Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет
Почему женщине труднее?
Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему
Иностранцы уже давно поумнели и миф о "рашен-наташен-отличной женой" уже давно лет 15 назад как прошёл. "БУМ" закончился. Остались лишь отрицательные воспоминание в виде фильма "Интердевочка".
Я вам больше скажу, поумнели даже русские девочки. Едут в Европу и Америку работать, а мужей ищут здесь среди своих.
Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему
Мало ли, что было. Современные женщины дорвались до свободы выбора и прут по карьерной лестнице танком. За 23 года рабочего стажа считаю, что женщине проще.
Еслиебать, то, что непригодно для женитьбы, зачем вообще тогда о женитьбе рассуждать, семья она как бы некоторую нравственность предполагает
Так её *** епать будут не те, кто ищут семью. Она будет пользоваться спросом у женатых, у кобелей, у тех, кто уже давно в разводе или вообще не ставит задачи семьи. Говоря проще её *** не расценивают как партнёршу для семьи ни кто. И в массе она интересна только йопарям и более ни кому!
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Если женщина нужна и нравится то ее тянут в ЗАГС и совместное проживание. Если не нужна, то зачем с таким спать? Большой вопрос.
Сообщение было удалено
Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.
Да с вами все понятно, сидите тут фантазируете. То, о чем вы пишете, в сериалах обычно демонстрируют
Сериалы не смотрю. Если вам интересно, что делать чтоб звали замуж: встречайтесь только с тем, кто содержит, тратит на женщину деньги, силы, время. Все. Мужик если так делает, то рано или поздно понимает а нафига я столько вкладываюсь в девушку, которая при этом мне не жена и порхает, может с другими ещё гуляет. И тянет в ЗАГС. Проверено несколько раз.
Просить и не надо. Один раз дать понять, что в отношениях тебя содержат. Не хочет - досвидания.
Зачем мужик, у которого что то надо просить, с которым надо работать. Если надо работать, я б и спать с мужиками не стала и в отношения бы не вступала.
Да прям, будет мужик содержать женщину без четкой позиции сверху. Расскажи .....
Не хочешь подстроек снизу, соответствуй
Да конешно понимаю ...иии?
Гыыыыы
Сообщение было удалено
Ну ну конечно ))))))))))) Над вами сейчас хохочет весь сайт вуман. ру, ибо и тут и в реалии порядка 90% *** ни кому не нужных и не знают какими путями найти и охомутать себе аленя. Вы бы не смешили народ, а то итак уже устали за сегодняшний вечер хохотать от ваших фантазий ))))))))