Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …
у вас шаблонное мышление какое-то... если человек без семьи и детей, то он непременно должен быть "ударенным" в карьеру, пьянки-гулянки, многочисленные связи и пр. 😄 Жизненные возможности гораздо шире, и все зависит от кругозора отдельно взятого индивида. Вот люди, которые мыслят подобным образом, категориально, и заводят детей, семью и пр. зачастую. Ибо им скучно. Их виденье жизненных возможностей ограничено стандартным перечнем
Да хоть горшковым мое мышление назовите, суть происходящего вовне от этого не меняется)) А происходит сейчас подмена ценностей, семью, детей, материнство опошляют, всячески оскверняют и пытаются навязать выгодные кому то псевдоценности в виде упоротости в погоне за "красотой" тела, мужского внимания, карьеры без потолка и т.д., о чем говорит автор, или иных высших мифических ценностях, о которых говорите вы, но почему то не конкретизируете о каких ценностях именно идет речь.
Вы о полетах в космос, научных открытиях или об излюбленном в наше время слове "саморазвитие"? М?
то, что родившие сходят на нет быстрее - почти что факт. Я анализирую образы одногруппниц и одноклассниц бывших. Почти все родившие выглядят "пожеванными". Почти все имеют лишний вес. Усталость в глазах.
У женщины усталость в глазах будет лишь в том случае если она при слабом и неподходящем мужчине. Жена это отражение мужа.
вспоминаю 2 однокурсниц . няшками были в юности. родили вот... и следа не осталось от тех прелестных созданий. Увы, но роды - большой стресс. Не меньшим стрессом является и семейная жизнь.
Я полагаю что вы в 18 лет тоже были няшкой... Симпатичным мальчиком. Но сейчас то вы явно не мальчик и нет у вас мальчишеской внешности. Или вы до сих пор такой же как в 18 или в20?:))))
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
Так и вы вряд ли для планеты земля особо полезны...вы ж сами тоже ничего не сделали. :))))Что вы сделали для планеты земля?
Это только на этом форуме. Причем рассказывают о необыкновенной красоте бездетных те же дамы, которые перманентно здесь же пишут темы о мужчинах, не желающих для них даже чашку кофе оплатить)
Это же как надо выглядеть, чтобы мужчина, пришедший на свидание, зажал несколько тысяч рублей?
В 21 год щеки обвисают?)))
у вас шаблонное мышление какое-то... если человек без семьи и детей, то он непременно должен быть "ударенным" в карьеру, пьянки-гулянки, многочисленные связи и пр. 😄 Жизненные возможности гораздо шире, и все зависит от кругозора отдельно взятого индивида. Вот люди, которые мыслят подобным образом, категориально, и заводят детей, семью и пр. зачастую. Ибо им скучно. Их виденье жизненных возможностей ограничено стандартным перечнем
Расскажите, пожалуйста, как вы используете широкие жизненные возможности и кругозор. И что полезного сделали для человечества
да разное окружение... я не имею в виду только фигуру. Фигуру, при яростном желании и настойчивости, можно привести к виду... а вот лицо, к примеру, там уже не скроешь перемен...
А в душе пустоту с виду и не приметишь, но тоже не скроешь. И проблемы с мозгами тоже не сразу видать, однако дают о себе знать не слабо))
Это только на этом форуме. Причем рассказывают о необыкновенной красоте бездетных те же дамы, которые перманентно здесь же пишут темы о мужчинах, не желающих для них даже чашку кофе оплатить)
Это же как надо выглядеть, чтобы мужчина, пришедший на свидание, зажал несколько тысяч рублей?
В любом возрасте , даже в 16..
Это смотря какие кисты. А миома это разрастание мышечной ткани матки и тоже разная бывает и не проходят от ок. Ага... за тромбозом нужно следить и что вы будете делать, если коагулограмма или тромбоциты у вас выйдут за пределы нормы? Здесь не все так просто, как вы пишете.
Выходили за пределы нормы и не раз. Принимала антикоагулянты. Кардиомагнил или клопидогрель. И все быстро приходит в норму. Но следить нужно.
Миомы и кисты гормональнозависимы. И если вы даете ровный гормональный фон, то подавляющее большинство их проходит. Прием КОК - это полезно до определенной степени, но этом вопросе лично я выделила несколько важных пунктов:
1) Пить только однофазные
2) Этинилэстрадиола не более 20 мкг. То есть Ярина с ее 30 или 35 - это не вариант.
3)Проверять коагулограмму.
4) Не пить дольше 4 лет, так как свыше 5 лет по исследованиям проведенным в Дании в 2017 году несколько возрастает риск рака груди. Поэтому 4 года - оптимально. Положительный эффект уже есть, а отрицательного еще нет.
Сколько щасливиц налетело клевать автора за правду. Главный аргумент - зависть. Типа способность плодиться - это так уникально и эксклюзивно, раздвинуть ноги и вывалить младенца (очередного средненького биоробота). И грудь у них стоячая после двух родов, и пи ся узенькая, и вообще они "девочки". Игривые, да, с искринками из ***.
Я лично в 25 родила и очень замечательно, что сейчас у меня взрослая дочь. Не представляю себя в свои 44 года с пеленками, детским садом и поликлиниками и т.д. В молодом возрасте это все гораздо легче дается.
Внешность не от детей зависит. Есть молодые девушки , лет 18, не рожавшие, а фигуры ,как у слоников. Понятно, что родив, они станут полнее. Или есть неухоженные женщины, с немытыми волосами и пр , но без детей. Когда станут мамами то тоже будут неаккуратными.
На работе есть женщина 38 лет . Я подумала сначала, что ей 50. Полная, в 56 размере, одежда, волосы не свежие... позде я узнала, что у нее двое маленьких детей 2 и 3 года. Я думаю, что она и до детей не особо парилась по уходу за собой
Сколько щасливиц налетело клевать автора за правду. Главный аргумент - зависть. Типа способность плодиться - это так уникально и эксклюзивно, раздвинуть ноги и вывалить младенца (очередного средненького биоробота). И грудь у них стоячая после двух родов, и пи ся узенькая, и вообще они "девочки". Игривые, да, с искринками из ***.
Судя по популярности центров репруктологии, да, уникально, эксклюзивно и ценно))
И никто из родивших в этой теме про грудь не писал вообще.
А вот вечно юные бездетные, сидящие здесь, регулярно создают темы про мужчин, зовущих зимой по парку гулять, и не желающих даже кофе для таких красавиц купить. Это же как они выглядят, что даже на ресторан мужчине денег жалко?
Очень даже зависит внешность от наличия детей, что вы врёте-то. ЛГУНЬИ МЕРZКИЕ. Типа выстрелили пи/се/чкой детишек и как ни в чем не бывало. Пиздyньи все как одна.
Я вот тоже удивилась. Оказывается от родов щеки виснут. Никто из здешних развитых , умных, продвинутых и современных бездетных никогда не слышал о таком понятии как тургор кожи, уровень увлажнённости, типы кожи, наследственность и прочее. :)))))
Судя по популярности центров репруктологии, да, уникально, эксклюзивно и ценно))
А вот вечно юные бездетные, сидящие здесь, регулярно создают темы про мужчин, зовущих зимой по парку гулять, и не желающих даже кофе для таких красавиц купить. Это же как они выглядят, что даже на ресторан мужчине денег жалко?
Не знаю о ком вы, лично я замужем всю жизнь. При этом бездетная. Хотя по местным понятиям это запрещено) замуж вышла - обязана разродиться) А на свидания меня звали в рестораны обычно.
В парки зовут вероятно совсем юных, лет 18 девочек.
Кто то и с несколькими детьми живет прекрасно и дружно. А кто то один живет скучно и тоскливо. Как вы, автор.
Я тоже удивляюсь, первый раз узнала про то что на кофе зажимают именно на этом форуме. Всегда на всех свиданиях мужчины хорошо тратились. Но при чем тут бездетные то?
Да да да, за рваные вагины вас осыпают бриллиантами и роллс-ройсами, олигархи на коленях поют вам песни в пушкине и турандоте, дарят вам яхты и острова. А бездетных сношают за чашку чая липтон ДЫА. ))))))
Даже в шешнанадцать? Это простите как - в 16 обвисают щеки? Или вы говорите о алкашах? Так в 16 постараться надо чтобы алкашкой стать.
Вот так, что форма лица меняется к худшему- ближе к брылькам, а до " сердечко" или " овал".
А талия уже такой тонкой не будет никогда - это хорошо показано в фильме " Унесенные ветром".
Них рена, не нужно переворачивать! Это автор тут тему создала о своей бездетной уникальности и возвышенности, о своем хорошем внешнем виде, по этому была тактично поставлена на место.
Да да да, за рваные вагины вас осыпают бриллиантами и роллс-ройсами, олигархи на коленях поют вам песни в пушкине и турандоте, дарят вам яхты и острова. А бездетных сношают за чашку чая липтон ДЫА. ))))))
Наличие или отсутствие детей не делает женщину менее или более привлекательной. И да представьте себе бриллианты дарят и в топовые рестораны водят некоторых детных женщин далеко не только отца их детей.
Вот так, что форма лица меняется к худшему- ближе к брылькам, а до " сердечко" или " овал".
А талия уже такой тонкой не будет никогда - это хорошо показано в фильме " Унесенные ветром".
Если баба-квашня от природы ,то,могут брыли появиться и талия утолщится. У баб с хорошими генами такого не будет.
многие мечтают о втором ребенке, кто то рожает 4 - 5 детей, многим нравится материнство- смысл жизни и это хорошо
100% не было. Иначе бы у таких сорокалетних зажигалок хватило бы ума понять, что большинство их феерических и драйвовый секс это экономия мужчин на платных дамах. Куда там семейному сексу двух любящих и уважающих друг друга людей по сравнению со жгучим незнакомцем с тиндера или мамбы))
Вообще то я писала про секс с мужем. Насчёт экономии - муж содержит и очень хорошо, так что не сказала бы что он что то экономит со мной)) на такую фразу он вам в лицо рассмеется, потому что я мотовка ещё та.
Женщины, поймите уже, не все хотят рожать!! При этом имея в наличии мужа, деньги, и вообще все что нужно для жизни. Вам так трудно в это поверить?)
Я конечно понимаю что в вашей реальности или муж в связке с ребенком идёт, иначе никак, или какой то левый чел с мамбы. Все понятно, чем вы занимались бы без детей) честно говоря даже немного стыдно за вас.
Крыса лабораторная, вы всю жизнь батрачите, вот у вас 100% нормального мужа не наблюдается. Я всю жизнь не работаю, муж содержит.
Я прям вот 100% уверена что у большинства отписавшихся родивших мужья ни о чем, в любом случае зарабатывают меньше моего точно. Зато сколько выпендрежа. А ведь прекрасно известно что в стране очень много семьи с детьми живут на копейки и на вумане только и пишут, как и работают и дома ишачат одновременно и родили ещё таким мужьям ни о чем.
В этой же теме резко переобулись.
Смешно!
Вообще то я писала про секс с мужем. Насчёт экономии - муж содержит и очень хорошо, так что не сказала бы что он что то экономит со мной)) на такую фразу он вам в лицо рассмеется, потому что я мотовка ещё та.
Женщины, поймите уже, не все хотят рожать!! При этом имея в наличии мужа, деньги, и вообще все что нужно для жизни. Вам так трудно в это поверить?)
Я конечно понимаю что в вашей реальности или муж в связке с ребенком идёт, иначе никак, или какой то левый чел с мамбы. Все понятно, чем вы занимались бы без детей) честно говоря даже немного стыдно за вас.
А вы чем занимаетесь без детей? Какие успехи в карьере и бизнесе? Что создавали, на кого выучились?
Я заметила, что на этом форуме детей обычно не хотят женщина со слабым здоровьем, очень низким уровнем жизненной энергии и не амбициозные. Развейте пожалуйста мой стереотип.
Сложность в том что заранее угадать хорошие гены или нет неаозможно, а проверка стоит слишком дорогт и безповоротно.
Мне безошибочно удается вычислить баб с хорошими генами. Жене 55 ,но фигура до сих пор с модельными параметрами,лицо тоже не поплыло. Любовнице 42 ,талия осиная,несмотря на то,что есть ребенок,лицо абсолютно не меняется и не стареет с годами.
Крыса лабораторная, вы всю жизнь батрачите, вот у вас 100% нормального мужа не наблюдается. Я всю жизнь не работаю, муж содержит.
Я прям вот 100% уверена что у большинства отписавшихся родивших мужья ни о чем, в любом случае зарабатывают меньше моего точно. Зато сколько выпендрежа. А ведь прекрасно известно что в стране очень много семьи с детьми живут на копейки и на вумане только и пишут, как и работают и дома ишачат одновременно и родили ещё таким мужьям ни о чем.
В этой же теме резко переобулись.
Смешно!
«О чем» ваш муж, поведайте нам.
А вы чем занимаетесь без детей? Какие успехи в карьере и бизнесе? Что создавали, на кого выучились?
Я заметила, что на этом форуме детей обычно не хотят женщина со слабым здоровьем, очень низким уровнем жизненной энергии и не амбициозные. Развейте пожалуйста мой стереотип.
А что нельзя просто жить?) Надо обязательно как то напрягаться? Какие нафик успехи в карьере, зарабатывать это мужское дело. Я этим не занимаюсь.
Вообще поражает мнение что всем обязательно надо родить.
Это что, программа какая то обязательна?
Если не родила, то значит скачет по незнакомцам с сайтов. Фу просто. Даже вот читать неприятно. Вроде детные женщины, а какие хабалки)
И открываем вуман и читаем детных: не содержит в декрете, не даёт деньги, мало зарабатывает, орет, не уважает, изменяет и прочее и прочее. И женщины родили зачем то.
Детные в 80% случаев связались то не пойми с кем.
Просто у нас в стране (дикой, азиатской) без ребенка женщина не может, как без руки или ноги. Менталитет такой. Других задушить готовы за другую философию.
Автор на самом деле попала в яблочко. Щас у всех бомбанёт и начнутся вопли про зависть, "роды_омолаживают", "импульс_для_развития" и прочие мантры самообмана и самоуспокоения
Да и так ясно, если думать ясной головой, что омолаживать они не могут, раз вытягивают жизненные соки, а развиваться просто времени не будет, если нет домработницы, няни, повара и личного водителя.
Прекрасный человек, который помогает мне во всем, поддерживает и балует, все делает для семьи. Я за других замуж не выхожу. Вообще все мои отношения были с достойными людьми. Уверена любая тетка на моем месте давно бы разродилась. Наверное ещё и несколько раз.
И все? Это минимум набор для подходящего для семьи мужчины. Чем он особенным отличается от других? Супер интеллект, лидерские качества, достижения? Знаете не от любого мужчины достойная женщина родить захочет и успешные мужчины в 99% случаев хотят свой под продлить, потому что им есть что своим детям передать и в плане генов и в плане наследия. Так чем ваш так отличался что вы его считает лучше мужей всех рожавших тут?
Пусть рожают себе на радость сколько им вздумается.
Одной и пятерых мало ,другой одного достаточно.
Главное 👉 чтобы каждая в итоге была счастлива.
389. А что значит просто жить? У вас нет никаких достижений, амбиций, хобби, в которых вы достигли бы совершенства или в которых вы бы стали экспертом?
Автор,а чему вы радуетесь ,глупая что ли, у вас подруг нет что ли или родственниц с детьми?
Меня не радует ,а ужасает какое здоровье теперь у некоторых рожавших приятельниц.
И открываем вуман и читаем детных: не содержит в декрете, не даёт деньги, мало зарабатывает, орет, не уважает, изменяет и прочее и прочее. И женщины родили зачем то.
Детные в 80% случаев связались то не пойми с кем.
Просто у нас в стране (дикой, азиатской) без ребенка женщина не может, как без руки или ноги. Менталитет такой. Других задушить готовы за другую философию.
Да,бывает от таких мужиков по 4х и больше родят,а потом жалуются.
а раньше то он хорошим был?
Когда подпортился?
Здесь никто не писал "всем нужно родить" не придумывайте. Перечитайте тему, что автор пишет, именно она начала всячески опускать детных женщин.
389. А что значит просто жить? У вас нет никаких достижений, амбиций, хобби, в которых вы достигли бы совершенства или в которых вы бы стали экспертом?
Да,
примите к сведению,просто жить уже нравится и в удовольствие. Не нужны ни достижения, амбиции и т.д.
Сколько людей столько и разнообразия,и предпочтений.
Достаточно простых радостей ( без конкретики,у каждой они свои).