Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это тоже плохо, брак не для развода задумывался

Ну что ж теперь, мужик нужен только если холит, лелеет, содержит, не хочет или не может - адьес.

Гость
Гость

Ну что ж теперь, мужик нужен только если холит, лелеет, содержит, не хочет или не может - адьес.

Я вот честно не понимаю, зачем сегодня нужен муж, вроде всегда так было, что нужен, а посмотришь на весь этотпиздец и думаешь: к чему оно????

Гость
Гость

Прикиньте, ни один, про которого написала ни жирный, ни нищий. Хорошие мужчины, ни пьют, ни курят, семейные. Зачем жирный или нищий в принципе нужен, если ты сама не такая?

Ну я не знаю, кто по вашим понятиям не нищий. По мне меньше 150 тыс доход в месяц - точно нищий. Мне не хватит.
А очень много мужчин зарабатывают вообще тыс 40-50, это смех и грех.

Гость
Гость

Я вот честно не понимаю, зачем сегодня нужен муж, вроде всегда так было, что нужен, а посмотришь на весь этотпиздец и думаешь: к чему оно????

Ну я ж написала зачем, деньги, секс, комплименты говорит, ласковости.
Можно не работать и бить баклуши.

Гость
Гость

Ну я ж написала зачем, деньги, секс, комплименты говорит, ласковости.
Можно не работать и бить баклуши.

Так это содержанство, а не брак, даже если вы это содержанство в загсе проштампуете, брак и семья это совершенно другое

Гость
Light source

Ну что поделать? ПрЫнцеждалка думала, что словит "ДЖЕК-ПОТ" в лотереии. А он не выпал ((((( Какая печалька ((((((((( В итоге 35-летняя КОРОНОДЕРЖАЛКА уже становится не нужна даже алкоголику-бомжу.

Не смеши. Самый сок в 35.

Гость
Гость

Так это содержанство, а не брак, даже если вы это содержанство в загсе проштампуете, брак и семья это совершенно другое

Что совершенно другое?) Живу уж скоро 20 лет так. И оказывается не семья у меня.

Гость
Породистая инди

*** не нужнО
всегда было интересно, чеж вы так свой отросток переоцениваете?

Да это вы походу свою пилотку в ранг золотой "звёзды" возвели 😄

Гость
Light source

Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".

То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.

Гость
Гость

Содержанство это другое, содержанка свободна как ветер, может параллелить, ей не надо учитывать интересы мужа, семьи, так как ее нет. Не надо мужа слушать, участвовать в семейных делах.

Гость
Гость

Что совершенно другое?) Живу уж скоро 20 лет так. И оказывается не семья у меня.

Оказывется не семья

Оля
Гость

Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.

Так какой же это любовник-то? Любовник от слово "любо" а не от слов бесплатный секс и свинское поведение. С ним хорошо должно быть, а вы чего всяких проходимцев, которые еще и на вас не горят, в дом пускаете?

Гость
Гость

Оказывется не семья

Семья как раз. Пост 163 для вас.

Гость

Жена это лицо мужа и семьи. Ее знают друзья, коллеги.
Содержанку часто прячут.

Блесна
Гость

Детей нормальные люди заводят не ранее 35 лет.

Да ладно? И сколько же детей вам удалось завести после 35ти?

Гость
Гость

Ну наверное за тем, чтобы не испаскудить неопытному человеку жизнь, чтобы не проходить через ещё один развод, чтобы не травмировать своих детей приводомебapя в дом, много поводов у разведенных с детьми не трогать людей без прошлого

А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.

Гость
Гость

Мне 40. У меня трое детей. Зовут, знакомятся, представляете, а я ещё в браке и счастливом)))))

Мне тоже 40,двое детей и зовут ведь. Предлоги детские (ну или тупые,как угодно),прям как у БЖика под копирку😄
Карниз им *** повесить после 23:00😄😄😄

Гость
Гость

Семья как раз. Пост 163 для вас.

ну а чем эта ситуация от вашей то отличается? вообще ничем? или вы хотите сказать, что не можете параллелить своего мужа с кем-то? или поменять на другого? вы типа не свободна как ветер? Закон вам все это позволяет, а при вашей жизненной философии, это вот прямо ваш путь.

Гость
Гость

Если в 40 имеешь параметры 90 60 90 и лицо без морщин, то девушка.

Сферический конь в вакууме,или ботоксная 🦆🤭

Гость
Гость

А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.

Ну понятно это, только есть ещё такие слова как совесть и мораль

Блесна
Light source

Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".

Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?

Гость
Гость

На айрекоменд работа?! Мда.

Что мда?

Гость
Гость

Сферический конь в вакууме,или ботоксная 🦆🤭

Это как надо не думать 40 лет, чтоб ни одной морщинки не было

Гость
Блесна

Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?

Та тут то как раз всё просто,у мужика штампа нет-не женат. У бабы живут вместе (сожительствуют)-гражданский брак.Западло признавать что тебя не зовут в Загсу 😀

Гость
Гость

Что мда?

Нормальная работа.

Гость
Блесна

*** мужик такой же неликвид . Подвешен на алименты (((( тоже мне, парень

Гость
Гость

Нормальная работа.

Хотя стоит признать,есть ещё фанатики считающие раз женился, теперь она навечно моя. Прям клан святого синяка в паспорте 😂

Гость

А зачем нужны пьющие, бьющие и другихбабебущие? А больше чем полстраны с такими живет

У нас женщины пьют гораздо больше мужчин-алкашей по статистике.

Гость

А зачем мне *** встречаться с ***, когда есть выбор без П :) Вот из них и выбираю... Могу себе позволить ;)

Выбирай. Только где взять такого дебила БЕЗ детей, чтобы он стал создавать семью С детьми бабою???? Хохма )))))

Гость

Понимаем. Поэтому отечественных мужиков не рассматриваем.

Гость
Light source

У нас женщины пьют гораздо больше мужчин-алкашей по статистике.

даже если так, на пригодность алкашей, нариков и переносчиков всякой половойxyйни это не влияет, шлак есть шлак

Гость

Не смеши. Самый сок в 35.

Сок, чтобы её поипать, но не для семьи!

Породистая инди
Гость

Да это вы походу свою пилотку в ранг золотой "звёзды" возвели 😄

вот именно, что пилотка моя. и тебе не должно быть до нее никакого дела

Гость
Light source

Это точно. Первого родят до 40 с проблемами. В школу поведут в 45. О втором можно не мечтать.

Гость
Породистая инди

вот именно, что пилотка моя. и тебе не должно быть до нее никакого дела

Не неси свою пилотку высоко. Этот орган есть у всех женщин.

Гость
Гость

Нужно чем-то отличаться от других женщин. Например, высоким заработком. Вот чего у наших баб нет, того нет

Гость
Light source

Еслиебать, то, что непригодно для женитьбы, зачем вообще тогда о женитьбе рассуждать, семья она как бы некоторую нравственность предполагает

Ведьма или фея

Подруга моей сестры , в 39 познакомилась на сайте знакомств , в 40 вышла замуж , в 41 родила первого ребёнка , в 43 или 44 второго . Муж очень хороший , ее любит , младше ее на 4 года , живут в Европе

Породистая инди
Гость

эммм. автор, ты чет попутала. моя пилотка только моя, я ее "пристроить" не хочу, в отличии от тебя

Гость
Гость

Нужно чем-то отличаться от других женщин. Например, высоким заработком. Вот чего у наших баб нет, того нет

Не только в заработке дело. Женщинам нужна социализация нормальная, тогда её жизнь не будет ей самой казаться бессмысленной без традиционных ролей: рожалка+обслуга

Породистая инди
Гость

отличаться зачем? чтобы что?

Гость

То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.

По ходу вы вообще не вьехали в тему. Приходится вам, как ребетёночку раззжовывать всё. Возьмём к примеру 100 любых браков. Через 3-4 года они разошлись и допустим там ребёнок. Судья отдала 98 детей женщинам и лишь в двух браках эти дети были отданы мужчине. Что в итоге мы имеем? У нас: 98 ***-женщин и 2 алиментщицы и 2 ***-мужчины и 98 алиментщиков. Так вот с вашими этими 98% ***-женщинами есть резон-интерес знакомиться для повторного создания семьи только этим 2% ***-мужчинам. Выходит, что 2% ***-женщин познакомятся с 2% ***-мужчинами и 96% ***-женщин будут в пролёте "как фанера над Парижем". Разумеется они будут пробовать охомутать те 98% алиментщиков, но львиное большинство из тех не будут подбирать ***. Почему? Да потому, что после того, как один раз мужчину уже обворовали на ребёнка, обобрали на алименты, оболгали, обоср%ли и не дают видеться с ребёнком - он уже не захочет дважды получать одной и той же граблёй по голове. Именно по этой причине 96% ***-баб будут мучаться в одиночестве.

Гость
Породистая инди

Чтобы на рангового мужика претендовать на равных. Чтобы детей рожать от умного. Чтобы не голодать, не просить.

Гость
Породистая инди

отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет

Блесна

Нет. Это вы и я - оба порядочные люди считаем, что детей нужно делить 50% на 50%, а судьи, которых я замечу у нас будет 78% -женщины так не считают. Они считают, что делить детей 98% женщинам и 2% мужчинам - это типа честно. Вот именно так в нашей стране появляются ни кому на фиг не нужные одинокие ***-женщины в таких огромадных колличествах.

Породистая инди
Гость

Чтобы на рангового мужика претендовать на равных. Чтобы детей рожать от умного. Чтобы не голодать, не просить.

А зачем бабе с хорошей зарплатой и жильём даже "ранговый" мужик и рожать?

Гость

*** мужик такой же неликвид . Подвешен на алименты (((( тоже мне, парень

Вы путаете *** с алиментщиками. *** - это разведенец с прицепом. А таковых в нашей стране будет лишь 2%. Остальные 98% мужчин будут называться уже РБП - разведенец БЕЗ прицепа, ибо ребёнка у него на руках нет. Или по-другому РСА - разведенец с алиментами. Если совместить эти понятия, то получится более точный образ - РБПСА. Именно так выглядят наши 98% мужчин - алиментщиков, а 2% будут ***-мужчинами.

Гость
Породистая инди

А зачем бабе с хорошей зарплатой и жильём даже "ранговый" мужик и рожать?

Как зачем рожать? Ну давайте обеспеченные перестанут это делать... И окончательно нищий пролетариат расплодится ((

Василий

Я бы не был так уверен. У каждого своя судьба.

Гость

Хотя стоит признать,есть ещё фанатики считающие раз женился, теперь она навечно моя. Прям клан святого синяка в паспорте 😂

Это придурки, которые наивно поверели мошенницам, что брак и постоянный секс - это одно и тоже. А потом уже в браке она ему говорит уже другие слова: "я не обязана тебе давать секс! Когда хочу, тогда и дам".