Гость
Статьи
Сестра хочет добить …

Сестра хочет добить мать...

Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …

Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

И нажить себе врагов сестру и маму?

Вы и так себе и вашему мужу враг.

Ирина
Гость

Дагов наймите. Напинают за недорого.

А потом меня посадят? Вы в своем уме?

Ирина
гость

Вообщем автору надо как то от них отделятся. Договорится об однушке а остальное пусть между собой решают.

Не получается отделиться - мама звонит и плачет

Гость
Гость

Потому что это -"долг дочери",как мама автору внушила 😁

Чо та посмотрел я все эти темы и задумался. Мне всегда очень нравилось что у меня 3 сына. Ни я ни жена дочерей не хотели. Мы даже от четвертого ребенка отказались из за того, что не хотели рисковать, вдруг девочка. А может я был неправ? Может надо было заделать девочку, потом вбить ей в башку "долг дочери" и сидеть на *** ровно и "просить купить продуктов, лекарства и оплатить коммуналку". Выгодное же дело....

Ирина
гость

Автор а почему вы в папиной квартире долей не имеете??

Потому что папа ее получил по наследству и подарил маме, когда уже болел

Гость
Ирина

Да они и так тебе не друзья. Как глисты могут быть друзьями?

Гость
Ирина

Вам правильно написали люди , если вы до сих пор сидите в вашей добрачной семейке и живете только в статусе - дочка мамы, то на кой черт вы, вот такие , создаете семью с мужчиной? Тащить оттуда СВОИМ?
Может вашему мужу уже это все осточертело, а просто вы сидите там в общей квартире и парите ему мозги про какие-то доли и наследства от вашей родни , которые отпишут вашим детям. У вас в голове одна мамашина моча.

Гость
Ирина

Вам капсом написать? Ваша мамаша ПАРАЗИТ и МАНИПУЛЯТОР и вы обираете свою семью с мужем.

Гость
Гость

Чо та посмотрел я все эти темы и задумался. Мне всегда очень нравилось что у меня 3 сына. Ни я ни жена дочерей не хотели. Мы даже от четвертого ребенка отказались из за того, что не хотели рисковать, вдруг девочка. А может я был неправ? Может надо было заделать девочку, потом вбить ей в башку "долг дочери" и сидеть на *** ровно и "просить купить продуктов, лекарства и оплатить коммуналку". Выгодное же дело....

А ещё пачку квартир прихапать и обещать в стонадцатом году кому-то по долям на семь человек отписать, до того обобрав и выдоив за годы и годы в десять раз больше.

Гость
Ирина

Потому что папа ее получил по наследству и подарил маме, когда уже болел

А вы лично видели эту дарственную? Или вам что мамаша ссыт в уши, только и киваете?

Гость
Гость

А ещё пачку квартир прихапать и обещать в стонадцатом году кому-то по долям на семь человек отписать, до того обобрав и выдоив за годы и годы в десять раз больше.

Мне вот тоже про год понравилось, это очень свежо, такого тут еще не было. У автора там 1/6. Проще отказаться от этой доли и забыть про весь этот сброд, чем из за него тратить ежемесячно кучу бабла и медленно но уверенно подталкивая мужа к мысли о разводе.
Кстати, автор, а че ты сама то троих не забабахала? Ну шоб доли уравнять? Денег не хвататет из за помощи мамочке?

Гость
Ирина

Формально мы все прописаны в одной квартире

Так вы там "прописаны" , то есть зарегистрованы или имеете раздел по долям и документы на руках? Как можно двушку поделить на шестерых и выделить долю?

Ирина
Гость

Вы и так себе и вашему мужу враг.

Я мужа люблю

Ирина
Гость

А вы лично видели эту дарственную? Или вам что мамаша ссыт в уши, только и киваете?

Не видела, да и вообще не вникала в историю той квартиры

Ирина
Гость

Мне вот тоже про год понравилось, это очень свежо, такого тут еще не было. У автора там 1/6. Проще отказаться от этой доли и забыть про весь этот сброд, чем из за него тратить ежемесячно кучу бабла и медленно но уверенно подталкивая мужа к мысли о разводе.
Кстати, автор, а че ты сама то троих не забабахала? Ну шоб доли уравнять? Денег не хвататет из за помощи мамочке?

Я работаю, я юрист в международной компании, частые командировки

Ирина
Гость

Так вы там "прописаны" , то есть зарегистрованы или имеете раздел по долям и документы на руках? Как можно двушку поделить на шестерых и выделить долю?

и прописана, и имею долю

Гость
Гость

Нее, реально бред какой-то. Если там ещё проходные комнаты и хрущ, мамаша просто автору ссыт в глаза , что если доли, а по правде просто регистрация. Кто по документам владелец? Про однушку, которую "больной папа подарил маме", автор тоже не в курсе, всё со слов мамаши, далее ещё одна хата, там когда-то за горизонтом будет опять же по долям толпе внуков. Потому надо вокруг мамы плясать и волноваться , зассано точно в голове напрочь мамашиными речами. У другой сестры дитачки голодные жеж.

Гость
Ирина

Я мужа люблю

И от этой любви ежемесячно его и вашего ребенка обкрадываешь в пользу матери и сестры?
Это очень специфическая любовь.... Примерно как любовь глиста к своему носителю..

Гость
Ирина

Я работаю, я юрист в международной компании, частые командировки

Вы - юрист?😁

Гость
Гость

И от этой любви ежемесячно его и вашего ребенка обкрадываешь в пользу матери и сестры?
Это очень специфическая любовь.... Примерно как любовь глиста к своему носителю..

Любовь глиста бывает только к своим глистам, а носитель используется.

Гость

Это распространенное явление, когда благородный с другого уровня берет себе супругов из подобных семеек, то эти персонажи никогда не отлепятся оттуда, будут содержать всяких алкашей, сидельцев, нищих, многодетную шарагу , которую наплодили какие-то маргиналы и требуют помогать. Как в соседней новой теме, ещё только 1,5 месяца встречаются просто так, а уже и всю родню знакомого этого расписала и про свою нищую маму, долги и прочее. Вот бы пристроиться к этим богачам! Так и мама на курорты и маме шубу и путевки и вообще! Перед нищими такими же величаться, у меня-то дочка правильно нашла, не то, что ваши, теперь сыром в масле катаюсь. Ахаха, как мамаша и папаша Меган.

гость
Ирина

Да это сейчас не важно

Как неважно?? Случись что у вас хоть будет куда пойти а то из трех квартир у вас не одной.

гость
Ирина

Почему врагов?? Припугнуть сестру можно что бы от матери отстала и не трепала нервы.

Гость
гость

Почему врагов?? Припугнуть сестру можно что бы от матери отстала и не трепала нервы.

Автор ясно написала, что матери она дочь ровно до момента, когда перестанет быть спонсором. Не станет оплачивать и денег давать, уже не мать, а враг. Ахаха, в теме про мать-тиран писали и пугалки всякие - Прокляну и тебе щастья не будет! и прочее.

Заокеанский гость
Ирина

Тогда сестра начинает ей слать в вотсап фото пустого холодильника, а внуки лишаются общения с бабушкой

Вашей сестре пи зду зашить надо. Наглая чушка, которая только маткой умеет пользоваться.

Заокеанский гость
Ирина

Мама плачет, но не может оставить внуков
Поэтому едет и везет денег

Так вы перестаньте помогать матери. А то она, видите ли, не может не помогать, а вы ещё должны ей из своего кармана отстегивать. Пусть выбирает, или внуков кормить, или лекарства покупать. Сердобольные бабки не меняются. У меня родственница такая была, младший дочери все дула в опу всю жизнь, та не училась, толком, не работала, а мамаша все бабки отстегивала. Итог, эта младшая пропала где-то в 30 лет , и все. И вашасестра не изменится, будет такой же непутевой, лучше сразу прекратить эти подачки, и пусть хоть святым духом питается.

Гость
Ирина

А потом меня посадят? Вы в своем уме?

Пусть сначала найдут,а потом садят.
Вы поймите вашей сестре нужен крепкий пендель,чтоб она наконец-то взяла себя в руки. Ну не вам же в самом деле ее перевоспитывать,доверитесь профессионалам.

Гость
Заокеанский гость

Вашей сестре пи зду зашить надо. Наглая чушка, которая только маткой умеет пользоваться.

С такими мамами что не плодиться, пенсию отдаст, деньги от сдачи жилья и ещё другую дочь оберет. Можно и четвертого нарожать от очередного пихаря. На троих детей алименты "вроде бы 7000"?

Гость
Гость

Вот именно. Дочери всегда ближе к родителям и это факт. Пока молоды исправляйтесь с женой, успевайте родить дочку.

Заокеанский гость
Ирина

Послать не получается, сестра капает на мозг и манипулирует

Что значит не получается? Как пошлёте, так и на мозг капать перестанет, а на манипуляции не вестись, че сложного-то?что вы за тряпки? Нравится, когда на вас ездят, так не жалуйтесь!

Гость
Гость

Вот именно. Дочери всегда ближе к родителям и это факт. Пока молоды исправляйтесь с женой, успевайте родить дочку.

Я не молод.

Гость
Гость

Пусть сначала найдут,а потом садят.
Вы поймите вашей сестре нужен крепкий пендель,чтоб она наконец-то взяла себя в руки. Ну не вам же в самом деле ее перевоспитывать,доверитесь профессионалам.

Пендель здесь нужен мамаше, а не сестре. Чтобы сидела в своей однушке, деньги от сдачи "квартиры внукам" делила пополам, одной 10000 и другой и отвалите от меня, живу в однухе на пенсию . А ещё автору. Эти 10000 можно платить взносом на ипотеку студию. СВОЕМУ ребенку и давно можно было это делать. А не ждать каких-то сраных долей на всю ораву. Мне сложно представить, что там за автор-юрист, а вот финансист там точно никакой.

Гость
Заокеанский гость

Что значит не получается? Как пошлёте, так и на мозг капать перестанет, а на манипуляции не вестись, че сложного-то?что вы за тряпки? Нравится, когда на вас ездят, так не жалуйтесь!

Вот именно. Значит нравится барахтаться в мамашиных соплях!

Заокеанский гость
Ирина

Если всех послать, то мама с сердцем попадет в больницу.

Вы такая же глупая и сердобольная , как ваша мама, которая готова жертвовать собой, чтобы быть добренькой.

Гость
Гость

Вранье. Ничего не ближе, достаточно было с шести лет сидеть в няньках у корзиночки от других штанов. А потом выперли в 18. И мне никакие плачущие мамы *** не вперлись. И денег не дам, не заслужила. За счет меня получили шикарную хату трешку брежневку. Пусть мне ещё по тарифу выплатит с процентами услуги няни и за комнату в Москве ЦО , сс..ка!

Гость

Это вот таким авторам вбивают , кто им ближе и чево они должны, а мне - класть!

Гость
Заокеанский гость

Вы такая же глупая и сердобольная , как ваша мама, которая готова жертвовать собой, чтобы быть добренькой.

Пусть жертвуют, дураков там на сто лети вперед припасено.

Гость
Гость

Это вот таким авторам вбивают , кто им ближе и чево они должны, а мне - класть!

Все таки правы мы были с женой...

Гость
Гость

Пендель здесь нужен мамаше, а не сестре. Чтобы сидела в своей однушке, деньги от сдачи "квартиры внукам" делила пополам, одной 10000 и другой и отвалите от меня, живу в однухе на пенсию . А ещё автору. Эти 10000 можно платить взносом на ипотеку студию. СВОЕМУ ребенку и давно можно было это делать. А не ждать каких-то сраных долей на всю ораву. Мне сложно представить, что там за автор-юрист, а вот финансист там точно никакой.

Тоже заметила,автор думает о каких-то там долях. Даже если и захотят продать ту квартиру,где все прописаны,так автору только порожек от квартиры достанется,это же копейки,а нервов помотает себе не хило. Автор похоже ещё молодая и не понимает,что нервы,силы,время не стоят никаких там родственных чувств.

Гость
Гость

Все таки правы мы были с женой...

Как аукнется, так и откликнется.

Гость
Гость

Как аукнется, так и откликнется.

Ну вон авторовой маме очень даже финансово выгодно откливается. Тысяч 10 ежемесячно за счет зятя, круто жеж.

Гость

Была бы там мать , а не эта "искавшая женское щастье" , то меня до школы по бабкам, потом народила этого, квартира же нужна, а то дадут двушку , прописали притащили, получили хоромы , этому гавнюку комнату, игрушечки, а меня в гостиной с телевизором за шкаф. То гулянка, то гости, то фильмы смотрят... У меня про это было в той теме. Другие тоже написали про за шкафом, а ещё про сдадим в детдом, если слушаться не будешь!
Не связалась бы с этим алкашом, в 90-х спился и помер , не народила бы такого же , так сейчас жила бы сыром в масле каталась. А так? Сиди там с пьяницей и в жеппу его целуй.

Гость

Это приятно знать , что там сидит в говвне . Не на ту лошадку поставила и вообще большое мерси, давно в ЕС живу, а то сидела бы там и ничего не видела. Одну вцепившуюся мамашу с моралями о долгах и не бросать, а то совесть и дочь должна досматривать. Одни мамашины горшки и маразм. Да, ещё какая-то *** доля в хате. С пьяницей пополам.

Гость
Гость

Это приятно знать , что там сидит в говвне . Не на ту лошадку поставила и вообще большое мерси, давно в ЕС живу, а то сидела бы там и ничего не видела. Одну вцепившуюся мамашу с моралями о долгах и не бросать, а то совесть и дочь должна досматривать. Одни мамашины горшки и маразм. Да, ещё какая-то *** доля в хате. С пьяницей пополам.

Да ты сама доброта.

Гость
Гость

Ты на входной двери своей квартиры/дома табличку не забываешь вешать "Осторожно бешеная баба"?

Гость
Гость

Тоже заметила,автор думает о каких-то там долях. Даже если и захотят продать ту квартиру,где все прописаны,так автору только порожек от квартиры достанется,это же копейки,а нервов помотает себе не хило. Автор похоже ещё молодая и не понимает,что нервы,силы,время не стоят никаких там родственных чувств.

Да нафиг надо. Если там в довесок хычовка старая ещё . За эти годы можно три хаты лично заиметь, а не доли какие-то плюс горшки. И нервотрепка. Че, такие думают, что мы не помним подзатыльники и вское, ремень и вопли? Я лично помню. Ещё была любительница за волосы таскать.

Гость
Гость

Ты на входной двери своей квартиры/дома табличку не забываешь вешать "Осторожно бешеная баба"?

Так входить не надо лишним элементам, которых не звали))

Гость
Гость

Да ты сама доброта.

Я не доброта на внешнем контуре . У меня это скрыто защитой.

Гость

Такой образ интересный возник.... Богиня Кали!
Так и правильно, мы живем в Кали-юга.

Гость
Анна

Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Ничего сделать нельзя. У меня соседка по лестничной площадке содержит сына-алкаша... Только, если мать взять к себе жить и не подпускать сеструху с выводком.

😁 Пусть содержит. Значит такого вырастила и заслужила.