Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Ну ну конечно ))))))))))) Над вами сейчас хохочет весь сайт вуман. ру, ибо и тут и в реалии порядка 90% *** ни кому не нужных и не знают какими путями найти и охомутать себе аленя. Вы бы не смешили народ, а то итак уже устали за сегодняшний вечер хохотать от ваших фантазий ))))))))
а вы бы читали, а не только отвечали, ага
Сериалы не смотрю. Если вам интересно, что делать чтоб звали замуж: встречайтесь только с тем, кто содержит, тратит на женщину деньги, силы, время. Все. Мужик если так делает, то рано или поздно понимает а нафига я столько вкладываюсь в девушку, которая при этом мне не жена и порхает, может с другими ещё гуляет. И тянет в ЗАГС. Проверено несколько раз.
Сегодня таких придурков осталось 30%. А что вы будете делать через 11 лет, когда ни одного аленя не останется, чтобы он звал вас в ЗАГС и вообще содержал и платил бы за шкуру. Ваши действия? На работу пойдёте? Может уже заранее лучше об этом подумать? Чтобы легче было найти нормальную работу, пока ещё "БУМ" не случился тунеядок.
Сообщение было удалено
Гнать проЦивных мужиков)))) это девичий сайт. Здесь девочки 45 лет делятся сокровенным.
Сегодня таких придурков осталось 30%. А что вы будете делать через 11 лет, когда ни одного аленя не останется, чтобы он звал вас в ЗАГС и вообще содержал и платил бы за шкуру. Ваши действия? На работу пойдёте? Может уже заранее лучше об этом подумать? Чтобы легче было найти нормальную работу, пока ещё "БУМ" не случился тунеядок.
Коплю деньги, покупаю недвижимость. Работа как поможет? У меня траты в несколько раз превышают среднюю зарплату. Да и можно просто не разводиться. Я же расставалась всегда сама.
Зачем мне читать злобных феминюг, если я в реалии вижу полчищи ***. Попробуй ради прикола "тормозни" на улице 100 первых попавшихся дам в возрасте 30 лет и более и выяснится, что 90% будут - ***!
Так 90% противоположного пола тоже ***. Или вы думаете, что среднестатистический разведенец-алименщик со своими прицепами мечта свободной самодостаточной женщины?
Зачем мне читать злобных феминюг, если я в реалии вижу полчищи ***. Попробуй ради прикола "тормозни" на улице 100 первых попавшихся дам в возрасте 30 лет и более и выяснится, что 90% будут - ***!
Так этих женщин с детьми кто-то бросил? Значит такой же процент моральных уродов бросивших своих детей среди противоположеого пола.А кому нужны эти недолюди, которые могут бросить ребёнка? Если он одного вычеркнул из жизни и пошел дальше пипиркой размахивать воображая, что раз он в штанах, значит до старости жених, значит он и других бросит..зачем такое нужно и кому?
Так 90% противоположного пола тоже ***. Или вы думаете, что среднестатистический разведенец-алименщик со своими прицепами мечта свободной самодостаточной женщины?
Нет. 90% противоположного пола будут не ***, ибо *** будет означать - "разведёнка с прицепом". А по скольку у него прицепа рядом нет, а есть алименты, то он будет называться РБПСА - разведенец без прицепа с алиментами.
Я не знаю является ли РБПСА мечтою современной ***, но я знаю точно, что они РБПСА не желают искать ***, ибо для серьёзных отношений им это не интересно. Вот мужчинам-*** выгодно знакомиться с женщинами-***. Почему? Потому, что 2 человека - он и она будут в итоге растить в одной семье ОБЩИХ детей. Это ключевой момент! Такой союз будет взаимовыгоден!!! А зачем алиментщику сходиться с ***, чтобы растить только ЕЁ детей?????? А выгода-то в чём???? Это называется "футбол в одни ворота". Вот именно по этой причине лишь 2% ***-женщин находят себе 2% ***-мужчин и остальные 96% ***-женщин в пролёте, "как фанера пад Парижем". И спасибо они могут сказать только нашим судьям-женщинам, которые и делают их одинокими на всю жизнь.
ну так женщины в 35 и не будут искать битого и с детьми ровесника ))) Они находят мужчин на 5-8 лет моложе и прекрасно с ними живут с небитыми и без детей )) Так что не расстраивайтесь, у них все хорошо
Нет. 90% противоположного пола будут не ***, ибо *** будет означать - "разведёнка с прицепом". А по скольку у него прицепа рядом нет, а есть алименты, то он будет называться РБПСА - разведенец без прицепа с алиментами.
Я не знаю является ли РБПСА мечтою современной ***, но я знаю точно, что они РБПСА не желают искать ***, ибо для серьёзных отношений им это не интересно. Вот мужчинам-*** выгодно знакомиться с женщинами-***. Почему? Потому, что 2 человека - он и она будут в итоге растить в одной семье ОБЩИХ детей. Это ключевой момент! Такой союз будет взаимовыгоден!!! А зачем алиментщику сходиться с ***, чтобы растить только ЕЁ детей?????? А выгода-то в чём???? Это называется "футбол в одни ворота". Вот именно по этой причине лишь 2% ***-женщин находят себе 2% ***-мужчин и остальные 96% ***-женщин в пролёте, "как фанера пад Парижем". И спасибо они могут сказать только нашим судьям-женщинам, которые и делают их одинокими на всю жизнь.
Не, алиментщик девушке не нужен. Остается или к жене вернуться, или с рспешкой спать.
Поэтому разведенцы такие печальные и в то же время злые. Влюбиться они не могут, ибо жизнь дала трещину.
Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый
Как правило интересный, красивый, такой кто в женщине ищет общение и интеллект. С ровесницами ему скучно Примеров таких полно. Я правда не стану говорить про разницу в 15 лет, насколько она комфортна, не знаю. Но 8-10 лет - это сплошь и рядом. При чем с такой разницей в конце концов и семьи заводят
Это пока он не вложился в его ремонт, не собрал чеки и не начал требовать долю. Так что лучше обойтись без юридических сложностей. Если у мужчины любовь, вот пусть она его и греет, а не штамп )
Да не будет молодой в ремонт старушки вкладываться! Он для с.екса ее держит. И все. А она рада хоть такому.
Ибо и развод, и возраст, и нищета и грызня за алименты кинули ее мордой о пол.
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
Эту теорию Вы уже в другой теме излагали, она не подтверждается
мне то что до этого? ну фейл и фейл, дальше то что. я ж помру, мне пофигу че там после меня. мне главное как я сама живу здесь и сейчас. я живу я свободно, как я уже говорила. без заморочек о высокоранговых и рожании от них
мне то что до этого? ну фейл и фейл, дальше то что. я ж помру, мне пофигу че там после меня. мне главное как я сама живу здесь и сейчас. я живу я свободно, как я уже говорила. без заморочек о высокоранговых и рожании от них
Ну и живи себе. Другие дают красивых детей, строят дома, пишут песни. ТЫ ДАЕШЬ НАВОЗ.
Сообщение было удалено
Замуж выйти не проблема, многие т.н. *** замуж не хотят и тоже рассматривают потенциальных партнеров для собственного удовольствия. Я замуж не хочу, у меня деньги, имущество которое я оставлю детям. Брак мне невыгоден, ибо в случае провала придётся делиться, мне это не подходит. Гораздо проще и приятнее иметь развлечения с классным молодым парнягой, и пофиг что он меня не рассматривает для создания семьи, я его тоже не рассматриваю в этом ракурсе. Однобоко мыслите...
Замуж выйти не проблема, многие т.н. *** замуж не хотят и тоже рассматривают потенциальных партнеров для собственного удовольствия. Я замуж не хочу, у меня деньги, имущество которое я оставлю детям. Брак мне невыгоден, ибо в случае провала придётся делиться, мне это не подходит. Гораздо проще и приятнее иметь развлечения с классным молодым парнягой, и пофиг что он меня не рассматривает для создания семьи, я его тоже не рассматриваю в этом ракурсе. Однобоко мыслите...
А вы как-то уродливо мыслите, извините. Для вас не проблема не замуж выйти, а вся жизнь вообще не проблема, на все пox и никакой ответсвенности