Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 40. У меня трое детей. Зовут, знакомятся, представляете, а я ещё в браке и счастливом)))))

Гость
Гость

Мне 40. У меня трое детей. Зовут, знакомятся, представляете, а я ещё в браке и счастливом)))))

Пост 48 - Автор сама - битая женщина разведенка.

Гость
Гость

Пост 48 - Автор сама - битая женщина разведенка.

Ты думаешь я листать буду сейчас, вот вообще неинтересно.
Итог пост 105 дЭбил.

Гость

Это не значит, что сейчас всех битых жизнью, бывшими женами и обремененных алиментами будут подбирать. Не будут, не надейтесь.

Гость

Нет, нельзя - муж требует как минимум внимания и секса, а обычно еще и чтоб готовила, убирала.

Гость
Гость

Нет, нельзя - муж требует как минимум внимания и секса, а обычно еще и чтоб готовила, убирала.

Я бы не отказалась бы от мужа, который бы ходил на работу, шуршал по дому, занимался бы с детьми и мозг не выносил. а я бы лежала бы на диване и спрашивала бы когда ужин и где чистые колготки.

Гость
Гость

Я бы не отказалась бы от мужа, который бы ходил на работу, шуршал по дому, занимался бы с детьми и мозг не выносил. а я бы лежала бы на диване и спрашивала бы когда ужин и где чистые колготки.

О, я бы тоже! А работающей женщине самой нужна жена.

Гость

Только не надо нам сказочки рассказывать, что ваши вялые члены и стремные морды кому то нужны. А если и бабла нет, все, ***.

Мормоний

Скорее мне напишите)) кому 35+ я такой одинокий... столько пересудов, а я тут читаю и жду любви!

Гость
Гость

Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый

Я вообще не понимаю, как рожавшие бабы чужие могут возбуждать. Разве что психически больных извращенцев. Точно знаю, что такие бабы скрывают наличие детей, а потом выдают.

Гость
Гость

Именно так и выглядит идеальный брак( с другой стороны) в глазах мужчин. Вот и вопрос, а на кой такое нужно? Ах да, плов еще может мужик сделать раз в месяц, при этом нужно его хвалить и прославлять. Я с работы приползаю и мне уже ничего нафиг не надо. И пока *** не очухается, что так больше не будет как у мамки, так и будут выкидываться из семей.

Гость
Гость

Всегда поражало, как женщины сами верят в ложь, которую они изрыгают.

Гость

Автор(ша), это же у тебя куча тем про то, что тебе 39-40-42, есть ребенок и любовник, и ты типа совершенно счастлива? Что же тогда натолкнуло тебя на создание этой темы? (Прости, что "тыкаю", но ведь ты именно такое обращение предпочитаешь, судя по тому, как общаешься в своих темах). Вопрос риторический, можно не отвечать, трроллик ты наш немилый.

Гость
Гость

Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый

"40летней бабой" - как ласково ты о себе отзываешься)))

Гость
Гость

"40летней бабой" - как ласково ты о себе отзываешься)))

Ну да, баба. Не девушка же.

Гость
Гость

Муж моложе это не достоинство, может он супер жирный или нищий.

Прикиньте, ни один, про которого написала ни жирный, ни нищий. Хорошие мужчины, ни пьют, ни курят, семейные. Зачем жирный или нищий в принципе нужен, если ты сама не такая?

Гость
Гость

Про мужик моложе лучше вообще не пишите, это обычно он более молодым девушкам не сдался.

Не соглашусь. Как мне стало за 30 лет, у меня столько молодых ухажеров появилось! Прямо нонсенс какой-то. До этого столько не было. Были и на 8 лет меня моложе, но это для меня самой перебор, да и понятно, что им семья не нужна пока. Причем все упакованные, с хорошими должностями, зарплатами, квартирами, москвичи, кто на 8 лет - те студенты были, правда, но из небедных семей. Я сомневаюсь, что такие не нужны своим ровесницам или тем, кто помоложе.

Гость
Крокозябка

Так все одинокие говорят, успокаивая себя.
Мужья могут любить, на руках носить, подарки дарить, за.т.ра.хивать до дрожи в ногах )))

" за.т.ра.хивать до дрожи в ногах" - еще скажи, "чтобы сидеть не могла и ходить". Вопрос - что в этом хорошего?

Ну что поделать? ПрЫнцеждалка думала, что словит "ДЖЕК-ПОТ" в лотереии. А он не выпал ((((( Какая печалька ((((((((( В итоге 35-летняя КОРОНОДЕРЖАЛКА уже становится не нужна даже алкоголику-бомжу.

Гость

У женщины всегда есть шансы, даже у тех, кто с детьми.

Шансы на что??? Быть востребованной для кобелей для потрахушек??? )))))) Так она и до 35 лет им нужна была с той же самою целью. А приличному парню она была нужна до 35 лет и без детей и без понтов. А коронодержалка думала, что будет восстребована во все времена.

Гость

А нах мужик битый с алиментами нужен? Мне 35+, парню 25, замуж за него не надо, остальное у нас все ок.

Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".

Гость
Light source

Шансы на что??? Быть востребованной для кобелей для потрахушек??? )))))) Так она и до 35 лет им нужна была с той же самою целью. А приличному парню она была нужна до 35 лет и без детей и без понтов. А коронодержалка думала, что будет восстребована во все времена.

Это точно. Мужик оценивает
способность родить
свежесть тела
наличие тараканов в голове.

Гость
Гость

Это точно. Мужик оценивает
способность родить
свежесть тела
наличие тараканов в голове.

Где вы такие истории находите, не знаю, сужу по своим знакомым. Никто бабу 35+ в жены не хочет. Если только парень приезжий и абсолютно негде жить. А у нее квартира.......

Гость
Гость

Где вы такие истории находите, не знаю, сужу по своим знакомым. Никто бабу 35+ в жены не хочет. Если только парень приезжий и абсолютно негде жить. А у нее квартира.......

У меня есть тема про бизнесмена. Так вот он в свои 50 балдел от тетушки 34 лет, тюнингованой в салоне красоты. И она с ним встречалась.
Поскольку обеспеченных неженатых младше 50 в ее окружении не водилось.

Гость
Гость

Ну, получается, ты и не женщина, а баба, жизнью недовольная.

Летний стояк

Ну что ты как маленький фсякую фигню спрашиваешь? Запомни женщина не в состоянии воспринять реальность так как она есть. У них реальность с мечтами 50/50 замешена и по этому верят что тетя 35лет с детьми и фиговым финансовым состоянием может быть интересна нормальному мужчине

Гость
Гость

У меня есть тема про бизнесмена. Так вот он в свои 50 балдел от тетушки 34 лет, тюнингованой в салоне красоты. И она с ним встречалась.
Поскольку обеспеченных неженатых младше 50 в ее окружении не водилось.

Тебе своего что ли мало? Или бросил, потому и тему настрочила? Сочувствую. Пей кофе с молоком и переписывайся с дррочерами-иностранцами за копье, полегчает.)))

Гость
Гость

Тебе своего что ли мало? Или бросил, потому и тему настрочила? Сочувствую. Пей кофе с молоком и переписывайся с дррочерами-иностранцами за копье, полегчает.)))

Так это ж он есть, бизнесмен-то.... А переписываюсь я для развлечения. Работа у меня на сайтах Адвего, Айреккоменд и еще одном иностр. типа Адвего

Гость
Гость

Бывает, что в 25-35 мужчина пока не готов для женитьбы, а девушки его возрастной группы хотят замуж и детей, а нам женщинам за 40+ замуж уже не надо ни за какие коврижки, и дети уже подросли.
Поэтому имеем взаимовыгодный союз, понятно, что это временно и на данный момент всех устраивает. Мой друг, например, на 10 лет моложе, красавчик и никакой не лузер, но пока нет в планах женитьбы и детей.

Гость
Гость

Так это ж он есть, бизнесмен-то.... А переписываюсь я для развлечения. Работа у меня на сайтах Адвего, Айреккоменд и еще одном иностр. типа Адвего

Ну смотри, ты в 40+ с ребенком нашла себе любовника (якобы), при этом создаешь тут тему о том, что у женщин 35+ нет шансов в этом плане. Логика не твой конек, да?))) Или ты типа особенная?

Гость
Гость

В опу такого слать требовательного! Вот когда мужчина делает так, что женщине самой хочется все это для него делать и в кровать к нему бежать, вот это да!!)))

Гость
Гость

За шпили-вили молодому нужно что-то подарить. Ну не квартиру, а например, мебель. Диван там, шкаф-купе...

Какой же ты наивный :))) Я в свои за сорок ещё выбирала получше и никогда ни за кого не платила. Платят только богатые бабки альфонсам, а красивым зрелым жещинам и молодняк оплачивает все свидания.

Гость
Гость

Конечно понимаем. Поэтому предпочитаем заводить котов, а не "снижать планку", как ожидают от нас некоторые мужчины)))

Вот снижать точно не надо, а то некоторые вообще смотрю себя не любят и с кем попало, лишь бы общество на время заткнуть (((((

Гость
Донна Ослабелла

Какие, автор, вы говорите мужчины в этом возрасте..., битые?? Кошмар! И их ничто не радует? Мне искренне жаль их. Судьба - злодейка.

О таких кошмарных тогда подальше, а к адекватным поближе ;)

Гость
Крокозябка

Так все одинокие говорят, успокаивая себя.
Мужья могут любить, на руках носить, подарки дарить, за.т.ра.хивать до дрожи в ногах )))

Могут, но не делают)))))) а если и делают, то очень недолго

Гость
Гость

Ну смотри, ты в 40+ с ребенком нашла себе любовника (якобы), при этом создаешь тут тему о том, что у женщин 35+ нет шансов в этом плане. Логика не твой конек, да?))) Или ты типа особенная?

Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.

Гость
Гость

Оу, как категорично.
А вот Вам реальность:
Мне 37, 2 детей. Мужчине 31, без детей. 1,5 года вместе. Зажгла еще и как.

Это не надолго, могли бы и не портить парню жизнь

Гость
Light source

Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".

А зачем мне *** встречаться с ***, когда есть выбор без П :) Вот из них и выбираю... Могу себе позволить ;)

Гость
Гость

Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.

А, так че, все что ли? Ты ж на днях писала, что есть у тебя хахаль? И уже кинул? Значит, ты по своему опыту судишь. А зря - он у всех разный. Как и женщины в любом возрасте абсолютно разные.
Лучше не темы создавай, а собой займись. Если так важен уй.

Гость
Гость

Значит вы в счастливом браке даете понять окружающим, что у вас трусы мокнут. Правда, ну зачем писать такое, это стыдно вообще-то

Гость
Гость

Ну например новый муж Седоковой. Янис какой то там.бросил свою молодую жену и ребенка и ушел к Седоковой, 37летней женщине с тремя детьми от разных отцов, женился уже на ней. И таких примеров полно. это ты в каком то своем мире живешь,все пытаешься навязать женщинам,что они никому не нужны😂😂😂, это мудики никчемные женщинам не нужны, а у любой женщины хоть какой -страшной, старой, алкашки-желающие всегда есть

Гость
Гость

Прикиньте, ни один, про которого написала ни жирный, ни нищий. Хорошие мужчины, ни пьют, ни курят, семейные. Зачем жирный или нищий в принципе нужен, если ты сама не такая?

А зачем нужны пьющие, бьющие и другихбабебущие? А больше чем полстраны с такими живет

Гость
Гость

Могут, но не делают)))))) а если и делают, то очень недолго

Как перестал - можно развестись и привет, следующий.

Гость
Гость

А зачем мне *** встречаться с ***, когда есть выбор без П :) Вот из них и выбираю... Могу себе позволить ;)

Ну наверное за тем, чтобы не испаскудить неопытному человеку жизнь, чтобы не проходить через ещё один развод, чтобы не травмировать своих детей приводомебapя в дом, много поводов у разведенных с детьми не трогать людей без прошлого

Гость
Гость

На айрекоменд работа?! Мда.

Гость
Летний стояк

Ну что ты как маленький фсякую фигню спрашиваешь? Запомни женщина не в состоянии воспринять реальность так как она есть. У них реальность с мечтами 50/50 замешена и по этому верят что тетя 35лет с детьми и фиговым финансовым состоянием может быть интересна нормальному мужчине

35 не тетя а девушка, мне в 35 больше 25-27 лет не давали.

Оля

А зачем женщинам зажигать глаза каким--то битым-перебитым мужчинам? Слишком много танцев вокруг мужиков. Очнитесь-время сейчас другое, все о своем благе думают, а не о том, как угодить кому-то. Поэтому вечно "ранетые одинокие волки" после разводов и алиментов могут поплакаться разве что своим мамам и бабушкам.

Гость
Гость

Ну и как вы сами думаете, повезло той молодой?)))))

Гость
Гость

Как перестал - можно развестись и привет, следующий.

Это тоже плохо, брак не для развода задумывался

Гость
Гость

Если в 40 имеешь параметры 90 60 90 и лицо без морщин, то девушка.