Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …
Автор, можно четко пояснить, кто где живет и о квартирах этих. Мама однушку сдает если, то и эти деньги тратит на прокорм внуков? Или она в однушке отдельно и туда сестра ей шлет фото холодильника? Или она с сестрой, потому что вы с мужем заняли однушку?
Мама живет в однушке папы
Я живу с мужем в его квартире
Сестра с детьми живет в нашей общей двушке
А еще мама сдает квартиру бабушкину, раньше сдавала и папину.
Папа и бабушка умерли уже
Мне вот никак не понять, если у матери в двушке одна шестая и есть отдельная однушка ещё, почему нельзя послать это общежитие по долям и жить спокойно там ? Единственную причину могу принять, что в однушке сидит уже автор с мужем. И туда выдавливает сестра мамашу.
Послать не получается, сестра капает на мозг и манипулирует
Рукалицо. Ещё и третью хату сдает. А автор маме дает "на лекарства". ))
Так и пусть дальше плачет и едет! А не вам полощет мозги . У вас по сути только одна шестая в двушке имеется, а живете вы у мужа, он с вами разведется и тогда что? Вы же пишете, уже на всё это косо смотрит, какую маму вам куда брать? У неё есть однушка и пусть там сидит . Фото пустого холодильника эта овуль пусть рассылает своим пихарям. А вы перестаньте жить жизнью вашей сердобольной мамы и сестрицы с её дитачками.
Ну я не могу отказать матери в помощи
Ну, это понятно. А то мама отпишет унучикам кроме уже имеющихся долей эти две. Надо вокруг мамы плясать.
Да, есть три квартиры.
Я ушла из дома жить к мужу, мы сами заработали на двушку и там живем.
А сестра сначала дома жила с первым ребенком, потом уехала ко второму мужику и жила с ним, а где-то там нагуляла еще ребенка от любовника, уж не знаю, в курсе ли ее муж. Но судя по тому, что пытается забрать только одного ребенка - в курсе
Мама живет в однушке папы
Я живу с мужем в его квартире
Сестра с детьми живет в нашей общей двушке
А еще мама сдает квартиру бабушкину, раньше сдавала и папину.
Папа и бабушка умерли уже
Я так понимаю, верно? Ваша мама вас с сестрой распихала вон из долевой двушки , сама там сидела барыней и сдавала две другие хаты. Хапала бабло. А теперь плачется, что внуки пенсию проедают , перешла в однушку, но продолжает сдавать третью квартиру и вам плачется, что на лекарства нет денег?
Я так понимаю, верно? Ваша мама вас с сестрой распихала вон из долевой двушки , сама там сидела барыней и сдавала две другие хаты. Хапала бабло. А теперь плачется, что внуки пенсию проедают , перешла в однушку, но продолжает сдавать третью квартиру и вам плачется, что на лекарства нет денег?
Нет, она живет и жила в папиной уже довольно давно, двушку сестра сдавала.
А теперь сестра вернулась в нее
С бабушкиной квартиры деньги получают внуки
Ну там 20 тыс аренда.
15 отдает сестре, 5 мне.
Потому что бабушка завещала квартиру внукам.
И потом я покупаю сердечные лекарства по 4900, плюс плачу мамину коммуналку.
О, вот как. Она вам 5, а вы коммуналку и плюс лекарства. )) Бабушка завещала внукам, то есть вам с сестрой? Ей 15 , а вам эти расходы и вы опять в минусе? Как-то всё интереснее становится. Что ваша мамаша паразитка и манипулятор это понятно. Если бабкина хата ваша с сестрой , то почему вы её не продадите и не поделите деньги? Почему столько лет мамаша пользуется вашим наследством? ВЫ можете договориться с сестрой , что от аренды берете себе каждая по 100000 и посылаете мамашу ***. Но коммуналку платите там пополам.
Или продаете и делите бабло.
По 10000.
Я прекрасно понимаю вашего мужа, что он уже косо на ваши телодвижения там смотрит))) Вы даже своё наследство не можете получить или им пользоваться, у вас сразу там начинается спектакль "маме плохо!"
О, вот как. Она вам 5, а вы коммуналку и плюс лекарства. )) Бабушка завещала внукам, то есть вам с сестрой? Ей 15 , а вам эти расходы и вы опять в минусе? Как-то всё интереснее становится. Что ваша мамаша паразитка и манипулятор это понятно. Если бабкина хата ваша с сестрой , то почему вы её не продадите и не поделите деньги? Почему столько лет мамаша пользуется вашим наследством? ВЫ можете договориться с сестрой , что от аренды берете себе каждая по 100000 и посылаете мамашу ***. Но коммуналку платите там пополам.
Или продаете и делите бабло.
Нет, квартира завещана нашим детям. И деньги с нее разделяются между нами. Когда у сестры и у меня было по 1 ребенку, делилось пополам
А теперь мне 1/4 и ей остальное
три квартиры, сами маргиналы, как так люди устраиваются?
Я прекрасно понимаю вашего мужа, что он уже косо на ваши телодвижения там смотрит))) Вы даже своё наследство не можете получить или им пользоваться, у вас сразу там начинается спектакль "маме плохо!"
Нет, квартира бабушки будет оформлена на наших детей в 2026 году.
В равных долях. Это было желание бабушки.
Ну и она сдается, доход тоже делится между детьми сестры и моим ребенком
Ааа, детям вашим и сестры ?)) Ну, тогда платите коммуналку))) У сестры-то никогда денег нет. У вас там просто какая-то дурь и задница, одна хата на 6 по долям, вторая куче внуков по долям завещана. Мамаша в однушке требует лекарств и вложений. Короче, шлите этот балаган в пень. И не платите ничего.
У бабушки была квартира, бабушка умерла.
У отца была квартира своя однушка, он умер. Если точнее, то это его наследство было от родителей.
Потом они с мамой работали и получили на себя и нас с сестрой двушку. Это было 35 лет назад. Так получилось три квартиры.
Плюс еще одну мы купили с мужем и уже выплатили.
Если бы сестра была нормальная, взяла бы ипотеку и сейчас бы была еще квартира, а эти сдавали бы
Ааа, детям вашим и сестры ?)) Ну, тогда платите коммуналку))) У сестры-то никогда денег нет. У вас там просто какая-то дурь и задница, одна хата на 6 по долям, вторая куче внуков по долям завещана. Мамаша в однушке требует лекарств и вложений. Короче, шлите этот балаган в пень. И не платите ничего.
Если всех послать, то мама с сердцем попадет в больницу.
У отца была квартира своя однушка, он умер. Если точнее, то это его наследство было от родителей.
Потом они с мамой работали и получили на себя и нас с сестрой двушку. Это было 35 лет назад. Так получилось три квартиры.
Если бы сестра была нормальная, взяла бы ипотеку и сейчас бы была еще квартира, а эти сдавали бы
Я вам говорю о другом, пошлите весь этот балаган и мизерными долями и нечего туда деньги транжирить, что-то оплачивать, в двушке кто платит коммуналку, тоже вы должны? А то у сестры нетуу, а мама на все свои кормит внуков и даже на лекарства нетууу и в той внукам завещаной зачем ей платить, пусть автор платит, а кто ещё ? )) Вам просто хотят сесть на шею и тянуть с вас. Вам точно 43?
Берите студию хотя бы в ипотеку, пока вам дают в банке. Копите на первый взнос. Вашим детям нужна очередная одна шестая доля? Что с ней делать?
И ещё, причем тут нормальная сестра или ненормальная? А то бы вы взяли. Так пошлите их всех со сраными мизерными долями и берите!
Не платите там ничего. "Мама дает 5 тыщ, а я плачу там коммуналку и маме на лекарства и им есть нечего, сестра шлет маме фото пустого холодильника " ))) Товарищи, это клиника.
😁😁😁 Вам надо точно почитать длиннющую тему "У кого мать-деспот и тиран? " , там с первых страниц писали о таких "умирающих" паразитках , которые всё умирают и умирают , а потом до 90 лет кровь сосут с дураков рабствующих, манипулируя внуками, наследством и воплями о совести и долге.
У меня грош не вырвешь и преумножаю. Давно дома прозвали Скрудж Макдак.
Я вам говорю о другом, пошлите весь этот балаган и мизерными долями и нечего туда деньги транжирить, что-то оплачивать, в двушке кто платит коммуналку, тоже вы должны? А то у сестры нетуу, а мама на все свои кормит внуков и даже на лекарства нетууу и в той внукам завещаной зачем ей платить, пусть автор платит, а кто ещё ? )) Вам просто хотят сесть на шею и тянуть с вас. Вам точно 43?
Берите студию хотя бы в ипотеку, пока вам дают в банке. Копите на первый взнос. Вашим детям нужна очередная одна шестая доля? Что с ней делать?
Я плачу только за мамину, бабушкину оплачивают арендаторы
Коммуналку за двушку общую платит сестра, когда у нее деньги есть
😁😁😁 Вам надо точно почитать длиннющую тему "У кого мать-деспот и тиран? " , там с первых страниц писали о таких "умирающих" паразитках , которые всё умирают и умирают , а потом до 90 лет кровь сосут с дураков рабствующих, манипулируя внуками, наследством и воплями о совести и долге.
Ну мама мне сильно помогла, оплатила учебу, помогла устроиться на работу, дала денег на первый взнос за квартиру, что купили с мужем.
И она завещала мне свою однушку, условие было одно - платить там налог и коммуналку. Если сейчас ругаться с мамой, то ребенка своего лишу бабушки, а себя матери.
Гость с номером1135931728--БРАВО!!!
как быстро и правильно вы увидели приоритеты и четко. оценили последствия! Прям восхищаюсь!Молодец!!!
Впервые кто-то похвалил, а то мой ник если видели, то всё в дурку посылали, потому мне стало интересно писать под ником Гость.
Короче, есть персонажи , у кого руки загребастые и премножающее мышление, а есть вот такие авторы раздавайки , которые покупают барахло втридорога, так ещё и не себе , а это типа савецкая прога стоит "всё лучшее детям" . Их на это покупают и имеют манипуляторы. Они не способны просчитывать .
Ну мама мне сильно помогла, оплатила учебу, помогла устроиться на работу, дала денег на первый взнос за квартиру, что купили с мужем.
И она завещала мне свою однушку, условие было одно - платить там налог и коммуналку. Если сейчас ругаться с мамой, то ребенка своего лишу бабушки, а себя матери.
Тогда терпите молча.
Или наймите кого-нибудь,чтоб напинали сестре. Может после люлей сестра одумается и начнет сама себя обеспечивать и свой выводок.
Как вы правы! А мне кажется что мама энергетический вампир! Держит дочек на поводке! Манипулирую квартирами! Таким как она чем дочкам морально плохо тем ей лучше! Такие живут долго как правило!
А потом в передачу Мужское женское.))
Мои дети никакой бабушки в глаза не видели и не страдают, а свою мамашу не помню, в каком году виделись, она меня выперла в 18 лет в общагу с учебниками и трусами и пока! А жилье отписала братцу от другого дяди, потом через годы наглдости хватило ко мне с вещичками припереться, потому что там сыночка спился и все бабы от него разбегаются. А ктоо должен досматривать "матьсвятое", угадаем с трех раз? Вылетела вон со своим барахлом, орала там что-то за дверью мне класть. Зато имеем дом двухэтажный и две хаты и дети живут отдельно и не бедствуют, они четко слушали мои советы, с чего начать и как преумножить. Деньгами всегда занимаюсь я. Муж давно это понял и не лезет.
Как вы правы! А мне кажется что мама энергетический вампир! Держит дочек на поводке! Манипулирую квартирами! Таким как она чем дочкам морально плохо тем ей лучше! Такие живут долго как правило!
Хоспидя, да в теме про мать тиран столько народу про это отписывалось. Никакой жизни от этих "умирающих" , уже дети больны и здоровье валится, а вампирши всё кровь сосут. Дочери шестой десяток, боится карге слово поперек сказать, там сразу вой и умирание))) Там писали, ходят годами по психологам и толку нет. Так все проще делается, берешь и посылаешь на три буквы и полная красота.
У матери есть свой ум,пока она не скажет дочери"нет",это будет продолжаться