С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …
Я на стороне бывшей жены. Но то что привела мужика нового на свою территорию и ещё тем более однокомнатную квартиру, это конечно треш. Мужик должен привести ее на свою территорию, а не наоборот. приспособленец какой то. Не мужик. Должен был привести на свою территорию, а эту квартиру надо было сдавать и на счёт сыну класть деньги. Это было бы правильно.
Так это форумные додумки, что бж привела в однушку нм, а как там на самом деле мы не знаем автор не писала где они живут сейчас.
Так автор сей факт не опровергает. Значит все так и есть. И еще написано что новый муж изменяет, агрессивен и это настораживает.
Автор не опровергает ибо ей так тут выгоднее, она таким образом привлекает к себе сторонников. Как там на самом деле мы не знаем, а слова автора надо делить на 10, так как она заинтересованная сторона.
Ты просто больная на голову! Я бы такую послал не раздумывая
Автор не опровергает ибо ей так тут выгоднее, она таким образом привлекает к себе сторонников. Как там на самом деле мы не знаем, а слова автора надо делить на 10, так как она заинтересованная сторона.
Так это ваши додумки, что они не живут в однокомнатной квартире, что эту квартиру бывший муж ей не оставлял, что причина развода в муже, что причина манипуляций ребёнком в новой жене бывшего мужа и т. Д.
То есть ваши додумки мы должны принимать за истину, а слова автора, которая живёт в этой ситуации, в одном городе с бывшей женой, мы не должны принимать за истину.))
Создаётся впечатление, что от вас тоже ушёл муж поэтому бывшие жены для вас априори святые не могут поступать неправильно.)
Ой, законнная жена. Сегодня жена, а завтра бывшая жена. Говорить о своем уме это по моему не про вас. Тот факт что ребенка лишили отца не говорит о вас как о умной женщине. А то что она требует алименты, так это ей положено. Только дура откажется. И квартиру правильно что оставил им, значит нашкодил, виноват.
Господи, какую *** вы пишите
Автор, во-первых, вас не должен волновать объем алиментов, которые платит муж. Во-вторых , вас не должна волновать текущая личная жизнь бывшей вашего мужа. В-третьих, вы знали, что у вашего будущего мужа есть ребёнок от первого брака , и в данном случае, с вашей стороны очень непорядочно, что вы так нагло влезли в отношения мужа и его маленького ребенка. Именно это вы и сделали , запретив им общаться.
Если что, я в браке с мужчиной , у которого есть ребенок от первого брака. Несколько дней в неделю ребенок мужа живет с нами. Да, это нелегко, для меня. Ну что поделать, если мой мужчина (во всех смыслах) оказался с прошлым. Но у меня никогда не возникало мыслей влезть в тему алиментов и тем более запретить общение. Тк я видела, как сильно ребёнок и муж любят друг друга.
Какие в России глупые и злые бабы! Как же Вы любите грязью полить женщин, удовольствие, наверное, получаете. В чём вина этой женщины? Она спокойно хочет жить своей семьёй Или каждая из осуждающих, конечно же думает в первую очередь о чужих детях?
Автор, во-первых, вас не должен волновать объем алиментов, которые платит муж. Во-вторых , вас не должна волновать текущая личная жизнь бывшей вашего мужа. В-третьих, вы знали, что у вашего будущего мужа есть ребёнок от первого брака , и в данном случае, с вашей стороны очень непорядочно, что вы так нагло влезли в отношения мужа и его маленького ребенка. Именно это вы и сделали , запретив им общаться.
Если что, я в браке с мужчиной , у которого есть ребенок от первого брака. Несколько дней в неделю ребенок мужа живет с нами. Да, это нелегко, для меня. Ну что поделать, если мой мужчина (во всех смыслах) оказался с прошлым. Но у меня никогда не возникало мыслей влезть в тему алиментов и тем более запретить общение. Тк я видела, как сильно ребёнок и муж любят друг друга.
Дело то не в ребёнке, а в его неугомонной матери
Так автор тут не лучше бывшей.
По сути, по словам автора до ее появления люди мирно разошлись, было нормальное общение отуа с ребенком и лишь с ее появлением пошли проблемы. Так, что тут еще нужно подумать чья вина в том, что страдает ребенок.
Было хорошо, но недолго. А долго быть не могло, поскольку мужик был полностью выжат по всем возможным ресурсам. Сколько бы он еще в таком режиме просуществовал бы?
А чем он так выжат был? Тем что выполнял свои отцовский долг, а кто должен за него это делать?
Кроме отцовского долга он на что-нибудь право имеет?
Он имеет право найти себе партнера, ездить на отдых, жить нормальной жизнью, а не только обслуживателем хотелок бж? Если не имеет, то тогда и бж тоже такого права не имеет, а то сексизм получается.
Кроме отцовского долга он на что-нибудь право имеет?
Он имеет право найти себе партнера, ездить на отдых, жить нормальной жизнью, а не только обслуживателем хотелок бж? Если не имеет, то тогда и бж тоже такого права не имеет, а то сексизм получается.
Не надо переворачивать, потребности ребенка это не хотелки бж. А обеспечить ребенку нормальное детство прямая обязаность его родителей и их развод не освобождает ни одного из них от этого.
Не надо переворачивать, потребности ребенка это не хотелки бж. А обеспечить ребенку нормальное детство прямая обязаность его родителей и их развод не освобождает ни одного из них от этого.
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
Декларации о всеобщем мире и процветании, конечно, хороши, но осуществление их наталкивается на реалии жизни.
Особенно когда бж всё портят своими "стой там! - иди сюда!"
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
Декларации о всеобщем мире и процветании, конечно, хороши, но осуществление их наталкивается на реалии жизни.
Особенно когда бж всё портят своими "стой там! - иди сюда!"
Включи мозг. Обычно ребенок живет с бж и именно поэтому ей лучше знать, как будет разумнее поступать в интиресах ребенкп, а значит отец если у него есть мозг будет прислушиваться.
А об этом автор не думает. И дело даже не в этом. У ребенка есть мать, отец. И именно их задача убрать страдания ребенка. Нынешняя жена не имеет никакого дела к ребенку мужа. Максимум, что она должна делать - не мешать их общению, не лезть в их отношения с негативом. Но она на это не способна, ведь даже не думает о том, что сейчас страдает ее муж.
Подать в суд на установление встреч ребёнка с отцом, ребёнок не виноват что стал разменной монетой. Он просто хочет иметь папу, остальное его не касается. Он просто ребёнок. А вы тоже от развода не застрахованы. Только потом вы узнаете как отвечать ребёнку на вопрос "где папа, когда он придёт". Вы жестокая.
Подать в суд на установление встреч ребёнка с отцом, ребёнок не виноват что стал разменной монетой. Он просто хочет иметь папу, остальное его не касается. Он просто ребёнок. А вы тоже от развода не застрахованы. Только потом вы узнаете как отвечать ребёнку на вопрос "где папа, когда он придёт". Вы жестокая.
У него новый папа есть. Так что таких вопросов он не задает. Мужа он даже не помнит.
Автор, опомнитесь! Причём тут "новый" папа? Этот человек своим поведением только приводит в жизнь ребенка еще больше нервозности. И с чего вы взяли, что сын не помнит своего родного отца? Просто уже признайтесь себе наконец , что вам важно только ваше самочувствие и вам пофиг на своего мужа.
Поверьте, даже если муж и дальше останется при вашем решении, он все равно будет скучать по сыну и испытывать чувство вины перед ним. И чем старше он будет становиться, тем более виноватым он себя будет ощущать. Тем более учитывая обстановку, в которой растет его ребенок. И вам повезет, если всю эту вину рано или поздно он не выплеснет на вас.
Честно, почитав ваши ответы, понимаю, что вам еще расти и расти. И вам незачем уже сидеть в этой теме. Тк вы будете способны осознать свою дурь либо тогда, когда сами окажетесь в такой ситуации (ни дай бог), либо на старости лет, когда мозг на место встанет. А может не осознаете никогда .
Что значит забудет о сыне? Вы в себе? Нужно не прятаться от неё, а подать в суд для выделения времени общения с ребёнком. Помешать этому она не в силах. Лишить род . Прав практически невозможно, если муж не конченный нарик. Нужно с ней разговаривать конструктивно, а не прятаться . Муж дурак. И вы не очень умна. И жестокая.
Автор, просто боится ччто муж обратно срулит к бывшей. Трусиха, неуверенная в себе. И жестокая, это да. Так относится к дитю, пусть и чужому это мрак.
Вы много помните себя в три года? Он его несколько лет не видел и не помнит. Это точно. Так что и видеться им не надо.
А кто вам сказал, что бумеран ударит по вам? Обычно он бьет по детям, внукам вплоть до 7го колена возможна ответка. А потом столько историй в стиле "ну надо жеж, такая хорошая женщина, а на ее голову столько несчастий", предки покуралесили а она выгребает по полной.
Не зря говориться "бойся слез обиженных тобою, ибо я справедлив и не пройду мимо"
какая сказочная чушь. это вы про родовые проклятия поди? где вы всю эту ересь черпаете. вроде в светском обществе живем. а вы все при лучине домовому печеньки с молоком оставляете на ночь?
Очень не правильно,зачем такой эгоизм?Отец должен общаться с ребенком!
правильно.
Ну конечно тебе ж выгодно это. Ещё не такое поддержишь. Раз он такой папаша, я б сама на месте жены бывшей выжимала из него все соки, раз очередная шл.юпка дороже сына. А насчёт лишать его родительский прав, то значит есть основания. Не такой он и пушистый.
сын..сын...и что?человек сам по себе
Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.
держись..девочка..и никого не слушай......люди эивут вместе-потому что --ЛЮБОВЬ!!!!и по х...что скажут люди..а дети =потом поймут..сами ..такие же будут
Её замуж за него никто силком не тащил. Муж предлагал ребёнка забрать на постоянное место жительства. Она отказала. Так что вся ответственность на ней.
Вы дамочка в своем уме?Какая нормальная мать отдаст своего ребенка?А вообще,Вы зря веселитесь,довольная собой.Еще неизвестно как он поступит с Вами.Я тоже осталась с ребенком,правда скандалов не закатывала,нынешняя сожительница нашего папы тоже решила,не нужно отцу с дочерью общаться.Итог меня порадовал,пусть это и очень некрасиво с моей стороны,теперь она объясняет своему истерящему ребенку где делся отец,и алименты она выбивает))А я живу в свое удовольствие-любимая дочь(спокойная,забывшая о своем горе-папочке),любимый мужчина.Так что все меняется в нашей жизни)