Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …
Да я не о себе, а все это у родивших знакомых наблюдаю. Никакие фитнесы, деньги и отдых не вернут все как было- организм меняется навсегда. Глупо это отрицать.
Даже ребра шире становятся и таз шире. Фигура грузнеет и обабивается. Походка уже не та- нет былой легкости, осанка не та, грудь не та и т.п.
Слишком много негативных изменений чтобы молчать об этом.
Интересно как две мои бывшем одноклассницы в 30+ с таким набором после родов прошли отбор на соревнования фитнес бикини, при этом одна вообще любитель и профессия ее со спортом никак не связана. Девушка, ваше окружение очень вас выдаёт, поверьте...
В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
А вы собственно что сделали?
Это только им так кажется, что они лучше становятся. Роды накладывают необьяснимый отпечаток на лицо, взгляд. Дело не в фигуре. Думаю это что то типа невидимой нити-связи со ребёнком на всю жизнь, мысли женщины, что теперь никогда она не может полностью принадлежать себе, сколько бы нянь, бабушек не помогало. Для меня нет таких людей кто стал лучше, это все иллюзия.
10 лет. Надо погулять со щенком. Прийти на выручку лучшей подруге. И не подвести наш класс на соревнованиях.
15 лет. Нет, я не могу этого сделать, чтобы не утратить доверие родителей.
18 лет. С утра на учебу, потом сразу на работу, ещё надо состыковать планы на вечер с соседкой по общаге.О, сегодня позарез надо показать научному руководителю те тезисы, что он просил, иначе не попаду на конференцию.
22 года. Сразу после командировки надо поехать к родителям: бабушка совсем плоха, мама с папой замучались и изнервничались, надо их подменить в больнице и разгрузить.
25 лет. Да, сестренка, конечно, беги ко мне сию ж минуту. Я отменю все свои планы и буду рядом. Он к тебе и близко не подойдёт, все бракоразводные дела-через твоего представителя ( и мы порвем этого козла).
30 лет. Какой отдых, какие путешествия, если мы до осени не закроем коробку крышей, считай, дом что строили, что не строили.
Это после рождения детей, говорите, мы себе стопроцентно не принадлежим?
Интересно как две мои бывшем одноклассницы в 30+ с таким набором после родов прошли отбор на соревнования фитнес бикини, при этом одна вообще любитель и профессия ее со спортом никак не связана. Девушка, ваше окружение очень вас выдаёт, поверьте...
Окружение вроде вас, так же считающие что роды их ни разу не попортили и даже украсили. Я им конечно " верю" и говорю что так и есть. Но всегда видно какими они были до и стали после - как небо и земля.
Я с детства осознала, что не хочу детей, и вот мне за 40, не родила, не пожалела, не взвыла. хар-р спокойный, флегматичный.. отношусь к обоим "лагерям" нейтрально, но чф конечно ближе по философии. среди подруг есть и детные и бездетные, у бездетных и правда есть некая легкость и инфантильность, хотя знаю и страдающих бездетных, кто не может или не от кого, но они все темпераментные, энергию некуда деть, вот им реально надо, а то взорвутся. Спокойные не страдают, им пофигу. Детные чаще озабочены, особенно школа, подруга щас проходит заново всю программу, буээ...еще недавно залетела одна из подруг, ярая чф, осечка, собрплась рожать, даже любопытно что и как будет.
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Как это с чего? Иду я значит такая, по ТЦ, а мне вслед охранники не улыбаются, гастеры шеи не сворачивают, гопники не свистят. Как так жить-то? Никакого удовольствия))
Мне кажется, если серьезно, такая озабоченность собственной сексуальной привлекательностью для левых мужчин - это признак несостоятельности.
Как дворовый гопник после очередной отсидки озабочен весом на раёне, так и подобные дамы, из той же серии.
У меня знакомые разные. Кто-то стал лучше, кто-то хуже после родов,кто-то успешнее, от кого-то ушёл муж и она взялась за себя, живёт прекрасно и с ребёнком. Тут много факторов. Дети вырастают, проблемы эти не навсегда... так что от женщины зависит хочет она быть как отстой,либо самодостаточной.
Да нет, детки это вампиры, дементоры. И постоянно выводят тебя из себя... так что самодостаточной уже не станешь. Яблочко уже с червоточинкой.
Так и в случае, если у нее нет детей, за девушку она все равно не сойдет. Ну если только за старую деву
А молодость провести люди хотят по-разному. Кто-то порхает да собой любуется, кто-то на диване лежит, кто-то деньги зарабатывает, кто-то погружен в науку или искусство, кто-то волонтерит, кто-то ищет себя в разных сферах, кто-то строит семью и детей рожает, пока силы и здоровье есть.
И именно его личный свободный выбор делает его молодость уникальной,великолепной и незабываемой.
Да я не о себе, а все это у родивших знакомых наблюдаю. Никакие фитнесы, деньги и отдых не вернут все как было- организм меняется навсегда. Глупо это отрицать.
Даже ребра шире становятся и таз шире. Фигура грузнеет и обабивается. Походка уже не та- нет былой легкости, осанка не та, грудь не та и т.п.
И что, даже если и так (хотя это и не так, мамушки бегающие с колясками обычно худые, как велосипеды)?? Зачем возвращать все как было? Вам в вашу прекрасную (я надеюсь) головку не приходит мысль, что приобретаешь гораздо больше, чем теряешь? Вообще тело все равно съедят черви рано или поздно, стоит ли из-за него так парится? Не о теле надо думать, а о душе!
А что меняется в жизни-то? Нет, ну если 10 кило разницы, то там суставам плохо, и одежда не так сидит, только это больше от активности и аппетита зависит, а не от родов.
Вот у меня сейчас стали заметны гусиные лапки, с марта прошлого года ботокс не делала. Заколю, конечно, в декабре, но что меняют эти морщинки в моей жизни? Зарплата от них не зависит, юный олигарх с внешностью кинозвезды не светит большинству хоть с морщинками, хоть без, муж прежний, квартира прежняя, отношения с близкими не поменялись.
Женщины стареют. Вот и весь секрет. Все становятся с морщинками, с вялыми мышцами, с артритом, у всех придет климакс. Все станут бабками. При чем тут дети? Дети хотя бы дают чувство не зря прожитой жизни, и очень много любви. Для ребенка его мама всегда самая красивая.
Детей нет и на стороне тоже нет. Хочет он или не хочет это другой вопрос, лично Я не хочу. Детные, вы прокололись) у вас муж если хочет, то вы быстро прогнулись и побежали исполнять, так это вы зависите от мужчин и их мнения. Как так можно?! Фу.
Видите ли, совместное проживание с мужчиной имеет смысл в одном случае: если вы ставите похожие цели и хотите примерно одного и того же.
Во всех остальных вариантах семейная жизнь превратится либо в вечное перетягивание одеяла на себя, либо в нелепый компромисс, когда ни нашим, ни вашим, и все недовольны. Так что заморачиваться ей вообще смысла нет.
Так что жена хочет или муж хочет - это, собственно, одно и то же.
Вы зарабатываете что ли вашей фигурой или ваша жизнь, как у автора, зависит от того, сколько мужиков вас заценили и у скольки на вас встал? Даже если и правда фигура безвозвратно испортилась (хотя такое редко случается), что с того? Просто сядьте и подумайте - и что?!))) Всю жизньсу зеркала что ли проводите😂?
В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.
А зачем женщине, которая уже выбрала мужчину на ближайшие несколько лет как минимум ( ну, раз рожает, она ж от кого-то рожает) , интерес "многих мужчин"? Он при таком раскладе неприятен и обременителен.
И какое дело секс-символу до интереса мужчин в вашей компании? Какой у них вообще может быть к ней интерес, они ж никогда не встретятся
Не. Вот пример перед глазами. Моя зазноба - 25 лет и ее сестра 28. Родившая. Иии сестра ну почему то получше выглядит. Может старается, больше. Вот рядом поставить и моя попроще что ли. Так что ребенок ничего ужасного не делает с мамой. Ну ужас. Но не ужас-ужас))
Мне, мужлу, кажется странной постановка вопроса о «конце жизни» в разрезе мужского внимания к женщине с ребенком... Я бы про конец карьеры горевал, если она была у тетки. Но природа так придумала, что беременные и детные женщины не представляют сексуального интереса для нормальных мужчин. Никакого.
Будут потомки от прежних экспериментов мамы чуть самостоятельны - тогда можете снова заголятся для новых репродуктивных подвигов. А пока ваша условная титька занята - не думайте о мужчинах.
Абсолютно нет. Радость это) и жалость что ли.. Вот прям вижу как эти женщины из кожи вон лезут со взглядами побитых собак доказывают, что они ещё ибабельны
Вы не поверите, но если у женщины появляется второй, а то и третий ребенок, то, что у нее с интимной жизнью все в порядке, в доказательствах не нуждается.
Или вы думаете, что детей ваши подруги не рожают, а усыновляют?
Вот насчёт личной жизни бездетной дамы, да, возможны варианты.
Окружение вроде вас, так же считающие что роды их ни разу не попортили и даже украсили. Я им конечно " верю" и говорю что так и есть. Но всегда видно какими они были до и стали после - как небо и земля.
Девушка, мне 42 года, я не страдаю иллюзией, что я выгляжу как в 20, но родив второго ребёнка всего лишь 2 г-года назад, я доработала свои живот не только то плоского состояния, но и до кубиков пресса, которых у меня не было и до первых родов.
Годы уходят ,а с годами уходит ощущение радости .Организм стареет , идет сбой в гормональной системе не вырабатывается дофамин ,серотонин, адреналин . Под воздействием этого неизбежного процесса сами по себе исчезнут "бабочки" и влюбленность из вашей жизни и останется только одиночество и пустота , ощущение бесполезно прожитой жизни и не дай Бог одинокой старости .
не дай бог иметь неодинокую старость! Хоть на старости лет, дай бог, отдохнуть от людей и родственников!!
Знаете, почему больных в больницах держат? Чтобы из дорогие родственнички, родители мужья жены дети, своей любовью и заботой, не добивали 🤣
Девушка, мне 42 года, я не страдаю иллюзией, что я выгляжу как в 20, но родив второго ребёнка всего лишь 2 г-года назад, я доработала свои живот не только то плоского состояния, но и до кубиков пресса, которых у меня не было и до первых родов.
Кожа на животе у родивших в растяжках и морщинах как у старух даже если кубики есть
И ездят и работают, да знаю таких. Но взгляд не живой, все время мысли на уровне инстинкты что у детей, хорошо ли им, сколько дадут премии в этом месяце, хватит ли детям на учёбу и тд.
А вы за миску супа работаете, что ли, и вам неинтересно, сколько премии дадут и хватит ли вам на новую сумочку?
Вообще-то любой работающий человек, детный или бездетный, очень заинтересован в оплате своего труда. Если он мало-мальски ценит свое время и силы.
А если человек бесхребетный, сам собой не дорожит и смирился с тем, что его используют, так что о премии даже не думает...тут надо либо работу менять, либо характер. Первое проще, но второе надёжнее.
Нет никакого страха, не несите бред. Скорее наоборот, у рожавших страх, что стареет, мужа понесет по девочкам, а у них дети и что тогда, как жить.
А что в этом страшного?
Ну понесет мужа по девочкам, и что? Разведется, имущество поделит, на алименты подаст и продолжить жить, как жила. Дети есть, если стареет - то и все декреты и детские больничные уже позади, и в сад торопиться не надо. Так что вопрос наличия мужика на подхвате не стоит остро.
Может, и останется.
Во всяком случае, есть вероятность, что она действительно девушка и будет ей до старости. Женщина с ребёнком, однозначно, уже никак не девушка.Даже в 20.
Обычно человек женского пола считается девушкой или женщиной не по наличию или отсутствию детей, а по возрасту) Девушка - до 35, потом женщина.
Может, и останется.
Во всяком случае, есть вероятность, что она действительно девушка и будет ей до старости. Женщина с ребёнком, однозначно, уже никак не девушка.Даже в 20.
Ну да, ну да, утешайте себя дальше этим) В 40 лет уже никто не девушка и не мальчик, а в 60 уже все практически старики. Другой вопрос, что если женщина, не важно, с детьми она или нет, ощущает себя девушкой, то это чувствуется всегда, а если нет, то тут ни наличие детей, ни их отсутствие не поможет.
И да, тех, у кого нет семьи в 40 лет старыми девами зовут, так что не обольщайтесь особо. Ваш возраст никуда от вас не денется и вы тоже будете старухой. 😉
Растяжек никогда не было, генетика, лишняя кожа чуть чуть на животе, когда сажусь и это заметно только мне. Вот кубиками пресса похвастаться могут далеко не все не рожавшие, так же как и подтянутой спортивной фигурой даже в 20.
Да он все высасывает из женского лрганизма, а нетолько коллаген. И мышлы да, становятся пыхлыми- все тело рыхлое как желе. А до все подтянутое и упругое.
Не льстите себе, сто у вас все по прежнему как у нерожавших.
Девушка вам сколько лет? 16 хоть есть?:))))рыхлое тело у тех кто никогда спортом не занимался.
Где вы животы родивших разглядовали? Могу показать вам свой , у меня нет морщин на животе :)))
Не пытайтесь переубедить. Я как-то выложила свои фотки, включая живот, мне сказали, что я их из интернета стырила. Ещё раз убеждаюсь, что хоть все мы и общаемся на одном форуме, реальность у всех разная.
Растяжек никогда не было, генетика, лишняя кожа чуть чуть на животе, когда сажусь и это заметно только мне. Вот кубиками пресса похвастаться могут далеко не все не рожавшие, так же как и подтянутой спортивной фигурой даже в 20.
Талия нужна! Так ли я! А не кубики пресса. А от беременности у тёток диастаз, какая уж там талия(
А зачем женщине, которая уже выбрала мужчину на ближайшие несколько лет как минимум ( ну, раз рожает, она ж от кого-то рожает) , интерес "многих мужчин"? Он при таком раскладе неприятен и обременителен.
И какое дело секс-символу до интереса мужчин в вашей компании? Какой у них вообще может быть к ней интерес, они ж никогда не встретятся
Не поверю что не нужен ей интерес мужчин, любой нормальной женщине нужно внимание, в браке с детьми это все безнадёжно уходит, ну даже если супер муж у неё дарит цветы и в рестораны водит, на неё уже никто особо не посмотрит, она с мужем пришла, а вот мужинек нет нет заглядывается на юных официанточек, женщин помоложе, "полегче", и никто ему ничего за это не скажет. И не понятно, что значит какая разница, что уже не та фигура и лицо, женщину окрыляет и вдохновляет своя красота на новые подвиги, свершения, х@и тут с мамбы не причём. В любом случае та женщина, которая, выбрав семью и детей говорит что ей пох на внешность это уже не женщина, а тень жалкая. Короче вы сами себя подставляет, говоря такие вещи, что мол вот да я клуша у меня же мушш дети я свой выбор сделала, программа выполнена. Сочувствую. Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше, для любой в глубине души наивысший комплимент как можно больше стоячих писек при её появлении. И как уже тут сказали, у нормальных мужиков на разродившуюся не встанет уже, ну может встанет, но так вяленько. Что касается рождения второго и последующих детей это не показатель супер интимной жизни женщины. Как правило она сама от отчаяния после первых родов пытается сохранить семью и не придумал ничего лучше, так как мало времени подумать и вообще, рожает ещё и ещё. Ну и все эти алкашики из ток шоу, которых регулярно показывают по тв с 10ю детьми-ну кто их трахает простите? Соответствующие им мужчинки
Обвиваются те кто не привык следить за собой...независимо от факта родов. На работе коллега есть у нас с ней два года разницы. Я понимаю конечно что я явно не эталон но она по сравнению со мной именно обпбившеяся. При этом ни разу не рожала да уже и не будет. Пивко любит, рыбку к пиву по вечерам. Не рожала и живёт для себя. Но это ее дело . Она неплохой человек я с ней хорошо общаюсь но внешность ну вот такая. Но она и не стремиться улучшиться ее все устраивает.
Думаю она имела в виду, что от резких скачков веса кожа на лице так же растягивается и теряет упругость. Но здесь я согласна, действительно после родов, особенно те кто срочно бегут восстанавливаться(кстати тоже стресс, думаешь наверное побыстрее бы похудеть пока муж новую пассию не завёл) имеют лица уже не те совсем, что называется обабившиеся. С возрастом это происходит со всеми женщинами, но тут как то резко виден контраст, согласна.
Резкий скачек веса это когда женщина жирнеет и жир откладывается и на лице а том числе. Во время беременности вообще то не жир откладывается. Не у это если не разьедаться конечно. Отечность может быть да. Но обычно в более молодом возрасте тургор удовлетворительный. Да и о особенностей кожи все зависит. У меня очень все быстро стало на место даже и без спорта и это не мое достижение просто особенность кожи. Спустя несколько лет я набрала 100 веса. Потом резко скинула - и опять ничего не обвисло. С кожей мне повезло. Но вот сейчас в сорок думаю я так легко нетотделаюсь.
Я с детства осознала, что не хочу детей, и вот мне за 40, не родила, не пожалела, не взвыла. хар-р спокойный, флегматичный.. отношусь к обоим "лагерям" нейтрально, но чф конечно ближе по философии. среди подруг есть и детные и бездетные, у бездетных и правда есть некая легкость и инфантильность, хотя знаю и страдающих бездетных, кто не может или не от кого, но они все темпераментные, энергию некуда деть, вот им реально надо, а то взорвутся. Спокойные не страдают, им пофигу. Детные чаще озабочены, особенно школа, подруга щас проходит заново всю программу, буээ...еще недавно залетела одна из подруг, ярая чф, осечка, собрплась рожать, даже любопытно что и как будет.
Ярая ЧФ из за осечки залетела и собирается рожать? Это простите как?;)))))
Вы зарабатываете что ли вашей фигурой или ваша жизнь, как у автора, зависит от того, сколько мужиков вас заценили и у скольки на вас встал? Даже если и правда фигура безвозвратно испортилась (хотя такое редко случается), что с того? Просто сядьте и подумайте - и что?!))) Всю жизньсу зеркала что ли проводите😂?
Тело это храм в котором живёт душа, поэтому важно к нему бережно относиться всегда. Если вас уже после родов ничего не интересует кроме памперсов и кастрюль, и нет времени трезво взглянуть на себя в зеркало, то мне вас жаль. Дети действительно отнимают даже такие мало мальские естественные потребности быть красивой, заботиться о себе, вам кажется это нормой, что у вас такие мысли и приоритеты сейчас, но вспомните себя до родов? Не думаю, что вы себе могли такое позволить, а если могли, то изначально клушей были
Обвиваются те кто не привык следить за собой...независимо от факта родов. На работе коллега есть у нас с ней два года разницы. Я понимаю конечно что я явно не эталон но она по сравнению со мной именно обпбившеяся. При этом ни разу не рожала да уже и не будет. Пивко любит, рыбку к пиву по вечерам. Не рожала и живёт для себя. Но это ее дело . Она неплохой человек я с ней хорошо общаюсь но внешность ну вот такая. Но она и не стремиться улучшиться ее все устраивает.
Что значит "не рожала и живёт для себя"? А та, которая рожала, для кого живёт - для общества, не для себя?
Тело это храм в котором живёт душа, поэтому важно к нему бережно относиться всегда. Если вас уже после родов ничего не интересует кроме памперсов и кастрюль, и нет времени трезво взглянуть на себя в зеркало, то мне вас жаль. Дети действительно отнимают даже такие мало мальские естественные потребности быть красивой, заботиться о себе, вам кажется это нормой, что у вас такие мысли и приоритеты сейчас, но вспомните себя до родов? Не думаю, что вы себе могли такое позволить, а если могли, то изначально клушей были
Да все они хотят снова быть стройными и красивыми. Но в их детной жизни единственное доступное удовольствие - еда. Особенно сладкое. Без еды вообще повеситься можно. Вот и рассказывают нам, какие они героини, на пустяки вроде внешности не растрачиваются, у них высокая миссия - пиззздюков культивируют.