Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Породистая инди
Гость

Тогда только навоз.

то есть или навоз, или дом?

Гость
Гость

Это не надолго, могли бы и не портить парню жизнь

Уже 1,5 года вместе и никто никуда не собирается. Почему ненадолго и чем я порчу парню жизнь?

Гость

Ну и чушь. Первое женщина за 35 как правило состоявшаяся личность как в карьере те имеет нормальный доход так уже и в личном научилась отличать нормальных людей от дураков. Нужна она совему ребенку. Мужчине никогда не понять что такое дать жизнь человеку и какая это любовь на всю жизнь.

Гость
Light source

Так её *** епать будут не те, кто ищут семью. Она будет пользоваться спросом у женатых, у кобелей, у тех, кто уже давно в разводе или вообще не ставит задачи семьи. Говоря проще её *** не расценивают как партнёршу для семьи ни кто. И в массе она интересна только йопарям и более ни кому!

Боже, что вы там так носитесь со своим замужем, уймитесь уже. Ей, "***" тоже вас только поипать. А замужи ваши ни всррр...ались.
Замужами она уже была и всё это "счастье" испытала и до конца жизни помнить будет.

Гость
Light source

Это не фантазии, а цифры статистики. К примеру 20 лет назад было 90% аленей. Как видите снизилось втрое. Ещё лет 11 и будет 0% баборабов. 2031-ый год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!

Как у тебя подгорает 🤣🤣

Гость
Гость

Уже 1,5 года вместе и никто никуда не собирается. Почему ненадолго и чем я порчу парню жизнь?

1.5 года это конечно срок. Да тем, что сделаешь из непуганого идиoтa никому ненужного алиментщика или просто обиженку на всех женщин. а то, что вы расстанетесь - вопрос времени

Гость
Гость

1.5 года это конечно срок. Да тем, что сделаешь из непуганого идиoтa никому ненужного алиментщика или просто обиженку на всех женщин. а то, что вы расстанетесь - вопрос времени

Алиментщика не сделаю 100%. Писала, что у меня 2 детей - мне больше не надо ни за какие коврижки.
Он тоже не стремится расплодиться, сказал, что этих вполне достаточно 😁
Почему мы должны расстаться? У Вас минимум вводных данных для каких-либо выводов о перспективе этих отношений -?

Гость

То есть вы хотите сказать, что в России нет ни одного случая брака людей старше 35 лет?)
А если подумать -))?

Гость

По данным статистической службы, в 2018 году в возрасте 35 лет и старше поженились около 265,5 тыс. россиян и вышли замуж 216 тыс. россиянок

Гость

Я не понимаю,к чему создаются подобные темы?)кого-то отшила 35-летняя баба,и он пришёл сюда выплеснуть негатив?Вообще скажу так,абсолютно все зависит от женщины,знаю и красавиц,которые в 22 никому не нужны,потому что инфантильные и с кучей комплексов в голове,и детных под 40,которые обрели счастье во втором или третьем браке и никогда не оставались одни.Люди все разные,кто-то больше расположен к отношениям,кто-то меньше,мужики чувствуют душевную теплоту и тянутся к ней в первую очередь,несмотря на стереотипы про возраст,фигуру и тд.

Гость

Девчонки, мне 45!)) После 40 наблюдается бум желающих не просто слиться в экстазе, а именно жениться!) Причем не у меня одной. Все подруги замужем - кто с юности, кто по второму-третьему разу. Я пока держусь))) Но, кажется, готова сдаться на милость очень привлекательному победителю)) Так что если кто пока еще в свободном полете - не парьтесь) Если женщина захочет, она одна не останется)

Гость
Гость

Детей чужих кормит.

Гость
Гость

Детей чужих кормит.

Тебе какая печаль?))

Гость
Гость

Детей чужих кормит.

Я не соглашаюсь на роспись/проживание вместе, потому - не кормит. Есть, конечно, какие-то доп траты - например, если вместе идем куда-то, то счет в кафе чуть больше.
Но мы не так часто все вместе ходим куда-то, как правило, двоем.
Это раз. А два - если бы и жили вместе и кормил, так что же - а как люди усыновляют, удочеряют деток и кормят.

Гость
Гость

Тебе какая печаль?))

Жалко лоха. Молодой же еще.

Гость
Гость

Жалко лоха. Молодой же еще.

Он счастлив, а тебе жалко его ☺

Гость
Гость

Я не соглашаюсь на роспись/проживание вместе, потому - не кормит. Есть, конечно, какие-то доп траты - например, если вместе идем куда-то, то счет в кафе чуть больше.
Но мы не так часто все вместе ходим куда-то, как правило, двоем.
Это раз. А два - если бы и жили вместе и кормил, так что же - а как люди усыновляют, удочеряют деток и кормят.

Здрасти.... так вы с молодым живете отдельно? Тогда все понятно.

Гость
Гость

Он счастлив, а тебе жалко его ☺

Конечно, счастлив. Секс дорого стоит, а тут рспешка. Еще и ходите в кафе нечасто.... он что дурной, часто водить?

Гость
Гость

Здрасти.... так вы с молодым живете отдельно? Тогда все понятно.

И вам добрый вечер. А что понятно-то? Мне зачем замуж? Это он там еще не был, а я уже - спасибки, побывала.

Гость
Гость

Конечно, счастлив. Секс дорого стоит, а тут рспешка. Еще и ходите в кафе нечасто.... он что дурной, часто водить?

Мы ходим часто и не только в кафе. Но без детей. Детей берем редко. Читай внимательно.
Ну, как бы каждый со своей колокольни. Парень вообще-то семью создать хочет. Но ты ж уверен, что женщина в разводе с детьми не нужна для семьи. Переубеждать не буду. У каждого своя реальность.

Гость
Гость

Мы ходим часто и не только в кафе. Но без детей. Детей берем редко. Читай внимательно.
Ну, как бы каждый со своей колокольни. Парень вообще-то семью создать хочет. Но ты ж уверен, что женщина в разводе с детьми не нужна для семьи. Переубеждать не буду. У каждого своя реальность.

А у него свое жилье? Или с родителями проживает?

Гость

Есть))
Тотал эррор в Вашей теории 😁

Гость
Гость

А вы как-то уродливо мыслите, извините. Для вас не проблема не замуж выйти, а вся жизнь вообще не проблема, на все пox и никакой ответсвенности

Т.е. если я не хочу делиться своими деньгами и имуществом, то мне на все пох и я- безответсвенная??? Очень интересный поворот :)))

Гость

Есть))

А автору не интересно ваше мнение)) и вообще ничье. Автор, видимо, был в унизительной форме отшит, отбрит, послан женщиной данной возрастной категории, ответить не смог по какой-то причине , может трусоват...может не решителен..А тут, на форуме можно выплеснуть негатив, понаписать гадостей, позлословить...это же не мужчине написать или в лицо сказать:" ты, 40-летний неудачник, если у тебя нет семьи, потому что ты никому не нужен".Тут же сразу все униженные и оскорбленные начнут доказывать, что мужик до старости жених))) Они холят и лелеят эту мысль и передают этот миф из уст в уста))

Гость
Гость

Есть))

Да не эрор
Ищет девушку для жизни и семьи. С разведенкой спит и не сильно тратится.

Гость
Dr. EGA

А автору не интересно ваше мнение)) и вообще ничье. Автор, видимо, был в унизительной форме отшит, отбрит, послан женщиной данной возрастной категории, ответить не смог по какой-то причине , может трусоват...может не решителен..А тут, на форуме можно выплеснуть негатив, понаписать гадостей, позлословить...это же не мужчине написать или в лицо сказать:" ты, 40-летний неудачник, если у тебя нет семьи, потому что ты никому не нужен".Тут же сразу все униженные и оскорбленные начнут доказывать, что мужик до старости жених))) Они холят и лелеят эту мысль и передают этот миф из уст в уста))

Да успокойся, я женщина. И мне было 25 лет, и влюбленность мужчин была.... А теперь 40 сорок, мужчинам и того больше. Не влюбляются они, потому что разочарованные.
Не в меня не влюбляются, а вообще в женщин своего примерно возраста. Ибо влюбиться не во что особо.
Но бабы этого не понимают и летают в каких-то облаках.

Гость

Бабы сидят и ждут любви какой-то )))мол, не пришла. А то, что с каждым годом женщина сдает и взглядом, и телом, и грудью, их не волнует. Увы.... неадекватность, признак слабости ума.

Гость

Да успокойся, я женщина. И мне было 25 лет, и влюбленность мужчин была.... А теперь 40 сорок, мужчинам и того больше. Не влюбляются они, потому что разочарованные.
Не в меня не влюбляются, а вообще в женщин своего примерно возраста. Ибо влюбиться не во что особо.
Но бабы этого не понимают и летают в каких-то облаках.

Да, я не нервничаю, я к данной категории не отношусь..ни по какому критерию, но сама тема...Она поверхностна..Очень много кто устраивает свою жизнь в 35-40 и сьарше, а есть 25-ти летние, которые не нужны..Есть красотки, которые не нужны, есть очень посредственные внешне девочки, которые выходят замуж..Есть 2 знакомые: Одной 42- 4 раза замужем, год назад подила 3 ребенка, муж младше на 6 лет, старшему сыну 22 года, муж от нее без ума...Второй 40, владелица небольшого салона, ухоженная, красивая, детей нет, замужем ни разу не была..и не складывается...не нужна ни в 30, ни в 35, ни сейчас ...У каждого своя судьба...

Гость
Гость

Да не эрор
Ищет девушку для жизни и семьи. С разведенкой спит и не сильно тратится.

Очнись, протри глаза - он МЕНЯ в загс зовет, а не "ищет девушку". Только мне это уже не надо. Потому что семейную жизнь попробовала, дети есть, в содержании не нуждаюсь. Какая ж у тебя жизнь не ах, что ты не можешь поверить в полне себе обыденную историю, когда человек хочет женится, независимо от наличия детей, просто потому что влюблен/готов к семье, и так случилось - на пути в этот период жизни встретилась именно я - уже больше не готовая к семье.
Но ты держись, парень, продолжай мне не верить, береги свою психику. Не дай свое картинке мира рухнуть.

Гость
Dr. EGA

Да, я не нервничаю, я к данной категории не отношусь..ни по какому критерию, но сама тема...Она поверхностна..Очень много кто устраивает свою жизнь в 35-40 и сьарше, а есть 25-ти летние, которые не нужны..Есть красотки, которые не нужны, есть очень посредственные внешне девочки, которые выходят замуж..Есть 2 знакомые: Одной 42- 4 раза замужем, год назад подила 3 ребенка, муж младше на 6 лет, старшему сыну 22 года, муж от нее без ума...Второй 40, владелица небольшого салона, ухоженная, красивая, детей нет, замужем ни разу не была..и не складывается...не нужна ни в 30, ни в 35, ни сейчас ...У каждого своя судьба...

У одной каша в голове, по мужикам скакала, детей нарожала. Вторая просто упустила свое время.

Гость
Гость

Бабы сидят и ждут любви какой-то )))мол, не пришла. А то, что с каждым годом женщина сдает и взглядом, и телом, и грудью, их не волнует. Увы.... неадекватность, признак слабости ума.

Да при чем тут неадекватность. все стареют, в загсе время не останавливается и штамп не навсегда у большинства. Все все понимают, но не хотят о стену башкой биться и причитать, ах я старая, ах мое место на кладбище. Что тут неадекватного-то?

Гость
Гость

Очнись, протри глаза - он МЕНЯ в загс зовет, а не "ищет девушку". Только мне это уже не надо. Потому что семейную жизнь попробовала, дети есть, в содержании не нуждаюсь. Какая ж у тебя жизнь не ах, что ты не можешь поверить в полне себе обыденную историю, когда человек хочет женится, независимо от наличия детей, просто потому что влюблен/готов к семье, и так случилось - на пути в этот период жизни встретилась именно я - уже больше не готовая к семье.
Но ты держись, парень, продолжай мне не верить, береги свою психику. Не дай свое картинке мира рухнуть.

Баян. Троление не проходит...

Гость

Автор, вы донести то что хотите ? Что нужно себя зачморить из-за возраста? Вскрыть вены, повеситься? Или вас бесят те, кто не разделяет вашу депрессию?

Гость
Гость

Автор, вы донести то что хотите ? Что нужно себя зачморить из-за возраста? Вскрыть вены, повеситься? Или вас бесят те, кто не разделяет вашу депрессию?

Реально на вещи смотреть. И не ждать любви. Ее не будет... разве только баба влюбится по дури в 40 лет. А мужик нет

Гость
Гость

Реально на вещи смотреть. И не ждать любви. Ее не будет... разве только баба влюбится по дури в 40 лет. А мужик нет

Да все реально смотрят, только никто не будет о себе ни тут расписывать, ни в реале рассказывать, что его угнетает и что-то не получилось, не сбылось. Нытье никому не интересно, поэтому люди бодрятся и иногда какую-то xрень несут, воспринимать это всерьез ... ну такое себе

Гость
Гость

Хороший подход к жизни - Я не готова, у меня есть дети, спешить некуда, мЭня любят.
И ни слова - а кто ему детей родит? Как долго будет он холостяком? Может, пора решить, да да, нет нет.

Рсп2 - вот имя твое. Еще и фантазерка

Гость

У одной каша в голове, по мужикам скакала, детей нарожала. Вторая просто упустила свое время.

Почему каша в голове, если она вышла замуж и воспитывает детей?

Гость

Ну вот если хотите из адекватного: я помню, когда на меня начали "облизываться" на улице, в транспорте, в общественных местах. Мне было 12! лет. Закончилось это тотальное внимание всех подряд где-то между 27-28. То есть вот он реальный период половой востребованности. С этим многие результаты опросов и исследований согласны. Ну и что? Но есть ещё масса привходящих обстоятельств, почему люди сходятся на каких-то последующих этапах жизни. Кроме полового влечения ещё куча всяких причин

Гость
Dr. EGA

Почему каша в голове, если она вышла замуж и воспитывает детей?

У 3 детей папки разные

Гость
Гость

Ну вот если хотите из адекватного: я помню, когда на меня начали "облизываться" на улице, в транспорте, в общественных местах. Мне было 12! лет. Закончилось это тотальное внимание всех подряд где-то между 27-28. То есть вот он реальный период половой востребованности. С этим многие результаты опросов и исследований согласны. Ну и что? Но есть ещё масса привходящих обстоятельств, почему люди сходятся на каких-то последующих этапах жизни. Кроме полового влечения ещё куча всяких причин

Так тема про горящие глаза.... на 40 летних баб)) ага.
Здесь троли начали рассказывать, как в них парни неженатые молодые повлюблялись. Очень смешно. Прям пламенеют от рожавшей три раза бабской груди.

Гость
Гость

Так тема про горящие глаза.... на 40 летних баб)) ага.
Здесь троли начали рассказывать, как в них парни неженатые молодые повлюблялись. Очень смешно. Прям пламенеют от рожавшей три раза бабской груди.

Ну а чего бы не рассказать-то, не обязательно же верить во все, что рассказывают ;-) вы если их спросите, сколько они зарабатывают или их мужья, о-о! такое понесется, люди не склонны о себе правду рассказывать

Гость
Гость

Ну а чего бы не рассказать-то, не обязательно же верить во все, что рассказывают ;-) вы если их спросите, сколько они зарабатывают или их мужья, о-о! такое понесется, люди не склонны о себе правду рассказывать

Да кто новый на форуме, вообще не понимает, куда попал ))
Одна Скобка правду пишет, мол ни мужика, ни работы. И это девушке 25 лет!

Гость
Гость

Да кто новый на форуме, вообще не понимает, куда попал ))
Одна Скобка правду пишет, мол ни мужика, ни работы. И это девушке 25 лет!

ей 25, вот именно, что ей комплексовать -то)))

Гость
Гость

ей 25, вот именно, что ей комплексовать -то)))

Да найдет еще))) она городская

Гость

У 3 детей папки разные

Нет, с чего вы взяли?откуда желание додумать и домыслить? Я этого не писала. Первый ребенок от одного, а двое от последнего.

Сторонница минимализма
Гость

Только он найдет молодую потом, а баба сама будет кукать.

Ну и пусть находит молодую, а что такое кукать, извиняюсь

Сторонница минимализма
Гость

Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.

Бесплатные да. Ва л. Ки нужны, только их нету. Обычному мужику найти бесплатную да. Ва. Л. Ку тоже самое, что найти на улице валяющиеся пятитысячные купюры.
.

Гость
Сторонница минимализма

Бесплатные да. Ва л. Ки нужны, только их нету. Обычному мужику найти бесплатную да. Ва. Л. Ку тоже самое, что найти на улице валяющиеся пятитысячные купюры.
.

Да ну бросьте вы))) Посиделки на хате, выпивка, музыка, после определенного количества выпитого домашние девочки волшебно превращаются в бесплатных дaвaлoк, мужики это знают и пользуются.

Гость
Гость

Что в лоб, что по лбу. Ты дегенерат и совсем ничего не шаришь? Мне за 40 и мне пофиг, что там первый встречный хомяк не захочет мне присунуть. Замужем я уже была и за 5 лет без мужа поняла, что мне классно. Любви я не жду, упаси небеса, влюбляться в зрелом возрасте это смешно + активы будут в риске. Я уже крашусь только на работу, в жизни плевать, кому там не нравится отсутствие макияжа. Штаны на диване не нужны, принц тоже не нужен, ему надо соответствовать а мне лень. Отсутствие секса считаю благом, на стенку как яйценосцы не лезу.

Гость

Неужели кому-то в 40 хочется замужества? Мне 39, нафиг больше не надо, вообще отношения не нужны.