Гость
Статьи
Сестра хочет добить …

Сестра хочет добить мать...

Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …

Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Вот пусть дарит.

Зачем ей дарить, если можно только обещать и получать с этого существенный финансовый профит.

Гость
гость

Так она практически ей владеет. А вам все обещают.

СССР тоже обещал коммунизм и всем бесплатное жилье к 2000 году.

Гость
Гость

Зачем ей дарить, если можно только обещать и получать с этого существенный финансовый профит.

Так и я про это.

Гость
Гость

СССР тоже обещал коммунизм и всем бесплатное жилье к 2000 году.

Да СССР, кстати и построил бы. Там столько ЖБК понастроили, что впоне б хватило. А вот сами квартиры не успели.

Гость
Гость

Да СССР, кстати и построил бы. Там столько ЖБК понастроили, что впоне б хватило. А вот сами квартиры не успели.

Мне это не интересно. А вот тут было про эмоциональные очки. Которые на меня никто не напялит. Бесстрастие, Беспристрастие, Место без жалости.

Старший Аркан Суд.

Гость
Гость

Мне это не интересно. А вот тут было про эмоциональные очки. Которые на меня никто не напялит. Бесстрастие, Беспристрастие, Место без жалости.

Старший Аркан Суд.

Тут главное не забывать, что и тебя саму таким же судом будут судить

Гость

Если родитель заедает счастье, радость Бытия одного ребенка в угоду другому, отдавая с того этому, то эти должны получить Воздаяние и плохую Судьбу. Это никто не изменит , окончательно и по Закону.

Гость
Гость

Тут главное не забывать, что и тебя саму таким же судом будут судить

Вам слова не давали и вообще вы мне написали гадости.

Гость
Ирина

Нет, муж меня любит.
Просто он сейчас из-за пандемии без работы считай, вот и напрягают траты любые

Какое удивительное совпадение, полгода мамаша с сестрицей обсасывают автора , потому что она хочет влезать и исправить ситуацию и у мужа проблемы начались.

Гость
Гость

Если родитель заедает счастье, радость Бытия одного ребенка в угоду другому, отдавая с того этому, то эти должны получить Воздаяние и плохую Судьбу. Это никто не изменит , окончательно и по Закону.

А кто сказал, что первому ребенку было положено счастье и радость Бытия? Может он свою долю радости и счастья Бытия уже получил.

Гость
Гость

А кто сказал, что первому ребенку было положено счастье и радость Бытия? Может он свою долю радости и счастья Бытия уже получил.

Я говорю и многие такие же старшие дети скажут. Что у них тоже детство должно быть , а не принесут ещё кулек орущий и гадящий и оно закончилось и уже одни обязанности?

Гость

Причем эти обязанности не свои, а этих, кто народил.

Гость

Такие шaлaвы как ваша сестра всегда найдут шею на которую можно присесть. Надо делить квартиру мамы и оставлять вашу ленивую сестрицу одну в ее доле. Пусть сама учится кормить свой выводок. Никакие увещевания и взывания к ее совести не помогут. Она всю жизнь сидела на чужой шее. С чего бы ей менять свои повадки на старости лет. Такие как она скорее с голоду сдохнут чем работать пойдут.

Гость
Гость

Такие шaлaвы как ваша сестра всегда найдут шею на которую можно присесть. Надо делить квартиру мамы и оставлять вашу ленивую сестрицу одну в ее доле. Пусть сама учится кормить свой выводок. Никакие увещевания и взывания к ее совести не помогут. Она всю жизнь сидела на чужой шее. С чего бы ей менять свои повадки на старости лет. Такие как она скорее с голоду сдохнут чем работать пойдут.

Там потенциала никакого, потому присосались к автору .

Гость

Мамаша автора тоже сама ничего не нажила, а только хапала и пользовалась.

Гость

https://woman.ru/psycho/finance/thread/5321456/
Очередной вой сидящей без хлеба, а второй доченьке отправляются в тюрьму деньги и баулы с жратвой.

Там сейчас кто-то написал #436

Ирина
Космос

Сложно советовать в вашей ситуации, я не знаю как нужно было воспитывать свою дочь, чтобы она с голым задом плодилась как кошка.
Уже после рождения первого её ребёнка, вам нужно было насторожиться, и брать её жизнь под контроль, чтобы потом не получилось как сейчас. Психологи, например...
Она не может обеспечить троих, может одного ребёнка заберет отец? Она пусть на работу идёт, хоть какую. Ситуация мрачная. Жизнь таких женщин слишком предсказуема, вам с матерью нужно принимать меры, и прекратить её жалеть. Она так и планирует сидеть на ваших шеях, а после перелезть на шею выросших детей.

Смешно, но ребенка отцу она отдавать не хочет.
Детям с ней лучше - она так считает

Ирина
Гость

Хаха, замкнутый круг. Ваша сестра это по поговорке - в семье не без урода. Уродов почему-то всегда любят, жалеют и с ними носятся.

Ну вот и мама говорит - а что я с ней сделаю, не морить же детей голодом

Гость
Ирина

Почитайте тему по ссылке.

Ирина
Гость

Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.

Ну вот поэтому я и планирую сейчас все вопросы с долями порешать, чтобы потом не было сюрпризов

Ирина
гость

Ну так и что можно было бы не приватизировать пока. Если один из зарегистрированных отказался от приватизации то она в принципе невозможна.

Ну мне было не с руки упираться

Ирина
Гость

Какое удивительное совпадение, полгода мамаша с сестрицей обсасывают автора , потому что она хочет влезать и исправить ситуацию и у мужа проблемы начались.

Ну просто раньше 5-10 тыс в бюджете было незаметно, мы столько легко тратили на выходные. А сейчас я работаю одна, плюс еще кредит за машину висит. Так что муж напрягается

Гость
Ирина

Потому что уроды-людоеды рожают сначала для еды человека-жертву, а потом такого же урода, который плодит и далее подобное. И они любят именно таких. Порождение чудовищ просторов расеянских. Потому так и живут, злоба, ненависть, паразитизм, наглость и вой о совести и своей святости. А вокруг такие же собираются "судьи" с моралями. Как жертве правильно дать себя жрать.

Гость.

Дать по п изде сестре и выгнать от мамы,а племяшей оставь жить у бабушки.

Гость
Гость.

Дать по п изде сестре и выгнать от мамы,а племяшей оставь жить у бабушки.

в молодости, я бы рассуждала, так же как милый гость под номером с хвостиком 728, а вот сейчас, после 40, я бы Автору не советовала-посылать, отрезать и конфликтовать открыто, не-а, ни нада!
Есть люди, которые просто не слышат позитивные голоса, они слышат-нытье, страдания, жалобы.Вот такое их ухо и мозг улавливает.Поэтому, Автор, советую конкретно, побольше ныть и плакаться вашей мамке на жизнь.Да это трудно, тем более если с детства не умеешь и никогда этого не делал, ноооо...надо учиться и развиваться)) пусть и в таком направлении.
и постепенно, маму оставлять без денежной помощи.Помогайте только словом-Слово лечит, вот и ..вперед.
Не надо считаться, пенять что и кому и сколько, нет, будьте хитрее.
Получиться не сразу, и будет очень трудно, но это единственный способ общения с такими людьми.

Ирина

Ну у меня нет проблем купить лекарства. Но муж как-то косо смотрит, что вся помощь только сестре

Муж должен понимать важность вашей матери для вас. Вы же лекарства не сестре покупаете. Старайтесь помочь маме, а сестре - шиш без масла. И лучше помогать не деньгами (они только на сестру и потратятся), а действиями или вот те же лекарства например. Даже банально звоните почаще, уделяйте маме внимание. Сестра будет вякать про отсутствие вашей помощи - просто игнорьте ее.

Гость

в молодости, я бы рассуждала, так же как милый гость под номером с хвостиком 728, а вот сейчас, после 40, я бы Автору не советовала-посылать, отрезать и конфликтовать открыто, не-а, ни нада!
Есть люди, которые просто не слышат позитивные голоса, они слышат-нытье, страдания, жалобы.Вот такое их ухо и мозг улавливает.Поэтому, Автор, советую конкретно, побольше ныть и плакаться вашей мамке на жизнь.Да это трудно, тем более если с детства не умеешь и никогда этого не делал, ноооо...надо учиться и развиваться)) пусть и в таком направлении.
и постепенно, маму оставлять без денежной помощи.Помогайте только словом-Слово лечит, вот и ..вперед.
Не надо считаться, пенять что и кому и сколько, нет, будьте хитрее.
Получиться не сразу, и будет очень трудно, но это единственный способ общения с такими людьми.

Прочитав ваш коммент, я поменяла мнение. И такжее остаюсь при мысли что деньгами лучше вообще не помогать.

Гость

Сестра же пособие получает как многодетная ***

Гость
SoulRott

Прочитав ваш коммент, я поменяла мнение. И такжее остаюсь при мысли что деньгами лучше вообще не помогать.

Ага, щазззз, так мать это и допустит. Если автор перестанет обворовывать мужа и собственного ребенка в пользу матери, то ей тут же выдвинуть мультиматум: или оплати дань еще и с процентами или нет у тебя матери и доли в наследстве. И автор начнет еще инициативнее обворовывать свою семью.

гость
Ирина

Ну вот поэтому я и планирую сейчас все вопросы с долями порешать, чтобы потом не было сюрпризов

Порешайте автор, скажите муж безработный, ипотеку надо платить. Советую в обмен на долю однушку с матери получить хотя бы на бумаге. Хотя бы коммуналку платить не обидно.

гость
Гость

Сестра же пособие получает как многодетная ***

Я думаю сестра прибедняется и ребенка отдавать не хочет из за этого. Небось тянет с кого можно. Не верю что с мужиков не тянет.

Гость
Ирина

Ну тогда внуки полностью оказываются на бабушке, а подросткам много нужно

Вам что до этого? Вы - муж мамы, сестры, отец этих дитачек? Вас ставят именно в эту позицию пожизненно .

Гость
Гость

Ага, щазззз, так мать это и допустит. Если автор перестанет обворовывать мужа и собственного ребенка в пользу матери, то ей тут же выдвинуть мультиматум: или оплати дань еще и с процентами или нет у тебя матери и доли в наследстве. И автор начнет еще инициативнее обворовывать свою семью.

Это вообще безобразие. У автора муж работу потерял, кредит, вот о чем надо думать, а не вой мамаши своей выслушивать , что её внуки голодные сидят и какая она вся помогает на пенсию. Это - её личное дело и выбор! Бабка пресмыкается перед другой доченькой , ей трех лбов жалко, которые обчищают холодильник? Сколько эти подростки жрут, известно. А им там всем не стыдно бабку обжирать? Кого такие овули выращивают? На очередной вой, что вся пенсия потрачена , отвечать, что денег нет совсем , муж без работы, долги и кредит. Никакие 5000 не брать. Пусть они там сами платят за свои квартиры и сами разбираются. Как в той теме о соцработник родителям. Сначала сует с видом благодетеля 2000 дочери, а потом та тратит намного больше и прет и тащит туда. Зато всем соседкам рассказано - дочери даю деньги.

Гость
Гость

Автор, мне тоже много чего обещали. И квартиры, и дачу, и золото подарить и деньги (у отца было много на вкладах). По итогу почти все ушло в семью брата. Только долю в бабушкиной квартире получила, и то, можно сказать зубами выгрызла при поддержке родственников. Зато сейчас мама с мизерной пенсией, с отписанной на брата квартирой и без копейки (после смерти отца все вклады брат присвоил себе). Как вы думаете, к кому она обращается за помощью? Догадаться не сложно. Поэтому забейте на сестру и на маму, откажитесь от доли и живите своей жизнью, а с ними - только общение на максимальном расстоянии и подарки к Новому Году и день рождения.

У меня тоже похожая история! После смерти отца я вдруг узнала что он сделал завещание на сестру (сестра знала) и самое удивительное ещё 10 лет до смерти! Для меня это был шок! Я до сих пор не могу понять- зачем же они тогда всё время меня о помощи просили? Чтоб было больнее?

Гость
Гость

У меня тоже похожая история! После смерти отца я вдруг узнала что он сделал завещание на сестру (сестра знала) и самое удивительное ещё 10 лет до смерти! Для меня это был шок! Я до сих пор не могу понять- зачем же они тогда всё время меня о помощи просили? Чтоб было больнее?

Я так скажу, вся эта пропаганда и манипуляции про святое и любить и кто же есть ближе и роднее , родственники это же счастье , родныыые! - лживые бредни обманщиков и паразитов. Ещё в Новом завете сказано было.
И враги человеку домашние его, если кто полюбит мать или отца, брата или сестру , мужа, детей своих больше , чем Меня - недостоин Меня. Если кто не возненавидит всей жизни своей , не сможет стать Моим учеником.

Гость

Об этой пропаганде тоже сказано было.
Молящиеся на углах улиц, отец ваш диавол, когда он говорит ложь, он говорит своё.

Если проще по примеру, какая-то тварррь издевалась, порабощала, а потом лезет , нарядившись в одеяние "Святое и любить", так врезать и выбросить вон! Срываешь лживую одежду, а там - сволочь !

Гость

Есть такие иконы и фрески - выведение праведников из ада. Так это черти мерзость там принарядились и плачут. Давно понятно. Как моя мамаша за волосы натаскает, убирай за братиком, гуляй с братиком, сама спать завалится ! К ней притащутся какие-то рожи , сидят и распивают чаи-кофеи, начинается повествование - не слушается, такая и сякая, страдалица я , терплю, нужно было в детдом отдать (любиамя фраза) .... А рожи - ах, ах, как не стыдно! Бессовестная! Надо помогать! А сами только с тарелок в хайло метать. Так и хотелось подойти и врезать. И выкинуть за дверь вместе с мамашей и братиком. И что вы, такие, потом лезете в взрослым старшим? Сидите со своими уродами, окружайте себя уродами и валите в стардом!
Как в соседней теме написал кто-то, ничего не видела, жизнь ад, всё здоровье развалилось, куча болячек и памперсы, годами памперсы.
"А вот мама умрет, а вы будет та-а-ак жалеть и плакать, мама святое главное в жизни !" Ага, над своей жизнью, рыдать которая ушла в говвно, на кого просрано !

Гость

Сколько таких мучается с погаными бабками , а то что люди скажут!
Люди? Где? Не вижу. Мерзость окружила человека и злобно воет, рядясь в праведников.

Гость
Гость

Об этой пропаганде тоже сказано было.
Молящиеся на углах улиц, отец ваш диавол, когда он говорит ложь, он говорит своё.

Если проще по примеру, какая-то тварррь издевалась, порабощала, а потом лезет , нарядившись в одеяние "Святое и любить", так врезать и выбросить вон! Срываешь лживую одежду, а там - сволочь !

Самое обидно когда родители одного ребёнка берут и выбрасывают предают! И считаю что нормально! А сестра как мне сказала потом- родители кому хотят тому и завещают! Говорить по закону они не обязаны! А по совести?

Гость
Ирина

Потому что так с мамой договорились - мне однушка, сестре двушка.

У сестры там 4 доли, у неё одна , что там мама решает и вы договорились? А однушка сейчас мамашина полностью, у вас там даже доли нет. Вы ещё 20 лет будете там платить коммуналку? При отказе сразу маме станет плохо?)) И не та дочь дрянная , а вы!

Гость
Гость

Самое обидно когда родители одного ребёнка берут и выбрасывают предают! И считаю что нормально! А сестра как мне сказала потом- родители кому хотят тому и завещают! Говорить по закону они не обязаны! А по совести?

Такие только жертвам, о совести проповедуют. Которых жрут и плачут, жрут и плачут.

Гость
Гость

Так ко мне нагло полезла с воем "на досмотр по совести". Катись к своему алкашу сыночке ! Тебя рядом терпеть? Хахаха! За меня решать не получится и командовать. Ручонки коротки. Твоё время вышло! 18 лет исполнилось давно уже. Гадить в памперсы и тиранить будешь в другом месте.

Гость
Ирина

Сестре абсолютно все пофиг.

Почему вам не пофиг? Из-за этой сраной однушки, которую обещает отписать? Хе хе, потом. Одной пенсию несет и деньги от сдачи, а вторая коммуналку платит))) Палата номер 6.

Гость

Вот так ослу морковку подвесят и он тащит воз, а потом время пройдет и морковка другому досталась. Как тут и написали, за 10 лет уже наследство распределили, а наивного чела кормили обещанами . Главное, помогай подольше . А кто нихрена не делал, тот хороший.

гость

Автор знаете что вам надо долю продать в двушке. Скажите матери что хотите выставить на продажу. Если охать ахать начнет пусть на вас однушку перепишет. Когда перепишет скажите банк квартиру забирает за неуплату и попросите освободить. Мать пусть во вторую однушку едет или к сестре в двушку. Потом ипотечную сдайте.Я бы так сделала.

Гость
Гость

И родители сами почему-то тоже решают , кто за ними должен говвно выносить и мыть их задницы, терпя годами маразм, оплачивать лекарства и таскать еду баулами.

Гость

Вот ОНИ так решили и баста! Этому наследство, а тому помогай всю жизнь и горшки. Ага, щас!

Гость
Ирина

Ну я не могу отказать матери в помощи

Вот. 😁

Гость
Гость

Так автор не моооожет отказаааать! 😁😁😁 У неё соооовесть есть.

Гость
Гость

Купите электропогоняло для КРС.

Это погоняло и есть сооовесть, которым пользуется мамаша.