Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Натка

Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.

Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.

Гость
Заокеанский гость

Кто ещё из нас барачница-то?))я не в суровой рассейской реальности живу) мнение безмозглых паразиток тоже никому не интересно)

Если неинтересно, то зачем читаете и отвечаете?

Гость
Гость

Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.

Вы сначала докажите, что она это делала специально.
А то вы еще хуже этой бабы, раз кидаете камни.

Гость
Заокеанский гость

Иди в пинду, теоретик. Создай свою тему с другими вводными данными, мы там и обсудим.

Тогда какие претензии к свекре??!!
Хочет и общается!

Гость
Гость

Это общественный ресурс вообще-то и разные пишут. Не надо так психически реагировать. Вернемся к теме автора.

Гость
Гость

Хочет и общается!

Автор хочет запретить свекре общаться с бж и девочкой? Жесть.

Заокеанский гость
Натка

Хватит уже сочинять ересь. Я теперь понимаю почему свекровь взьелась на вас. Вы глупы и склочны , сплетница, а ещё суете нос куда не следует..прям там доводила дочь до истерики. Вы своего родите а потом умничайте как надо. А то ещё не успела родить а вещает как надо делать.

« вы своего родите сначала», « родишь-поймёшь» пишут только овуляхи, у которых аргументов нет. Вы думаете, таких мамаш нет? Хочешь скину «стопхам» посмотреть, где мамаша не могла ничего внятного ответить активистам, поэтому начала психовать и ребёнка высовывать на передний план, мол, вот посмотри бездельники, не дай Бог таким вырастишь и т.д. И тп. и прикрывается им, одновременно давя на жалость Ребёнок уже в соплях стоит, в ах уе и с мамаши, и с происходящего. Вам много лет, пора бы снять розовые очки и понять, что для многих баб ребёнок-средство манипуляции.

Гость

Народ вы название- то темы прочитайте.
Проблема - свёкра дрянь с бж общается

Натка
Гость

Вы давно из пещеры вылезли? 21 век и никого особо не волнует факт, что женщина имеет секс.

Да мне тоже это странно читать. Прямо там - все знают, осуждают. ..дасвскм плевать на то кто как живёт. Автору может конечно и хочется посплетничать и пообсуждать. Вон даже историю поведала как бж накинула на мужа верёвку и заставила жениться. Автор глупа и склочны, хочет показать себя правильной путем вытаптывания других людей в грязь...наверное самой похвалиться нечем так хоть кого то де. рьмом облить.

Гость
Гость

Это общественный ресурс вообще-то и разные пишут. Не надо так психически реагировать. Вернемся к теме автора.

А что там особо обсуждать.
Хочет муж общаться и поддерживать ребенка, пусть общается и поддерживает.
Не хочет - так его никто не заставит.
А мнение автора - как мокрому припарка. Это не ее дело. И не ей решать, кто с кем будет общаться, и кто кому давать свои деньги.

Заокеанский гость
Натка

Ага ага. .рассказал...бедный телок его окрутили .. автор скажу вам по секрету это до боли знакомая история....но рожайте, рожайте может и про вас подобную историю расскажут. ..

Какая разница, как было?)))женились, когда он не знал, что она-***. Что тут непонятного?

Заокеанский гость
Гость

А смысл, если мужик все решил?

Да просто послушать мнения, тебя е бет, зачем она это сделала?

Гость
Гость

Народ вы название- то темы прочитайте.
Проблема - свёкра дрянь с бж общается

Так автор откуда в курсе этого всего, ей муж все мозги продолбил?

Заокеанский гость
Гость

Я тоже не там живу. И вы мне со своими выкриками а ля совок-деревня совсем неинтересны.

Взаимно) Совок-деревня-это ты же про себя, теть?)

Гость
Заокеанский гость

Какая разница, как было?)))женились, когда он не знал, что она-***. Что тут непонятного?

Как он мог не знать? Если со слов автора там маленький городишко и все все знают?
Вы или трусы снимите, или крестик наденьте.

Натка
Гость

Вряд ли получится. Рычагов нет.
Но да, для них я богачка, а потому меня ненавидят. И уже придумали какие-то сплетни, что я о них плохо говорю их родственникам. Хотя такого никогда не было.

Ну так вы о них и говорите. Скажете нет?

Гость
Натка

Да мне тоже это странно читать. Прямо там - все знают, осуждают. ..дасвскм плевать на то кто как живёт. Автору может конечно и хочется посплетничать и пообсуждать. Вон даже историю поведала как бж накинула на мужа верёвку и заставила жениться. Автор глупа и склочны, хочет показать себя правильной путем вытаптывания других людей в грязь...наверное самой похвалиться нечем так хоть кого то де. рьмом облить.

Да потому что автор всё повторяет , что ей грузит в уши мужичок.😁

Гость
Заокеанский гость

Да просто послушать мнения, тебя е бет, зачем она это сделала?

Ну пусть слушает.
Ее муж - дуррак и тряпка, который лазит по Ш.
Она его ровня.
Точка.

Гость
Гость

Так и хочется задать вам вопрос: вы когда имеете связь не с одним партнёром - в здравом рассудке находитесь? А когда при этом происходит беременность - соответственно, второго партнёра ну никак нельзя вот просто взять и исключить) как можно забыть о том факте, что партнёров было больше одного, перед тем, как она узнала о беременности?) У вашей глупости просто не видно берегов)

Заокеанский гость
Гость

А она зачем читает и отвечает?))она ж первая мне написала, что ей неинтересно, но ответила)или вы предпочитаете не замечать этого, как и то, что в ситуации виновата только БЖ со свекровью?) у вас такой, селективный поход, вы замечаете только то, что вам удобно🙃

Гость
Гость

Так и хочется задать вам вопрос: вы когда имеете связь не с одним партнёром - в здравом рассудке находитесь? А когда при этом происходит беременность - соответственно, второго партнёра ну никак нельзя вот просто взять и исключить) как можно забыть о том факте, что партнёров было больше одного, перед тем, как она узнала о беременности?) У вашей глупости просто не видно берегов)

Какая темпераментная бабенка.
Если мужик узнал о ее похождениях, то почему он не сделал тест днк, а продолжал платить?

Гость
Гость

Как он мог не знать? Если со слов автора там маленький городишко и все все знают?
Вы или трусы снимите, или крестик наденьте.

Этот городишко , где жил дяденька и к автору никакого отношения не имеет и что там было 20 лет назад - тоже. Этому мужу говорить с автором не о чем, только расписывать свою бывшую и её типа похождения и что весь городишко в курсе, от кого она родила? Один он не знал и его мама?))

Гость
Гость

Да потому что автор всё повторяет , что ей грузит в уши мужичок.😁

Еще окажется, что мужик прекрасно знал, что это не его ребенок. Иначе никак не могу понять, почему он не побежал и не сделал тест, как только узнал о ее похождениях ( о которых оказывается был в курсе весь городишко, кроме него)))

Натка
Гость

21 год никакой не взрослый мужик, взрослый мужик - это от 40 лет. До этого возраста мужики ещё незрелые.

Нет ну если вы общаетесь со всякими олигофрении и дебилами тогда конечно они ещё незрелые. Нравится вам с олигофренами жить это ваш выбор. Но уверяю вас. Есть нормальные адекватные мужчины

Заокеанский гость
Гость

Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.

Гость
Гость

Какая темпераментная бабенка.
Если мужик узнал о ее похождениях, то почему он не сделал тест днк, а продолжал платить?

А на этот вопрос Автор подробно отвечала. Нужно было читать. А то вы, не владея информацией, влезли со своим мнением) если вы оправдываете обман и воровство, то, может скажите почему?)

Гость
Заокеанский гость

Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.

Это исключительно ваши домыслы. 😁

Гость
Заокеанский гость

Зачем мужик выбрал такую темпераментную бабу, которой надо 2 мужика для удовлетворения? Выбирал бы тухлую рыбу, которая ему бы не изменяла.
И почему он не сделал тест днк, как только узнал об изменах, а продолжал платить? С головой у него проблемы или что?

Гость

Я вот тему смотрю. Бывшая настояла, чтобы этот отписал полхаты ребеночку, он выполнил. Мамаша настояла на тесте ДНК, он выполнил тоже. А вот автор если настоит, чтобы он отсудил полхаты этой - выполнит ли или начнет мямлить ?

Гость
Гость

А на этот вопрос Автор подробно отвечала. Нужно было читать. А то вы, не владея информацией, влезли со своим мнением) если вы оправдываете обман и воровство, то, может скажите почему?)

А что она ответила? Что 15 лет назад не было теста?
И так и не появились, когда мужик узнал об изменах?

Заокеанский гость
Гость

Хочет и общается!

А я ей где-то предъявляла претензии?))вы, как ужи на сковородке, изворачиваетесь, пытаясь придумать ответ. Я говорю, в сад свекровь, пусть хоть с кем общается. И у автора к ней претензий нет, она и пишет « пусть общается с ними», но не требует ничего от Автора тогда. А свекровь хочет и рыбку съесть и на *** сесть.

Гость
Гость

15 лет назад тестов может и не было.
Но когда муж узнал об изменах БЖ? Тестов тогда тоже не было?

Заокеанский гость
Гость

Автор хочет запретить свекре общаться с бж и девочкой? Жесть.

Да не хочет она, читайте тему , а не в сломанный телефон играйте, ебанаты!

Гость
Заокеанский гость

А я ей где-то предъявляла претензии?))вы, как ужи на сковородке, изворачиваетесь, пытаясь придумать ответ. Я говорю, в сад свекровь, пусть хоть с кем общается. И у автора к ней претензий нет, она и пишет « пусть общается с ними», но не требует ничего от Автора тогда. А свекровь хочет и рыбку съесть и на *** сесть.

Легко решаемая проблема. Разделить бюджет и глянуть, что остается у этого добрейшего. А то он бывшей, маме, тете , ещё кому добрый, полхаты вон отвалил. В Москве к автору пристроился проживать на готовом и на её машинке кататься ?

Гость

Разве это не нормальная реакция, что человек узнав об обмане (изменах) пошел бы втихаря сдать тест ДНК? Особенно если ему кажется, что ребенок не сильно похож?
я так полагаю, все тесты от мужика спрятали))

Гость
Гость

А что она ответила? Что 15 лет назад не было теста?
И так и не появились, когда мужик узнал об изменах?

Я вам конкретный вопрос задала, а вы его как-будто не заметили)

Гость
Заокеанский гость

Разве она от автора что-то требует?

Натка
Гость

Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))

Верный совет...пусть рожает...лет через пять и про нее скажут что забеременела спецом, женила. Пусть побвстрее от тюфяка рожает. Можно даже двоих

Гость
Заокеанский гость

..и сковородку не помыть)

Заокеанский гость
Гость

Это исключительно ваши домыслы. 😁

Какие ещё домыслы? Раз БЖ забеременела в браке с мужем автора, а ребёнок не его, то как думаете, каким ветром сперму чужого мужика надуло в вагину женщины, когда она замужем? Давай, напряги извилину, сделай над собой усилие.

Гость
Натка

Верный совет...пусть рожает...лет через пять и про нее скажут что забеременела спецом, женила. Пусть побвстрее от тюфяка рожает. Можно даже двоих

Он потом очередной бабе расскажет, что автор его изнасиловала или презик проколола.

Гость
Гость

Я вам конкретный вопрос задала, а вы его как-будто не заметили)

Так что тесты от мужика прятали?

Натка
Гость

Уж явно не чужой подкидыш.

Почему вы так решили? Иногда жизнь приносит удивительные сюрпризы. А если бабуля ещё и жилье оставит то уж точно присмотрят.

Гость
Заокеанский гость

Какие ещё домыслы? Раз БЖ забеременела в браке с мужем автора, а ребёнок не его, то как думаете, каким ветром сперму чужого мужика надуло в вагину женщины, когда она замужем? Давай, напряги извилину, сделай над собой усилие.

Я сделала вывод, что мужик ноль в постели и не удовлетворял свою бабу. А вы?

Заокеанский гость
Гость

15 лет назад тестов может и не было.
Но когда муж узнал об изменах БЖ? Тестов тогда тоже не было?

Он не знал об изменах, как понимаю, измены стали логичным объяснением того, что ребёнок не его, что непонятного??развелись с БЖ, когда девочке было 6 лет, ДНК сделали 4 года назад, в 11 лет. Вот как только пришла мысль, так и сделал? О чем ваш вопрос? Почему не раньше? Так раньше не приходила мысль, поэтому не делал.

Гость
Гость

Имея своё жилье и машину недешевую, можно было брать и получше что, а не из деревни и от бывшив шалллав и торгововок телом, хватавшихся за любые члены и переспавшей со всей деревней, здесь такие определения уже понаписали))) А это говорит о том, что автор подобрала грязного мужичка, раз он с такой жил) Всё логично. Как раз тема и доказывает, нашла себе такого и вся испачкалась сама в его помойке. Уважающая себя женщина вообще пресекла бы все разговоры и обсуждения дома - да я знать и слушать не желаю, с кем ты там жил, валялся и что в вашем колхозе думают.

а давайте я сама разберусь, кого мне в постель к себе звать. А вы, такая вся правильная, уже нос из моих трусов никак не можете вынуть. Забавно ))))

Гость
Гость

вот именно, это и волнует автора, зачем бабка все замутила, обзывает чужого ребенка шалавой за глаза, а денег требует лично у автора?

именно так!!! Вы поняли суть вопроса!

Гость
Заокеанский гость

Он не знал об изменах, как понимаю, измены стали логичным объяснением того, что ребёнок не его, что непонятного??развелись с БЖ, когда девочке было 6 лет, ДНК сделали 4 года назад, в 11 лет. Вот как только пришла мысль, так и сделал? О чем ваш вопрос? Почему не раньше? Так раньше не приходила мысль, поэтому не делал.

9 лет назад уже тесты можно было свободно сделать.
Если мужику мысли не приходят, то кто виноват, что его голова безмозглая?

Гость
Заокеанский гость

Мне кажется, это тролли специально нас выводят, либо там старые тетки . У меня мозг кипит от их тупости.

Да, это тролли, которые поднимают рейтинг форума.

Натка
Валерия

О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!

Ну так автор сама пишет что малыша насильно женили а он не хотел. Так что кто знает может и привязали