Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
Любезный, прикрутите свой пар. Здесь вопрос разбирается, что какая-то бабка развела весь этот гемор, потом "слегла", когда ей девочка начала звонить, а далее дебильная старуха перекинула всю идею на автора и сына. Чтобы остаться хорошенькой .
ну, бабулю можно понять. Сын в столице, других внуков, кроме девочки, нет, девочку вырастила бабка, судя по поведению мамаши, та гуляла и скинула дочь на бабку. Как-никак девчонка стала родная бабуле.
еще как касается. Образ бж напрямую влияет на репутацию автора. Одно дело, если бж нормальная женщина, тогда вопрос к мужику, зачем женился, детей делал и разводился. Значит, и с новой также может поступить. другое, когда деревенская шалллава окрутила молодого юнгу и навесила приблудных детей на него, наврала, что его дети и доила 15 лет. Тогда мужик более чем порядочный и такого надо брать.
Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.
Я так понимаю, дети после определенного возраста меняют внешность. Курносый нос становится орлиным, голубые глаза превращаются в черные, а прямые волосы начинают кудрявится.
Так мужик и узнал, что дочь на него не похожа.
я думаю, жёлобе не только во внешности. Как раз после 10 лет и проявляется характер, гены. Отсутствие понимания и близости навели его на мысль, что дочка не его.
ну, бабулю можно понять. Сын в столице, других внуков, кроме девочки, нет, девочку вырастила бабка, судя по поведению мамаши, та гуляла и скинула дочь на бабку. Как-никак девчонка стала родная бабуле.
Ещё раз . Бабка сама это устроила, освободила сыночку от алиментов и отцовства, таскала "внучку" по судам и экспертизам. А теперь ей эта "нагуляная" зачем бывшая невестка шаллава ? Отвали от этих людей ***, у тебя сынок есть и дочка, к ним и вопи и требуй. Может проблема в твоем сыначке как раз. У бж дочь есть, а у твоего сыночки - никого.
Она пишет « НЕ ДОЛЖЕН», когда кто-то пишет обратное, что отец не отец, но он обязан тянуть этого нагулянного ребёнка, то есть пытается им навязать, что ребёнок-все равно его ответственность, и он ДОЛЖЕН ( от слова долг) . И да, он не должен и не обязан, так как ребёнок ему никто, и должным он ей быть, в принципе, не может, как и другим чужим людям, только по желанию. Что тут нелогичного? Я вот тоже заявляю, что мужик НЕ ДОЛЖЕН этого ребёнка воспитывать, только если хочет, но он не хочет. Так что, я мужа автора тоже науськала? В курсе, что понимать все слова буквально, признак аутизма? Проверься.
Муж сам должен это решить
Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.
Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.
а вам не должно быть никакого дела почему автор с. мужем сошлись. Может, они вместе работают, на одной социальной ступени и им вместе хорошо, они ровня. Как я поняла, муж автора в свою деревню по молодости в студенчестве загуливал, там ему и раздвинута м сетная ***. Уже тогда она была ему не ровня. А автор ровня.
а вам не должно быть никакого дела почему автор с. мужем сошлись. Может, они вместе работают, на одной социальной ступени и им вместе хорошо, они ровня. Как я поняла, муж автора в свою деревню по молодости в студенчестве загуливал, там ему и раздвинута м сетная ***. Уже тогда она была ему не ровня. А автор ровня.
Кто там кому ровня, это неизвестно. Ответа не вижу, что жилье это общее. Плюс у автора машина недешевая есть. Кто приобрел , тоже вопрос.
Ещё раз . Бабка сама это устроила, освободила сыночку от алиментов и отцовства, таскала "внучку" по судам и экспертизам. А теперь ей эта "нагуляная" зачем бывшая невестка шаллава ? Отвали от этих людей ***, у тебя сынок есть и дочка, к ним и вопи и требуй. Может проблема в твоем сыначке как раз. У бж дочь есть, а у твоего сыночки - никого.
вот именно, это и волнует автора, зачем бабка все замутила, обзывает чужого ребенка шалавой за глаза, а денег требует лично у автора?
Эта хитрож... бабка язва может и намекать бж и девчонке, что её сынок способен отсудить долю. Но если они станут перед бабкой на циркал плясать, то она повелит девке долю оставить, потому что "любит внучку" уже опять . А эти её ненавидят и лицемерят.
причем они пишут, что 20-летний мальчик был уже мужиком и САМ решил жениться на такой ш, как бж, а вот спустя 15 лет он вдруг сделался толком, которого автор в Макс завода, дочери лишила и вообще все за него порешала! Смех, да и только)
Мне кажется, это тролли специально нас выводят, либо там старые тетки . У меня мозг кипит от их тупости.
Кто там кому ровня, это неизвестно. Ответа не вижу, что жилье это общее. Плюс у автора машина недешевая есть. Кто приобрел , тоже вопрос.
так если автор работает в Москве и зарабатывает так, что свекровь у нее денег просит, если муж автора рже 15 лет в Москве также неплохо зарабатывает, что в деревне своей всем ремонты сделал, а бж как была в селе, так и осталась иха эти 15 лет, очевидно, что автор мужу ровня.
так если автор работает в Москве и зарабатывает так, что свекровь у нее денег просит, если муж автора рже 15 лет в Москве также неплохо зарабатывает, что в деревне своей всем ремонты сделал, а бж как была в селе, так и осталась иха эти 15 лет, очевидно, что автор мужу ровня.
Вот и пусть просит у сынка, а не у автора тогда. А автору вообще класть на все геморы этого и его родню звонящую и всяких там его бывших.
Я так понимаю, дети после определенного возраста меняют внешность. Курносый нос становится орлиным, голубые глаза превращаются в черные, а прямые волосы начинают кудрявится.
Так мужик и узнал, что дочь на него не похожа.
Не утрируй. Все уже поняли, что ты споришь, чтобы спорить. Энергетический вампир. Когда я родилась, то у меня были рыжие волосы, на своего темного отца я была, вообще, не похожа, что он тоже маме говорил, что нагуляла, но это было в шутку. Когда выросла, волосы потемнели, черты лица заострились, теперь уже не скажешь, что я не его дочь, но , хотя, всякое бывает
А может и не сам, а с подачи автора.
А автор на форуме обсуждает какая свёкра дрянь, что решила по другому
Потому что автор не тем голову забила. А вопрос нужно поставить этому мужу, если он бегал по судам, размахивая тестом ДНК, то почему у этой чужой девки остается подаренная доля на полхаты?
Конечно, она ровня мужику из деревни, который загуливал по местным Ш. никто не спорит.
Любезный, прикрутите свой пар. Здесь вопрос разбирается, что какая-то бабка развела весь этот гемор, потом "слегла", когда ей девочка начала звонить, а далее дебильная старуха перекинула всю идею на автора и сына. Чтобы остаться хорошенькой .
Здесь разбирается все, что пишут в комментариях. Защитнички БЖ уже кучу альтернативных реальностей тут придумали, как все , якобы, есть на самом деле, так иди им и скажи, что мы тут разбираем. И я не любезный, а любезная. И ты мне не указывай, что делать, поганка.
Здесь разбирается все, что пишут в комментариях. Защитнички БЖ уже кучу альтернативных реальностей тут придумали, как все , якобы, есть на самом деле, так иди им и скажи, что мы тут разбираем. И я не любезный, а любезная. И ты мне не указывай, что делать, поганка.
Так и ты не указывай.
Автор визжит на тех кто пишет, что мужу это самому решать об этом ребенке. Может муж и не стал бы от девочки отказываться. Может он любит ее уже как родную и сил, денег много вложил. Это ему решать при любых раскладах. Никто тут БЖ не оправдывает.
Свекра денег просит, ну так может не хватает ей. Какая разница с кем она общается?? Или деньги ей на условиях посылать будут?
От поганки читаю. Мнение барачниц мне вообще параллельно.
Ничего, не тратьте нервы. Главное, чтобы муж втайне туда ресурсы не отсылал, а если бж будет чудить, можно написать на неё заявление о неосновательном обогащении, пусть возвращает алименты за все годы. А вы родите своего и свекровь поменяется, вот увидите.
Эка вы советуете.а вы в курсе что есть понятие презумпции невиновности и что именно на семью автора ляжет груз доказать что бж знала что дитё не мужа...а доказать это....ну скажем так....практически нереально. Так что не давайте глкпых советов от которых выхлопа ровно ноль.
Потому что автор не тем голову забила. А вопрос нужно поставить этому мужу, если он бегал по судам, размахивая тестом ДНК, то почему у этой чужой девки остается подаренная доля на полхаты?
Как раз тем и забила. Деньгами и квартирой, что БЖ достались.
Она все вернуть хочет, да видно бабка там против
Вы что, она ликует! Вы бы видели, как она дочкой прикрывалась перед судом. Доводила дочь до истерики, чтоб та в слезах звонила и просила бабушку не делать ДНК и чтоб суда не было. Свекровь моя просто слегла.
Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.
Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.
Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.
Это , случайно, не комментатор 2283, нёсший пургу несколько страниц, с другого браузера зашёл? Уж очень ваш рассуждения схожи, такая же пурга. Че ещё придумаете о жизни мужа автора?
Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.
Ничего подобного. Меня лично помойка прошлой жизни чья-то вообще бы не интересовала. Как и родня с той стороны, что у них там опять и кто что считает. Этот тюфяк собирается отсудить обратно долю подаренную? Нет? Тогда вообще заткнись про свою мать, родню , чьи-то звонки и морали и всяких своих бж!
Ну и кто виноват, что ситуация так серьезна? Только мужик, который скакал по Ш.
Мне одному по ушам бьет - кума, свекровь зооголовка ? Скот языческий
Вы зрите в корень. Он мне как-то рассказывал, что не собирался на ней женится, а она при его друзьях шутила "когда же женишься?", естественно, ее поддержали все, хотелось погулять на свадьбе. А потом он хотел развестись, а она сказала, что беременна.
Ага ага. .рассказал...бедный телок его окрутили .. автор скажу вам по секрету это до боли знакомая история....но рожайте, рожайте может и про вас подобную историю расскажут. ..