С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …
очень хорошо что вы не испытали на себе, когда дети ходят и спрашивают а где папа, а почему папа раньше гулял, а теперь нет, а почему у кого то есть папа а у нас нет, и т.д
Мне всегда интересно почему никто не думает о самом ребенке , о его чувствах..А потом этот ребенок вырастет и плюнет в морду горе-папаше, ведь деньги деньгами , но детям то больше нужно внимание. любовь , забота
Я после развода не спрашивала где папа. А радовалась, что он сьеб*л!
Жаль здесь только ребенка, остальных - да хоть под каток, мать ради того, чтоб насолить бывшему манипулирует ребенком, выходит замуж неизвестно за кого, отец вообще автору под подол залез поглубже и раз в месяц оттуда денежку только выдает, жажды общения с сыном - не вижу, а авторша ему в этом и потакает, сильнее и сильнее ему горло своим каблуком придавливает. Вот и попробуйте потом понять о том, что мужиков вокруг нормальных нет, а откуда они возьмутся, если их в детстве ещё, будучи мальчиками, окружают вот такие вот взрослые, беспринципные бабы и трусливые мужики. Жаль парня, очень, все таки хочется надеяться, что будет в его жизни взрослый, который сможет стать примером и опорой, пока его горе папаша со своими бабенками разбирается...
Интересный выбор поставили, или сын или я. При условии что общих детей нет, то выбор был бы однозначным.
Интересный выбор поставили, или сын или я. При условии что общих детей нет, то выбор был бы однозначным.
Естественно однозначный. Так хоть женщина любящая есть.
В противном же случае не будет женщины, а будет вечная нервотрепка с бывшей и выкупленное время с сыном, который со временем оценит обстановку и тоже начнет манипулировать папашей.
Вы в своем уме. Сын вырастет и поймёт, что никому он нахрен не нужен. Папаша его бросил с психически больной мамашей и ее пихарем. Что он должен решить??? Если бы папа был нормальным, он бы через суд установил бы дни встречи, например в субботу и всё, мамаша приводила бы в назначенное время. А так, он его бросил, как говорят сел под чужую пиз.. Ненавижу таких папаш, нервы ему бывшая портит... Нет слов, а ребенку его не портит, там уже может давно нужно ребенка спасать. Ужасные вы и ваш муж.
Вы себе не представляете, как измываются некоторые мамаши над детьми, особенно над мальчиками, если он похож на папашу. Поэтому, да, плюнуть в морду только такому папаше. Пусть бы забрал ребенка себе, а не оставлял у такой мамаши.
Вы себе не представляете, как измываются некоторые мамаши над детьми, особенно над мальчиками, если он похож на папашу. Поэтому, да, плюнуть в морду только такому папаше. Пусть бы забрал ребенка себе, а не оставлял у такой мамаши.
Она не захотела отдавать. А в нашей стране дети остаются с матерями, тем более, если они сами на этом настаивают.
Ты ***
Это тебя надо *** послать
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
Ой,сколько праведников! И все знают в чужой жизни все.женщина поделилась проблемой.не зря же муж ушел от первой супруги,была веская причина значит! Полно таких истеричек среди нас,женщин.К сожалению. Считаю ,что автор - положительный герой в этой мелодраме,она не уменьшает алименты,не требует раздела имущества( поверьте мне- многие "щуки" лишают многого первую супругу и ребенка).Она не хочет позорных разбирательства и наездов от бывшей.и правильно.БЖ ещё и ребенком манипулирует.желаю удачи новой семье.чтобы новая супруга не повелась на козни БЖ.мужчина может никогда не построить отношения,имея такую БЖ ( много чего такого могу рассказать из своей практики - юридической и адвокатской)
Всегда против бж, но тут даже я, ахренела😱
Да зря вы вообще спросили... Сейчас будут все злобой исходить... Делайте как вам удобно плевать на всех и на вся! Если кто то не знал из женщин, то открою вам страшную тайну детей вы рожаете исключительно для себя, поэтому если вам не нужен ребёнок не рожайте вовсе... Пока отец будет с вами жить он будет любить и заниматься детьми... Уходит по каким то причинам мужчина с семьи и постепенно сходят на нет отношения с детьми это не редкость, а очень частый случай... Поэтому угомонитесь дети мужикам по сути нужны пока они с вами... Поэтому думайте пока находитесь в любви со своим мужчиной о крепкой финансовой подушке для ваших детей. Мало женщин на самом деле, которые пожалеют реально ваших детей и начнут вкидывать финансы в ваших детей, каждая подумает прежде всего о своих...
А то, что это его сын похрену вам???? Он так же несет ответственность за него. И не только в денежных вопросах.
Муж ваш взрослый человек, если бы хотел общаться с ребенком, то пошёл бы в суд и определил бы порядок общения со своим ребенком, независимо от желания и хотения его бывшей жены. Его бывшая как бы не хотела, не сможет лишить его отцовских прав, муж ваш по крайней мере платит алименты исправно. Его бывшую смело пресекайте, а с ребенком не смейте запрещать общаться, вы ему никто, а ваш муж ему родной человек, который его любит. Его бывшая требует дополнительно деньги за общение с ребенком, ни в коем случае не давайте, муж и так платит на ребенка. Заявление на нее накатайте, с чего ради вы ещё и ее содержать будете. Может, опека ей заинтересуется, куда она деньги, выплачиваемые на ребенка, тратит, раз требует и требует еще.Ну а подарки, это по желанию и усмотрению. Действуйте, не сидите молча.
Конечно неправильно,но Ваш муж должен сам установить границу дозволенного для бывшей,а запрещать встречаться с ребенком не имеете морального права,а иначе Вы хуже чем бывшая.
Прервать связь с бывшей женой - хорошо, но ребенок не виноват в ее поведении, для него папа - часть семьи
Возможно ему сейчас плохо с новым отчимом и ему бы хотелось видеть родного отца чаще, Вы поступили эгоистично
Одним словом скажу,вы плохой человек,как можете запретит отцу увидеться с сыном.И что за мужик такой ,что слушает тебя.
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
***,в конец,охрегели....
Из-за таких как вы и существует у нас такое количество псевдопап. Как можно уважать человека, который наплевал на своего ребёнка. И какой непорядочной быть самой. Презираю таких. Недочеловеки
Дорогая мая запретить общаться с ребёнком ты не имеешь права. Страх твой и ревность понятны, вот только нужно было свободного мужика в мужья брать, чтоб таких проблем не было. В данной ситуации ты должна доверять мужу. Запретив общаться и видеться с ребёнком ты играешь в её сторону. Он будет скучать, начнёт видеться с ребёнком тайком. И в итоге твои страхи могут стать явью, а виновата будешь ты сама и никто иной. Люди делают много ошибок из-за страхов. Будь мудрее, пересиль страх и ревность, прими мудрое решение. И увидив твою мудрость он уже никуда не уйдёт.
Все у всех очередные, вопрос в том что если эта "дыра" свинтит к другому, не возненавидит ли этот мужчина свою кровиночку за то что из-за ребёнка просрал возможно женщину своей жизни и да, всё понятно дети, родная кровь все дела, как часто эти самые дети приезжаю к родителям? Раз в год, два, может три? Т. Е просрать любимую женщину и променять на то что его ребёнок приедет к нему пару раз в год? Сопьётся мужчинка как пить дать и всю жизнь будет несчастлив, а его жена то нынешняя ничегошечки не теряет, если скажет этому мужчине досвидули и нервы трепать никто не будет
Автор, когда новый агрессивный муж бывшей жены Вашего нынешнего мужа изобьёт его сына (с которым Вы запретили ему видеться) до полусмерти, то Ваш муж этого Вам не простит никогда и будет прав.
А она то тут при какой п... де, она что ли бросила его жену? К бывшей и все вопросы, мелкий пойдёт, упадёт, ногу сломает, всё, жена виновата! Трындец спецы, хочешь мелкого в *** целовать значит живи с бывшей, а то взяли моду, держите свой *** в штанах чтоб не переживать потом, а то этим бывшим хоть трусы последние отдай всё мало
не надо было лезть в чужую семью, а уж собирать сплетни о бывшей жене вообще непорядочно. Если бы не вы, они бы может быть пересмотрели бы свои отношения и восстановили бы семью, всякое в жизни бывает.
не надо было лезть в чужую семью, а уж собирать сплетни о бывшей жене вообще непорядочно. Если бы не вы, они бы может быть пересмотрели бы свои отношения и восстановили бы семью, всякое в жизни бывает.
ребенок то причем?ели он мужик *** тебя пошлет ребенок святое и размениваться на бабу это ниже плинтуса упасть
Ты ***. Хоть бы он бросил тебя и ребенка, и забил на вас.
читать внимательно надо. За год до неё мужик развёлся. Бывшая тоже типа устроилась. Чего ещё то? Охеревшие бывшие бывают. Не сталкивались- не пишите! С какого *** то она раньше не налаживала отношения? Только другая баба появилась- пи---ц , всё. вертайся обратно! А мужик то не игрушка. И не собачка.
Правильно, конечно, но этого мало - надо переехать в другой город, чтобы он не видел этого *** и вы жили своей жизнью. Лучше ещё и придумать так, чтоб алиментов не платить. И, конечно, рожать своих детей - пусть будет настоящая семья у вас, и пусть забудет про своего бастарда.
Всегда не понимал, как женщина может, что-то запретить мужчине? Это же БРЕД!!!
И да, я одна из таких женщин, которую БМ ради такой вот феи вроде вас бросил с двумя детьми. Лезут в чужую семью, а потом жалуются что бывшая жена не даёт покоя. И правильно делает. Ответственность должна быть у мужчины, а не феи в голове.
Так в чем дело- стань и будет тебе не только материнское, но и женское счастье
Неправильно,сын-не его мать.Можно устроить так,чтобы муж общался только с ним.Всё зависит от вашего мужа,не мешайте ему.Сам разберётся.
Все правильно. Там должна стоять жирная точка. Никакого общения, раз выбрал вас, нечего им лезть в вашу семью
Вот скажи как любовница, неужели тебе не жалко той женщины, не жалко ребенка. Ты сама б хотела чтоб с тобой так поступили, с твоим ребёнком. Своей дочери хотела бы такое будущее?
Ты ж понимаешь, что влезла в их семью, Почемуу думаешь только о себе? На чужом несчастье счастья не построишь.
Да мне насранодо на то, что было ДО МЕНЯ!!!!!!!!!! не жалко не жену, ни ребенка!!!! Это Вы сейчас прогибаете и давите на жалость!!!!! Почти пол страны разведенных, кае одной, так и другой сторон. И что????? Не жениться??????? Вы серьезно????
Сто раз говорено: детные должны жениться/выходить замуж за детных, а бездетные за бездетных. Тогда будет больше понимания, меньше конфликтоа и ревности.
Брак это тоже некий проект, у которого есть вводные данные, процессы, результат.
Если началось все с мучений и кошмара, странно было ожидать, что это как-то само собой рассосется и повернется какой-то удачей.
И еще Автору стоит помнить, что первые годы, пока мужчина под влиянием гормонов, женщина на коне, но ничто не стоит на месте, и когда мозги у мужчины включаются, женщина может легко слететь с пьедестала, если она забралась на него, совершая неблаговидные поступки.
Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.
Вы лукавите автор. Моим мужем тоже бывшая жена пыталась манипулировать. На самом деле это легко пресекается. Их общего сына бы отправила в деревню за 600 км от Москвы. И каждый раз ему звонила- типа хочешь увидеть-езжай забери, потом отвези, или хочешь увидеть - одень его в Адидас ориджинал. Он просто перестал это делать. Теперь ему РАДЫ всучить ребёнка бесплатно. Всегда. И разговаривают вежливо, а никак раньше с холопом. Просто конкретно вам ребёнок не нравится, отсюда и повод от него избавиться.
Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.
Сама то поняла, что ты хочешь?!
Интересно как вы будете говорить если на месте того ребенка будет ваш , и отец будет только платить алименты и не общаться. А вообще муж ваш полная тряпка , предать ребенка потому что вы против. Может и с матерью не общаться ,вы же тоже можете быть против .
Девушка, не читайте эти комментарии тупых куриц которые не были в такой ситуации. Всё вы делаете правильно, вы делаете это для себя, а в нашей жизни если для себя не постораемся ни кому до наших забод и бед дела нет и не будет. Делай так, как считаешь нужным! Но не забудь поговорить на счёт этой проблемы с мужем, о твоих переживания и тп. Я тоже замужем за разведенным и у него есть ребёнок, и у меня тоже ребёнок от первого брака. Решили мы так, что было, то было. У наших бывших уже давно другие семьи, дети. Мы туда не лезим, и они слава богу тоже. У нас своя семья у них своя.Я тоже своему сказала, или ты живёшь на одну семью или мы не будем вместе. Когда ребенок подрастёт, он сам все поймет, если конечно к этому времени мамашка не накрутит основательно. А забирать его ребёнка, темболее возростом +5,да ещё и с такой маман, это только трещина в ваш брак. Сколько уже мной прочитано статей, о том что мамаши сначало настраивают детей против новой жены отца, а потом все чаще и чаще отправляют на разветку
Из-за таких как вы и существует у нас такое количество псевдопап. Как можно уважать человека, который наплевал на своего ребёнка. И какой непорядочной быть самой. Презираю таких. Недочеловеки
Знаете, наплевать на своего ребёнка, это значит выгнать их нахрен из квартиры, не платить алименты и *** забить на их проблемы! Он порядочный мужчина, он тоже хочет человеческого счастья, а не бегать постоянно за пи.. Дой которая ему ребёнка родила и играет с ним, то приди поиграй с дитем, то не приходи не трогай! То приди, только денег приниси, а сама тайком дела творит, что бы в сад не пускали за ребенком. Мужчина-тоже человек! И если это чудо так поступило с ним,так "играла", не легче ли ему бросить эту "игру" и начать новую жизнь? Каждый достоин счастья
Автор, Вы глупы. Если он сможет забыть о своем сыне, он так же забудет и о Вашем! Я вижу только одно- я не хочу. И Вам ***, что хочет муж. А уж если вы вышли замуж за мужчину у которого есть ребенок, значит надо принимать его с тем, что есть.
Укуу
Вот дура
Её замуж за него никто силком не тащил. Муж предлагал ребёнка забрать на постоянное место жительства. Она отказала. Так что вся ответственность на ней.
Иногда так противно читать некоторые вопросы,которые тут публикуют и просят совета.Вы на что рассчитывали тут?На поддержку?Вам тут должны ответить-да,все правильно!или "нет,окстись,у него была история ДО тебя,где родился ребенок,который ни в чем не виноват и который родителей любит одинаково и,наверняка,до сих пор не понимает почему все так".Вы на что рассчитывали,ответьте?
Не надо кичиться,что ваш муж оставил квартиру бывшей жене и ребенку.Нет!Надо было всех на улицу выгнать и вас под белы рученьки привести туда.Забыть,как страшный сон,что было ДО и с чистого листа с вами все начать.Вы,может,на такой ответ рассчитывали?
Барышня,вы замуж вышли за мужика,у которого ДО вас была семья,родился ребенок.Проявите элементарную хотя бы мудрость.Ребенок должен общаться с отцом,и,возможно,у вас муж какой-то слабохарактерный,что тоже разрулить ситуацию не смог до сих пор,что вы там номера меняете оба,скрываетесь оба.Задумайтесь!За кем вы вообще замужем?
Автор в бреду полном. Что б и тебя он с ребёнком оставил Коза!