Гость
Статьи
Запретила мужу …

Запретила мужу общаться с бывшей женой и ребёнком

С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …

Марина
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Не правильно конечно. Дурочка

Гость

Даже не важно: правы вы или нет. Мужик хлам, раз позволяет вам что- то запрещать. Мне бы никто никогда ничего запретить не смог, тем брле общение с собственным ребенком.

Гость

Откажется от ребенка этого, потом так же с легкость и от вашего. Сами думайте, какого мужа воспитывает. Скажете, что так правильно, потом и с вами та так поступит, ещё и третью жену заведет

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Откажется от ребенка этого, потом так же с легкость и от вашего. Сами думайте, какого мужа воспитывает. Скажете, что так правильно, потом и с вами та так поступит, ещё и третью жену заведет

А вот смысл ей "воспитывать" мужа, если он в своем возрасте поддается воспитанию? Ибо следующая жена (если таковая будет) с легкостью перевоспитает его, и автор уже на это никакого влияния иметь не будет.

Гость

Лючше тебя забыть,чем сына

Гость
Марина

Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.

Совесть есть? Отчим не подарок мачеха су... чем ребенок виновпт. Помоги ему Бог. Но помни как ты отномишься к мальчику так бкдут отномится к твоему ребенку. или за это зло Бог не даст тебе испытат радость материнмтваи не ропч тогдв.. Думай...

Гость
Вика

А я вас поддержу.
Ваш муж и так оставил все нажитое бывшей жене и ребёнку, платит алименты.
Вырстет тот ребёнок, будут общаться, а сейчас терпеть зауидоны и манипуляции бывшей не надо.
Рожайте своего общего, и нашружайте мужа уходом за младенцем, чтоб у него и мысли не возникало, что ему не хватает детей.
А там новый хахаль, пусть он мужское внимание пасынку уделяет.

А она рожать не хочет.... Зачем??? Этож сложности. А хочется всё готовое... Вот и муж готовый, приученный.

Гость
Гость

Мой бывший муж. С 2008 года как развелись, так и не знает больше наших детей. А после новой женитьбы и рождения там ребёнка и вовсе, вычеркнул из жизни.

Это очень обидно..... С детьми то он не разводился......

Гость

"Запретила общаться с сыном" и он согласился ,он что подкоблучник? Любит сына и согласился с ним не встречаться? Вы надеетесь, что он забудет о сыне? Ну вы достойны друг друга: одного поля ягоды.

Гость

Ты дурында

Иза
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

"Забрать свое". Мужик что, вещь какая-то? Она уже чужая баба, причем навязчивая, посылать ее куда подальше.

Гость

Сколько читаю *** таких с*к как автор и понять не могу,вы чего хотите от мужиков?Что бы они про своих детей забывали,а ваших любили?Бумеранга не боитесь?С таким каблуком можно будет потом самой остаться бывшей с ребёнком которому новая тетка папкина запрещает общаться...

Гость

Правильно. И даже не переживайте из-за этой ситуации. Сын вырастет, всё станет на места. У моего мужа такая же ситуация была. Ничего, всё прошло. Таких бывших надо на расстоянии держать.

Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

Вы конченая меркантильная тварь. Вот поживет он с вами немного, родите ребенка. Решит от вас уйти и уйдет. А после очередная ***, также поставит ультиматум. Да еще и сделает так, чтобы алименты вы вообще с ребенком не увидели. Тогда может мозги проснутся. Лишить ребенка отца, потому что вам суке мало вечно было.

Гость
Кукушечка

Вам знакомые показывали фото измен нового мужа бывшей жены?

Подружки😆

Гость

Ну Вы и ***. Прошу прощения

Гость

Нет конечно это его ребёнок, и ты не имеешь права запрещать, а он и не мужик если соглашается

Гость

Дура, жена это жена, а ребёнок это ребёнок, Господи сколько идиоток на свете

Марина
Гость

Дура, жена это жена, а ребёнок это ребёнок, Господи сколько идиоток на свете

И ты одна и за них

Гость
Mary Key

Да как бы не только «по приказу» отказываются. Тут пол страны от алиментов косит и от детей своих подавно. Что за чушь вы несёте?

Да не переживайте, вы просто поддержали мужа, вы и не должны настаивать на его общении с ребёнком,в конце концов, это его право. Желаю вам родить лапочку-девочку и все образуется, что ж поделать, если дуры бабы сами все портят, а потом пытаются все вернуть. Кстати, за брак более ответственны женщины, а мужчина редко сам рвёт отношения, даже, если не любит, а терпит. Желаю вам счастья, все будет хорошо со временем.

Гость

Какая-то дура, вы, сударыня. Ребенок не при чем, что его мать придурок жизни

Гость
Воздушная

Автор, а он оставил имущество бж квартиру и мебель?! Ок сводим математику на момент знакомства ребенку было 3 и год из этого времени они были кже не жегаты, значит разбежались когда сыну было 2. Итак на момент развода ребенку 2 сюда плюсуем 1 на беременность (берем с запасом) и добавляем еще год на момент зачатия, итого в браке они были аж 4 года (хотя наверняка меньше). При условии что беременность это весьма затратное удовольствие, а потом жена не работающая с маленьким ребенком на руках тоже весьма затратно. То есть фактически вся семья жила на 1 зарплату мужа. При этом вы писали, что у него зарабатки не были сногсбибательными, иначе бы он не жил с мамой. То есть покупка квартиры за такие сроки, при таких условиях весьма сомнительна.
Скорее всего он уходя оставил, то что никогда ему и не принадлежало.
А вам автор, стоит задуматься о том, что если ваш любимый смог разрушить сембю в сложныц период, когда маленький ребенок, говорит о нем многое, но ничего хорошего.

Точно. Мужчины оставляют бывшим женам их квартиры и уходят с одним чемоданом. Мой бывший оставил после развода мне мою квартиру. хахахаха

Гость

Пусть и тебя бросит, как бросил своего сына. Детей нельзя предавать из за очередной бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывшая жена ***, а ***, которая увела аленя, белая и пушистая.

Гость
Гость

Роди ему нового ребенка и живи нормальной семьей, муж итак все оставил бывшей, а ей все мало

Вот это дельный совет! Пусть скорее родит и почувствует каково это, быть бывшей женой с "бывшим" ребенком. Может поумнеет чутка

Гость
Воздушная

Дети это дети, а автор по ее словам запретила родному отцу любое общение с сыном.

ну и что?и я своиму запретила еще 10лет назад,город тоже маленький если будет общаться,в живую в соц сетях,буду знать в течение часа,сразу расходимся.
Автор права на 100%
нечего с той диточкой не случиться
Автор” с волками жить_по волчье выть”

Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

Дело не в том кто вы ему. А дело в вас что значит рожу ему и он забудет о том сыне! Вы думаете хоть немного. А если потом ему ещё кто то родит и так же о вашем забудет. Жены могу быть бывшими, а дети нет.

Гость

Конечно Марина неправильно, вы целенаправленно лишает его общения с ребёнком, вы говорите что бывшая неадекватна, а вы сами адекватно поступаете пытаясь лишить не в чём неповинное дитя отца? Вы думаете что родив общего ребёнка будете счастливы, зная что лишили ребёнка общения с отцом, поверьте вряд ли, ещё никто не построил счастья на чужих слезах, особенно детских!!!!! Вы пытаясь построить якобы своё счастье, делаете несчастным ребёнка, чем вы лучше бывшей? Да может она неадекватна, ведёт себя неправильно, но где ваша мудрость, почему вы считаете что вы и ваш будующий(я его не в чём не веню, он тоже имеет право на счастье) ребёнок заслуживаете счастья больше чем первый ребёнок вашего мужа? Подумайте хорошо, прежде чем поступать так как поступаете вы, бумеранг ещё никто не отменял и вам может вернуться то что вы делаете по отношению к первому ребёнку!!!!

Гость
Марина

ХА. Теперь ясно. На таких как вы даже обижаться нельзя. Плюйтесь ядом дальше)

Ты конченн@я дура,желаю чтоб мужик с тобой развелся и возобновил связь с детьми,а тебя на х..й пусть пошлет.

Гость
Злюка

Вот да, запретный плод сладок.
Если уж так горит - будь хитрее и умнее.
Мой муж активно общался с бывшей дочерью первые примерно месяца два после их расхода с женой.
Я ни разу не запретила, наоборот, чуть ли не выпихивала, мол, давай-давай, ты с дочкой, я в аэроклуб или на картинг. И фотки в месте, как весело время провожу.
За пару месяцев встречи с ребенком почти на нет сошли, при этом без малейшего давления с моей стороны - со мной мужу просто куда интереснее и он знает, что тупить дома я не буду.

Ты очередная шбшка любовница которая влезла в семью,ещё и называешь ребенка бывшей дочерью,чтоб твоих детей так же однажды новая пассия твоего муженька называла бывшими детьми. Я часто наблюдаю как таким тварям бабам возвращаются бумеранги,а те в свою очередь до этого кричали что их не существует,а теперь не знают откуда на них все плохое сваливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угнала ты и у тебя угонят шбшница ты обыкновенная .

Гость
Гость

Автор, на счет алиментов.. Начните промывать мужу мозг, что вам нехватает денег, а бывшего ребенка содержать он не обязан. Ну вы, простите, вообще тю-тю.

Бывшего ребенка? Чтоб твои дети тоже стаистали бывшими,тупая ты дырища.

Гость
Марина

Мы на «ты» не переходили. Вы тоже знать правды не можете, а уже обвиняете мужа. Заткнитесь.

Ты чума ***.Чтоб муж тебя бросил когда родишь ему и этот ребенок стал для него ненужным.

Гость

И правильно тут написали,это не ты курка запретила своему оленю общаться с ребенком,это он твоими руками жар загребает,удобно мужик нище#еб пристроился к такой тупой как ты,обхаживай его теперь. Но учитывай,что раз от своего ребенка он так легко отказался,прикрываясь твоим якобы "запретом",то и от твоих так же в свое время откажется.

Гость
Гость

ну и что?и я своиму запретила еще 10лет назад,город тоже маленький если будет общаться,в живую в соц сетях,буду знать в течение часа,сразу расходимся.
Автор права на 100%
нечего с той диточкой не случиться
Автор” с волками жить_по волчье выть”

Чтоб твой олень бросил тебя с детьми и очередная такая мымра как ты запретила ему с твоими детьми общаться,такие твари как ты должны все на своей шкуре прочувствовать.

Гость

Я не хочу видеть ЭТОГО РЕБЁНКА вы конченая?! Я росла без отца именно потому что другая баба ему запрещал! И у меня выроботоласть неновсить к нему потому что он не принимал участия а потом че то будет от меня хотеть! Вы знали что у него ребёнок и вы должны были принять но теперь ребёнок будет ненавидит отца! Благодаря вам! Вы может потом уйдёте или разведетесь а он не вернёт нормальные отношения со своим сыном! У вас нету ребёнка вам этого не понять как это работает! Я знаю лично мужчин которые по ночам плачут потому что встретили даму как вы! И потеряли контакт со своим ребёнком а теперь плачут им дети снятся они в слезах просыпаются.. ВЫ БЕЗ СЕРДЕЧНАЯ! ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ЧТО ОО С МАМОЙ Я УВЕРЕНА ВЫ НЕ ВОЗЬМЁТЕ ЕГО К СЕБЕ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ВАМ ЭТОТ РЕБЁНОК НЕ НУЖЕН

Гость

Автор я не навязываю никому ничего но если бы мне сказали что бы не видеться с дочерью первым делом *** вас послал бы, таких как вы миллиарды а вот кровь своя единственная, а насчёт бывшей его он что у вас *** последний что не может с ней справится? Моя бывшая спокойно мне дочу отдаёт и на неделю и на месяц если нужно а алики это обоюдоострый инструмент, сейчас он не видится с сыном потом когда сыну исполнится 18 он может уже сам на него подать. А вам надо в суд на раздел имущества, насчёт алиментов так же через суд обязываете бм открыть счёт на ребёнка без права бм распоряжаться счётом и половину аликов туда а половину натурпродуктом, так как в суде говорите что бм не доверяете и деньги она на ребёнка не тратит, так же и порядок общения с сыном ему через суд а если бм будет игнорировать то так же через приставов все делаете а за неуважение суду бм так всекут что она охренеет от штрафоф

Гость

еще одна святая женщина пригревшая несчастного мужика , лет через пять будет стонать что бывший муж не хочет общаться с ребенком а его новая жена сущая ведьма и как тяжело одной воспитывать малыша

Гость

С бывшей женой они уже чужие люди, а ребёнок Вашему мужу родной. Видеться с ним или не видеться решать должен отец ребёнка. И он не должен вестись когда бывшая жена спекулирует ребёнком. Если бы дорожила отношениями, не разводилась бы. А теперь поздно пить "Боржоми" - печень отвалилась...

Гость

Дура ты ревнивая! Если любит будет с тобой, ну с ребенком с кровинкой его запретить общаться , жесть конечно!!! Если честно был бы умный мужик, послал давно бы тебя!!!

Гость

А не думаете, что потом он и вас забудет. С матерью нужно обсудить все нюансы, а вот лишать сына отца это подло.

Гость

Ребенок то тут причем. Он ни в чем не виноват. Очень жаль, что в разборках взрослых людей замешены дети

Ольга
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

Это со слов автора, которая бывшую жену ненавидит, сомнительным:). Может, у неё хорошая семья наконец.

Ольга
Воздушная

Автор, а он оставил имущество бж квартиру и мебель?! Ок сводим математику на момент знакомства ребенку было 3 и год из этого времени они были кже не жегаты, значит разбежались когда сыну было 2. Итак на момент развода ребенку 2 сюда плюсуем 1 на беременность (берем с запасом) и добавляем еще год на момент зачатия, итого в браке они были аж 4 года (хотя наверняка меньше). При условии что беременность это весьма затратное удовольствие, а потом жена не работающая с маленьким ребенком на руках тоже весьма затратно. То есть фактически вся семья жила на 1 зарплату мужа. При этом вы писали, что у него зарабатки не были сногсбибательными, иначе бы он не жил с мамой. То есть покупка квартиры за такие сроки, при таких условиях весьма сомнительна.
Скорее всего он уходя оставил, то что никогда ему и не принадлежало.
А вам автор, стоит задуматься о том, что если ваш любимый смог разрушить сембю в сложныц период, когда маленький ребенок, говорит о нем многое, но ничего хорошего.

Большинство так и оставляет жёнам при разводе квартиры жён:)

Гость
Марина

Вы все только деньгами мериете , квартиру он ей оставил , алименты как твоя зарплата ( да какая у тебя зарплата никто не знает ,может 10 тысяч) , таких как ты к сожалению сейчас много развелось. Отца никто не заменит мальчику , и кроме папы и мамы он чужим дядям не нужен сто лет. Как таких земля носит вообще???

Гость
Гость

Деточка, ты не офигела?)
Ты понимаешь тупую курицу, которая расшатывает психику ребенка, используя его как инструмент давления?))
Таких как ты и она нужно в детстве топить с помойном ведре)

Гость
ЛУТО

Ребенок его родной, а ты - очередная, запомни это раз и навсегда.

Из такой же дыры и его ребёнок вылез. Нашли чем упрекнуть! Так зачем ему бывшая жена сдалась с её дырой, откуда уже и от других мужчин дети полезли.

Гость
Воздушная

Если бы папаша и в самом деле купил ту квартиру, то врядли бы он ее так оставил. Скорее всего эта квартира приобретена бж, туда же мог пойти и материгский капитал, если она была куплена в браке, во что я не верю.

Какой ещё материнский капитал? Квартира уже была при одном ребенке, на которого мат.капитал не выделялся в те годы.

Гость

Ребенка жалко. Он ни в чем не виноват.

Гость

Какая бы ненормальная мать не была, вы не в праве лишать ребенка отца. Поставьте себя на место сына, каково вам будет? Рожу своего...тот тоже его ребенок.