например...
Она не может обеспечить троих, может одного ребёнка заберет отец? Она пусть на работу идёт, хоть какую. Ситуация мрачная. Жизнь таких женщин слишком предсказуема, вам с матерью нужно принимать меры, и прекратить её жалеть. Она так и планирует сидеть на ваших шеях, а после перелезть на шею выросших детей.
А что с ним? Каждый раз, когда сестра жалуется на жизнь, требует денег у мамы болит сердце и она присылает ей очередной перевод.
Потом жалуется мне, что сестра ее таким поведением в гроб сведет
Хаха, замкнутый круг. Ваша сестра это по поговорке - в семье не без урода. Уродов почему-то всегда любят, жалеют и с ними носятся.
Надо этих младшеньких в детдом сдавать , типа моего братца запойного и сестры автора.
Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.
Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.
А вы помогаете? Я не собираюсь. Остаюсь при своей позиции и мнении.
А что с ним? Каждый раз, когда сестра жалуется на жизнь, требует денег у мамы болит сердце и она присылает ей очередной перевод.
Потом жалуется мне, что сестра ее таким поведением в гроб сведет
Ирина, ваша сестра - результат воспитания матери или результат отсутствия воспитания. Вы ни сестру, ни жалостливую мать не переделаете.