Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Прикиньте, ни один, про которого написала ни жирный, ни нищий. Хорошие мужчины, ни пьют, ни курят, семейные. Зачем жирный или нищий в принципе нужен, если ты сама не такая?
Ну я не знаю, кто по вашим понятиям не нищий. По мне меньше 150 тыс доход в месяц - точно нищий. Мне не хватит.
А очень много мужчин зарабатывают вообще тыс 40-50, это смех и грех.
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.
Так это содержанство, а не брак, даже если вы это содержанство в загсе проштампуете, брак и семья это совершенно другое
Содержанство это другое, содержанка свободна как ветер, может параллелить, ей не надо учитывать интересы мужа, семьи, так как ее нет. Не надо мужа слушать, участвовать в семейных делах.
Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.
Так какой же это любовник-то? Любовник от слово "любо" а не от слов бесплатный секс и свинское поведение. С ним хорошо должно быть, а вы чего всяких проходимцев, которые еще и на вас не горят, в дом пускаете?
Жена это лицо мужа и семьи. Ее знают друзья, коллеги.
Содержанку часто прячут.
Ну наверное за тем, чтобы не испаскудить неопытному человеку жизнь, чтобы не проходить через ещё один развод, чтобы не травмировать своих детей приводомебapя в дом, много поводов у разведенных с детьми не трогать людей без прошлого
А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.
ну а чем эта ситуация от вашей то отличается? вообще ничем? или вы хотите сказать, что не можете параллелить своего мужа с кем-то? или поменять на другого? вы типа не свободна как ветер? Закон вам все это позволяет, а при вашей жизненной философии, это вот прямо ваш путь.
А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.
Ну понятно это, только есть ещё такие слова как совесть и мораль
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?
Понимаем. Поэтому отечественных мужиков не рассматриваем.
Подруга моей сестры , в 39 познакомилась на сайте знакомств , в 40 вышла замуж , в 41 родила первого ребёнка , в 43 или 44 второго . Муж очень хороший , ее любит , младше ее на 4 года , живут в Европе
То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.
По ходу вы вообще не вьехали в тему. Приходится вам, как ребетёночку раззжовывать всё. Возьмём к примеру 100 любых браков. Через 3-4 года они разошлись и допустим там ребёнок. Судья отдала 98 детей женщинам и лишь в двух браках эти дети были отданы мужчине. Что в итоге мы имеем? У нас: 98 ***-женщин и 2 алиментщицы и 2 ***-мужчины и 98 алиментщиков. Так вот с вашими этими 98% ***-женщинами есть резон-интерес знакомиться для повторного создания семьи только этим 2% ***-мужчинам. Выходит, что 2% ***-женщин познакомятся с 2% ***-мужчинами и 96% ***-женщин будут в пролёте "как фанера над Парижем". Разумеется они будут пробовать охомутать те 98% алиментщиков, но львиное большинство из тех не будут подбирать ***. Почему? Да потому, что после того, как один раз мужчину уже обворовали на ребёнка, обобрали на алименты, оболгали, обоср%ли и не дают видеться с ребёнком - он уже не захочет дважды получать одной и той же граблёй по голове. Именно по этой причине 96% ***-баб будут мучаться в одиночестве.
отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет
Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?
Нет. Это вы и я - оба порядочные люди считаем, что детей нужно делить 50% на 50%, а судьи, которых я замечу у нас будет 78% -женщины так не считают. Они считают, что делить детей 98% женщинам и 2% мужчинам - это типа честно. Вот именно так в нашей стране появляются ни кому на фиг не нужные одинокие ***-женщины в таких огромадных колличествах.
Вы путаете *** с алиментщиками. *** - это разведенец с прицепом. А таковых в нашей стране будет лишь 2%. Остальные 98% мужчин будут называться уже РБП - разведенец БЕЗ прицепа, ибо ребёнка у него на руках нет. Или по-другому РСА - разведенец с алиментами. Если совместить эти понятия, то получится более точный образ - РБПСА. Именно так выглядят наши 98% мужчин - алиментщиков, а 2% будут ***-мужчинами.
Я бы не был так уверен. У каждого своя судьба.
Хотя стоит признать,есть ещё фанатики считающие раз женился, теперь она навечно моя. Прям клан святого синяка в паспорте 😂
Это придурки, которые наивно поверели мошенницам, что брак и постоянный секс - это одно и тоже. А потом уже в браке она ему говорит уже другие слова: "я не обязана тебе давать секс! Когда хочу, тогда и дам".