Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …
В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.
Все очень просто, этот феномен называется уважение к женщине, которая собирается стать матерью.
Похотливые мысли в ее сторону не допускаются, ведь мать это святое.
Сразу видно, что ни одного нормально мужчины в вашем поле зрения нет. Всегда хочется спросить - а папа такой же или его просто не было?
Ни угадали ни в чем вообще ни разу, впрочем не удивляюсь) Папа был, всю жизнь нас растил и все делал для семьи и что, они с мамой оба такие на детях повернутые, сейчас нет, потому что умер (.
Муж тоже есть, муж прекрасный, все для семьи, содержит, все делает, что попрошу, никак не напрягает.
Более того в моем окружении всю жизнь не то что нормальные, а золотые даже можно сказать мужчины, но упс, я не Седокова, не имею желания расплачиваться родами за все полученные блага.
И представьте, несмотря на все это, я не хочу детей, не хочу быть беременной, рожать, терпеть это все.
Мне нравится быть бездетной, это кайфово, супер просто для меня.
А что спорить то?! Элементарно начиная с беременности,то токсикоз, то отеки, у кого что, потом пузо растет, потом ребенок плачет, то есть просит, то памперс ему менять, конечно кто в это рано ввязывается не горят сильно желанием сексом заниматься. И беременность и ребенок будут жутко мешать. И сам процесс и фигура. Я вышла замуж рано и сначала решила несколько лет пожить чисто с мужем чтоб никто не мешал, да так все и затянулось. Да, секс, деньги и комфорт я люблю гораздо больше младенцев. Если говорить честно.
Беременность не сахар последние 3 месяца. С ребёнком тяжёло пока он ночью не спит и на ГВ до 6 месяцев из моего опыта, но с хорошим мужем это не проблема. Фигура пришла в дородовое состояние через год. Жизнь быстро вошла в привычное семейное русло. Я что-то упустила из своего опыта или тут идёт речь о родах каждый год? Если кому-то это не нужно, то зачем обсуждать, а кто детей хотел, здоровье крепкое и финансы в порядке, тот проблем особых не видит и рожает 2ого и 3го.
Ни угадали ни в чем вообще ни разу, впрочем не удивляюсь) Папа был, всю жизнь нас растил и все делал для семьи и что, они с мамой оба такие на детях повернутые, сейчас нет, потому что умер (.
Муж тоже есть, муж прекрасный, все для семьи, содержит, все делает, что попрошу, никак не напрягает.
Более того в моем окружении всю жизнь не то что нормальные, а золотые даже можно сказать мужчины, но упс, я не Седокова, не имею желания расплачиваться родами за все полученные блага.
И представьте, несмотря на все это, я не хочу детей, не хочу быть беременной, рожать, терпеть это все.
Мне нравится быть бездетной, это кайфово, супер просто для меня.
Ваш номер знаком.. не вы ли писали на днях, что брак вам не нравится (второй по счету у вас) и вы бы предпочли быть содержанкой, встречаться, но не жить вместе?
Я встречала тех кому нравится быть матерью на людях, но видно, что в глубине души женщины бы повернули время вспять. Им ничего не остаётся делать как смириться с новой ролью, понимайте. Кто то заставляет себя и про неё говорят хорошая мама, а кто то открыто говорит, но таких немного.
Как иногда удивляет когда совершенно незнакомые люди знают что в голове и в душе других людей.. автор, вы в своей то голове и душе разобрались? Вот я например не понимаю, зачем красивой, достойной, никем и ничем не обремененной, свободной девушке обсуждать КАК живут те кто по ее мнению хуже живут, как отдыхают и что у них в голове? Вот вы, как офигенный психолог, знающий людские души , можете мне объяснить данное явление? Вот мне например по.фик кто как живёт, мне не интересно как живут, страдают и уж тем более что думают незнакомые мне люди... Я не делаю из этого какой либо философии. Поясните плиз как так?
Да ничего. Вообще ок рекомендованы до 35 лет принимать, потому, как действительно побочек много, особенно в более старшем возрасте это чревато может быть. Я рада за вас, что вам ярина подходит, просто не у всех одинаковый гормональный фон и ок не просто подобрать. Но к моему счастью, мне уже не приходится себя травить ок, муж вазэктомию сделал себе. Вот это действительно - праздник! Теперь мы живем и радуемся, не думая о принятии таблеток и побочках.
Я не травлю, а наоборот себя защищаю от миом, кист, рака и прочей бяки.
А до 35 (пока фертильность очень высока) муж ещё стабильно надевал презик. Это называется двойное предохранение.
Началась атака, что и следовало ожидать) это какая то защитная реакция психики у всех родивших - искать себе оправдания, почему родила, вот вы говорите потому что легче по молодости и ни единого слова о том, потому что это была ваша мечта. Да и у тех, у кого было этой мечтой, что - то не в восторге в итоге. Я вижу это повсеместно.
Причина родить ребенка всего лишь одна - хочу не ребенка, и никто не рожает для чего то. Как и те кто детей не хочет. Не потому что фигура испортится или не получится в Африку поехать, а потому что не хочется. На этом все. И разводить над этими простыми истинами какую то суперфилосоыию это пустая трата времени. Потратьте его на свое духовное лучше развитие о котором вы уже писали. Это будет более правильно
А что спорить то?! Элементарно начиная с беременности,то токсикоз, то отеки, у кого что, потом пузо растет, потом ребенок плачет, то есть просит, то памперс ему менять, конечно кто в это рано ввязывается не горят сильно желанием сексом заниматься. И беременность и ребенок будут жутко мешать. И сам процесс и фигура. Я вышла замуж рано и сначала решила несколько лет пожить чисто с мужем чтоб никто не мешал, да так все и затянулось. Да, секс, деньги и комфорт я люблю гораздо больше младенцев. Если говорить честно.
Спорить то нечего конечно, пусть каждая живет так, как считает нужным. Но по прочтении данной темы, созданной автором, она всячески хочет самоутвердится за счет детных женщин, выдавая свое мнение, как истину в последней инстанции.
Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.
Представила игривую тетю 50 лет с косичками и в шортах аж ягодицы видно :)))). Кстати у меня была дальняя родственница. ЧФ. Но она настоящая ЧФ. В очень приличном возрасте, ни капли не пожалевшая о том что нет детей... игривости у нее не было никогда. Обычная женщина, на обычной работе с обычной зарплатой и не бог весть какой пенсией. Просто вот так вот решила и ни к кому не лезла . Выглядела она на свой возраст, взгляд обычный.
Автор ,сегодня мне позвонил сын и спросил,что я делаю ,я сказала,что я сейчас убираю листья в саду . Сын мне говорит "Мама, а я как сейчас вижу тебя молодой с длинными волосами и в красном свитере " Вам так никто не скажет и даже не вспомнит о вас,потому ,что не кому
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
Не ради них, а ради себя. Любой мужик в любой момент может сказать что то обидное, гарантии нет никакой что он всегда будет ангелочком, а многим мужья ещё изменяют, предают. И вот детные потом реально с катушек слетают, я же ему родила, продлила его род, а он так, обидки на всю жизнь. Скорее всего поэтому часто рак у рожавших бывает.
Автор вы Нобеля не получили за открытие века - причины появления рака?
Ну и логика! Раз такое дело, нужно срочно перестать всем рожать детей! С такой логикой лучше вообще из дома не выходить, а то вдруг кирпич на голову упадет, машина собьет или изнасилуют!
Логика нормальная, знаете почему? потому что была ответом на комментарий, вы умрете, вы пожухнет, от вас навоз, а от нас -дети. И я ответила, что некоторые дети, вырастая и проживая жизнь остаются по сути та же биомассой, которая потребляет еду и извергает навоз. Поэтому попытка обесценить чужую позицию нежелания рожать детей (типа-иметь детей всегда лучше чем не иметь)таким способом выглядит именно жалкой.
вспоминаю 2 однокурсниц . няшками были в юности. родили вот... и следа не осталось от тех прелестных созданий. Увы, но роды - большой стресс. Не меньшим стрессом является и семейная жизнь.
Это смотря какая семейная жизнь. Роды тоже по разному проходят. Многие полностью восстанавливаются и возвращаются к своему прежнему виду, а многие и нет, все от человека и его здоровья зависит.
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
++
Не смотря на всю ответственность, связанную с рождением и воспитанием ребенка, сложностей, возникаюших в финансовом, физическом, моральном плане, и даже не смотря на обвисшие титтьки, ни за что не променяю свою детную жизнь на потраххушки, построение карьеры, шумные вечеринки и прочие прелести "свободной" жизни))
Ок. А какова ваша альтернатива этому ужасному исходу?
В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.
а вы себя цените исключительно в связи с интересом мужчин к вам? без этого интереса вы не имеете ценности?
Как иногда удивляет когда совершенно незнакомые люди знают что в голове и в душе других людей.. автор, вы в своей то голове и душе разобрались? Вот я например не понимаю, зачем красивой, достойной, никем и ничем не обремененной, свободной девушке обсуждать КАК живут те кто по ее мнению хуже живут, как отдыхают и что у них в голове? Вот вы, как офигенный психолог, знающий людские души , можете мне объяснить данное явление? Вот мне например по.фик кто как живёт, мне не интересно как живут, страдают и уж тем более что думают незнакомые мне люди... Я не делаю из этого какой либо философии. Поясните плиз как так?
просто обидно, когда видишь, что человек мог бы быть объективно лучше и перспективнее, а он сходит на нет... но ваша философия слишком эгоистична (мне абсолютно пофиг кто как живет и страдает).
А то что вы пишите, как понимать?
Как может родиться ребёнок в неполноценной семье?
О чем это говорит?
О блуде?
Какая здесь духовность?
Ребенка с рождения обрекают на страдание.
Только не говорите о духовности. О блуде и прочее... Вы то сама духовность али так, мимо пробегала? Вот конкретно вы? Причем под духовностью я имею в виду не только спать с мужчиной после брака но и многое другое что сюда включается... Так как там на счёт ВАШЕЙ духовности?
нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.
Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик
Чот всё в одну кучу смешали.
Это смотря какая семейная жизнь. Роды тоже по разному проходят. Многие полностью восстанавливаются и возвращаются к своему прежнему виду, а многие и нет, все от человека и его здоровья зависит.
хз. не знаю ни одного примера, где бы после родов человек возвратился к прежнему виду😐 даже если на первых порах изменения лишь косметические, то последующий уход за диточкой, бессонные ночи и тп. добивают любой облик
Не смотря на всю ответственность, связанную с рождением и воспитанием ребенка, сложностей, возникаюших в финансовом, физическом, моральном плане, и даже не смотря на обвисшие титтьки, ни за что не променяю свою детную жизнь на потраххушки, построение карьеры, шумные вечеринки и прочие прелести "свободной" жизни))
Ну давайте будем объективными. По крайне мере попробуем. Вы судите только по своему опыту. Из которого я делаю выводы, что возможно сиськи у вас были и так не особо красивые, поэтому их отвисание вас не расстроило. Очень сомневаюсь что у вас была карьера прям КАРЬЕРА и вы стали с низов вице президентом Юнилевера или еще какого нибудь международного холдинга. Вероятно, что и ваши шумные вечеринки-это посиделки в чайхоне или непонятных ночных клубах. Потому что по настоящему крутые вечеринки обычно нравятся всем. А уж про потрахушки я молчу-хорошего любовника у вас не было, но были именно "потрахушки"-от них конечно не же жалко отказаться, вы даже не знали что потеряли. А ребенок скорее всего вам по силам как раз (финансовым, эмоциональным и проч), возникшие проблемы вы разруливаете, а радости получаете намного больше. Поэтому вы бы не променяли условно "семейную хорошую" жизнь на "свободную плохую". Но у других то это может вообще по другому. Дети могут быть проблемными, неуправляемыми и с ними не будет контакта с младенчества. Дети могут ввергать в нищету, лишать здоровья, косвенно разрушать брак, если он был и так хрупким. А жизнь до детей может быть нереально интересная, насыщенная, чувственная и продуктивная. Так что каждому свое
А мне и не надо доказывать в отличие от мамашек. То и дело вижу, ребёнок родился, она тут же бежит в спортзал, к косметологу, утягивает живот, вагину, супермакияж фото в инсте, чтобы никто не смел подумать, что она антисекс! Насколько надо быть закомплексованной, чтобы совершать такие потуги, когда только родился ребёнок? Зачем тогда рожала вообще раз такой страх за свою ипапельность? Я вот знаю что роды забирают красоту и огонь поэтому оно мне не надо. А эти что то доказывают, позориться полуголыми фото на фоне детских кроваток..
Я вам открою секрет, который вы в свои за 30 видимо не знаете. Заниматься собой нужно всегда независимо от того родила или нет. Идут девушки родившие в спортзал и это прекрасно, значит следят за собой, в отличии от некоторых клкш которые не рожали но при этом вес под сотню. Я и таких видела. И не раз задавалась вопросом что если они в 20 с копейками такие то что же дальше будет?
нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.
Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик
Бред. Есть знакомые без детей 40+ и живут просто отлично, в отличии от меня, например. 100 раз пожалела, что родила. Да многие жалеют , только не признаются никогда, у нас это не принято. Как сказала моя учительница: Чем беднее страна, тем больше детей.
автор у тебя в 35-40 начнется страх, что у тебя нет потомства, трах этот на подсознательном животном уровне будет. а почему рожают по молодости - просто проще рожать в 25 лет чем в 45.
Ну нет и нет. Каждому своё. Если у вас этот страх присутствует, то другая наоборот будет думать,что слава яйцам, что я не родила. Зачем вы всех равняете под одну гребенку. В нашей стране, скорее, у женщины будет страх, чем она завтра будет кормить своих детей.
Ну так я и про то и говорю, что пр равном доходе и возможностях, к 40 годам женщина без детей выглядит лучше подруги с детьми. Та уже постарела лет 10 назад, а эта только только
Даже не представляю в каком задрищенска вы живёте что у вас в 30 лет женщина стареет. 30 это тот возраст когда разные люди выглядят по разному кто то старше а кто то младше, кто то на 30. Но вот рассуждения ваши что чуть ли не старость... Смею вам заметить что сейчас даже не от собо богатые женщины могут позволить себе косметику хотя бы. В какой нищете вы проживаете если у вас детным это недоступно?
У меня подруга была реально очень красивая. Родила, психическое и физическое здоровье очень у нее надорвалось. Я с ужасом смотрю на ее глубокие морщины, замореное лицо, хотя она и ресницы, и волосы наращивает себе, и ногти делает, типа "ухоженная". Но вид всё равно очень помятые и пожухлый какой то. В каждой теме про ребенка говорит. Вижу, что она сильно жалеет, что родила. Она еще и любила по ресторанам походить. А сейчас надо постоянно еще и за собой ухаживать, чтобы муж не бросил. Короче, ужас и кабала. Первое время она еще как то пыталась меня втянуть в это болото "может, родишь?". А сейчас поняла уже, что я всё прекрасно вижу и понимаю, и уже молчит просто.
Я вас удивлю но за собой нужно следить даже когда не родили. :)))) Прикиньте.
Автор, Вы очень проницательная девушка с высоким уровнем эмпатии. Очень беспокоитесь об окружающих Вас женщинах. Это похвально. Никто более не спасёт эти грешные души, погибающие под тоннами детских экскрементов. Только Вы. Прям Роза Люксембург 21 века.
Меня поражает, что никто не может сказать прямо:да я не принадлежу себе полностью, не сделаю ту карьеру, которую хотела, не успею сделать то или это, я устала, выгляжу не так как раньше, дети достали почему это так стремно признаться в этом?
Свободным абсолютно человек может быть только в одном случае- если у него нет ни одного близкого человека и он при этом бомж...вот тогда он реально саободен- у него нет мыслей о том как найти работу, помочь родителям, поддержать мужа или жену, брата, сестру, он не думает что нужно сделать ремонт, заработать денег на путешествие. У него даже не болит голова на предмет того что нужно лечиться. Он не привязан к месту жительства. Захотел, взял узелок с тряпьем и ушел в ту же минуту.. вот это - свобода. А то что у вас - это не свобода, это всего лишь иллюзия ибо вы зависимы. Не важно от чего и от кого но зависимы. Опровергните теперь мои слова. Докажите мне что бомж не более свободен чем вы.
Я не травлю, а наоборот себя защищаю от миом, кист, рака и прочей бяки.
А до 35 (пока фертильность очень высока) муж ещё стабильно надевал презик. Это называется двойное предохранение.
Ха-ха=ха, главное верить, что от миом и кист... ну-ну, а от тромбозов? Еще и презик плюс ко всему... Да ну нахх такой секс, не те ощущения, особенно у мужа.
Вот не о том спорите, девочки.... нужно рожать или нет - это каждый сам решает. Но автор пишет русским по белому, что ее парит интерес мужчин к ней в первую очередь. И вот это очень печалька.
Если бы она сказала, мол, карьеру хочу или просто хочу стоять утром на балконе, потягивать кофеечек и чтоб никто за юбку не тянул, или книжки хочу читать по чау ночи... вот тут я бы поняла. Но когда человек ценит себя исключительно на основе интереса к себе мужиков.... ну это совсем печалька.
Ну давайте будем объективными. По крайне мере попробуем. Вы судите только по своему опыту. Из которого я делаю выводы, что возможно сиськи у вас были и так не особо красивые, поэтому их отвисание вас не расстроило. Очень сомневаюсь что у вас была карьера прям КАРЬЕРА и вы стали с низов вице президентом Юнилевера или еще какого нибудь международного холдинга. Вероятно, что и ваши шумные вечеринки-это посиделки в чайхоне или непонятных ночных клубах. Потому что по настоящему крутые вечеринки обычно нравятся всем. А уж про потрахушки я молчу-хорошего любовника у вас не было, но были именно "потрахушки"-от них конечно не же жалко отказаться, вы даже не знали что потеряли. А ребенок скорее всего вам по силам как раз (финансовым, эмоциональным и проч), возникшие проблемы вы разруливаете, а радости получаете намного больше. Поэтому вы бы не променяли условно "семейную хорошую" жизнь на "свободную плохую". Но у других то это может вообще по другому. Дети могут быть проблемными, неуправляемыми и с ними не будет контакта с младенчества. Дети могут ввергать в нищету, лишать здоровья, косвенно разрушать брак, если он был и так хрупким. А жизнь до детей может быть нереально интересная, насыщенная, чувственная и продуктивная. Так что каждому свое
Да вы капитан очевидность, не иначе как)) Ну разумеется я исхожу из собстаенного опыта, равно как и автор поста. Разница лишь в том, что я побывала в роли автора до рождения детей, а она в роли матери не была. И это разница дает возможность обьективно сравнивать, а не размышлять в сослагательном наклонении.
Вот и вся правда)
А отдыхать кайфово можно кстати и с детьми, семейный отдых это действительно отдых, а не очередной челлендж в стиле "найти мужика для курортного романа чтобы быть ну прям вообще свободной"))
Ха-ха=ха, главное верить, что от миом и кист... ну-ну, а от тромбозов? Еще и презик плюс ко всему... Да ну нахх такой секс, не те ощущения, особенно у мужа.
а тут не надл верить, это доказанный факт. Миомы и кисты от КОК быстро проходят. За риском тромбоза нужно следить. Коагулограмма раз в полгода и прием антикоагулянтов. Но они после 40 и так нужны.
А какие там у мужа ощущения - это ее парить не должно. НЕ нравится - вазэктомия.
Да вы капитан очевидность, не иначе как)) Ну разумеется я исхожу из собстаенного опыта, равно как и автор поста. Разница лишь в том, что я побывала в роли автора до рождения детей, а она в роли матери не была. И это разница дает возможность обьективно сравнивать, а не размышлять в сослагательном наклонении.
Вот и вся правда)
А отдыхать кайфово можно кстати и с детьми, семейный отдых это действительно отдых, а не очередной челлендж в стиле "найти мужика для курортного романа чтобы быть ну прям вообще свободной"))
у вас шаблонное мышление какое-то... если человек без семьи и детей, то он непременно должен быть "ударенным" в карьеру, пьянки-гулянки, многочисленные связи и пр. 😄 Жизненные возможности гораздо шире, и все зависит от кругозора отдельно взятого индивида. Вот люди, которые мыслят подобным образом, категориально, и заводят детей, семью и пр. зачастую. Ибо им скучно. Их виденье жизненных возможностей ограничено стандартным перечнем
Да . Родившая это проросшая картошка .
хз. не знаю ни одного примера, где бы после родов человек возвратился к прежнему виду😐 даже если на первых порах изменения лишь косметические, то последующий уход за диточкой, бессонные ночи и тп. добивают любой облик
Не знаю, что там у вас за окружение, но я родила одного ребенка, примерно через год вернулась к своему прежнему виду. И знакомые у меня подобные есть. Ходила в фитнес клуб, так там фитнес бикини победительницы соревнований и у всех дети есть. Но скажу вам, хороший вид требует некоторых усилий над собой и не важно, есть дети у тебя или нет!
Не знаю, что там у вас за окружение, но я родила одного ребенка, примерно через год вернулась к своему прежнему виду. И знакомые у меня подобные есть. Ходила в фитнес клуб, так там фитнес бикини победительницы соревнований и у всех дети есть. Но скажу вам, хороший вид требует некоторых усилий над собой и не важно, есть дети у тебя или нет!
да разное окружение... я не имею в виду только фигуру. Фигуру, при яростном желании и настойчивости, можно привести к виду... а вот лицо, к примеру, там уже не скроешь перемен...
да разное окружение... я не имею в виду только фигуру. Фигуру, при яростном желании и настойчивости, можно привести к виду... а вот лицо, к примеру, там уже не скроешь перемен...
Притяжение земли влияет одинаково на тех кто рожал и кто не рожал. Есть ещё генетика, гормонотерапия, которые помогают продлить моложавый вид. Есть ещё всякая ***, которую закалывают в лицо. Но вот реально хотелось бы спросить большинство - вы хотите в 50+ выглядеть как ухоженная женщина 50+ или как кожаные трусы, натянутые на медный таз?
Помню моя мама сказала мне «ты красивая женщина до той поры пока есть мужчина рядом, который видит тебя такой» папа до сих пор обожает маму, хотя в 60+ от былой красоты ничего не осталось. Быть по истине любимой в любом возрасте, теле и прикиде - вот это счастье. Видеть как твоя дочь расцветает, замечая в ней свои черты - это и есть вторая молодость для женщины. А все попытки молодится в 40+, чтобы затащить в постель по побольше мужчин - это уже от безысходности имхо. Нормальная женщина без психотравм и отрафированных чувств, хочет любить и быть любимой достойным мужчиной.
Сразу видно, что ни одного нормально мужчины в вашем поле зрения нет. Всегда хочется спросить - а папа такой же или его просто не было?
100% не было. Иначе бы у таких сорокалетних зажигалок хватило бы ума понять, что большинство их феерических и драйвовый секс это экономия мужчин на платных дамах. Куда там семейному сексу двух любящих и уважающих друг друга людей по сравнению со жгучим незнакомцем с тиндера или мамбы))
а тут не надл верить, это доказанный факт. Миомы и кисты от КОК быстро проходят. За риском тромбоза нужно следить. Коагулограмма раз в полгода и прием антикоагулянтов. Но они после 40 и так нужны.
А какие там у мужа ощущения - это ее парить не должно. НЕ нравится - вазэктомия.
Это смотря какие кисты. А миома это разрастание мышечной ткани матки и тоже разная бывает и не проходят от ок. Ага... за тромбозом нужно следить и что вы будете делать, если коагулограмма или тромбоциты у вас выйдут за пределы нормы? Здесь не все так просто, как вы пишете.
Это неизбежно. Но уж лицо точно от родов не портится. И у всех со временем моложе не становится. Я воспринимаю это как должное и не делаю трагедии.