Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Любезный, прикрутите свой пар. Здесь вопрос разбирается, что какая-то бабка развела весь этот гемор, потом "слегла", когда ей девочка начала звонить, а далее дебильная старуха перекинула всю идею на автора и сына. Чтобы остаться хорошенькой .

ну, бабулю можно понять. Сын в столице, других внуков, кроме девочки, нет, девочку вырастила бабка, судя по поведению мамаши, та гуляла и скинула дочь на бабку. Как-никак девчонка стала родная бабуле.

Гость
Гость

еще как касается. Образ бж напрямую влияет на репутацию автора. Одно дело, если бж нормальная женщина, тогда вопрос к мужику, зачем женился, детей делал и разводился. Значит, и с новой также может поступить. другое, когда деревенская шалллава окрутила молодого юнгу и навесила приблудных детей на него, наврала, что его дети и доила 15 лет. Тогда мужик более чем порядочный и такого надо брать.

Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.

Гость
Гость

Я так понимаю, дети после определенного возраста меняют внешность. Курносый нос становится орлиным, голубые глаза превращаются в черные, а прямые волосы начинают кудрявится.
Так мужик и узнал, что дочь на него не похожа.

я думаю, жёлобе не только во внешности. Как раз после 10 лет и проявляется характер, гены. Отсутствие понимания и близости навели его на мысль, что дочка не его.

Гость
Гость

ну, бабулю можно понять. Сын в столице, других внуков, кроме девочки, нет, девочку вырастила бабка, судя по поведению мамаши, та гуляла и скинула дочь на бабку. Как-никак девчонка стала родная бабуле.

Ещё раз . Бабка сама это устроила, освободила сыночку от алиментов и отцовства, таскала "внучку" по судам и экспертизам. А теперь ей эта "нагуляная" зачем бывшая невестка шаллава ? Отвали от этих людей ***, у тебя сынок есть и дочка, к ним и вопи и требуй. Может проблема в твоем сыначке как раз. У бж дочь есть, а у твоего сыночки - никого.

Гость
Гость

дело автора - все, что касается ее мужа. У ее мужа типа был ребенка, и имеется мать. Это - семья второго круга. Автор хорошая жена, которая заботится о погоде в доме. Это бж должна отстать от чужой женщины и ее дело сторона.

Но решить это может только ее муж.

Гость
Заокеанский гость

Она пишет « НЕ ДОЛЖЕН», когда кто-то пишет обратное, что отец не отец, но он обязан тянуть этого нагулянного ребёнка, то есть пытается им навязать, что ребёнок-все равно его ответственность, и он ДОЛЖЕН ( от слова долг) . И да, он не должен и не обязан, так как ребёнок ему никто, и должным он ей быть, в принципе, не может, как и другим чужим людям, только по желанию. Что тут нелогичного? Я вот тоже заявляю, что мужик НЕ ДОЛЖЕН этого ребёнка воспитывать, только если хочет, но он не хочет. Так что, я мужа автора тоже науськала? В курсе, что понимать все слова буквально, признак аутизма? Проверься.

Муж сам должен это решить

Гость
Гость

так это очевидно.

Не очевидно

Гость
Гость

Да Вы шо??? То-то моя племяшка, родившись с тёмными волосами, постепенно превратилась во вполне себе блондинку. Натур-продукт причём.-)
Меняются, ещё как.

Нос у нее тоже стал орлиным? А цвет глаз поменялся?

Гость

Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.

Гость
Гость

я думаю, жёлобе не только во внешности. Как раз после 10 лет и проявляется характер, гены. Отсутствие понимания и близости навели его на мысль, что дочка не его.

А то все родные дети тааакое понимание😂

Гость
Гость

Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.

а вам не должно быть никакого дела почему автор с. мужем сошлись. Может, они вместе работают, на одной социальной ступени и им вместе хорошо, они ровня. Как я поняла, муж автора в свою деревню по молодости в студенчестве загуливал, там ему и раздвинута м сетная ***. Уже тогда она была ему не ровня. А автор ровня.

Заокеанский гость
Гость

Вот и я об этом.
Только мужик может решить, что ему делать дальше, а не раскудахтавшаяся автор.

Так он и решил. Сам. То, что автор обсуждает это на форуме, никак этому не противоречит

Гость
Гость

А то все родные дети тааакое понимание😂

конечно. С родными много связок, это всегда чувствуется

Гость
Гость

а вам не должно быть никакого дела почему автор с. мужем сошлись. Может, они вместе работают, на одной социальной ступени и им вместе хорошо, они ровня. Как я поняла, муж автора в свою деревню по молодости в студенчестве загуливал, там ему и раздвинута м сетная ***. Уже тогда она была ему не ровня. А автор ровня.

Кто там кому ровня, это неизвестно. Ответа не вижу, что жилье это общее. Плюс у автора машина недешевая есть. Кто приобрел , тоже вопрос.

Гость
Гость

Ещё раз . Бабка сама это устроила, освободила сыночку от алиментов и отцовства, таскала "внучку" по судам и экспертизам. А теперь ей эта "нагуляная" зачем бывшая невестка шаллава ? Отвали от этих людей ***, у тебя сынок есть и дочка, к ним и вопи и требуй. Может проблема в твоем сыначке как раз. У бж дочь есть, а у твоего сыночки - никого.

вот именно, это и волнует автора, зачем бабка все замутила, обзывает чужого ребенка шалавой за глаза, а денег требует лично у автора?

Гость

Эта хитрож... бабка язва может и намекать бж и девчонке, что её сынок способен отсудить долю. Но если они станут перед бабкой на циркал плясать, то она повелит девке долю оставить, потому что "любит внучку" уже опять . А эти её ненавидят и лицемерят.

Заокеанский гость
Гость

причем они пишут, что 20-летний мальчик был уже мужиком и САМ решил жениться на такой ш, как бж, а вот спустя 15 лет он вдруг сделался толком, которого автор в Макс завода, дочери лишила и вообще все за него порешала! Смех, да и только)

Мне кажется, это тролли специально нас выводят, либо там старые тетки . У меня мозг кипит от их тупости.

Гость
Гость

Кто там кому ровня, это неизвестно. Ответа не вижу, что жилье это общее. Плюс у автора машина недешевая есть. Кто приобрел , тоже вопрос.

так если автор работает в Москве и зарабатывает так, что свекровь у нее денег просит, если муж автора рже 15 лет в Москве также неплохо зарабатывает, что в деревне своей всем ремонты сделал, а бж как была в селе, так и осталась иха эти 15 лет, очевидно, что автор мужу ровня.

Гость
Заокеанский гость

Мне кажется, это тролли специально нас выводят, либо там старые тетки . У меня мозг кипит от их тупости.

нет, такие есть бабы, манипулятрши-паразитки) Умом не блещут, поступить никуда не могут, их единственный способ выживания - паразитировать.

Гость
Гость

так если автор работает в Москве и зарабатывает так, что свекровь у нее денег просит, если муж автора рже 15 лет в Москве также неплохо зарабатывает, что в деревне своей всем ремонты сделал, а бж как была в селе, так и осталась иха эти 15 лет, очевидно, что автор мужу ровня.

Вот и пусть просит у сынка, а не у автора тогда. А автору вообще класть на все геморы этого и его родню звонящую и всяких там его бывших.

Гость
Заокеанский гость

Так он и решил. Сам. То, что автор обсуждает это на форуме, никак этому не противоречит

А может и не сам, а с подачи автора.
А автор на форуме обсуждает какая свёкра дрянь, что решила по другому

Гость
Гость

вот именно, это и волнует автора, зачем бабка все замутила, обзывает чужого ребенка шалавой за глаза, а денег требует лично у автора?

Пусть обзывает, автору то что за печаль?

Заокеанский гость
Гость

Я так понимаю, дети после определенного возраста меняют внешность. Курносый нос становится орлиным, голубые глаза превращаются в черные, а прямые волосы начинают кудрявится.
Так мужик и узнал, что дочь на него не похожа.

Не утрируй. Все уже поняли, что ты споришь, чтобы спорить. Энергетический вампир. Когда я родилась, то у меня были рыжие волосы, на своего темного отца я была, вообще, не похожа, что он тоже маме говорил, что нагуляла, но это было в шутку. Когда выросла, волосы потемнели, черты лица заострились, теперь уже не скажешь, что я не его дочь, но , хотя, всякое бывает

Гость
Гость

конечно. С родными много связок, это всегда чувствуется

Узнаете дальнего родственника, которого ни разу не видели, если мимо пройдете?

Гость
Заокеанский гость

Если решил, то что еще обсуждает автор?

Гость
Гость

Потому что автор не тем голову забила. А вопрос нужно поставить этому мужу, если он бегал по судам, размахивая тестом ДНК, то почему у этой чужой девки остается подаренная доля на полхаты?

Гость
Гость

Конечно, она ровня мужику из деревни, который загуливал по местным Ш. никто не спорит.

Заокеанский гость
Гость

Любезный, прикрутите свой пар. Здесь вопрос разбирается, что какая-то бабка развела весь этот гемор, потом "слегла", когда ей девочка начала звонить, а далее дебильная старуха перекинула всю идею на автора и сына. Чтобы остаться хорошенькой .

Здесь разбирается все, что пишут в комментариях. Защитнички БЖ уже кучу альтернативных реальностей тут придумали, как все , якобы, есть на самом деле, так иди им и скажи, что мы тут разбираем. И я не любезный, а любезная. И ты мне не указывай, что делать, поганка.

Гость
Заокеанский гость

Здесь разбирается все, что пишут в комментариях. Защитнички БЖ уже кучу альтернативных реальностей тут придумали, как все , якобы, есть на самом деле, так иди им и скажи, что мы тут разбираем. И я не любезный, а любезная. И ты мне не указывай, что делать, поганка.

Так и ты не указывай.

Гость

Автор визжит на тех кто пишет, что мужу это самому решать об этом ребенке. Может муж и не стал бы от девочки отказываться. Может он любит ее уже как родную и сил, денег много вложил. Это ему решать при любых раскладах. Никто тут БЖ не оправдывает.
Свекра денег просит, ну так может не хватает ей. Какая разница с кем она общается?? Или деньги ей на условиях посылать будут?

Гость
Заокеанский гость

От поганки читаю. Мнение барачниц мне вообще параллельно.

Натка
Гость

Ничего, не тратьте нервы. Главное, чтобы муж втайне туда ресурсы не отсылал, а если бж будет чудить, можно написать на неё заявление о неосновательном обогащении, пусть возвращает алименты за все годы. А вы родите своего и свекровь поменяется, вот увидите.

Эка вы советуете.а вы в курсе что есть понятие презумпции невиновности и что именно на семью автора ляжет груз доказать что бж знала что дитё не мужа...а доказать это....ну скажем так....практически нереально. Так что не давайте глкпых советов от которых выхлопа ровно ноль.

Гость
Гость

Потому что автор не тем голову забила. А вопрос нужно поставить этому мужу, если он бегал по судам, размахивая тестом ДНК, то почему у этой чужой девки остается подаренная доля на полхаты?

Как раз тем и забила. Деньгами и квартирой, что БЖ достались.
Она все вернуть хочет, да видно бабка там против

Натка
Гость

Вы что, она ликует! Вы бы видели, как она дочкой прикрывалась перед судом. Доводила дочь до истерики, чтоб та в слезах звонила и просила бабушку не делать ДНК и чтоб суда не было. Свекровь моя просто слегла.

Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.

Заокеанский гость
Гость

Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.

Заокеанский гость
Гость

Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.

Это , случайно, не комментатор 2283, нёсший пургу несколько страниц, с другого браузера зашёл? Уж очень ваш рассуждения схожи, такая же пурга. Че ещё придумаете о жизни мужа автора?

Гость
Заокеанский гость

Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.

Ничего подобного. Меня лично помойка прошлой жизни чья-то вообще бы не интересовала. Как и родня с той стороны, что у них там опять и кто что считает. Этот тюфяк собирается отсудить обратно долю подаренную? Нет? Тогда вообще заткнись про свою мать, родню , чьи-то звонки и морали и всяких своих бж!

Гость
Заокеанский гость

Ну и кто виноват, что ситуация так серьезна? Только мужик, который скакал по Ш.

Гость

Мне одному по ушам бьет - кума, свекровь зооголовка ? Скот языческий

Гость
Гость

Как раз тем и забила. Деньгами и квартирой, что БЖ достались.
Она все вернуть хочет, да видно бабка там против

А муж автора кто, жалостливая тряпка, которым вертят все подряд? Кроме автора))

Заокеанский гость
Гость

Иди в пинду, теоретик. Создай свою тему с другими вводными данными, мы там и обсудим.

Гость
Заокеанский гость

Это , случайно, не комментатор 2283, нёсший пургу несколько страниц, с другого браузера зашёл? Уж очень ваш рассуждения схожи, такая же пурга. Че ещё придумаете о жизни мужа автора?

Тут факт лишь в одном, мужик любит Ш.

Натка
Гость

Вы зрите в корень. Он мне как-то рассказывал, что не собирался на ней женится, а она при его друзьях шутила "когда же женишься?", естественно, ее поддержали все, хотелось погулять на свадьбе. А потом он хотел развестись, а она сказала, что беременна.

Ага ага. .рассказал...бедный телок его окрутили .. автор скажу вам по секрету это до боли знакомая история....но рожайте, рожайте может и про вас подобную историю расскажут. ..

Гость
Заокеанский гость

Иди в пинду, теоретик. Создай свою тему с другими вводными данными, мы там и обсудим.

Простите, здесь не ваша тема и не надо распоряжаться. Создайте свою и там всех учите, поучайте и баньте неугодных.

Заокеанский гость
Гость

Если решил, то что еще обсуждает автор?

Тут выделения обсуждают или как один тролль влюбился в другого через экран монитора, почему автор не имеет права обсудить свою тему?

Гость
Натка

Ага ага. .рассказал...бедный телок его окрутили .. автор скажу вам по секрету это до боли знакомая история....но рожайте, рожайте может и про вас подобную историю расскажут. ..

Автор уверена, что у них любофь навсегда.

Гость
Заокеанский гость

Тут выделения обсуждают или как один тролль влюбился в другого через экран монитора, почему автор не имеет права обсудить свою тему?

А смысл, если мужик все решил?

Заокеанский гость
Гость

От поганки читаю. Мнение барачниц мне вообще параллельно.

Кто ещё из нас барачница-то?))я не в суровой рассейской реальности живу) мнение безмозглых паразиток тоже никому не интересно)

Гость
Гость

Простите, здесь не ваша тема и не надо распоряжаться. Создайте свою и там всех учите, поучайте и баньте неугодных.

Меня всегда поражало в людях то, что они НИКОГДА не прислушиваются к СВОИМ советам.
Разве это не смешно и печально?

Гость
Заокеанский гость

Кто ещё из нас барачница-то?))я не в суровой рассейской реальности живу) мнение безмозглых паразиток тоже никому не интересно)

Я тоже не там живу. И вы мне со своими выкриками а ля совок-деревня совсем неинтересны.