Гость
Статьи
Запретила мужу …

Запретила мужу общаться с бывшей женой и ребёнком

С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …

Марина
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.

Господи на сайте одни разведенки которые не смогли сохранить семью.

Гость

Это Вы родите своего, а у Вашего мужа появится ещё один его ребёнок. Старший сын ни в чем не виноват, он не просил чтобы его рожали, он имеет полное право на общение с отцом. А Вы, как потенциальная мать своих детей, не должны лишать его этого права. И тем более запрещать мужу видится с сыном, ну, а если Вы боитесь, что он вернётся к бывшей, то тут уж вопросы к мужу, а не к ребёнку.

Гость

Вы всё делаете правильно! Не слушайте тех, кто орет- это его родной ребёнок, а вы никто и прочие бла-бла. Это пишут те, кому платят мало алиментов и не общаются с детьми. Их мужья создали новые удачные семьи, и их просто это бесит! А вам придётся терпеть выплату алиментов до 18 лет, к сожалению! Так что держитесь, берегите с мужем друг друга)

Вика
Гость

Вы дамочка в своем уме?Какая нормальная мать отдаст своего ребенка?А вообще,Вы зря веселитесь,довольная собой.Еще неизвестно как он поступит с Вами.Я тоже осталась с ребенком,правда скандалов не закатывала,нынешняя сожительница нашего папы тоже решила,не нужно отцу с дочерью общаться.Итог меня порадовал,пусть это и очень некрасиво с моей стороны,теперь она объясняет своему истерящему ребенку где делся отец,и алименты она выбивает))А я живу в свое удовольствие-любимая дочь(спокойная,забывшая о своем горе-папочке),любимый мужчина.Так что все меняется в нашей жизни)

А что эта мать вообще хочет от отца ребёнка?
Этот ребёнок за три года уже забыл про отца, а она всё названивает.

Гость

КАКИЕ ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ

Гость

Надеюсь, когда вы разведетесь, окажетесь в том же положении, что и его первая жена. Может поумнеете

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Надеюсь, когда вы разведетесь, окажетесь в том же положении, что и его первая жена. Может поумнеете

Так его первая жена оказалась в прекрасном положении, с квартирой (её вклад в которую, насколько я поняла, ноль целых xpен десятых) и алиментами, и возможностью выеживаться.

Гость

Есть дуры,а есть дуры редкостные.Вы второй вариант!Бедный ребенок! Дурак отец нашёл своё подобие....

Марина

Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.

Ее решение она поддержала, а ребёнка вы тоже спросили обе чего он хочет ? Вот когда сама родишь ребёнка, тогда Себе и задай вопрос который тут спрашиваешь. Ребёнок не виноват что у его отца появилась умная такая ты.

Вот у меня тоже у мужа есть бывшая с ребёнком, бывшая просто невыносимая истеричка и квартиру она не получила от того кому родила, так как сама из глуши какой то. И тоже палки в колёса такие же ставила мужа и меня. Просто муж у меня человек не глупый и квартиру оставлять не стал, а сказал что ребёнок может и с ним жить. Но вот как вы относитесь конечно к его ребёнку это просто какой скотиной надо быть ! Вот бывшую сама не выношу и бешусь как толко она на горизонте, но уж отношения с ребёнком я лезть себе не позволяю. Потому что ребёнок вообще не виновата что родители дураки и ты умная эгоистка такая. У тебя своих детей нет вот и задаёшь тупые вопросы. Родишь узнаёшь. Вот тебе бы так чтобы с твоим ребёнком родной отец не общался !

Гость

Почему вас так волнует судьба и характер той женщины? Как можно запретить общаться с дитем. Я сама мама и я бы не хотела, что бы с дочерью так поступили . Ваш муж г.. но, вы тоже.

Гость
Гость

Забудет о сыне? Молись, чтобы он не из таких был, которые про детей своих забывают.
А вообще, авторы разводок всегда выдают себя в последних фразах, рассчитанных на cpaчь.

Хотите второго Аршавина ?

Гость
Гость

Мне нравится это "мы". Мы сменили номер телефона. Это как яжемать говорит про трехлетку, мы покакали, мы пососали сисю.

Значит мужик ***

Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

Так скоро будешь не волнуйся))))Законная ты наша.

Гость
Марина

Конечно. Вам же виднее. Желчью своей не подавитесь.

Да мы то подавимся а тебе за ребёнка обратка прилетит))))вот посмотришь

Гость
Гость

Детей можно и десяток наплодить, а вот любовь всей своей жизни больше не встретить

Вот ржачь любовь всей своей жизни))))мужику после развода?вам что 15 лет у них на которую встанет та и любовь всей жизни

Гость
Марина

«Бумеранг» существует только для тех, кто в него верит. А иначе в нашем мире была бы только справедливость, мир и спокойствие )

Девушка такая самоуверенность доведёт вашу задницу до большой беды

Гость
Воздушная

А кто вам сказал, что бумеран ударит по вам? Обычно он бьет по детям, внукам вплоть до 7го колена возможна ответка. А потом столько историй в стиле "ну надо жеж, такая хорошая женщина, а на ее голову столько несчастий", предки покуралесили а она выгребает по полной.
Не зря говориться "бойся слез обиженных тобою, ибо я справедлив и не пройду мимо"

Совершено верно расплачиваются обычно дети

Гость
Mary Key

какую дичь вы несёте.вы в себе вообще?

Женщина а вы по жизни никогда не встречали таких людей ?

Гость

Причём тут ребёнок то???

Гость

Вы не имеете права давать такие подлые советы своему мужу, а он вас слушает, идиот, а вы его ещё за это уважаете наверное? Просто фу...

Вика
Гость

Совершено верно расплачиваются обычно дети

Ну вот бывшая жена со своим ребёнком и расплачиваются, за грехи их бабушек.

Гость
Mariasi

Вот у меня тоже у мужа есть бывшая с ребёнком, бывшая просто невыносимая истеричка и квартиру она не получила от того кому родила, так как сама из глуши какой то. И тоже палки в колёса такие же ставила мужа и меня. Просто муж у меня человек не глупый и квартиру оставлять не стал, а сказал что ребёнок может и с ним жить. Но вот как вы относитесь конечно к его ребёнку это просто какой скотиной надо быть ! Вот бывшую сама не выношу и бешусь как толко она на горизонте, но уж отношения с ребёнком я лезть себе не позволяю. Потому что ребёнок вообще не виновата что родители дураки и ты умная эгоистка такая. У тебя своих детей нет вот и задаёшь тупые вопросы. Родишь узнаёшь. Вот тебе бы так чтобы с твоим ребёнком родной отец не общался !

Какая вы мерзкая. Бывшая жена общаться с ребёнком не даёт. Всё остальное - лишь последствия её выборов. Так что застрайте её, это она начала.

MissMargo

Запомните раз и навсегда, что о сыне ваш супруг не забудет! Не имеет права, а если вы заставите его это сделать, то грош вам цена как будущей матери!

Гость
Гость

Роди ему нового ребенка и живи нормальной семьей, муж итак все оставил бывшей, а ей все мало

Это даже звучит то как цинично-нового ребёнка!

Гость

Автор, вы тут совета не получите, здесь сидят только ущербные из касты разведенок-брошенок! Вы, живите себе, спокойно, пусть все эти вопросы решает ваш супруг, ничего ему не советуйте...рожайте своего ребенка

Гость

🤦‍♀️ Ключевое рожу «Своего» !!!!!! Желаю того же ада 😏 кот переносит Ребёнок кот совершенно не виноват в том что три взрослых «дебила» не могут договориться !!!!!!!

Гость

Если он ушёл из семьи и оставил сына, следовательно Вас ждёт не лучший вариант.....( это большой грех препятствовать общению с ребёнком)!!Срочно исповедуйтесь и больше так не делайте!!!

Умница

У моего мужа от первого брака, тоже есть сын. Вам придется с этим смириться. Пусть видется с ребенком. Или закончится тем, что он будет скрывать от вас, что видется с ним.

Гость

Вот же вы мерзость какая. Вся проблема вашей неуверенности в себе, но вы решили и её взвалить на голову мужика. Придёт время он это поймёт и дай бог это случится раньше, чем вы родите.

Гость

А если бы про вас забыл ваш отец? Ребенок не виноват, что родители разошлись. Вам самой не стыдно надежды такие строить?

Вика
Гость

🤦‍♀️ Ключевое рожу «Своего» !!!!!! Желаю того же ада 😏 кот переносит Ребёнок кот совершенно не виноват в том что три взрослых «дебила» не могут договориться !!!!!!!

Ребёнок родился у двух дебилов, так что его мучения закономерны.

Вика
Гость

А если бы про вас забыл ваш отец? Ребенок не виноват, что родители разошлись. Вам самой не стыдно надежды такие строить?

Что страшного в том, что не общаешься с отцом. Я своего уже лет 20 не видела и прекрасно себя чувствую.

Гость

Тупая дура

Автор ,вы не боитесь гореть в аду за свои деяния? Это ведь ребенок его . А если он вас слушает ,значит каблук который не имеет своего мнения

Вика
fkzns0309

Автор ,вы не боитесь гореть в аду за свои деяния? Это ведь ребенок его . А если он вас слушает ,значит каблук который не имеет своего мнения

Может автор атеистка.)

Гость

Было бы неплохо еще снизить алименты до минимума и вообще избавиться от ребенка на стороне.
А вообще алиментщик-непригоден для семьи, непорядочное ***, которое жрет и спит дома, а деньги левой бабе таскает

Гость
Марина

Она сама этого хотела. Сама пыталась лишить родительских прав и прекратить их общение. Я просто поддержала её решение.

Завтра бывшей можешь стать ты , и уже новая жена запретит твоему уже бывшему мужу общаться с твоим ребенком . Как тебе такой расклад? Какое право ты вообще имеешь решать будет РЕБЕНОК общаться с отцом или нет ? Ты кто такая ?!

Гость

А вдруг он когда то и с тобой разведётся, ради спокойствия своей новой дамы он так же забудет и про вашего ребёнка, бумеранг ещё ни кто не отменял.

Гость

Ну ты и стерва. А подумала о том если ты родишь и вдруг разведетесь, а его новая жена тоже запретит видится с твоим ребёнком тебе приятно будет.

Гость

Классный парень. Сына любит, платит честные алименты. Молоток!👍 И поэтому ему просто нужно было подавать в суд и определить по суду часы встреч с сыном. А так как он не сталкер, то эти встречи были б без присутствия БЖ. А вы поступили по скотски. Типа, новая игрушка заменит старую. Я не удивлюсь, если их сын с бж просто не станет общаться с отцом, когда вырастет. Потому что он его бросил и вы приложили к этому руку!

Гость
Гость

Роди ему нового ребенка и живи нормальной семьей, муж итак все оставил бывшей, а ей все мало

Похоже он оставил ей, Её квартиру! С мебелью которую купили Её родители!
99% "оставляющих", уходят не деля имущество жены, и рассказывают всем сказки о своей щедрости.
Очень чётко понимая что по закону им ничего не светит!
Судя по поведению чмыря, и его хабалки, если бы они могли, то все бы по судам поделили, вплоть до ложек.

Гость
Гость

Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.

Вот только чью квартиру оставил? Видимо родителей жены! Она е бы с такой женой уже отсудил бы половину!

Гость
Гость

Похоже он оставил ей, Её квартиру! С мебелью которую купили Её родители!
99% "оставляющих", уходят не деля имущество жены, и рассказывают всем сказки о своей щедрости.
Очень чётко понимая что по закону им ничего не светит!
Судя по поведению чмыря, и его хабалки, если бы они могли, то все бы по судам поделили, вплоть до ложек.

А реально оставить всё бывшей это без вариантов невозможно? Вы прсто пытаетесь её хоть как то выгородить. Её мерзкий поступок. Очень многие женам с детьми оставляют имущество. Я это сама знаю, потому что сталкивалась. Моей подруге муж дом оставил, на который они вместе работали. Решил, что ей с детьми он нужнее. Так что такой вариант тоже возможен. А вы завидуете.

Гость
гость

Вот и хорошо, автор может заказать выписку и узнать кто собственник. Ценная идея. Ведь что с мужем случится автор наследница, у них ведь тоже могут быть дети. Да и муж автора не обязан обеспечивать жильем за свой счет нынешнего мужа и его детей. Автор берите на вооружение.

Бу га га)))
И узнает что квартира пренадлежит родителям бж и ей. Вот весело будет!
Сами то до сих пор на сьеме, хоть и зарплата у мужика большая стала))))))

Гость
Гость

Вот только чью квартиру оставил? Видимо родителей жены! Она е бы с такой женой уже отсудил бы половину!

Он ей оставил квартиру, чтобы было где жить с ребёнком. Не выгнал на улицу, хотя мог. Молодец, мужик. А его бывшая просто ***, как и вы.

Гость
Гость

Разводка...
Какой хоть мужик по приказу новой пи3ды откажется от ребенка?

откажется..еще как откажется. мой от троих отказался.

Гость
Вика

А я вас поддержу.
Ваш муж и так оставил все нажитое бывшей жене и ребёнку, платит алименты.
Вырстет тот ребёнок, будут общаться, а сейчас терпеть зауидоны и манипуляции бывшей не надо.
Рожайте своего общего, и нашружайте мужа уходом за младенцем, чтоб у него и мысли не возникало, что ему не хватает детей.
А там новый хахаль, пусть он мужское внимание пасынку уделяет.

очень хорошо что вы не испытали на себе, когда дети ходят и спрашивают а где папа, а почему папа раньше гулял, а теперь нет, а почему у кого то есть папа а у нас нет, и т.д
Мне всегда интересно почему никто не думает о самом ребенке , о его чувствах..А потом этот ребенок вырастет и плюнет в морду горе-папаше, ведь деньги деньгами , но детям то больше нужно внимание. любовь , забота

Гость
Вика

А я вас поддержу.
Ваш муж и так оставил все нажитое бывшей жене и ребёнку, платит алименты.
Вырстет тот ребёнок, будут общаться, а сейчас терпеть зауидоны и манипуляции бывшей не надо.
Рожайте своего общего, и нашружайте мужа уходом за младенцем, чтоб у него и мысли не возникало, что ему не хватает детей.
А там новый хахаль, пусть он мужское внимание пасынку уделяет.

И новая подстилка есть..что ж она такая неженка отказывается уделять внимание

Гость
Гость

очень хорошо что вы не испытали на себе, когда дети ходят и спрашивают а где папа, а почему папа раньше гулял, а теперь нет, а почему у кого то есть папа а у нас нет, и т.д
Мне всегда интересно почему никто не думает о самом ребенке , о его чувствах..А потом этот ребенок вырастет и плюнет в морду горе-папаше, ведь деньги деньгами , но детям то больше нужно внимание. любовь , забота

Плюнет в морду, говорите? Тогда я полностью на стороне мужчин, которые бегают от алиментов.