Зачем на сайт знакомств "заливают" фотки со своими детьми и пишут какие дети у них миленькие. Кого они таким образом пытаются найти?
Умные женщины понимают, что чужой ребенок мужчине на х.... не сдался, помеха отношениям - они такие фото не публикуют. Наивные, недалекие, либо впервые пришедшие на сайт, часто этим грешат.
Умные женщины понимают, что чужой ребенок мужчине на х.... не сдался, помеха отношениям - они такие фото не публикуют. Наивные, недалекие, либо впервые пришедшие на сайт, часто этим грешат.
Да нормальный мужчина не станет связываться с той у которой есть ребенок, в этом нет смысла.
Но фотки для чего? Они так педофила искать пытаются?
Я ищу мужчину с готовым ребенком, чтобы самой не рожать.
А что такого? Лучше делать вид, что детей не существует? Пусть мужчины или женщины ( чья анкета) сразу видят, что есть дети. А там уж принимают решение, знакомиться или нет. Так честнее.
Есть такие странные тётки, которые думают, что "нормальный мужчина" будет рад чужому ребёнку.
вот как раз сейчас на тиндере мужик попался-на фото со своими 2 детьми и собакой и надпись - "люблю свою семью".................
Наоборот, это честно. И отфильтрует на берегу всякий неликвид, для которых ребенок - это найопыш, *** и Бог весть кто еще.
вот как раз сейчас на тиндере мужик попался-на фото со своими 2 детьми и собакой и надпись - "люблю свою семью".................
Ну тут какой момент, мужчине такие фотки как я считаю делать норм. Когда это делает не мужчина, то тут вопрос, на сайте знакомств ты ищешь мущину для себе яли для своего ребенка. После появляются истории с изнасилованиями детей отчимами и взякой ерундой
Как кого? Разведёнки-нового папу, разведенцы-новую маму.