Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Мне 40. У меня трое детей. Зовут, знакомятся, представляете, а я ещё в браке и счастливом)))))
Это не значит, что сейчас всех битых жизнью, бывшими женами и обремененных алиментами будут подбирать. Не будут, не надейтесь.
Нет, нельзя - муж требует как минимум внимания и секса, а обычно еще и чтоб готовила, убирала.
Только не надо нам сказочки рассказывать, что ваши вялые члены и стремные морды кому то нужны. А если и бабла нет, все, ***.
Скорее мне напишите)) кому 35+ я такой одинокий... столько пересудов, а я тут читаю и жду любви!
Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый
Я вообще не понимаю, как рожавшие бабы чужие могут возбуждать. Разве что психически больных извращенцев. Точно знаю, что такие бабы скрывают наличие детей, а потом выдают.
Я бы не отказалась бы от мужа, который бы ходил на работу, шуршал по дому, занимался бы с детьми и мозг не выносил. а я бы лежала бы на диване и спрашивала бы когда ужин и где чистые колготки.
Именно так и выглядит идеальный брак( с другой стороны) в глазах мужчин. Вот и вопрос, а на кой такое нужно? Ах да, плов еще может мужик сделать раз в месяц, при этом нужно его хвалить и прославлять. Я с работы приползаю и мне уже ничего нафиг не надо. И пока *** не очухается, что так больше не будет как у мамки, так и будут выкидываться из семей.
Автор(ша), это же у тебя куча тем про то, что тебе 39-40-42, есть ребенок и любовник, и ты типа совершенно счастлива? Что же тогда натолкнуло тебя на создание этой темы? (Прости, что "тыкаю", но ведь ты именно такое обращение предпочитаешь, судя по тому, как общаешься в своих темах). Вопрос риторический, можно не отвечать, трроллик ты наш немилый.
Не соглашусь. Как мне стало за 30 лет, у меня столько молодых ухажеров появилось! Прямо нонсенс какой-то. До этого столько не было. Были и на 8 лет меня моложе, но это для меня самой перебор, да и понятно, что им семья не нужна пока. Причем все упакованные, с хорошими должностями, зарплатами, квартирами, москвичи, кто на 8 лет - те студенты были, правда, но из небедных семей. Я сомневаюсь, что такие не нужны своим ровесницам или тем, кто помоложе.
Ну что поделать? ПрЫнцеждалка думала, что словит "ДЖЕК-ПОТ" в лотереии. А он не выпал ((((( Какая печалька ((((((((( В итоге 35-летняя КОРОНОДЕРЖАЛКА уже становится не нужна даже алкоголику-бомжу.
Шансы на что??? Быть востребованной для кобелей для потрахушек??? )))))) Так она и до 35 лет им нужна была с той же самою целью. А приличному парню она была нужна до 35 лет и без детей и без понтов. А коронодержалка думала, что будет восстребована во все времена.
А нах мужик битый с алиментами нужен? Мне 35+, парню 25, замуж за него не надо, остальное у нас все ок.
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
Шансы на что??? Быть востребованной для кобелей для потрахушек??? )))))) Так она и до 35 лет им нужна была с той же самою целью. А приличному парню она была нужна до 35 лет и без детей и без понтов. А коронодержалка думала, что будет восстребована во все времена.
Это точно. Мужик оценивает
способность родить
свежесть тела
наличие тараканов в голове.
Где вы такие истории находите, не знаю, сужу по своим знакомым. Никто бабу 35+ в жены не хочет. Если только парень приезжий и абсолютно негде жить. А у нее квартира.......
У меня есть тема про бизнесмена. Так вот он в свои 50 балдел от тетушки 34 лет, тюнингованой в салоне красоты. И она с ним встречалась.
Поскольку обеспеченных неженатых младше 50 в ее окружении не водилось.
Ну что ты как маленький фсякую фигню спрашиваешь? Запомни женщина не в состоянии воспринять реальность так как она есть. У них реальность с мечтами 50/50 замешена и по этому верят что тетя 35лет с детьми и фиговым финансовым состоянием может быть интересна нормальному мужчине
У меня есть тема про бизнесмена. Так вот он в свои 50 балдел от тетушки 34 лет, тюнингованой в салоне красоты. И она с ним встречалась.
Поскольку обеспеченных неженатых младше 50 в ее окружении не водилось.
Тебе своего что ли мало? Или бросил, потому и тему настрочила? Сочувствую. Пей кофе с молоком и переписывайся с дррочерами-иностранцами за копье, полегчает.)))
Тебе своего что ли мало? Или бросил, потому и тему настрочила? Сочувствую. Пей кофе с молоком и переписывайся с дррочерами-иностранцами за копье, полегчает.)))
Так это ж он есть, бизнесмен-то.... А переписываюсь я для развлечения. Работа у меня на сайтах Адвего, Айреккоменд и еще одном иностр. типа Адвего
Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый
Бывает, что в 25-35 мужчина пока не готов для женитьбы, а девушки его возрастной группы хотят замуж и детей, а нам женщинам за 40+ замуж уже не надо ни за какие коврижки, и дети уже подросли.
Поэтому имеем взаимовыгодный союз, понятно, что это временно и на данный момент всех устраивает. Мой друг, например, на 10 лет моложе, красавчик и никакой не лузер, но пока нет в планах женитьбы и детей.
Так это ж он есть, бизнесмен-то.... А переписываюсь я для развлечения. Работа у меня на сайтах Адвего, Айреккоменд и еще одном иностр. типа Адвего
Ну смотри, ты в 40+ с ребенком нашла себе любовника (якобы), при этом создаешь тут тему о том, что у женщин 35+ нет шансов в этом плане. Логика не твой конек, да?))) Или ты типа особенная?
За шпили-вили молодому нужно что-то подарить. Ну не квартиру, а например, мебель. Диван там, шкаф-купе...
Какой же ты наивный :))) Я в свои за сорок ещё выбирала получше и никогда ни за кого не платила. Платят только богатые бабки альфонсам, а красивым зрелым жещинам и молодняк оплачивает все свидания.
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
А зачем мне *** встречаться с ***, когда есть выбор без П :) Вот из них и выбираю... Могу себе позволить ;)
Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.
А, так че, все что ли? Ты ж на днях писала, что есть у тебя хахаль? И уже кинул? Значит, ты по своему опыту судишь. А зря - он у всех разный. Как и женщины в любом возрасте абсолютно разные.
Лучше не темы создавай, а собой займись. Если так важен уй.
Ну например новый муж Седоковой. Янис какой то там.бросил свою молодую жену и ребенка и ушел к Седоковой, 37летней женщине с тремя детьми от разных отцов, женился уже на ней. И таких примеров полно. это ты в каком то своем мире живешь,все пытаешься навязать женщинам,что они никому не нужны😂😂😂, это мудики никчемные женщинам не нужны, а у любой женщины хоть какой -страшной, старой, алкашки-желающие всегда есть
А зачем мне *** встречаться с ***, когда есть выбор без П :) Вот из них и выбираю... Могу себе позволить ;)
Ну наверное за тем, чтобы не испаскудить неопытному человеку жизнь, чтобы не проходить через ещё один развод, чтобы не травмировать своих детей приводомебapя в дом, много поводов у разведенных с детьми не трогать людей без прошлого
Ну что ты как маленький фсякую фигню спрашиваешь? Запомни женщина не в состоянии воспринять реальность так как она есть. У них реальность с мечтами 50/50 замешена и по этому верят что тетя 35лет с детьми и фиговым финансовым состоянием может быть интересна нормальному мужчине
35 не тетя а девушка, мне в 35 больше 25-27 лет не давали.
А зачем женщинам зажигать глаза каким--то битым-перебитым мужчинам? Слишком много танцев вокруг мужиков. Очнитесь-время сейчас другое, все о своем благе думают, а не о том, как угодить кому-то. Поэтому вечно "ранетые одинокие волки" после разводов и алиментов могут поплакаться разве что своим мамам и бабушкам.