Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Ну и чушь. Первое женщина за 35 как правило состоявшаяся личность как в карьере те имеет нормальный доход так уже и в личном научилась отличать нормальных людей от дураков. Нужна она совему ребенку. Мужчине никогда не понять что такое дать жизнь человеку и какая это любовь на всю жизнь.
Так её *** епать будут не те, кто ищут семью. Она будет пользоваться спросом у женатых, у кобелей, у тех, кто уже давно в разводе или вообще не ставит задачи семьи. Говоря проще её *** не расценивают как партнёршу для семьи ни кто. И в массе она интересна только йопарям и более ни кому!
Боже, что вы там так носитесь со своим замужем, уймитесь уже. Ей, "***" тоже вас только поипать. А замужи ваши ни всррр...ались.
Замужами она уже была и всё это "счастье" испытала и до конца жизни помнить будет.
1.5 года это конечно срок. Да тем, что сделаешь из непуганого идиoтa никому ненужного алиментщика или просто обиженку на всех женщин. а то, что вы расстанетесь - вопрос времени
Алиментщика не сделаю 100%. Писала, что у меня 2 детей - мне больше не надо ни за какие коврижки.
Он тоже не стремится расплодиться, сказал, что этих вполне достаточно 😁
Почему мы должны расстаться? У Вас минимум вводных данных для каких-либо выводов о перспективе этих отношений -?
То есть вы хотите сказать, что в России нет ни одного случая брака людей старше 35 лет?)
А если подумать -))?
По данным статистической службы, в 2018 году в возрасте 35 лет и старше поженились около 265,5 тыс. россиян и вышли замуж 216 тыс. россиянок
Я не понимаю,к чему создаются подобные темы?)кого-то отшила 35-летняя баба,и он пришёл сюда выплеснуть негатив?Вообще скажу так,абсолютно все зависит от женщины,знаю и красавиц,которые в 22 никому не нужны,потому что инфантильные и с кучей комплексов в голове,и детных под 40,которые обрели счастье во втором или третьем браке и никогда не оставались одни.Люди все разные,кто-то больше расположен к отношениям,кто-то меньше,мужики чувствуют душевную теплоту и тянутся к ней в первую очередь,несмотря на стереотипы про возраст,фигуру и тд.
Девчонки, мне 45!)) После 40 наблюдается бум желающих не просто слиться в экстазе, а именно жениться!) Причем не у меня одной. Все подруги замужем - кто с юности, кто по второму-третьему разу. Я пока держусь))) Но, кажется, готова сдаться на милость очень привлекательному победителю)) Так что если кто пока еще в свободном полете - не парьтесь) Если женщина захочет, она одна не останется)
Я не соглашаюсь на роспись/проживание вместе, потому - не кормит. Есть, конечно, какие-то доп траты - например, если вместе идем куда-то, то счет в кафе чуть больше.
Но мы не так часто все вместе ходим куда-то, как правило, двоем.
Это раз. А два - если бы и жили вместе и кормил, так что же - а как люди усыновляют, удочеряют деток и кормят.
Я не соглашаюсь на роспись/проживание вместе, потому - не кормит. Есть, конечно, какие-то доп траты - например, если вместе идем куда-то, то счет в кафе чуть больше.
Но мы не так часто все вместе ходим куда-то, как правило, двоем.
Это раз. А два - если бы и жили вместе и кормил, так что же - а как люди усыновляют, удочеряют деток и кормят.
Здрасти.... так вы с молодым живете отдельно? Тогда все понятно.
Конечно, счастлив. Секс дорого стоит, а тут рспешка. Еще и ходите в кафе нечасто.... он что дурной, часто водить?
Мы ходим часто и не только в кафе. Но без детей. Детей берем редко. Читай внимательно.
Ну, как бы каждый со своей колокольни. Парень вообще-то семью создать хочет. Но ты ж уверен, что женщина в разводе с детьми не нужна для семьи. Переубеждать не буду. У каждого своя реальность.
Мы ходим часто и не только в кафе. Но без детей. Детей берем редко. Читай внимательно.
Ну, как бы каждый со своей колокольни. Парень вообще-то семью создать хочет. Но ты ж уверен, что женщина в разводе с детьми не нужна для семьи. Переубеждать не буду. У каждого своя реальность.
А у него свое жилье? Или с родителями проживает?
Есть))
Тотал эррор в Вашей теории 😁
А автору не интересно ваше мнение)) и вообще ничье. Автор, видимо, был в унизительной форме отшит, отбрит, послан женщиной данной возрастной категории, ответить не смог по какой-то причине , может трусоват...может не решителен..А тут, на форуме можно выплеснуть негатив, понаписать гадостей, позлословить...это же не мужчине написать или в лицо сказать:" ты, 40-летний неудачник, если у тебя нет семьи, потому что ты никому не нужен".Тут же сразу все униженные и оскорбленные начнут доказывать, что мужик до старости жених))) Они холят и лелеят эту мысль и передают этот миф из уст в уста))
А автору не интересно ваше мнение)) и вообще ничье. Автор, видимо, был в унизительной форме отшит, отбрит, послан женщиной данной возрастной категории, ответить не смог по какой-то причине , может трусоват...может не решителен..А тут, на форуме можно выплеснуть негатив, понаписать гадостей, позлословить...это же не мужчине написать или в лицо сказать:" ты, 40-летний неудачник, если у тебя нет семьи, потому что ты никому не нужен".Тут же сразу все униженные и оскорбленные начнут доказывать, что мужик до старости жених))) Они холят и лелеят эту мысль и передают этот миф из уст в уста))
Да успокойся, я женщина. И мне было 25 лет, и влюбленность мужчин была.... А теперь 40 сорок, мужчинам и того больше. Не влюбляются они, потому что разочарованные.
Не в меня не влюбляются, а вообще в женщин своего примерно возраста. Ибо влюбиться не во что особо.
Но бабы этого не понимают и летают в каких-то облаках.
Бабы сидят и ждут любви какой-то )))мол, не пришла. А то, что с каждым годом женщина сдает и взглядом, и телом, и грудью, их не волнует. Увы.... неадекватность, признак слабости ума.
Да успокойся, я женщина. И мне было 25 лет, и влюбленность мужчин была.... А теперь 40 сорок, мужчинам и того больше. Не влюбляются они, потому что разочарованные.
Не в меня не влюбляются, а вообще в женщин своего примерно возраста. Ибо влюбиться не во что особо.
Но бабы этого не понимают и летают в каких-то облаках.
Да, я не нервничаю, я к данной категории не отношусь..ни по какому критерию, но сама тема...Она поверхностна..Очень много кто устраивает свою жизнь в 35-40 и сьарше, а есть 25-ти летние, которые не нужны..Есть красотки, которые не нужны, есть очень посредственные внешне девочки, которые выходят замуж..Есть 2 знакомые: Одной 42- 4 раза замужем, год назад подила 3 ребенка, муж младше на 6 лет, старшему сыну 22 года, муж от нее без ума...Второй 40, владелица небольшого салона, ухоженная, красивая, детей нет, замужем ни разу не была..и не складывается...не нужна ни в 30, ни в 35, ни сейчас ...У каждого своя судьба...
Очнись, протри глаза - он МЕНЯ в загс зовет, а не "ищет девушку". Только мне это уже не надо. Потому что семейную жизнь попробовала, дети есть, в содержании не нуждаюсь. Какая ж у тебя жизнь не ах, что ты не можешь поверить в полне себе обыденную историю, когда человек хочет женится, независимо от наличия детей, просто потому что влюблен/готов к семье, и так случилось - на пути в этот период жизни встретилась именно я - уже больше не готовая к семье.
Но ты держись, парень, продолжай мне не верить, береги свою психику. Не дай свое картинке мира рухнуть.
Да, я не нервничаю, я к данной категории не отношусь..ни по какому критерию, но сама тема...Она поверхностна..Очень много кто устраивает свою жизнь в 35-40 и сьарше, а есть 25-ти летние, которые не нужны..Есть красотки, которые не нужны, есть очень посредственные внешне девочки, которые выходят замуж..Есть 2 знакомые: Одной 42- 4 раза замужем, год назад подила 3 ребенка, муж младше на 6 лет, старшему сыну 22 года, муж от нее без ума...Второй 40, владелица небольшого салона, ухоженная, красивая, детей нет, замужем ни разу не была..и не складывается...не нужна ни в 30, ни в 35, ни сейчас ...У каждого своя судьба...
У одной каша в голове, по мужикам скакала, детей нарожала. Вторая просто упустила свое время.
Бабы сидят и ждут любви какой-то )))мол, не пришла. А то, что с каждым годом женщина сдает и взглядом, и телом, и грудью, их не волнует. Увы.... неадекватность, признак слабости ума.
Да при чем тут неадекватность. все стареют, в загсе время не останавливается и штамп не навсегда у большинства. Все все понимают, но не хотят о стену башкой биться и причитать, ах я старая, ах мое место на кладбище. Что тут неадекватного-то?
Очнись, протри глаза - он МЕНЯ в загс зовет, а не "ищет девушку". Только мне это уже не надо. Потому что семейную жизнь попробовала, дети есть, в содержании не нуждаюсь. Какая ж у тебя жизнь не ах, что ты не можешь поверить в полне себе обыденную историю, когда человек хочет женится, независимо от наличия детей, просто потому что влюблен/готов к семье, и так случилось - на пути в этот период жизни встретилась именно я - уже больше не готовая к семье.
Но ты держись, парень, продолжай мне не верить, береги свою психику. Не дай свое картинке мира рухнуть.
Баян. Троление не проходит...
Автор, вы донести то что хотите ? Что нужно себя зачморить из-за возраста? Вскрыть вены, повеситься? Или вас бесят те, кто не разделяет вашу депрессию?
Реально на вещи смотреть. И не ждать любви. Ее не будет... разве только баба влюбится по дури в 40 лет. А мужик нет
Да все реально смотрят, только никто не будет о себе ни тут расписывать, ни в реале рассказывать, что его угнетает и что-то не получилось, не сбылось. Нытье никому не интересно, поэтому люди бодрятся и иногда какую-то xрень несут, воспринимать это всерьез ... ну такое себе
Хороший подход к жизни - Я не готова, у меня есть дети, спешить некуда, мЭня любят.
И ни слова - а кто ему детей родит? Как долго будет он холостяком? Может, пора решить, да да, нет нет.
Рсп2 - вот имя твое. Еще и фантазерка
Ну вот если хотите из адекватного: я помню, когда на меня начали "облизываться" на улице, в транспорте, в общественных местах. Мне было 12! лет. Закончилось это тотальное внимание всех подряд где-то между 27-28. То есть вот он реальный период половой востребованности. С этим многие результаты опросов и исследований согласны. Ну и что? Но есть ещё масса привходящих обстоятельств, почему люди сходятся на каких-то последующих этапах жизни. Кроме полового влечения ещё куча всяких причин
Ну вот если хотите из адекватного: я помню, когда на меня начали "облизываться" на улице, в транспорте, в общественных местах. Мне было 12! лет. Закончилось это тотальное внимание всех подряд где-то между 27-28. То есть вот он реальный период половой востребованности. С этим многие результаты опросов и исследований согласны. Ну и что? Но есть ещё масса привходящих обстоятельств, почему люди сходятся на каких-то последующих этапах жизни. Кроме полового влечения ещё куча всяких причин
Так тема про горящие глаза.... на 40 летних баб)) ага.
Здесь троли начали рассказывать, как в них парни неженатые молодые повлюблялись. Очень смешно. Прям пламенеют от рожавшей три раза бабской груди.
Так тема про горящие глаза.... на 40 летних баб)) ага.
Здесь троли начали рассказывать, как в них парни неженатые молодые повлюблялись. Очень смешно. Прям пламенеют от рожавшей три раза бабской груди.
Ну а чего бы не рассказать-то, не обязательно же верить во все, что рассказывают ;-) вы если их спросите, сколько они зарабатывают или их мужья, о-о! такое понесется, люди не склонны о себе правду рассказывать
Ну а чего бы не рассказать-то, не обязательно же верить во все, что рассказывают ;-) вы если их спросите, сколько они зарабатывают или их мужья, о-о! такое понесется, люди не склонны о себе правду рассказывать
Да кто новый на форуме, вообще не понимает, куда попал ))
Одна Скобка правду пишет, мол ни мужика, ни работы. И это девушке 25 лет!
Бесплатные да. Ва л. Ки нужны, только их нету. Обычному мужику найти бесплатную да. Ва. Л. Ку тоже самое, что найти на улице валяющиеся пятитысячные купюры.
.
Да ну бросьте вы))) Посиделки на хате, выпивка, музыка, после определенного количества выпитого домашние девочки волшебно превращаются в бесплатных дaвaлoк, мужики это знают и пользуются.
Что в лоб, что по лбу. Ты дегенерат и совсем ничего не шаришь? Мне за 40 и мне пофиг, что там первый встречный хомяк не захочет мне присунуть. Замужем я уже была и за 5 лет без мужа поняла, что мне классно. Любви я не жду, упаси небеса, влюбляться в зрелом возрасте это смешно + активы будут в риске. Я уже крашусь только на работу, в жизни плевать, кому там не нравится отсутствие макияжа. Штаны на диване не нужны, принц тоже не нужен, ему надо соответствовать а мне лень. Отсутствие секса считаю благом, на стенку как яйценосцы не лезу.
Неужели кому-то в 40 хочется замужества? Мне 39, нафиг больше не надо, вообще отношения не нужны.