Гость
Статьи
Сестра хочет добить …

Сестра хочет добить мать...

Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …

Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

У матери есть свой ум,пока она не скажет дочери"нет",это будет продолжаться

Она не может сказать нет, ее шантажируют голодными внуками

гость
Ирина

Ну мама мне сильно помогла, оплатила учебу, помогла устроиться на работу, дала денег на первый взнос за квартиру, что купили с мужем.
И она завещала мне свою однушку, условие было одно - платить там налог и коммуналку. Если сейчас ругаться с мамой, то ребенка своего лишу бабушки, а себя матери.

Пусть сейчас дарственную на однушку а вы ей долю в двушке.

Гость
Ирина

Не может,и не хочет разные вещи.это их отношения,не лезьте туда

гость
Ирина

А вы скажите что сообщите в опеку.

Гость
Ирина

Ну я не могу отказать матери в помощи

Сколько стоит двушка? Ставьте вопрос ребром, пусть вам СЕЙЧАС выплатят вашу одну шестую. Там будет жить сестрица с выводком, матушка их содержать , Тем более, что у сестры с детьми 4 доли , у самой маманьки однушка имеется. Это их личные отношения и дела. На наследство "вашим детям" плюйте с горы. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Гость
гость

Это неравноценный обмен))

Гость
Ирина

А вам что до этого? Вы просто варитесь в этом всем, может пора вымести мусор и подумать о реалиях, пишете же, что взяли бы в ипотеку ещё сами с мужем, но мама, сестра, племянники... Может вашему мужу вам по голове настучать, поправить в консерватории? На кой вашим детям эти доли ничтожные там в куче с племянниками ?

гость
Гость

Это неравноценный обмен))

Просто автор сейчас помогает и оплачивает а с матерью что случись все под распил пойдет. Автор лучше сейчас вопрос решить. А то дети сестры уже сейчас имеют доли в двушке а ребенок автора нет. И в квартире бабушки внуки имеют доли а ребенок автора только в 24 году.

Гость

По сути там не захват квартиры, потому что основная масса долей у сестры и её детей. Их 4. Но есть доля мамы и автора по одной. Требуйте выплатить свою долю или подарите уж этим или маменьке лично. И хватит тут выть и ныть и засирать мне голову! У меня давно своя семья и тоже всякие обстоятельства. Свои 5 тыщ от аренды можешь себе оставить , чтобы платить коммуналку в однушке.

Гость
Гость

Меня удивляют иногда люди на форуме! Бывает один и тот же человек на одном форуме пишет что дети ничего не должны родителям а родители должны помогать детям, на другом что родители ничего не должны а дети должны!

Это не человек, а жырушенька. Она сразу определилась, где она в этой ситуации.

Гость
гость

Просто автор сейчас помогает и оплачивает а с матерью что случись все под распил пойдет. Автор лучше сейчас вопрос решить. А то дети сестры уже сейчас имеют доли в двушке а ребенок автора нет. И в квартире бабушки внуки имеют доли а ребенок автора только в 24 году.

Так естесно. Точно один в один и это "наследство вашим детям", реально смешно читать. Натурально там мамаша хорошо устроилась с этим воем про умирание и автор обещала. Пусть той дочери не дает 15000 с аренды, а покупает еду внукам, а то автор пишет - там сестра платит в двушке коммуналку. С чего, с этих денег, что дает ей матушка? А в итоге автор отплачивает ещё мамаше однушку. Нафигааа?

Гость
Ирина

Напинать? Это как?

Дагов наймите. Напинают за недорого.

гость

Вообщем автору надо как то от них отделятся. Договорится об однушке а остальное пусть между собой решают.

Гость

Автор, сколько стоит эта двушка по кадастровой стоимости и доля одна шестая? Наберите там на сайте адрес.

гость

Автор а почему вы в папиной квартире долей не имеете??

Гость
Ирина

Послать не получается, сестра капает на мозг и манипулирует

Заблокируйте ее везде

Гость
гость

Автор а почему вы в папиной квартире долей не имеете??

А автор вообще интересовалась доками на это жилье?))

ОоО

Дамы, не ведитесь. Это же продолжение серии разводок про 37-38-летнюю тетеньку с 15-летней дочкой от первого никчемного мужчины, двумя детьми помладше, которая психанула и выгнала мужа, а муж хочет забрать младшую и предлагает падчерице жить с ним и быть его женщиной. А мамаша сидит на бобах и выискивает мужчину себе. Уже тем пять было таких.

Гость
ОоО

Дамы, не ведитесь. Это же продолжение серии разводок про 37-38-летнюю тетеньку с 15-летней дочкой от первого никчемного мужчины, двумя детьми помладше, которая психанула и выгнала мужа, а муж хочет забрать младшую и предлагает падчерице жить с ним и быть его женщиной. А мамаша сидит на бобах и выискивает мужчину себе. Уже тем пять было таких.

Ничего, я всегда интересуюсь сюжетами про недвигу и бабло. 😊

Гость

Тут такой душераздирающий заголовок и повествования о пустом холодильнике , голодных детях и умирающей больной матушке. Это называется эмоциональные очки.

Сорри - пишу без переводчика

Единственное, что можете сделать - найти и оплатить маме хорошего психолога. Что б он ей обьяснил, что пригревая сестру с детьми, она сама делает ее инфантильной, не способной выбраться из ситуации.

Больше тут ничего и не придумаешь.

Гость
Гость

Ничего, я всегда интересуюсь сюжетами про недвигу и бабло. 😊

И я тоже. Самые интересные темы.

Гость
Гость

И я тоже. Самые интересные темы.

Ну да. Всегда забавно видеть, что покупаются на эти эмоциональные очки и начинают ахать, охать, давать дурацкие советы, считая себя великими мудрецами и умеющими сострадать и жалеть. Вчера это там было в теме Пристает нерусский парень. А вот мы в войну, депортацию этих кормили, делились, моя бабушка рассказывала, этим несли , от своих отрывали... Мы же люди.

Ну, молодцы, че. В эмоциональных очках, там же дитачки голодные...
А потом прошли годы, бежали с бронетранспортерами и внуков этих бабушек отплевывали, гнали из их домов . Там эти столько гадостей написали, всё подтерто.

Василий

Полгода - это очень мало. Лекарства покупайте, но мере сил, чтобы себя и свою семью не обидеть. И чтобы на похороны матери осталось. Если мать вменяемая, то поговорите с нею в отношении имущества. если она понимает ситуацию, то пусть оформит на вас дарственную на своё имущество. Потом выделите сестре долю. Если завещать вам с нею пополам или только ей, то кредиторы заберут всё за долги.

Гость

добить старую кошелку

Ю
Гость

Связалась с плохой компанией это плохо, а Маминой вины в этом не было? Дочке лучше было в плохой компании чем дома

Да что вы приипались выгнали, плохо было? Вы, видать, такая, как сестрица автора, на себя все примеряете!

Гость
Ю

Да что вы приипались выгнали, плохо было? Вы, видать, такая, как сестрица автора, на себя все примеряете!

Да на себя! Только 50% жизнь одной сестры, 50% другой!

Гость

Ничего. Мама огребает последствия своего плохого воспитания. Почему ваша сестра без образования? Почему ей не объяснили приоритеты и важность уметь зарабатывать деньги? Важность иметь свой угол, прежде чем рожать троих детей? Почему сестра не умеет строить отношения и выбирать мужчин, ее телек и улица воспитывали вместо вашей мамы? По крайней мере, мама могла бы хотя бы предохраняться научить. теперь пусть кормит на пенсию, а что уже в 37 лет. Еще и внуков покормит, а они домой "супругов" приведут, там и правнуки недалеко

Гость

Лично Вам ничего не делать. Вообще. И лекарства не покупать. Раз мать ее пустила, значит ее это устраивает. Вот и пусть там сами варятся.

Гость
Андрей

Попробуйте забрать мать к себе. Если согласится конечно.

Шоб автора еще и муж бросил? )

Гость
Гость

Шоб автора еще и муж бросил? )

Их мама того и добивается!!! Сестра тоже всё может быть развелась из- за мамы!!!

Гость
Гость

Ну так бы и назвали форум! А то " Сестра хочет добить мать" а тут сестра оказывается жертвой! Жалко сестру!

И чо? А так ты кони двинешь раньше матери.

Гость
Ирина

Да пусть хоть передохнут эти внуки. Тебе то что?

Гость
Василий

Полгода - это очень мало. Лекарства покупайте, но мере сил, чтобы себя и свою семью не обидеть. И чтобы на похороны матери осталось. Если мать вменяемая, то поговорите с нею в отношении имущества. если она понимает ситуацию, то пусть оформит на вас дарственную на своё имущество. Потом выделите сестре долю. Если завещать вам с нею пополам или только ей, то кредиторы заберут всё за долги.

И похороны за счет автора?

Гость

А я правильно понял, что автор настолько ипоннутая, что платит коммуналку за квартиры в которых не живет?

Гость

Странно тут только то, что муж автора все это еще терпит. Я б давно развелся и отправил ее пендалем к ее маме и сестре. Пусть там всех их содержит из своего кармана а не из семейного.

Гость
Гость

А я правильно понял, что автор настолько ипоннутая, что платит коммуналку за квартиры в которых не живет?

Дык )) мама голодающих внуков кормит, у неё денежек нету, а от сдачи жилья сестре отдает этой , а автору сунет 5000 и потом требует лекарств и платить коммуналку. Холодильник ведь пустой, фото шлют.

Гость
Гость

Дык )) мама голодающих внуков кормит, у неё денежек нету, а от сдачи жилья сестре отдает этой , а автору сунет 5000 и потом требует лекарств и платить коммуналку. Холодильник ведь пустой, фото шлют.

Нет слов насколько бабы бывают безумными.

Гость
Гость

Странно тут только то, что муж автора все это еще терпит. Я б давно развелся и отправил ее пендалем к ее маме и сестре. Пусть там всех их содержит из своего кармана а не из семейного.

К сожалению у них общее жилье , там опять доли)))

Гость
Гость

Потому что это -"долг дочери",как мама автору внушила 😁

Гость
Гость

К сожалению у них общее жилье , там опять доли)))

Вот единственная невинная жертва во всей этой ситуации - муж автора. Все остальные крепко больные на голову.

Гость
Гость

Потому что это -"долг дочери",как мама автору внушила 😁

А ну если так.... То тогда пусть.... Я в дочерях не особо..

Гость
Гость

Вот единственная невинная жертва во всей этой ситуации - муж автора. Все остальные крепко больные на голову.

Да уж, повезло бедняге.

Гость
Гость

И чо? А так ты кони двинешь раньше матери.

Я создала тему на эту тему!

Ирина
гость

Да это сейчас не важно

Гость
Ирина

Да это сейчас не важно

Вообще то это всегда важно. Куда после развода то побежишь?

Гость
Гость

Тут вот ещё тема. Про очередную помогающую маме с голой задницей и и кредитами. https://woman.ru/relations/men/thread/5343945/
"Я из нищей ссемьи". Там уже все имущество жениха описано и перечислено и какая там родня. Говняная ложка хочет себе золотой горшок.

Гость
Гость

Я создала тему на эту тему!

Где же она?

Ирина
Гость

Не может,и не хочет разные вещи.это их отношения,не лезьте туда

Ну так она потом просит денег у меня

Ирина
гость

А вы скажите что сообщите в опеку.

И нажить себе врагов сестру и маму?