Приснилось, что выпал вставной мост, крови не было, начиталась в интернете, что к смерти. Но так и не поняла, к моей или кого-то из окружения? Кому снилось, помогите растолковать.
мне снилось что с кровьЮ, и умерла потом мама...
а так - плохая примета
Было несколько подобных снов.Выпадали свои Просыпалась с ужасом)) Ничего это не значит!!!НИЧЕГО не происходило.Предполагаю какие-то личные самокопательства и переживания не более
Скажите, куда ночь, туда и сон и забудьте, всё это ерунда
Мне снилось огромное количество раз. И с кровью и без крови.
Все было нормально.
Кто-то мне сказал, что такие сны снятся людям, которые морально и/или физически измождены. То есть от сильной усталости.
Был такой сон всего лишь один раз. Снилось, что у меня выпал зуб с кровью. Через некоторое время умер мой отец. Но там итак понятно было, что к чему. У него был рак уже на последней стадии, поэтому я и не удивилась этому сну.
Это ровным счётом ничего не значит.
Это ровным счётом ничего не значит. Есть такая поговорка чем черт не шутит когда Бог спит.
Мне снился такой сон. Коронка выпала. Свекровь, мать бывшего мужа умерла.
Радуйтесь, что во сне и остерегайтесь, что это не вещий сон 😉
Выпадение зубов мне гарантировано снится к болезни, при чем неважно какой, простуда, обострение хронических, но вот всегда 100 % работает.
Это к сожалению плохая примета, к смерти родственников. Именно родственников. а не знакомых там. сослуживцев и пр. Работает 100%
Если с кровью, то к смерти близких родственников, если без крови - дальних. Но у меня не сбывалось.
мне приснилось, что автора топика угандошили кувалдой по голове.проснулся - в руках кувалда.
***, это вещий сон!
Мне снилось )
Свернула ГВ - перестало сниться ))
Никто не умер, ттт
Витаминов и минералов вам не хватает
Мне к родственникам