Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …
А как наличие животных инстинктов, а без них человек просто не выживет, мешает интеллектуально развиваться. Все от человека зависит, от его способностей, того что родители вложили в него. Вырастить интересного и всесторонне развитого ребенка ещё та интеллектуальная деятельность, которая каждый день ставит новые задачи, и ответов порой нет ни в одной книге.
Гнида ты конченная!
Крыса лабораторная, вы всю жизнь батрачите, вот у вас 100% нормального мужа не наблюдается. Я всю жизнь не работаю, муж содержит.
Я прям вот 100% уверена что у большинства отписавшихся родивших мужья ни о чем, в любом случае зарабатывают меньше моего точно. Зато сколько выпендрежа. А ведь прекрасно известно что в стране очень много семьи с детьми живут на копейки и на вумане только и пишут, как и работают и дома ишачат одновременно и родили ещё таким мужьям ни о чем.
В этой же теме резко переобулись.
Смешно!
Вот не поверю... Такой весь успешный и крутой муж, зарабатывающий больше наших мужей не хочет иметь наследника, чтобы передать ему свое дело. Что то не вяжется. Наверное у него есть уже от прошлых отношений или на стороне (всякое бывает).
Здесь никто не писал "всем нужно родить" не придумывайте. Перечитайте тему, что автор пишет, именно она начала всячески опускать детных женщин.
Всё не читала ,но когда одни начинают опускать других это явно не от хорошей жизни.
Человек живущий в гармонии с собой,своим выбором по идее добрый , злыдня в обратном случае.
Я лично в 25 родила и очень замечательно, что сейчас у меня взрослая дочь. Не представляю себя в свои 44 года с пеленками, детским садом и поликлиниками и т.д. В молодом возрасте это все гораздо легче дается.
Ну вы не представляете, а другие женщины представляют)
Конечно, в молодом возрасте всё проще. И обычно женщины в 40 лет ещё молоды. Не девушки, конечно, но ещё молоды. Если ведут нормальный образ жизни)
И все? Это минимум набор для подходящего для семьи мужчины. Чем он особенным отличается от других? Супер интеллект, лидерские качества, достижения? Знаете не от любого мужчины достойная женщина родить захочет и успешные мужчины в 99% случаев хотят свой под продлить, потому что им есть что своим детям передать и в плане генов и в плане наследия. Так чем ваш так отличался что вы его считает лучше мужей всех рожавших тут?
Вот вы снова пишете о хотелках мужчин, какой вывод, это детные подстроили свою жизнь под желания мужа.
Вот не поверю... Такой весь успешный и крутой муж, зарабатывающий больше наших мужей не хочет иметь наследника, чтобы передать ему свое дело. Что то не вяжется. Наверное у него есть уже от прошлых отношений или на стороне (всякое бывает).
Сколько знаю успешных мужчин как в России так и на западе, только один ЧФ после 45, остальные даже *** детей заводят или усыновляют.
Детей нет и на стороне тоже нет. Хочет он или не хочет это другой вопрос, лично Я не хочу. Детные, вы прокололись) у вас муж если хочет, то вы быстро прогнулись и побежали исполнять, так это вы зависите от мужчин и их мнения. Как так можно?! Фу.
Ну вы не представляете, а другие женщины представляют)
Конечно, в молодом возрасте всё проще. И обычно женщины в 40 лет ещё молоды. Не девушки, конечно, но ещё молоды. Если ведут нормальный образ жизни)
Да ради бога, рожайте на здоровье в любом возрасте. Нормальный образ жизни правда, не гарантия успеха...
Я выше писала, что да, всем мужчинам гораздо удобнее и лучше, если женщина родит ему и побыстрее) она будет уже израсходованным материалом, из которого выпиты все соки, уязвима и зависима.
Конечно не состоит. Много всего другого увлекательного, но это уже недоступно родившим на духовном уровне что ли. Я опять про ту свободу в мыслях, у себя в голове. Её просто никогда больше не будет, даже если ты поехала отдыхать без детей куда-то к примеру
Дети это всего на 15-20 лет приключение, эти годы быстро проходят, и Женщина снова занимается своей жизнью. А постить своих детей это для многих удовольствие, ни один мужик уже не сможет так радовать, как свой ребёнок. Но каждому своё, сейчас не обязательно всем рожать.
Детей нет и на стороне тоже нет. Хочет он или не хочет это другой вопрос, лично Я не хочу. Детные, вы прокололись) у вас муж если хочет, то вы быстро прогнулись и побежали исполнять, так это вы зависите от мужчин и их мнения. Как так можно?! Фу.
Понятно, у вас кроме как «прогнуться» других понятий об отношениях нет... знаете, все периодически ссорятся, спорят с мужьями, но мало кто создаёт тему «лучше быть содержанкой, чем замужем» в такие дни. Прокололись тут вы. Ваш муж не более чем источник дохода для вас, потому что сами вы себя содержать не способны, но иногда вынуждены его терпеть так как содержать вас и жить с вами раздельно он не согласился видимо. Вы живете не так как вам хочется, но пытаетесь доказать, что живете лучше тех, кому удалось осуществись то, что они хотели
нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.
Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик
Да, согласна, когда к 40 ты ноль, а молодость ушла, то никакие поклонники не помогут. А если родила и вырастила ребёнка то по определению уже состоялась, и твоя молодость и жизнь продолжается в нем, ты чувствуешь себя бессмертной!
Что "фу"? Мыслите шире, наверно у абсолютного большинства рождение детей - совместное желание! Я сама тоже хотела, а не только муж. А прокололись именно вы! (оказывается, вам наплевать на желания мужа), значит, не так ваша семья и счастлива. как вы преподносите здесь.
Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.
Мне 40, я рожавшая, ребёнок уже подрос, я сейчас веселая и игривая. Неигривыми желает женщин бедность и плохие мужики.
Понятно, у вас кроме как «прогнуться» других понятий об отношениях нет... знаете, все периодически ссорятся, спорят с мужьями, но мало кто создаёт тему «лучше быть содержанкой, чем замужем» в такие дни. Прокололись тут вы. Ваш муж не более чем источник дохода для вас, потому что сами вы себя содержать не способны, но иногда вынуждены его терпеть так как содержать вас и жить с вами раздельно он не согласился видимо. Вы живете не так как вам хочется, но пытаетесь доказать, что живете лучше тех, кому удалось осуществись то, что они хотели
Мы съехались спустя несколько месяцев после свадьбы вообще то. А содержал он меня с самого начала. И сейчас часто по командировкам.
Дети это всего на 15-20 лет приключение, эти годы быстро проходят, и Женщина снова занимается своей жизнью. А постить своих детей это для многих удовольствие, ни один мужик уже не сможет так радовать, как свой ребёнок. Но каждому своё, сейчас не обязательно всем рожать.
Ну знаете через 20 лет она уже не девушка давно. Обидно, печально и грустно.
Я выше писала, что да, всем мужчинам гораздо удобнее и лучше, если женщина родит ему и побыстрее) она будет уже израсходованным материалом, из которого выпиты все соки, уязвима и зависима.
Не надо... далеко не всем мужчинам нужна жена, из которой выжаты все соки, уязвима и зависима. Это вы тирана какого то описали...
Вот так, что форма лица меняется к худшему- ближе к брылькам, а до " сердечко" или " овал".
А талия уже такой тонкой не будет никогда - это хорошо показано в фильме " Унесенные ветром".
Так брыли от наследственности зависят в том числе. Вы меня конечно извините но брыли в 20 лет это точно не беременность виновата.
Вот так, что форма лица меняется к худшему- ближе к брылькам, а до " сердечко" или " овал".
А талия уже такой тонкой не будет никогда - это хорошо показано в фильме " Унесенные ветром".
Да и тонкая талия далеко не у всех нерожавших есть. Это наследственность в том числе. О типах фигуры слышали когда нибудь?
Моя версия - автору 32, уже пригорает, а рожать видно никто так и не предложил. Выход - успокоить себя, что все идёт хорошо, а все остальные страшно мучаются. Самовнушение - сильная вещь))
А что всем кто родил предлагают рожать ? Ой я вас умоляю . Обычно после залёта круглые глаза « А разве ты не рад дорогой?»
Буквально на днях обсуждали одну девушку с другом. Она -мать троих детей. Выглядит невоятно молодо и сексуально. Друг говорит,что ради такой он бы бросил свою семью и взял бы ее хоть с пятью детьми,но он знает ,что не потянет такую по деньгам.
Какой милый у вас друг. Прям повезло его жене крупно что от такого рожала
Ну а у рожавших в 50 что? 20-25 летнее "чудо" и может не одно, надо военный билет купить, учёба в универе машина квартира, муж ушёл к любовнице помоложе в разгар кризиса среднего возраста, а ты должна теперь пахать дальше что ли? И чистки так же обвисли. А я заработаю сделаю их, а тебе ипотеку сыночке платить и свадьбу дочери играть. З зависть
Так рожать надо с умом. Ребёнок может стать для женщины пропуском в лучшую жизнь, поднять ее по социальной лестнице, а может загнать ее в могилу. Поэтому ваши рассуждения не полны, а на самом желе ситуация такая:
1. Детные, родившие от хороших ресурсных мужчин на верху пирамиды.
2. На втором месте бездетные, т к у них ещё есть шанс. Но с годами он сходит к нулю. И они опускаются вниз.
3. И в самом низу женщины родившие от васьков и прочих алкашей, да, дети от таких мужиков тянут на дно. Да и сами мужики. Вы видимо только таких женщин и видели.
Наша молодость это актив, и каждая выбирает, как его грамотно вложить: в детей от ресурсного мужчины, в образование, в карьеру, а вы я вижу хотите вложить молодость в гульки по мужикам)) ну удачи:)
Ооо я поняла, вы видимо из тех женщин, которые считают, что рубенок их обесценит.
Переодически натыкаюсь тут на мадам, которая в поиске активном, очень низкой самооценкой и всех женщина видит вторым сортом.
Мне часто любит говорить, что мой муж мне одолжение сделал женившись на мне с ребёнком, в то время как мой стоял на колене, делая мне предложение с кольцом стоимостью с автомобиль эконом класса, она терпела такие унижения, что у любой женщины с чувством собственного достоинства волосы на голове зашевелятся. Дети не делают женщину менее привлекательной, менее уважаемой или зависимой если до рождения детей она такой не была.
Ну, вообще-то о том, что жизнь кончена, думаете вы.
А они , раз хвастаются- значит, считают, что есть, чем хвастаться. Вы же не будете выставлять напоказ то, в чьем качестве сомневаетесь.
И да, в зеркале мы всегда воспринимаем себя гораздо краше, чем нас видят окружающие, мы ж себя любим, а на других дам всегда смотрим критически.Поэтому, если вы ровесницы , вы ровно в той же степени , как и они, поблекли и пожухли. Просто чужие морщинки всегда замечаешь лучше, чем свои.
Пешком ходить не пробовали? Даже не бегать, просто выходить на час раньше и на работу и с работы на своих двоих добираться . А ещё гулять при каждой возможности. Шагомер заведите.
И все нормально будет и с задом, и с ножками, и с пузом.
Какие нахх мышцы тела портят роды? Ребенок коллаген высасывает, ха-ха-ха, вы сделали мне вечер!
Да он все высасывает из женского лрганизма, а нетолько коллаген. И мышлы да, становятся пыхлыми- все тело рыхлое как желе. А до все подтянутое и упругое.
Не льстите себе, сто у вас все по прежнему как у нерожавших.
Да он все высасывает из женского лрганизма, а нетолько коллаген. И мышлы да, становятся пыхлыми- все тело рыхлое как желе. А до все подтянутое и упругое.
Не льстите себе, сто у вас все по прежнему как у нерожавших.
О восстановление после родов вы ничего не слышали? О зож, правильном питание и фитнесе видимо тоже?
Роды портят мышцы тела, в т.ч. мышцы лица- они теряют упругость и провисают. Также с коллагеном- его ребенок высасывает.
Девушка почитайте хоть пару статей прежде чем подобную ерунду нести. :)))) Неужели вам ваша бездетность, и свобода не даёт возможности знать элементарные вещи? Тем более вы девушка, вам априори должны быть подобные вещи интересны. Ну, как по мне, во всяком случае каждая женщина все таки хочет получше знать свое тело, и как за ним ухаживать, по какой причине происходят те или иные процессы. Если бы написала подобное многодетная мать я бы ничего не сказала - у нее нет времени на подобное, но вам то что мешает поинтересоваться тем, что элементарно? Почитайте биологию, почитайте стптьи, поинтересуйтесь что такое тургор и от чего он зависит и что на него влияет, о коллагене почитайте а также о слоях кожи, увлажнённости , наследственности и ещё многих вещей о которых вы, как девушка свободная и самодостаточная, должны бы по идее знать а не ограничиваться утверждением - роды плохо потому что из за родов появляются брыли на лице.
Ну хотя бы тот факт, что не приеадлежишь себе на 100%)и если вы спустя 20 лет брака это подверждайте, то для меня это выглядит как жертва
Когда у меня было двое маленьких детей, я могла их оставить с мамой или свекровью и уплыть с мужем в романтическое путешествие на неделю.
Теперь, когда дети выросли, но у нас собака и два кота, мы с мужем никуда не можем уехать дольше, чем на полтора дня: у всех родных тоже есть животные, они зоопарк у себя дома устроить не могут. Хотя теперь эта проблема решается, можно старшему сыну скинуть, пока он своим собственным котейкой или шиншиллой не обзавелся
Вам, собственно, какое дело до других женщин ?
В жизни не удается реализоваться, так хоть сдесь за счет других?
Глупость.
Пешком ходить не пробовали? Даже не бегать, просто выходить на час раньше и на работу и с работы на своих двоих добираться . А ещё гулять при каждой возможности. Шагомер заведите.
И все нормально будет и с задом, и с ножками, и с пузом.
Зад получать ладно а вот что делать с мор.дой лица? Девушка утверждает что от родов и лицо провисает. Тут пробежка явно не поможет разве что мор.дой по асфальту- все морщины сотрёт :)))))
О восстановление после родов вы ничего не слышали? О зож, правильном питание и фитнесе видимо тоже?
Да я не о себе, а все это у родивших знакомых наблюдаю. Никакие фитнесы, деньги и отдых не вернут все как было- организм меняется навсегда. Глупо это отрицать.
Даже ребра шире становятся и таз шире. Фигура грузнеет и обабивается. Походка уже не та- нет былой легкости, осанка не та, грудь не та и т.п.
Слишком много негативных изменений чтобы молчать об этом.
Мне больше все понравилось что роды портят мышцы лица. Нет ну я понимаю что можно что то сказать о животе, но как блин они портят мышцы лица не пойму. :))))))
Думаю она имела в виду, что от резких скачков веса кожа на лице так же растягивается и теряет упругость. Но здесь я согласна, действительно после родов, особенно те кто срочно бегут восстанавливаться(кстати тоже стресс, думаешь наверное побыстрее бы похудеть пока муж новую пассию не завёл) имеют лица уже не те совсем, что называется обабившиеся. С возрастом это происходит со всеми женщинами, но тут как то резко виден контраст, согласна.
Мне больше все понравилось что роды портят мышцы лица. Нет ну я понимаю что можно что то сказать о животе, но как блин они портят мышцы лица не пойму. :))))))
Ну есть люди, которые не могут принять объективную реальность: тот факт, что они, такие красивые, питаются не радугой, известно что делают не бабочками, и - немыслимо- стареют.
Вот и получается"а-а, моршинка! Откуда,. я же особенная, у меня её не может быть. О, поняла, это все из-за страшных родов."
Как будто реально верят, будто женщины от бессмертной эльфийской сущности отказыватся, чтоб родить ребенка . А если б не это, то так бы и жили тыщу лет вечно юными