Гость
Статьи
Запретила мужу …

Запретила мужу общаться с бывшей женой и ребёнком

С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …

Марина
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Автор дура ты, и бывшая дура. Бедный мужик, что ж ему на ебанашек то так везёт?! Одна с родным сыном на даёт видится, другая запрещает ему с ним видится. Головой то подумай каково ему!

Гость

Так если и вы разведетесь то так же будешь манипулировать ребёнком и просить денег на него, надо всегда примеривать роль быашей жены на себя, да и смешно читать мол рожу и он забудет про своего маленького сына,

Гость

Не прогинайтесь. Гоните в шею и бывшую и ее приплод.
Очень внимательно оформляйте совместно нажитое имущество , чтобы в случае чего этот ребёнок не заявлял свои права на вашу собственность.
Я много лет назад избавилась от бывшей и ее сына. Родили общего ребёнка. Семья наша состоятельная. Мне чужие дети не нужны. Алименты платили вовремя и немало.

Гость

Причём здесь ребёнок? Зря Вы ему мешаете наладить связь с сыном, пройдёт ещё немного времени, он будет Вас упрекать в этом! Ревность свою подальше «закапайте» тем более его БЖ уже на сносях от друго мужчины. Знали за кого выхолили замуж...

Гость

Вы неправильно поступили с ребёнком. Он не виноват, что Вы ревнуете мужа к бывшей жене и ребёнку. А теперь представьте, что чувствует его сын. У него был папа, который его любил и общался с ним,а потом бах и исчез и нет его два года. Что по- Вашему должен чувствовать сейчас сын? Если Ваш муж такой хороший и так сильно скучает по ребёнку, что мешало ему пойти в суд и подать иск о графике общения с ребёнком и всё. Судя по Вашим словам, он платит исправно алименты и бывшая жена не даёт ему общаться с сыном, так что всё решилось бы быстро и без проблем. И бывшая жена никаким образом не смогла бы ему помешать. А теперь представьте, что у Вас появился ребёнок и через некоторое время Вы с мужем развелись, у него появилась другая и она не даёт ему общаться с вашим общим ребёнком. Вам бы это понравилось? А теперь делайте выводы имеете ли Вы право что-то кому-то запрещать!!!

Гость
Гость

Забудет о сыне? Молись, чтобы он не из таких был, которые про детей своих забывают.
А вообще, авторы разводок всегда выдают себя в последних фразах, рассчитанных на cpaчь.

Придет день и забудет о твоем тоже ( если родишь конечно)

Гость
Гость

Вы неправильно поступили с ребёнком. Он не виноват, что Вы ревнуете мужа к бывшей жене и ребёнку. А теперь представьте, что чувствует его сын. У него был папа, который его любил и общался с ним,а потом бах и исчез и нет его два года. Что по- Вашему должен чувствовать сейчас сын? Если Ваш муж такой хороший и так сильно скучает по ребёнку, что мешало ему пойти в суд и подать иск о графике общения с ребёнком и всё. Судя по Вашим словам, он платит исправно алименты и бывшая жена не даёт ему общаться с сыном, так что всё решилось бы быстро и без проблем. И бывшая жена никаким образом не смогла бы ему помешать. А теперь представьте, что у Вас появился ребёнок и через некоторое время Вы с мужем развелись, у него появилась другая и она не даёт ему общаться с вашим общим ребёнком. Вам бы это понравилось? А теперь делайте выводы имеете ли Вы право что-то кому-то запрещать!!!

Он его не помнит. И отца у него нет. Определение суда тоже есть. Бывшая жена встречам препятствует, ей плавать на суд. Опека с ней уже говорила на эту тему. Бесполезно. Ребёнку уже плевать. У него другой папа. Так что всё отлично. Заткнитесь уже со своими призывами к совести.

Гость

Мерзкая какая...бррр

Гость

Здравствуйте,извините за прямоту,вы животное ,не человек! Ребенок ни в чем виноват, ваш муж должен решить проблему,и точка !

Гость

Автор тупая, ты лишняя в этой ситуации, а сожитель твой тоже тупой

Гость
Гость

Автор тупая, ты лишняя в этой ситуации, а сожитель твой тоже тупой

Не сожитель, а муж. И вообще, *** иди

Гость
Гость

Здравствуйте,извините за прямоту,вы животное ,не человек! Ребенок ни в чем виноват, ваш муж должен решить проблему,и точка !

Пошла на хрен. Ограниченная тупая ***.

Гость

Рожайте, канешна, а потом он по той же схеме "забудет" про вашего ребенка. Потому как этой подлости вы сами же его и научили

Гость
Воздушная

Что они там за 4 года успели нажить? Он оставил то, что и так было ее.

Ага,по вашему мужики до женитьбы ничего не имеют и только лишь святые всё-могущие женщины идут под венец с полным комплектом?! Не смешите мои седые яйца,моя первая жена с голой ...опой приехала в наш город,да и вообще много таких,даже подавляющее большинство.

Гость

на хрена вам вообще сдался. этот алиментщик. он все деньги и силы в свою первую семью вкладывает.а вы ему нужны для траха.разведитесь с ним и найдите нормального. без детей

Гость
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

а ты сама то со многими бабами своего мужа делила,? Советы давать легко. а ты сама по нянькайся с чужими детьми.и с их мужьями алиментщиками.

Гость

Про Вашего ребенка он тоже забудет. Бумеранг никто не отменял! Вы как фашист влезли в его отношения с его сыном, разрушили жизнь маленькому человеку. Бог Вам судья.

Гость
Гость

Не стоило эту даму с животным сравнивать, у животных хоть какая-то душа есть.

Гость

Конечно не правильно! С точки зрения Вселенной-вы обе- просто тетки, которые делите одного мужика, а страдает невинный ребенок... Вам бы лучше придумать как сделать так, чтобы муж имел доступ к ребенку, может как-то через суд.. Иначе пройдет время и он в вас оазочаруется и тоже уйдет...

Злобный Лис
Гость

Пошла на хрен. Ограниченная тупая ***.

Судя по тому, как вы тут оскорбляете, ну не можете адекватно воспринимать комментарии других, то вам лучше обратиться к психологу. У вас агрессия, отношения не приносят счастья, вы лишь деньги считаете, которые не ваши... Интересно будет смотреть когда вы станете бывшей, и новая жена будет препятствовать общению с вашим общим ребёнком. По другому запоете

Гость

Вы, когда начали встречаться с этим мужчиной, знали, что у него есть сын, и вместо того чтобы, помочь мужчине сохранить хорошие отношения с сыном, Вы все сделали для того, чтобы он с ним не общался, Ваша алчность, Вам же боком обойдётся, со времен Вы это поймёте. Дост Бог.

Гость

Видимо бывшая неадекватна и действительно манипулировала посредством ребёнка. Никому это не понравится и не надо из себя святых строить. И чужих детей полюбить очень сложно. Тем более там истеричная мамаша диктовала условия.

Гость

Если он забудет о сыне, что явно уже произошло, будьте готовы. Однажды он забудет о вас и вагем ребёнке. Вы, конечно, уверены, что уж вы не такая и с вами такого не случится. Очень зря.

Шанель КоКо

Не связывайтесь девки с ***! На свете много свободных и бездетных мужчин.
Мужчины "гонят" на разведенных женщин с детьми, а вот обратная сторона медали

Гость

Конечно "правильно" . Главное родить своего ребёнка, а желательно 2 и приучить что новые дети гораздо лучше старого ребёнка, а потом не удивляться когда будет 3 жена, и забудут уже вас. Сходитесь с мужиком к кого есть дети готовьтесь делиться всем. И деньги и имущество все будет делиться на всех детей

Гость
Кукушечка

Вам знакомые показывали фото измен нового мужа бывшей жены?

Да-да, тоже обратила внимание на эту фразу, смех да и только😄

Гость

Боже мой какой кошмар, умная женщина никогда так не поступила бы, причём тут ребёнок, у него должен быть папа не смотря ни на что. А раз мужик тюфяк ребёнка променял на ваши убеждения, то и с вами так же поступит. Закон бумеранга никто не отменял.

Танцор диско

Все гораздо проще. Он может ребенка забирать на выходные.

Гость

Гость

Гость

Более тупой женщины я не встречала. Разводятся с женой, а не ребенком!!! У Вас не права запрещать видеть ребенка. Если с ребенком что то случиться, он тебе никогда не простит, что не был рядом.. Сегодня ты, а завтра другая.

Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

У моей коллеги была такая же и немного не такая ситуация. Выскочила замуж за очень хорошего парня который её очень любил. Вышла назло бывшему. Муж был очень покладистый. Она не обижала его, но и не любила. Часто жаловалась, что очень тяжело с ним сексом заниматься. Говорила чтобы что то почувствовать, представляла себе бывшего. Так прожили пять лет. Детей она не хотела. Ушла к своему любимому. Через месяц получила первую оплеуху и измену. Промучилась с ним два года. Дочь родила и что. Получала только оплеухи и постоянные измены. Наградил её кучей болезней. Рванула было обратно, да поезд ушёл. Её муж умер от инфаркта когда она ушла. Совсем молодой. А мы даже и не знали. Теперь винит во всём только себя. Хотела в монастырь уйти, да если есть дитё нельзя. Теперь не живёт, прозябает, как сомнамбула ходит. А ВИЧ не вылечишь. Дочку забрала её мама. Так что не уважаемый автор не всё то золото, что блестит. Можно много ещё мудрых вещей сказать.
Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Шастайте дальше по своим шалавам. Только про защиту не забывайте. А то порядочная женщина из-за вашей блажи в яйцах может пострадать.

Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

Давно живу и много видела. Закон бумеранга ни кто не отменял. Прилетит он и к вам. Отца против ребеночка настраивать. Не мужик он. Видимо поэтому и разбежались обоюдно с первой женой. Какая бы ни была его бывшая, ребенок то его. А мудрая женщина нашла бы правильные слова для мужчины и созранила их отношения. Значит вы( извините) далеко не умная, а эгоистка. Ещё раз. Закон бумеранга ни кто не отменял. За грехи родителей расплачиваются их дети.

Гость

Я бы на его месте и вас кое куда отправила,ладно с женой не разрешать,но с ребенком,да вы ненормальная,за бабло боитесь

Гость

я тоже запрещала..ме чужая семья не нужна..в итоге укшла на хрен мне это..чужие дети

Гость

Вы тоже можете стать бывшей, и вашего ребёнка он также должен будет забыть?

Гость

Я много прочитала семейных историй и никогда не оставляла комментарий. В. Прочитав Вашу, я была возмущена. Как так запретить мужу общаться с ребенком? Речь идет о его ребенке, при чем тут Ваша ревность? А если бы он поступил также с Вашим общим ребенком? Вы когда с супругом строили отношения, знали, что у него есть его кровинушка, у которого есть чувства, мечты. Надеюсь, что у Вас получится стать матерью, тогда Вы поймете, что ребенку обязательно нужен отец.

Гость
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

Это что за умник пишет?

Гость
Гость

Это что за умник пишет?

Прошлое не должно мешать.а если это мешает,нужно гнать поганой метлой.ребенок не при чем.если бывшая ***его на ***.она не мать,и сама делает хуже своему чаду.вот и все.А ребенок вырастет и сам примет свое решение.и не думаю что маме своей спасибо скажет Если не такой же набитый на всю голову вырастет,как и его мама.это жизнь.Прошлое есть прошлое.и оно не должно мешать

Гость
Гость

Я много прочитала семейных историй и никогда не оставляла комментарий. В. Прочитав Вашу, я была возмущена. Как так запретить мужу общаться с ребенком? Речь идет о его ребенке, при чем тут Ваша ревность? А если бы он поступил также с Вашим общим ребенком? Вы когда с супругом строили отношения, знали, что у него есть его кровинушка, у которого есть чувства, мечты. Надеюсь, что у Вас получится стать матерью, тогда Вы поймете, что ребенку обязательно нужен отец.

Я в шоке че бы понимали.Его нынешняя жена не при чем.она защищает свою семью,и это нормально.А у ребенка,есть шибанутая мать которая мешает жить бывшему мужу.поэтому так и получается.и ребенок не при чем.Муж должен сам все точки расставить,вестись ему на бывшую или жить своей жизнью.а ребенок не при чем.муж должен общаться с сыном,но не в ущерб нынешней семье.

Гость
ЛУТО

Ребенок его родной, а ты - очередная, запомни это раз и навсегда.

Детей нужно учить уважать чувства своих родителей.а дыра у тебя в ***

Гость
Гость

Забудет о сыне? Молись, чтобы он не из таких был, которые про детей своих забывают.
А вообще, авторы разводок всегда выдают себя в последних фразах, рассчитанных на cpaчь.

Из таких. Если скучает, но два года не видит и при этом не на другом конце земли, просто потому что новая жена против, значит из таких

Гость
Адекватная жена

Абсолютно. С той жизнью покончено, а сын, когда подрастет, сам решит все.

Ну и что он решит? Решит, что папа бросил его и забыл про него, потому что нашел новую маму. Зачем ему что то решать когда он вырастет? Тогда уж папа и не нужен будет, он ему сейчас нужен

Гость
Марина

Не надо запрещать мужу общаться с сыном. Он и сам скучает.

Галина

Вторая жена моего бывшего мужа,не зная, что после операции он уже не сможет быть отцом (операцию ему делали, когда я была уже в декрете), родила ребенка и запретила даже думать о НАШЕМ с ним сыне...Сказала ему -*забудь, что у тебя БЫЛ сын*.. Когда отец моего ребенка через 5 лет приехал похвастаться, что женился *на машине* и предложил снова пожениться, я сказала НЕТ!Кстати, эта *мадам* тоже стала *разведенкой*, несмотря на то что была *приданницей* в отличие от меня...

Галина

Вторая жена моего бывшего мужа,не зная, что после операции он уже не сможет быть отцом (операцию ему делали, когда я была уже в декрете), родила ребенка и запретила даже думать о НАШЕМ с ним сыном...Сказала ему -*забудь, что у тебя БЫЛ сын*.. Когда отец моего ребенка через 5 лет приехал похвастаться, что женился *на машине* и предложил снова пожениться, я сказала НЕТ!Кстати, эта *мадам* тоже стала *разведенкой*, несмотря на то что была *приданницей* в отличие от меня...

Гость
Гость

Роди ему нового ребенка и живи нормальной семьей, муж итак все оставил бывшей, а ей все мало

Роди ему, чтобы он тебя вместе с ним кинул. Может тогда ума наберёшься. От куда только вы берётесь?

Гость
Марина

В чем проблема. Рожай и во свояси. Чтобы очередная его с..ка тоже запретила его с твоим детем общаться. А если честно Вам мадам нельзя детей иметь.

Гость
Марина

Конечно. Вам же виднее. Желчью своей не подавитесь.

Так желчь та у тебя через край.

Гость

Нельзя уважать мужчину,который бросает своих детей.