Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …
А не подумали что у тех у кого эти животы не висят, тоже могут быть рожаашими,? У вас такой светлой мысли не возникло?
Обычно мамы с детьми везде и всюду светят своими животами на том же пляже, а те кто в одиночестве пришёл с плоским животом, но родивший таких 0. 0001 % и никто на них внимания не обращает все смотрят на молоденьких с упругими формами, даже если они ещё не успели раздеться
Резкий скачек веса это когда женщина жирнеет и жир откладывается и на лице а том числе. Во время беременности вообще то не жир откладывается. Не у это если не разьедаться конечно. Отечность может быть да. Но обычно в более молодом возрасте тургор удовлетворительный. Да и о особенностей кожи все зависит. У меня очень все быстро стало на место даже и без спорта и это не мое достижение просто особенность кожи. Спустя несколько лет я набрала 100 веса. Потом резко скинула - и опять ничего не обвисло. С кожей мне повезло. Но вот сейчас в сорок думаю я так легко нетотделаюсь.
Беременность это и есть резкий скачок веса, а потом тот же скачок когла женщина бежит в спортзал после родов, чтобы скорее ублажать мужа. Плюс резкий скачок гормонов. Если кормит грудью, то ест в пять раз больше, это тоже очень "полезно" для организма, и тут гормоны распоряжаться по своему одни напоминая блокадников радостно кричат чт вернули "форму" через месяц после родов, другие растут как на дрожжах(
А не подумали что у тех у кого эти животы не висят, тоже могут быть рожаашими,? У вас такой светлой мысли не возникло?
У меня такая подруга была. Детей у неё не было, а живот весь покарежен. Позже мне рассказала что в молодости родила ребёнка и он умер, потом ещё раз забеременела и ребёнок на позднем сроке замер, её чистили. Вот это жизнь. Сейчас прекрасно живёт, с мужем давно развелась, живёт не тужит.
То есть пусть будет талия при рыхлом теле? Вы думаете это характеризует качество тела? Как раз с возрастом обвисает рыхлое тело с талией , а тело с упругими мышцами дольше сохранит форму.
Я о кубиках пишу, дура. Зачем женщине кубики на пузе? От этого пузо ещё больше растёт. Качайте жоппы, ляхи, икры, да даже руки. Но оставьте талию в покое)
Не поверю что не нужен ей интерес мужчин, любой нормальной женщине нужно внимание, в браке с детьми это все безнадёжно уходит, ну даже если супер муж у неё дарит цветы и в рестораны водит, на неё уже никто особо не посмотрит, она с мужем пришла, а вот мужинек нет нет заглядывается на юных официанточек, женщин помоложе, "полегче", и никто ему ничего за это не скажет. И не понятно, что значит какая разница, что уже не та фигура и лицо, женщину окрыляет и вдохновляет своя красота на новые подвиги, свершения, х@и тут с мамбы не причём. В любом случае та женщина, которая, выбрав семью и детей говорит что ей пох на внешность это уже не женщина, а тень жалкая. Короче вы сами себя подставляет, говоря такие вещи, что мол вот да я клуша у меня же мушш дети я свой выбор сделала, программа выполнена. Сочувствую. Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше, для любой в глубине души наивысший комплимент как можно больше стоячих писек при её появлении. И как уже тут сказали, у нормальных мужиков на разродившуюся не встанет уже, ну может встанет, но так вяленько. Что касается рождения второго и последующих детей это не показатель супер интимной жизни женщины. Как правило она сама от отчаяния после первых родов пытается сохранить семью и не придумал ничего лучше, так как мало времени подумать и вообще, рожает ещё и ещё. Ну и все эти алкашики из ток шоу, которых регулярно показывают по тв с 10ю детьми-ну кто их трахает простите? Соответствующие им мужчинки
Что же вы в 50 делать-то будете? Об стену с разбега?
Скорее всего, вы как та моя знакомая, которая считала активной светской жизнью походы "кофейку попить". У нее не было за 40 лет нормальных отношений, не говоря о браке, она просто не понимала что это.
Любой нормальный мужчина, прожив с женой лет пять, будет заглядываться на восемнадцатилетних, хоть рожала жена, хоть не рожала.
Любая нормальная женщина, прожившая лет пять в браке, отлично знает, что эти заглядывания сродни ее заглядываниям на пирожные в булочной, не покупаем, но мимо идет и посмотрим.
А дома секс от этих заглядываний не ухудшается, и плюшек не меньше.
Эт жизнь)
Беременность это и есть резкий скачок веса, а потом тот же скачок когла женщина бежит в спортзал после родов, чтобы скорее ублажать мужа. Плюс резкий скачок гормонов. Если кормит грудью, то ест в пять раз больше, это тоже очень "полезно" для организма, и тут гормоны распоряжаться по своему одни напоминая блокадников радостно кричат чт вернули "форму" через месяц после родов, другие растут как на дрожжах(
Ест в пять раз больше? Вам лет 80, и молодость пришлась на послевоенное время? Откуда такие странные познания?
Ну вот, допустим, проснусь я завтра, и буду выглядеть как до родов, на 20 лет в свои 40. Какие от этого плюшки?
Зарплату не прибавят, в должности не повысят, муж не превратится в юного Джонни Деппа. Что делать-то с таким счастьем? Затмить на встрече одноклассников парня, хотевшего похвалиться новой должностью? Стать звездой класса на две недели, именно столько будут обсуждать юный вид.
Или пойти с мужем чесом по ресторанам, авось кто масляным взглядом окинет, и муж воспылает как в 25?)))
Тело это храм в котором живёт душа, поэтому важно к нему бережно относиться всегда. Если вас уже после родов ничего не интересует кроме памперсов и кастрюль, и нет времени трезво взглянуть на себя в зеркало, то мне вас жаль. Дети действительно отнимают даже такие мало мальские естественные потребности быть красивой, заботиться о себе, вам кажется это нормой, что у вас такие мысли и приоритеты сейчас, но вспомните себя до родов? Не думаю, что вы себе могли такое позволить, а если могли, то изначально клушей были
Боже, даже мозгов не хватает более широко посмотреть на вещи)) Вообще не поняли, о чем я. У меня, кстати и в зеркале все в порядке всегда было и есть) я сразу после родов 55 кг весила при росте 170, потом вес ещё меньше стал. Что такое брыли вообще не знаю и гуглить не хочу😂
Автор, мы в людях видим то, что хотим видеть. Но это совершенно не означает, что так оно и есть. А вот то, что вас радует, как кто-то выходит в тираж, лучше вообще обсудить с психологом, у вас явно по этой части проблемы... и это без шуток
Талия нужна! Так ли я! А не кубики пресса. А от беременности у тёток диастаз, какая уж там талия(
🤦♀️Вы хотя значение слова узнали, прежде чем его использовать. Это как сказать, что у вас диабета потому что вы сладкое едите иногда. Среди бикинисток полно рожавших, только большинство не рожавших даже рядом не стояло стояло. Как же так?
Обычно мамы с детьми везде и всюду светят своими животами на том же пляже, а те кто в одиночестве пришёл с плоским животом, но родивший таких 0. 0001 % и никто на них внимания не обращает все смотрят на молоденьких с упругими формами, даже если они ещё не успели раздеться
Смотря на каких пляжах вы отдыхаете...
Не поверю что не нужен ей интерес мужчин, любой нормальной женщине нужно внимание, в браке с детьми это все безнадёжно уходит, ну даже если супер муж у неё дарит цветы и в рестораны водит, на неё уже никто особо не посмотрит, она с мужем пришла, а вот мужинек нет нет заглядывается на юных официанточек, женщин помоложе, "полегче", и никто ему ничего за это не скажет. И не понятно, что значит какая разница, что уже не та фигура и лицо, женщину окрыляет и вдохновляет своя красота на новые подвиги, свершения, х@и тут с мамбы не причём. В любом случае та женщина, которая, выбрав семью и детей говорит что ей пох на внешность это уже не женщина, а тень жалкая. Короче вы сами себя подставляет, говоря такие вещи, что мол вот да я клуша у меня же мушш дети я свой выбор сделала, программа выполнена. Сочувствую. Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше, для любой в глубине души наивысший комплимент как можно больше стоячих писек при её появлении. И как уже тут сказали, у нормальных мужиков на разродившуюся не встанет уже, ну может встанет, но так вяленько. Что касается рождения второго и последующих детей это не показатель супер интимной жизни женщины. Как правило она сама от отчаяния после первых родов пытается сохранить семью и не придумал ничего лучше, так как мало времени подумать и вообще, рожает ещё и ещё. Ну и все эти алкашики из ток шоу, которых регулярно показывают по тв с 10ю детьми-ну кто их трахает простите? Соответствующие им мужчинки
Все в одну кучку - страх измены, старения, импотенция мужа, алкашня.. Вы свои страхи выдаёте. Неужели вы себя как личность вообще не воспринимаете? Только тело и секс для мужчин?
Я о кубиках пишу, дура. Зачем женщине кубики на пузе? От этого пузо ещё больше растёт. Качайте жоппы, ляхи, икры, да даже руки. Но оставьте талию в покое)
Вы о мышцах кора ничего не слышали? О женском здоровье, о здоровье спины? Почитайте на досуга, может поймёте для чего мышцы нужны и какую роль они играют в вашем теле, особенно с возрастом.
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
Сын -мой самый любимый мужчина на земле и его комплимент для меня дороже всех комплиментов других мужчин . Видели бы вы моего сына - красавец , высшее образование ,бизнесмен .
Да все они хотят снова быть стройными и красивыми. Но в их детной жизни единственное доступное удовольствие - еда. Особенно сладкое. Без еды вообще повеситься можно. Вот и рассказывают нам, какие они героини, на пустяки вроде внешности не растрачиваются, у них высокая миссия - пиззздюков культивируют.
Хаха, ну это уже неприкрытый троллизм. Единственное доступное удовольствие - еда это у нищих и бедных, при чем тут наличие детей? Или вы от бездетности вдруг разбогатели резко?
Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.
Что- то автор не похожа ты на веселую, игривую... Мысли черные,язык злой, сама истощена и съедена негативом...
Я думаю выглядишь постарше многих рожавших сидящих дома и валяющихся целыми днями на диване.
И взгляд представляется у тебя темным, потухшим и грустным.
Игривый и счастливый человек несколько другую бы тему написал.
Абсолютно нет, наоборот рожавшие(даже слово ужасное:() завидуют тем, кто живёт для себя, какое же это счастье, это же очевидно! Экошницы это женщины с синдромом отличница, им не сколько дети нужны, сколько доказать миру сто и здесь я преуспела, не хуже других, но по факту я к ним не отношусь, не завидую детным, рожавших, родившим, беременяшкам и прочим.
Я рожавшая но считаю что эгоистка и живу для себя....
Не работаю, катаюсь отдыхать постоянно, лентяйка.
Но детей раньше тоже не хотела, поздно родила. Не жалею. Оба моих ребенка,- это мое все.
И бред говорить про внешность. У меня после двух родов ничего не изменилось. Сейчас уже дети школьники, у меня уже год как пошли первые морщинки. Но знаете, у меня есть подруги, которые не рожавшие, у них морщины пошли раньше меня, и склонные к полноте.
Так что это никак не от родов зависит , а от генов.то просто гены и всё.
Автор, успокойтесь, попейте глицинчик,все хорошо, жизнь прекрасна! Будет и на вашей улице праздник.
Не надо быть озлобленной на весь свет. Это все отражается на красоте и на внешности. Главное спокойствие и крепкие нервы и хорошее настроение. Тогда и красота будет и здоровье.
Не раскатывай губу - нерожавшие "выходят в тираж" хоть и позже, но происходит это моментально. Сегодня тебе 29 и ты ещё ничего, а завтра 30 и твой удел - ходить в любовницах или спать с 20-летними, мечтающими о "зрелке".
Каждый год армия твоих конкуренток пополняется третьекурсницами.
Рожавшие же перешли в другую категорию. Абсолютное большинство из них восстановится и заново расцветет.
Ест в пять раз больше? Вам лет 80, и молодость пришлась на послевоенное время? Откуда такие странные познания?
Ну вот, допустим, проснусь я завтра, и буду выглядеть как до родов, на 20 лет в свои 40. Какие от этого плюшки?
Зарплату не прибавят, в должности не повысят, муж не превратится в юного Джонни Деппа. Что делать-то с таким счастьем? Затмить на встрече одноклассников парня, хотевшего похвалиться новой должностью? Стать звездой класса на две недели, именно столько будут обсуждать юный вид.
Или пойти с мужем чесом по ресторанам, авось кто масляным взглядом окинет, и муж воспылает как в 25?)))
Да конечно никаких плюшек от этого. Только загвоздка в том что бабы табунами осаждают кабинеты косметологов и несут в зубах последние деньги (а некоторые ещё берут кредиты) пластическим хирургам, если не омолодиться, то хотя бы на время остановить процесс старения. Вот для чего они это делают, ума не приложу?
Сказать можно, я уже говорила знакомым. Но никто не послушает.) Все е думают, что у них будет не так.)
А вообще стухают женщины действительно от плохих мужчин и плохой работы: от отсутствия комфорта, денег и отдыха. Дети - не главная причина.
А что меняется в жизни-то? Нет, ну если 10 кило разницы, то там суставам плохо, и одежда не так сидит, только это больше от активности и аппетита зависит, а не от родов.
Вот у меня сейчас стали заметны гусиные лапки, с марта прошлого года ботокс не делала. Заколю, конечно, в декабре, но что меняют эти морщинки в моей жизни? Зарплата от них не зависит, юный олигарх с внешностью кинозвезды не светит большинству хоть с морщинками, хоть без, муж прежний, квартира прежняя, отношения с близкими не поменялись.
Зачем закалывать гусиные лапки, если в вашей жизни это ничего не поменяет? Сами себе противоречите.
И открываем вуман и читаем детных: не содержит в декрете, не даёт деньги, мало зарабатывает, орет, не уважает, изменяет и прочее и прочее. И женщины родили зачем то.
Детные в 80% случаев связались то не пойми с кем.
Просто у нас в стране (дикой, азиатской) без ребенка женщина не может, как без руки или ноги. Менталитет такой. Других задушить готовы за другую философию.
Вы делаете свои выводы о детных женщинах только на основании записей на вуман ру?))
Здесь такие женщины описывают свои проблемы дабы выговориться и возможно получить совет. А те, у кого все стабильно хорошо в семейной жизни, вряд ли станут создавать темы "у меня трое детей, любимый муж и жизнь прекрасна", поскольку у такой женщины нет нерешенных вопросов.
Вот видимо и автор, начитавшись проблемных историй, не хочет теперь иметь детей. Жаль, как говорится лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать)) А материнство это по истине счастье!
нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.
Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик
Кроме орды поклонников, карьеры и вашей идиотской половой жизни существуют во Вселенной иные вещи. Но вам, мещанам, этого не понять
Я вот тоже удивилась. Оказывается от родов щеки виснут. Никто из здешних развитых , умных, продвинутых и современных бездетных никогда не слышал о таком понятии как тургор кожи, уровень увлажнённости, типы кожи, наследственность и прочее. :)))))
Знаю несколько теток,рожавших от 2-до 4 детей и выглядящих прекрасно. Моя двоюродная сестренка -мать двоих детей ,лицо у нее идеально упругое. У жены племянница родила уже четвертого ребенка,но выглядит как девочка никогда не рожавшая. Правда,есть и такие,которые со взрывом растолстели после родов,но это от аппетита немеренного скорее всего,от жрачки бесконтрольной.
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Я бы добавила, что если баба так повернута на мужиках, пусть учиться привлекать их мозгами и деньгами, и тогда параметры фигуры не будут так важны когда она поплывет и перестанет быть девичьей. Мозги и деньги самый безпроигрышный вариант.
Да нет, детки это вампиры, дементоры. И постоянно выводят тебя из себя... так что самодостаточной уже не станешь. Яблочко уже с червоточинкой.
Что значит, быть самодостаточной, жить одной и просыпаться в обед. Так не каждому нравиться жить в одиночестве, без мужа или детей. Вам нравиться, радуйтесь и живите как хотите. Другие выбирают другую жизнь м она им тоже нравиться. Каждому свое,как говориться.
не дай бог иметь неодинокую старость! Хоть на старости лет, дай бог, отдохнуть от людей и родственников!!
Знаете, почему больных в больницах держат? Чтобы из дорогие родственнички, родители мужья жены дети, своей любовью и заботой, не добивали 🤣
Где то я уже слышала подобное. Видимо вы и высказывались. Про больных особенно насмешило, в больнице каждый койкр- день денег стоит и никто не будет просто так держать, из за родственников.
Автор, вы слишком помешаны на мужчинах. В возрасте от 30 до 40 все выходят в тираж. Кто-то раньше, кто-то позже. Многое зависит от генетики и образа жизни. Но 40-летняя женщина не может в плане внешности конкурировать с 20-летней. Это объективно. И с чем вы останетесь? С воспоминаниями о том как вас мужчины хотели в ваши 20-30 и переживаниями, что теперь все не так? У меня нет детей, но мне кажется, что лучше быть помешанной на своих детях, чем на чужих дядьках, поэтому ваше "счастье" мне кажется очень сомнительным))
Но кто вам сказал, что это продиктовано отношением к собственному материнству, а не тем, что они конкретную подругу в роли матери не представляют.
Вот есть, например, мадам - без работы, без жилья, сидит на шее мужа, которого из первой семьи увела ( соответственно, где гарантия, что и из второй не уйдет), наследство не светит, хватки , чтоб самой пробиться, ноль. Да ещё и характер нервный.
Естественно, "не рожай" ей скажут и детные, и бездетные. И это совершенно не связано с их собственной семейной жизнью.
Авторка злобная побитая жизнью лохушка. Поэтому и радуется бедам других
Ну знаете, судьбу не обойдешь.
Ну не встретила она человека, которого бы любила и который бы любил ее, а с кем попало неохота. Или встретила, но потеряла, а на других и смотреть не хочет.Или осознанный выбор, какие-то убеждения, например, она *** и все такое. Или физическое заболевание, или психологическая травма, которые мешают вести интимную жизнь. Чтобы оставаться девушкой, могут быть разные причины, и не всегда это связано с тем, что она "страшная" и на нее "не смотрят".
Человек так-то не обязан непременно с кем-то переспать и тем более непременно родить. В конце концов, если дама под сорокет говорит, что она девушка, очевидно, за это время у нее сто раз были возможности стать женщиной , хоть со случайным партнером. И раз не стала, значит, ей оно и вправду не нужно.
Обычно человек женского пола считается девушкой или женщиной не по наличию или отсутствию детей, а по возрасту) Девушка - до 35, потом женщина.
Ну кто может знать, 35 лет даме, 30 или 40?
Так-то девушка (фройлян, мадемуазель, мисс) - до брака или там начала "взрослых" отношений, женщина (фрау, мадам, миссис)- после.
И если без ребенка еще можно не угадать, то с ребенком все очевидно
Что "не встанет" - это точно, так же как и нормальной женщины "не встанет" на мужчину с детьми. Вклиниваться в семью, особенно когда там есть дети, для нормальных людей однозначное табу.Как бы привлекателен человек ни был, чувство порядочности, если оно есть, охладит любой пыл. Так же как и осознание, чо если человек ответит на твои заигрывания, значит, не шибко верный и надежный, на фига тебе такой?
Именно по этой причине женщина, у котиорой семья удалась, просто не знает, пользуется ли она вниманием других мужчин. Не обращает внимания, точнее. Она в этом ресторане сидит с тем самым мужем, который с букетами и подарками, на него смотрит и с ним общается. Кто там посторонний на нее голову свернул или не свернул, она не видит.Официант - дело другое, он приносит меню и на него придется посмотреть, хотя бы озвучивая заказ.Но это не то. что вы думаете, не все взгляды и разговоры имеют интимный подтекст.И кстати, а какой бонус от того, что случайный мужчина посмотрел сальным взглядом? Зарплату прибавят, билет на Мальдивы бесплатно дадут, гастрит пройдет, коронавирус не возьмет, дата рождения подкорректируется, ребенок в вуз поступит, огурцы уродятся, у бездомного котика найдется хозяин? Чем это ценно?
Насчет красоты, которая вдохновляет. Если вы так считаете, то страшно за ваше будущее - стухнете и пожухнете во всех смыслах вы очень быстро. Хотя в мире полно живых, ярких, увлеченных женщин в возрасте за 50, за 60 и даже за 70. И совсем юных, еще не осознавших себя девушками и красавицами, но одаренных, талантливых детей. Их всех тоже что-то вдохновляет, но уж точно не собственная сексапильность. Видимо, кроме красоты (дополнительной краткосрочной опции) требуется что-то еще.
Зачем рожать в семье, которую надо сохранять?
Если семья нуждается в сохранении, она бесперспективна. Значит, кому-то в ней некомфортно, и она все равно развалится. рано или поздно.
Детей нужно рожать в семье, которую сохранять в принципе не надо - если маме и папе там без усилий и натуг тепло, комфортно и хорошо, значит, и детям будет здорово.
Типичная, кстати, ошибка, насчет скрепления семьи ребенком - можно подумать, эти люди в лесу живут, мам-одиночек не видели, про алименты не слышали...
Я выше писала, что да, всем мужчинам гораздо удобнее и лучше, если женщина родит ему и побыстрее) она будет уже израсходованным материалом, из которого выпиты все соки, уязвима и зависима.
И с каких же это пор при рождении ребенка отбирают квартиру и диплом, отворачиваются родные и друзья, выгоняют с работы (насколько мне известно, уволить декретницу очень даже наказуемо) и лишают наследства?
А если этого не происходит, то женщине проблематично стать уязвимой и зависимой. Если, конечно. она и до родов такой не была.
Автор, вы слишком помешаны на мужчинах. В возрасте от 30 до 40 все выходят в тираж. Кто-то раньше, кто-то позже. Многое зависит от генетики и образа жизни. Но 40-летняя женщина не может в плане внешности конкурировать с 20-летней. Это объективно. И с чем вы останетесь? С воспоминаниями о том как вас мужчины хотели в ваши 20-30 и переживаниями, что теперь все не так? У меня нет детей, но мне кажется, что лучше быть помешанной на своих детях, чем на чужих дядьках, поэтому ваше "счастье" мне кажется очень сомнительным))
Сравнивать людей разного возраста по внешности - бред.
И зачем 40-летней конкурировать с 20-30-летней? Они привлекают разных мужчин.
И 20-летние далеко не все красивы. Молодость и даже юность не равно привлекательность. Полно стрёмных девушек 18-30 лет, которые никого никогда не привлекают.
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Особенно повеселило про Ратаковски. Интересно, модель и актриса, которая, кстати, свою актерскую карьеру делает не просто красивым лицом, а упорным трудом, внешки и откровенных сьемок для яркого старта оказалось маловато, пришлось попахать, и просто красивая и богатая женщина в курсе, что она второй сорт по сравнению с обычной, но бездетной автором?
не дай бог иметь неодинокую старость! Хоть на старости лет, дай бог, отдохнуть от людей и родственников!!
Знаете, почему больных в больницах держат? Чтобы из дорогие родственнички, родители мужья жены дети, своей любовью и заботой, не добивали 🤣
Не знаем. У нас не держат, у нас выписывают даже раньше, чем планировали, если человек говорит, что дома будет организован адекватный уход и его есть кому возить на дневной стационар или на процедуры.
Если это, конечно, обычное заболевание или операция, а не что-то...специфическое, знаете ли.
Ни одна родившая так не скажет. Как бы тяжело не было дети это и правда счастье.
Нерожавшим никогда не понять .
Кстати, и чаще всего " не рожай " дают советы бездетные.
Скажет.
Вот автору, например, почему б такое не сказать. Детей она не хочет, лезет в жизнь окружающих в поисках негатива, придумает этот негатив и радуется - вы представляете, как она ребенка допечет, если он у нее родится? А зятя или невестку, если этот гипотетический ребенок в брак вступит? Живьем же сожрет.
Вполне закономерно, что матери фигеют и говорят ей: "не рожай". Особенно если автор часто муссирует эту тему.
А про женщину, живущую в достатке (в котором и ее личная доля немалая), с любимым и любящем мужем, доброжелательную, веселую, спокойную, любящую детей и т.д. говорят: "да ей-то чего, ей хоть пятерых рожать можно"
Автор никак не может понять, что у всех людей разные приоритеты в разное время. Если молодым и незамужним главное - свобода, внешность, симпатия мужчин, то для замужних и летных на первый план выходит семья, дети, и это нормально. А зацикливаться на чем либо в любом возрасте не очень, время идёт, жизнь меняется, приоритеты тоже. И это не значит, что детные страдают от чего-то, просто их жизнь изменилась, и это здорово. Нужно познать жизнь во всех ее проявлениях. А судить объективно о том, что чувствует женщина с ребенком, что ей важно, вы сможете только тогда, когда сами это испытаете. До этого все ваши рассуждения - пустой трёп.
+++++