Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.
Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.
Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.
Вы сначала докажите, что она это делала специально.
А то вы еще хуже этой бабы, раз кидаете камни.
Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.
« вы своего родите сначала», « родишь-поймёшь» пишут только овуляхи, у которых аргументов нет. Вы думаете, таких мамаш нет? Хочешь скину «стопхам» посмотреть, где мамаша не могла ничего внятного ответить активистам, поэтому начала психовать и ребёнка высовывать на передний план, мол, вот посмотри бездельники, не дай Бог таким вырастишь и т.д. И тп. и прикрывается им, одновременно давя на жалость Ребёнок уже в соплях стоит, в ах уе и с мамаши, и с происходящего. Вам много лет, пора бы снять розовые очки и понять, что для многих баб ребёнок-средство манипуляции.
Народ вы название- то темы прочитайте.
Проблема - свёкра дрянь с бж общается
Да мне тоже это странно читать. Прямо там - все знают, осуждают. ..дасвскм плевать на то кто как живёт. Автору может конечно и хочется посплетничать и пообсуждать. Вон даже историю поведала как бж накинула на мужа верёвку и заставила жениться. Автор глупа и склочны, хочет показать себя правильной путем вытаптывания других людей в грязь...наверное самой похвалиться нечем так хоть кого то де. рьмом облить.
Это общественный ресурс вообще-то и разные пишут. Не надо так психически реагировать. Вернемся к теме автора.
А что там особо обсуждать.
Хочет муж общаться и поддерживать ребенка, пусть общается и поддерживает.
Не хочет - так его никто не заставит.
А мнение автора - как мокрому припарка. Это не ее дело. И не ей решать, кто с кем будет общаться, и кто кому давать свои деньги.
Да мне тоже это странно читать. Прямо там - все знают, осуждают. ..дасвскм плевать на то кто как живёт. Автору может конечно и хочется посплетничать и пообсуждать. Вон даже историю поведала как бж накинула на мужа верёвку и заставила жениться. Автор глупа и склочны, хочет показать себя правильной путем вытаптывания других людей в грязь...наверное самой похвалиться нечем так хоть кого то де. рьмом облить.
Да потому что автор всё повторяет , что ей грузит в уши мужичок.😁
Так и хочется задать вам вопрос: вы когда имеете связь не с одним партнёром - в здравом рассудке находитесь? А когда при этом происходит беременность - соответственно, второго партнёра ну никак нельзя вот просто взять и исключить) как можно забыть о том факте, что партнёров было больше одного, перед тем, как она узнала о беременности?) У вашей глупости просто не видно берегов)
А она зачем читает и отвечает?))она ж первая мне написала, что ей неинтересно, но ответила)или вы предпочитаете не замечать этого, как и то, что в ситуации виновата только БЖ со свекровью?) у вас такой, селективный поход, вы замечаете только то, что вам удобно🙃
Так и хочется задать вам вопрос: вы когда имеете связь не с одним партнёром - в здравом рассудке находитесь? А когда при этом происходит беременность - соответственно, второго партнёра ну никак нельзя вот просто взять и исключить) как можно забыть о том факте, что партнёров было больше одного, перед тем, как она узнала о беременности?) У вашей глупости просто не видно берегов)
Какая темпераментная бабенка.
Если мужик узнал о ее похождениях, то почему он не сделал тест днк, а продолжал платить?
Как он мог не знать? Если со слов автора там маленький городишко и все все знают?
Вы или трусы снимите, или крестик наденьте.
Этот городишко , где жил дяденька и к автору никакого отношения не имеет и что там было 20 лет назад - тоже. Этому мужу говорить с автором не о чем, только расписывать свою бывшую и её типа похождения и что весь городишко в курсе, от кого она родила? Один он не знал и его мама?))
Еще окажется, что мужик прекрасно знал, что это не его ребенок. Иначе никак не могу понять, почему он не побежал и не сделал тест, как только узнал о ее похождениях ( о которых оказывается был в курсе весь городишко, кроме него)))
Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.
Какая темпераментная бабенка.
Если мужик узнал о ее похождениях, то почему он не сделал тест днк, а продолжал платить?
А на этот вопрос Автор подробно отвечала. Нужно было читать. А то вы, не владея информацией, влезли со своим мнением) если вы оправдываете обман и воровство, то, может скажите почему?)
Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.
Это исключительно ваши домыслы. 😁
Зачем мужик выбрал такую темпераментную бабу, которой надо 2 мужика для удовлетворения? Выбирал бы тухлую рыбу, которая ему бы не изменяла.
И почему он не сделал тест днк, как только узнал об изменах, а продолжал платить? С головой у него проблемы или что?
Я вот тему смотрю. Бывшая настояла, чтобы этот отписал полхаты ребеночку, он выполнил. Мамаша настояла на тесте ДНК, он выполнил тоже. А вот автор если настоит, чтобы он отсудил полхаты этой - выполнит ли или начнет мямлить ?
А я ей где-то предъявляла претензии?))вы, как ужи на сковородке, изворачиваетесь, пытаясь придумать ответ. Я говорю, в сад свекровь, пусть хоть с кем общается. И у автора к ней претензий нет, она и пишет « пусть общается с ними», но не требует ничего от Автора тогда. А свекровь хочет и рыбку съесть и на *** сесть.
А я ей где-то предъявляла претензии?))вы, как ужи на сковородке, изворачиваетесь, пытаясь придумать ответ. Я говорю, в сад свекровь, пусть хоть с кем общается. И у автора к ней претензий нет, она и пишет « пусть общается с ними», но не требует ничего от Автора тогда. А свекровь хочет и рыбку съесть и на *** сесть.
Легко решаемая проблема. Разделить бюджет и глянуть, что остается у этого добрейшего. А то он бывшей, маме, тете , ещё кому добрый, полхаты вон отвалил. В Москве к автору пристроился проживать на готовом и на её машинке кататься ?
Разве это не нормальная реакция, что человек узнав об обмане (изменах) пошел бы втихаря сдать тест ДНК? Особенно если ему кажется, что ребенок не сильно похож?
я так полагаю, все тесты от мужика спрятали))
Разве она от автора что-то требует?
Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))
Верный совет...пусть рожает...лет через пять и про нее скажут что забеременела спецом, женила. Пусть побвстрее от тюфяка рожает. Можно даже двоих
..и сковородку не помыть)
Какие ещё домыслы? Раз БЖ забеременела в браке с мужем автора, а ребёнок не его, то как думаете, каким ветром сперму чужого мужика надуло в вагину женщины, когда она замужем? Давай, напряги извилину, сделай над собой усилие.
Я сделала вывод, что мужик ноль в постели и не удовлетворял свою бабу. А вы?
15 лет назад тестов может и не было.
Но когда муж узнал об изменах БЖ? Тестов тогда тоже не было?
Он не знал об изменах, как понимаю, измены стали логичным объяснением того, что ребёнок не его, что непонятного??развелись с БЖ, когда девочке было 6 лет, ДНК сделали 4 года назад, в 11 лет. Вот как только пришла мысль, так и сделал? О чем ваш вопрос? Почему не раньше? Так раньше не приходила мысль, поэтому не делал.
Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.
а давайте я сама разберусь, кого мне в постель к себе звать. А вы, такая вся правильная, уже нос из моих трусов никак не можете вынуть. Забавно ))))
Он не знал об изменах, как понимаю, измены стали логичным объяснением того, что ребёнок не его, что непонятного??развелись с БЖ, когда девочке было 6 лет, ДНК сделали 4 года назад, в 11 лет. Вот как только пришла мысль, так и сделал? О чем ваш вопрос? Почему не раньше? Так раньше не приходила мысль, поэтому не делал.
9 лет назад уже тесты можно было свободно сделать.
Если мужику мысли не приходят, то кто виноват, что его голова безмозглая?
О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!
Ну так автор сама пишет что малыша насильно женили а он не хотел. Так что кто знает может и привязали