С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …
Злая и противная вы тётка. Забыть о ребенке? Сами понимаете, что пишете? Это его плоть и кровь, как он сможет его забыть? А фраза "я запретила"..Да кто вы такая в отношениях мужа и его ребёнка? Неприятная какая
Сами понимаете, что неправильно, особенно потому, что Вы своего не рожаете
Жаль его сына от 1 брака,но порой женщины разводятся ,не думая о последствиях,а получается"хотела как лучше",в время идет,уже и 40+,а там и 50,может еще повезет.
А вы не думали о ребенке ,всё что пишите только о себе.Вы когда сходились с человеком знали о его багаже.Вы наверное больше интересуетесь жизнью его жены и чего то боитесь.Отпустите ситуацию и ваш муж поймёт ,что вы не злыдня и мужу доверяете .А ребенок здесь не причем ,года идут и дети растут ,после ребенок вощненавид своего отца ,а отец вас ,за то что вы не даввли ему видеться
Что значит забудет сына... Он ему родной сын, и почему он из за вашего страха должен прекращать общение, а если бы с вашим сыном так поступили... Если бы он у вас был..
Ого, и муж, и любовник. И так открыто об этом говорите. Круто. Стремно толтко, что в свои 37 лет ничего сами не заработали
Вот ты тварина.
Как же автору страшно, до кровавых соплей страшно что с таким усилием приобретенный писюносец вернется к бывшей и ребенку. А он вернется. Приползет. Вот только нужен ли там будет?
Абсолютно нет!!!Дети бывшими не бывают, у него есть ребенок,а у ребенка отец!!! это факт,смирись
Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.
Забудет ребёнка? *** ты конченая, ещё хуже чем его бж. А он алень, если тебя слушает. Какая то шкура с дыркой решает, с кем ему встречаться. Послал бы нах давно.
Ты дура,да? Что значит забудет о сыне? Он тебя бросит,даже если ты и родишь. Он поймёт,какая ты тварь. Поймёт рано или поздно. У его сына есть отец. Но из за такой ***,как ты ребёнок растёт без отца.
Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.
Вы жена...Это хорошо конечно. Но жёны меняются. Не факт ,что вы последняя. А сын это навсегда. И что значит оставил жене квартиру? Если и оставил то сыну. А по поводу алиментов с вашу зарплату... Вы же на себя свою ЗП тратите. А ,чем ребёнок хуже? На детей денег уходит больше,чем на взрослых. У нас с мужем трое детей, поэтому знаю ,что говорю. По мимо того ,что детей надо кормить и не обы ,чем, чтобы росли здоровыми, надо ещё обувать одевать. А знаете сколько стоят кружки,секции и ТД. Нормальный мужик сам будет давать больше ,чем алименты. Алименты ,это на питание так сказать. А чтобы воскресный папа приходил без подарков, этоткем надо быть? И видеться с ребёнком раз в неделю, живя в маленьком городе,это же насколько надо быть дерьмом? Не будет вам счастья. Это точно. Мужик вас рано или поздно поймёт,что вы ему жизнь испортили. У вас был шанс подружиться с его сыном, вы его не использовали. С маленькими детьми легко наладить контакт. Эх вы!!!
Эх..."уж сколько раз твердили миру". Женщины, если вы не хотите в своей жизни проблем в виде чужих детей и их матерей, не связывайтесь с разведенцами. Читали "6 причин не жениться на ***"? Эту стрелочку можно и в сторону мужчин повернуть.
Правильно. Я когда молоденькая была, то "женихов " разведённых с детьми сразу отшивала. Подруга меня понять не могла. А я ей честно сказала,что не уверена ,что смогу полюбить детей от прошлых браков. Мне казалось тогда,что я буду видеть в детях прошлые отношения . Так же я понимала,что отцу Надо!!!обязательно общаться с детьми. И он будет видеть свою бывшую. И так далее. Я была не уверена,что такая жизнь мне понравится. Поэтому мужчин с детьми от прошлых браков воспринимала только ,как друзей. Вот как то так.
Не общается с собственым ребенком- потому что она против!!! Во-первых что за мужик, который не общается с ребенком, потому что она против! А во-вторых - что за отец, не общается с собственым ребенком! Она ему еще родить хочет!
Ой и аукнится все тебе!!!
В таких ситуациях очень жаль детей, родители которых выросли для того что бы их заделать, а для того что бы нормально закончить отношения и нанося травмы своему собственому ребенку- остались инфантильными подростками! Ужас!!!
Вы, дура.
Точнее нет - Вы ДУРА. ТУПАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ, ДУРА.
Вас послушать, Вы такая вся звезда. Ваш муж весь такой Ален Делон, типо платит большие алименты, оставил все имущество. А бывшая, жена якобы алчная и меркантильная. И муж то у бывшей агрессивный изменщик
Я думаю, Вы завислиаая сплетница. И далеко не умная женщина. И аообще не удивительно, что очередные всегда поливаюи грязью первыж жен.
Правильно. Я когда молоденькая была, то "женихов " разведённых с детьми сразу отшивала. Подруга меня понять не могла. А я ей честно сказала,что не уверена ,что смогу полюбить детей от прошлых браков. Мне казалось тогда,что я буду видеть в детях прошлые отношения . Так же я понимала,что отцу Надо!!!обязательно общаться с детьми. И он будет видеть свою бывшую. И так далее. Я была не уверена,что такая жизнь мне понравится. Поэтому мужчин с детьми от прошлых браков воспринимала только ,как друзей. Вот как то так.
Ну случись так что вы разведетесь и у вас будет ребенок от первого брака. Со временем вы познакомитесь с мужчиной. Как он должен относиться к вашему ребенку? Игнорить? Я заметила, что мужчины намного лучше и дрбрее женщин. Мужчина принимает ребенка женщины от другого мужчины, а женщин вечно бесят дети мужчин.
( если кто то в мкня сейчас будет кидать камни но я не замужем и у меня нет
детей, просто я за справедливость). А автору скажу прямо- ВЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД
Вы жена...Это хорошо конечно. Но жёны меняются. Не факт ,что вы последняя. А сын это навсегда. И что значит оставил жене квартиру? Если и оставил то сыну. А по поводу алиментов с вашу зарплату... Вы же на себя свою ЗП тратите. А ,чем ребёнок хуже? На детей денег уходит больше,чем на взрослых. У нас с мужем трое детей, поэтому знаю ,что говорю. По мимо того ,что детей надо кормить и не обы ,чем, чтобы росли здоровыми, надо ещё обувать одевать. А знаете сколько стоят кружки,секции и ТД. Нормальный мужик сам будет давать больше ,чем алименты. Алименты ,это на питание так сказать. А чтобы воскресный папа приходил без подарков, этоткем надо быть? И видеться с ребёнком раз в неделю, живя в маленьком городе,это же насколько надо быть дерьмом? Не будет вам счастья. Это точно. Мужик вас рано или поздно поймёт,что вы ему жизнь испортили. У вас был шанс подружиться с его сыном, вы его не использовали. С маленькими детьми легко наладить контакт. Эх вы!!!
Лучше не сказать.
Две твари.
Так вы ему супруга или сожительница? Главного не написали.
Ой автор, тут Вам не советчики, тут какашкокидатели, бжыхи, обиженки и ещё много кого.
РазойдутсЯ с мужьями, детей без отцов наоставляют, манипулируют и видеться не дают, а обсуждается моральный облик Нж. С какого, простите, х.у.я. Нж кому-то, там что то должна?? Выстраивать чего-то там, терпеть чего-то? Хотел женщину без детей? Так знал на что идёшь, это мужик с минусом, с хвостом а не Вы. И ещё.. Бж так любят ванговать по поводу, что Нж обязательно бросят, променяют ит.д. Наша уже 4х сожителей за 5 лет поменяла, а не сожителей, так и не сосчитать вовсе. И джепа горит у неё, что живём хорошо, без скандалов и в любви. За что мужика выгнала, не пойму. Тоже первое время ребёнком пыталась манипулировать и правила свои диктовать, а когда 6,5 лет ребёнок начал говорить что папа только донор, муж сразу в сад их послал. Ибо дальше ничего хорошего не будет. И Нж в чем-то там виноваты..... Со.си.те ***. Бж, со своими бредовыми взглядами.
А я с Нм сразу переоформили ребенка на него,на Нм .
Не поверите,женщины,радости не было предела!
Очень хорошо всей семьёй отмечали это событие.
И теперь ,ни бывшего, ни встреч, послала его на Х!
Нм- золото! Люблю ненарадаюсь!!!
А я с Нм сразу переоформили ребенка на него,на Нм .
Не поверите,женщины,радости не было предела!
Очень хорошо всей семьёй отмечали это событие.
И теперь ,ни бывшего, ни встреч, послала его на Х!
Нм- золото! Люблю ненарадаюсь!!!
Да,запретили общаться и чтоб нос не показывал на горизонте!
Обойдёмся ! ))))))
Помню,здесь одна под ником "теща" тоже в каждой теме орала радостно,как они с Нм дочери и с дочерью лишили прав бывшего ( с её слов , работающий,просто бедным был, бесполезным на их взгляд)
Интересно, как там сейчас ,продолжают радоваться наверное.
И вас будет ждать такой же финал. Следующая жена запретит общатся с вами и вашим ребенком, потому что вы и ваш ребенок будете бесить ее. Бывают же такие женщины, которые лишают общение ребенка с папой! И бывшая здесь совсем ни при чем. Какой-то бред сивой кобылы прочитала. Даже не Фу, а Фу-фу-фу!!!!
Марина, вы еб.нутая. иначе не сказать...
Че то тут ваш желчью закидали, я впринципе Вас поддерживаю. А вообще, лучше пусть муж решает проблемы своей прошлой семьи, а то потом еще крайней окажитесь и не дай бог Вас в чем обвинит. Но это только ягодки, потом ребенок подрастет..и ой что может быть, старайтесь наоборот поддержать лучше мужа и быть на его стороне. Бояться не надо, что он уйдет от вас к ней, надо быть прежде всего уверенной в себе и своих силах.
Если Ваш муж забудет о сыне, как Вы будете к нему относитья? Я не уверен, что положительно.
Плохой он отец раз вас слушает и не общяется со своим ребёнком.Если бж не даёт общятся,то надо через суд делать.Алименты платит,то проблем не будет.Лишить родительских прав она сможет,нужны веские причины.Вы не имеете права ему запрещять общяться,он теряет ребёнка из за вас. Он тоже видимо забил на ребёнка своего.
Её замуж за него никто силком не тащил. Муж предлагал ребёнка забрать на постоянное место жительства. Она отказала. Так что вся ответственность на ней.
Естественно....с чего это, из за того что муж свалил и денился она должна от ребенка отказываться...не одна нормальная мать ребенка не отправит жить к отцу и чужой тетке
Плохой он отец раз вас слушает и не общяется со своим ребёнком.Если бж не даёт общятся,то надо через суд делать.Алименты платит,то проблем не будет.Лишить родительских прав она сможет,нужны веские причины.Вы не имеете права ему запрещять общяться,он теряет ребёнка из за вас. Он тоже видимо забил на ребёнка своего.
А расскажите пожалуйста, какой суд обяжет бж не настраивать ребёнка против отца? Ведь моральная сторона вопроса здесь немаловажно🤷♀️. Толку что суд определит дни и время встреч если бж с головой не дружит и дитя настраивает. Я автора понимаю, ибо мы в этой ситуации были. Ребёнок растёт с матерью, что хочет, то и вкладывает ему в голову. А мой муж, каждые 2 недели, когда ехал с вахты, забирал сына к нам на несколько дней. Помимо аликов, в эти дни мы игрушки, шмотки покупали. А как только муж ушёл с работы по состоянию здоровья(грыжа, напрягаться нельзя), мы переехали в др. Город, занялись хозяйством, и первое время денег было меньше, и выплачивались только алики. Сразу мы плохие, как вообще посмели распоряжаться своей жизнью, если есть царь и бох в лице сына. И понеслаааась, даже вспоминать противно. А теперь когда с деньгами опять норм, муж и видеть не хочет их.. Бабы дуры просто, не думают о детях а только о своём комфорте. Мужчина он примитивней женщины в любом случае, да и материнского инстинкта у них нет. Отношения между детьми и отцом выстраивает мать. Муж автора, так себя ведёт, потому что сам так хочет, попробуйте мужику что либо запретить, ага щязззз. Там его видимо довели с манипуляция и, вот и всё....
Вы больше интересуетесь, жизнью его бывшей жены, чем своей собственной, знаете , что замуж вышла по залету. Живите своей.
Да, правильно!
Молодец!!! Поддерживаю!!! Спиногрызам из прошлых отношений не место в новых семьях. Это приводит к разладам и разводам. Алименты платит, если хочет встречаться с ребенком - только на нейтральной территории. Я сделала точно так же. Ничего. Муж согласился. 13 лет живем, дочки выросли. Но в Моем доме за эти годы их не было. Нечего делать. Встречались в кино, кафе, гуляли. Надеюсь, что и дальше они будут подальше от моего дома. Мой дом - моя крепость. БЖ тоже не совсем с мозгами дружит. Поэтому, детей из прошлой семьи в Моем доме не будет.
Ну и что, что сын? Таких сыновей мужички сеют по десятку всюду. Парень вырастет и отец ему будет не нужен, а доживать в старости отец будет с той, кто всю жизнь с ним и поддерживает в радости и горе. А если занеможет, то надежда только на жену, что рядом, жизнь показывает, что это так и есть.
Я не понимаю почему на автора напали. Семью мужа она не разрушала. То что бж хотела манипулировать ребенком, обломилось. Что бы между ребенком и отцом осталась крепкая связь так и мать этого ребенка должна быть заинтересована. А как она хотела вообще в любой момент свистнула и бывший прибежал. А бывший уже и занят. Так что облом.
Детки милашки пока они детки, вырастут и многие становятся монстрами, тч не старайтесь много размножаться,а если уж близкий человек успел до вас размножиться, то не впускайте чужих в свое личное пространство, все равное хорошей для чужих не будешь, прийдется быть домработницей не только для мужа, но и для его отпрысков. Тч без соплей.
Чтобы понять правильно ли ты делаешь, нужно примерить ситуацию на себя.
1. Ты родила общего ребенка и через 2-3 года вы разошлись. И вот его уже третья жена, категорически против общения с ребенком. Понравится?
2.У тебя есть ребенок от первого брака, который живет с отцом. А тут твой новый муж, через определенное время, выдвигает требование, полность прекратить общение с твоей крошкой. Кого выберешь, когда на одной чаши второй муж, а на другой единственный ребенок?
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
Ну оставил квартиру и хватит им. Поставил бы условие-взамен квартиры отказаться от алиментов. И нечего общаться с детьми от прошлых отношений и приносить боль и разлад в свою семью
И да, я одна из таких женщин, которую БМ ради такой вот феи вроде вас бросил с двумя детьми. Лезут в чужую семью, а потом жалуются что бывшая жена не даёт покоя. И правильно делает. Ответственность должна быть у мужчины, а не феи в голове.
Вас бросили, вот и сидите молча со своими детьми и не мешайте людям жить
Вы понимаете что у ребенка должно быть два родителя, даже несмотря на развод? Тем более у мальчика. Подавите свою ревность и научитесь разделять его на ваш муж/отец своего сына и прекратите перекладывать ответственность и вину на всех вокруг.
А вот ей не надо, чтобы у мужа были дети на стороне. И она права
А она то тут при какой п... де, она что ли бросила его жену? К бывшей и все вопросы, мелкий пойдёт, упадёт, ногу сломает, всё, жена виновата! Трындец спецы, хочешь мелкого в *** целовать значит живи с бывшей, а то взяли моду, держите свой *** в штанах чтоб не переживать потом, а то этим бывшим хоть трусы последние отдай всё мало
Да . Гнать в шею надо этих бывших. Пусть идут работать, а не ждут денег с новой семьи