Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как зачем рожать? Ну давайте обеспеченные перестанут это делать... И окончательно нищий пролетариат расплодится ((

вы за всю планету переживаете или за себя, не совсем понятно?

Гость
Василий

Я бы не был так уверен. У каждого своя судьба.

А откуда умные и красивые берутся? Кто-то умный встретил умного и красивого и родили.

Гость

Понимаем. Поэтому отечественных мужиков не рассматриваем.

Иностранцы уже давно поумнели и миф о "рашен-наташен-отличной женой" уже давно лет 15 назад как прошёл. "БУМ" закончился. Остались лишь отрицательные воспоминание в виде фильма "Интердевочка".

Породистая инди
Гость

Как зачем рожать? Ну давайте обеспеченные перестанут это делать... И окончательно нищий пролетариат расплодится ((

ааа, то есть вы за идею? рожать от высокоранговых. неее, я пас

Гость
Гость

вы за всю планету переживаете или за себя, не совсем понятно?

За гегемон переживаю ))) он вообще завял на карантине.

Гость
Гость

А откуда умные и красивые берутся? Кто-то умный встретил умного и красивого и родили.

если бы так, есть выражение "на детях природа отдыхает"

Гость
Породистая инди

А я жалею, что от умного не родила.

Гость
Гость

отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет

Почему женщине труднее?

Гость
Породистая инди

Высокоранговый еще не пустит тебя в постель.

Гость
Гость

За гегемон переживаю ))) он вообще завял на карантине.

гегемон бесконечен, так что забейте

Гость
Гость

если бы так, есть выражение "на детях природа отдыхает"

На детях гегемона даже не трудилась.
Вот и пишут темы, Остался без работы, дохну с голоду.

Породистая инди
Гость

а мне это и не надо)

Гость
Породистая инди

а мне это и не надо)

А как же писечка? Ее куда? Или простому отдавать?

Породистая инди
Гость

А я жалею, что от умного не родила.

ну так вы овуляшка, а я чайлдфри. вам труднее - надо охотиться и бороться за высокорангового. я же живу свободно от этой гонки и предубеждении о рожании

Гость
Гость

Почему женщине труднее?

Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему

Гость
Light source

Иностранцы уже давно поумнели и миф о "рашен-наташен-отличной женой" уже давно лет 15 назад как прошёл. "БУМ" закончился. Остались лишь отрицательные воспоминание в виде фильма "Интердевочка".

Я вам больше скажу, поумнели даже русские девочки. Едут в Европу и Америку работать, а мужей ищут здесь среди своих.

Гость
Породистая инди

ну так вы овуляшка, а я чайлдфри. вам труднее - надо охотиться и бороться за высокорангового. я же живу свободно от этой гонки и предубеждении о рожании

И что? Ну кончится твой род на тебе.... тупик эволюции.
Поздравляю с эпическим фейлом.

Гость
Гость

и что? если не пустит, то и жить незачем?

Гость
Гость

На детях гегемона даже не трудилась.
Вот и пишут темы, Остался без работы, дохну с голоду.

они тоже нужны, как муравьи муравейнику

Гость
Гость

Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему

Мало ли, что было. Современные женщины дорвались до свободы выбора и прут по карьерной лестнице танком. За 23 года рабочего стажа считаю, что женщине проще.

Гость
Гость

И что? Ну кончится твой род на тебе.... тупик эволюции.
Поздравляю с эпическим фейлом.

нет никакого рода, род у графьефф, а мы с вами так... пописать вышли

Гость
Гость

Мало ли, что было. Современные женщины дорвались до свободы выбора и прут по карьерной лестнице танком. За 23 года рабочего стажа считаю, что женщине проще.

ещё не дорвались и долго не дорвуться, кто ж им отдаст реальное влияние в мире

Гость
Гость

Сферический конь в вакууме,или ботоксная 🦆🤭

Да конечно, элементарно гены+не работать всю жизнь и жить в достатке. Женщина старится и морщится от стресса и напрягов.

Гость
Light source

Радостно это слышать. Дураков нам не надо.

Гость
Гость

Что мда?

Ну сколько вы там заработаете? На оплату сотового?

Гость
Гость

Это как надо не думать 40 лет, чтоб ни одной морщинки не было

Не не думать, а не напрягаться+полноценный уход (уходовая косметика и косметолог) и сон.

Гость

Еслиебать, то, что непригодно для женитьбы, зачем вообще тогда о женитьбе рассуждать, семья она как бы некоторую нравственность предполагает

Так её *** епать будут не те, кто ищут семью. Она будет пользоваться спросом у женатых, у кобелей, у тех, кто уже давно в разводе или вообще не ставит задачи семьи. Говоря проще её *** не расценивают как партнёршу для семьи ни кто. И в массе она интересна только йопарям и более ни кому!

Гость
Light source

Сок, чтобы её поипать, но не для семьи!

Хотелось бы, но пришлось идти замуж. Не хотят мужики просто встречаться долго.

Гость
Гость

Это точно. Первого родят до 40 с проблемами. В школу поведут в 45. О втором можно не мечтать.

А куда больше одного? Не всем выводок нужен. И вообще есть семьи без детей. Зачем рожать то непременно?!

Гость
Гость

Нужно чем-то отличаться от других женщин. Например, высоким заработком. Вот чего у наших баб нет, того нет

А нафига ? Высоким заработком мужчина отличается. Женщине это зачем?

Гость
Гость

Чтобы на рангового мужика претендовать на равных. Чтобы детей рожать от умного. Чтобы не голодать, не просить.

Ранговому мужику заработки женщины не интересны. На то он и ранговый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Если женщина нужна и нравится то ее тянут в ЗАГС и совместное проживание. Если не нужна, то зачем с таким спать? Большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.

Гость
Гость

Какие проблемы? Если женщина нужна и нравится то ее тянут в ЗАГС и совместное проживание. Если не нужна, то зачем с таким спать? Большой вопрос.

Да с вами все понятно, сидите тут фантазируете. То, о чем вы пишете, в сериалах обычно демонстрируют

Гость
Гость

Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.

Для серьезных отношений и брака.

Гость

Хотелось бы, но пришлось идти замуж. Не хотят мужики просто встречаться долго.

Ну мужики - это глупые алени. Те подбирают всякий шлак. Благо баборабов осталось в пределах 30%. Мужчина ни когда не будет подбирать предательниц и неликвид.

Гость
Гость

Да с вами все понятно, сидите тут фантазируете. То, о чем вы пишете, в сериалах обычно демонстрируют

Я не фантазирую. Но приятно, что моя жизнь для вас это фантазии.
Может надо замахиваться на партнёра по себе? Тогда и жить легче будет.
Попробуйте.

Гость
Light source

Ну мужики - это глупые алени. Те подбирают всякий шлак. Благо баборабов осталось в пределах 30%. Мужчина ни когда не будет подбирать предательниц и неликвид.

Это да, но я не предательница и ликвид как раз.

Гость
Гость

А нафига ? Высоким заработком мужчина отличается. Женщине это зачем?

Чтобы не просить у него.

Гость
Light source

Фантазии МД

Гость
Гость

Ранговому мужику заработки женщины не интересны. На то он и ранговый.

Интересны, еще как. Каждый хочет видеть равного, а не эволюционного лопуха.

Гость
Гость

Сериалы не смотрю. Если вам интересно, что делать чтоб звали замуж: встречайтесь только с тем, кто содержит, тратит на женщину деньги, силы, время. Все. Мужик если так делает, то рано или поздно понимает а нафига я столько вкладываюсь в девушку, которая при этом мне не жена и порхает, может с другими ещё гуляет. И тянет в ЗАГС. Проверено несколько раз.

Гость
Гость

Чтобы не просить у него.

Просить и не надо. Один раз дать понять, что в отношениях тебя содержат. Не хочет - досвидания.
Зачем мужик, у которого что то надо просить, с которым надо работать. Если надо работать, я б и спать с мужиками не стала и в отношения бы не вступала.

Гость
Гость

Просить и не надо. Один раз дать понять, что в отношениях тебя содержат. Не хочет - досвидания.
Зачем мужик, у которого что то надо просить, с которым надо работать. Если надо работать, я б и спать с мужиками не стала и в отношения бы не вступала.

Да прям, будет мужик содержать женщину без четкой позиции сверху. Расскажи .....
Не хочешь подстроек снизу, соответствуй

Гость
Гость

Интересны, еще как. Каждый хочет видеть равного, а не эволюционного лопуха.

Ну это вам кажется. Все состоятельные до единого с кем я общалась не смотрели на женские заработки.

Гость
Light source

Это придурки, которые наивно поверели мошенницам, что брак и постоянный секс - это одно и тоже. А потом уже в браке она ему говорит уже другие слова: "я не обязана тебе давать секс! Когда хочу, тогда и дам".

Ну это уж зашквар. Мужу отказывать.

Гость

Да конешно понимаю ...иии?

Гость
Гость

Ну это вам кажется. Все состоятельные до единого с кем я общалась не смотрели на женские заработки.

И чем кончилось это общение?))) Итог на 18.11.2020

Подруга Декстера

Гыыыыы

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну конечно ))))))))))) Над вами сейчас хохочет весь сайт вуман. ру, ибо и тут и в реалии порядка 90% *** ни кому не нужных и не знают какими путями найти и охомутать себе аленя. Вы бы не смешили народ, а то итак уже устали за сегодняшний вечер хохотать от ваших фантазий ))))))))