Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Заокеанский гость
Гость

Если муж не сделал днк 15 лет назад, то его устраивало то, что ребенок будет его.

И много мужиков делают ДНК -тест сразу после роддома, теоретик ты ***? Тем более, 15 лет назад.

Валерия
Гость

Часто чужие люди лучше родного сына.

Верно и в другую сторону: часто чужие люди лучше родной матери.

Гость
Гость

Ну у меня сложилось впечатление, что автор злится на свекровь именно по той причине, что та всех поперебаламутила, настаивала на тесте, а потом резко поменяла мнение.
Возможно, я заблуждаюсь.
Как бы если ты заварилa свару, напелa сыну в уши, что ребёнок не его и надо делать тест, будь добрa, иметь мужество посмотреть в лицо фактам.
И не винить сына и невестку, что их реакция оказалась не той, что тебе хотелось.

Одного в теме не могу понять, зачем этой девчонке и её матери продолжать навещать эту бабку-свекровь и вообще они уже ей давно чужие люди ? У бабки есть дочь и невестка-автор, вот они пусть и досматривают .

Гость
Гость

Одного в теме не могу понять, зачем этой девчонке и её матери продолжать навещать эту бабку-свекровь и вообще они уже ей давно чужие люди ? У бабки есть дочь и невестка-автор, вот они пусть и досматривают .

Предполагаю, что тянут из бабки её пенсию.-))
Возможно, будут пытаться, отжать имущество.

Автор, а как сестра мужа относится к приблуде и её мамашке?

Гость
Гость

И не надо вам ей звонить, если она сама трубки кидала, так пусть сама теперь пытается наладить контакт. Пусть вот звонит сыну, налаживает контакт. Вы же ей не запрещаете звонить, трубки он не бросал. Так что следующий шаг ее. Но злобу не держите. Все таки какая есть, а мама. Если с ней что случится, муж же потом себя винить будет, и за одно на вас может обиду затаить. Так что все таки сама вы не подстрекайте. Скажите что с вами общения не будет, вам свои нервы дороже, вам еще здоровье надо беречь может вы своих детей заведете, а при таких скандалах будет непросто это, нужен покой и позитив. А сам он как хочет.

В чем проблема? Бабка мечтала доказать , что ребенок чужой, а её сынок бесплоден , она этого добилась и разнеслось по всему поселку. Бывшая со своей дочерью может теперь на эту бабку класть. Все довольны))) У автора с этим никаких детей нет и может и не получится.
Дурная бабка влезла потому что.

Заокеанский гость
Гость

Пиллллятть, а мать девочки вообще ни при делах?????? На ш и б женился, ш и б всех подставила, а виновата автор!!!!! Звездолетный звёздец!!!!

++=по этим комментирующим товарищам, у которых в голове все набекрень, сразу видно, что одной извилины не хватает.

Гость
Гость

Предполагаю, что тянут из бабки её пенсию.-))
Возможно, будут пытаться, отжать имущество.

Автор, а как сестра мужа относится к приблуде и её мамашке?

Кто там приблуда и почему , вопрос ещё. Не лезла бы поганая бабка к своему сыну и бывшей невестке в трусы , так и жили бы спокойно все. А теперь на месте этой "приблуды" можно мимо этой "бабушки" проходить и плевать. Она дочь матери своей, которая давно развелась с муженьком автора - пристроенцем в Маааскве. *** ему тот поселок , живут небось на метрах авторицы?

Гость
Заокеанский гость

И много мужиков делают ДНК -тест сразу после роддома, теоретик ты ***? Тем более, 15 лет назад.

10 лет назад уже широко делали.
И если мужик узнал об изменах, но ничего не сделал, то самвиноват.

Гость
Гость

Вы знаете, все люди разные. У меня вот как отрезало, говорю честно, более того, этот ребёнок (нагулыш бж моего родственника) стал мне вообще неприятен и безразличен, как и его гулящая мамашка.
Хотя до этого (теста и результатов) у меня были со всеми не самые плохие отношения.

Такое впечатление, что этой тетке вы нужны и она целыми днями рыдает по вам 😂

Заокеанский гость
Гость

Ой, что вы! Она всегда подчеркивала, что и сватье звонит поболтать! Хотя развод был сто лет назад. А все сватья! У меня муж возмущался, но та как назло это повторяла. А про меня говорит, что я ей чужая, но вот субсидию неплохо бы помочь ей оформить.

А зачем вам с его матерью общаться? Вот не понимала этого никогда, поженились, и прям изображать надо подруг с мамашей мужа. Я вот не понимаю, что интересного в общении со старой кошёлкой. А в вашем случае, вообще, надо сделать вид, что ее не существует, пусть муж общается с ней. Я б старой старой маразматичка не стала общаться, даже если бы она сама проявила инициативу.

Гость
Гость

Свекровь, кстати, просто хочет, чтоб все сделали вид, что ничего не было. Просто все ровно чтоб было. Все забыли ее слова. Но так не бывает. Если меня обвинили в чем-то - потрудитесь объяснить. Не хотите? Ваше право. Но тогда не надо лезть. А она лезет черед родственников.

Так свекровь заварила эту кашу. А её сыночка радостно побежал исполнять, потому что мама велела.

Гость
Заокеанский гость

А зачем вам с его матерью общаться? Вот не понимала этого никогда, поженились, и прям изображать надо подруг с мамашей мужа. Я вот не понимаю, что интересного в общении со старой кошёлкой. А в вашем случае, вообще, надо сделать вид, что ее не существует, пусть муж общается с ней. Я б старой старой маразматичка не стала общаться, даже если бы она сама проявила инициативу.

И вот это будет убеждать, что тока сынок с новой бабой обеспечит уход старушке???😂😂

Заокеанский гость
Гость

Вы что, она ликует! Вы бы видели, как она дочкой прикрывалась перед судом. Доводила дочь до истерики, чтоб та в слезах звонила и просила бабушку не делать ДНК и чтоб суда не было. Свекровь моя просто слегла.

Гость
Гость

Кто там приблуда и почему , вопрос ещё. Не лезла бы поганая бабка к своему сыну и бывшей невестке в трусы , так и жили бы спокойно все. А теперь на месте этой "приблуды" можно мимо этой "бабушки" проходить и плевать. Она дочь матери своей, которая давно развелась с муженьком автора - пристроенцем в Маааскве. *** ему тот поселок , живут небось на метрах авторицы?

Так скорее всего у бабки от дочери есть другие внуки.
Даже если и предположить самый плохой вариант, что у мужа автора могут быть проблемы с зачатием, бабку это может так уж волновать, если внуков вообще нет.
А так, да, мне лично непонятна логика этой женщины.
САМА заварила кашу, САМА всех поперессорила. И теперь на что-то жалуется.-)))
Мужа понять могу, автора тоже, даже приблуду со шлюпкой-мамашкой. Но бабку нет.-)))

Гость

Первое что пришло в голову - автор приложила свою руку к тому, чтобы ее муж с этим ребёнком не общался.
Свёкра имела право сделать ДНК. И после того как узнала, что ее внучка ей не внучка, имела право поступить как САМА считала нужным. Она выбрала - считать ее внучкой дальше. Это ее ПРАВО.
Муж после того как узнал, что его дочь не его дочь имел право поступать по своему усмотрению. Да, ситуация полная ж.... Но он ростил этого ребенка, может он захотел бы и дальше считать ее своей дочерью. Это ЕГО право.
У автора нет прав лезть в эту ситуацию, она там никто. Без нее разобрались бы. Но она явно влезла. И не все нам тут пишет

Гость
Гость

Нет, муж точно туда ничего не отсылает. Наоборот, обида у него, что помогал столько лет, содержал и дочь эту, и матери своей помогал по полной, а теперь пинок под зад.
Может, свекровь и поменяется. Но не уверена.
Меня просто крайне задевает эта несправедливость. Что за счет моего мужа и немножко меня у них там все идеально и гладко. Все с квартирами, ремонтами, деньгами, тонут в своем лицемерии и ненависти к нам. И крайние мы, а мама жертва злого и принципиального сына.

Мадам, выйдя замуж за этого мужичонку, вы просто погрязли в его прошлой жизни, проблемам и родне, дрязгах и ненависти ))

Гость
Гость

Такое впечатление, что этой тетке вы нужны и она целыми днями рыдает по вам 😂

Хз, нам без разницы. Отчалила с нагулышем на вольные хлеба.-)))
Пани с фаэтону, пони легче.
Хотя, она пыталась давить на жалость.-)))

Заокеанский гость
Гость

Люди жертвуют деньги на чужих детей. Это благотворительность называется. Она вызывает уважение.
А что скажут мамашки, если их сынок изменяет и наделал детей на стороне? Молодец?
У мужика автора вполне могут быть левые детишки, которые потом приползут на наследство.

Если бы да кабы, можно ещё кучу бреда повыдумывать. Но, может, завалишь свой рот, ничтожество без мозгов?

Гость
Гость

Спасибо, добрый человек! Просто вот время ну вообще не лечит. Такая обида у меня на свекровку... Да, мы живем в столице, а они за 500 км в поселке, 14 тыс чел. Там все друг у друга под носом. Сплетни носятся только так.

Родственника Вашего немного жаль, но он отделался малой кровью. Хорошо, что решился вопрос! И побыстрее, чем у нас.

Вы пишете, что бж орала на суде, вы там что, присутствовали? Если да, то зачем? Создав этот брак, вы опустились до деревенских сплетен и всей той помойки, менталитета языков на завалинке и тыкающих пальцами . У вас другого варианта не было для замуж и это в Москве?))
Только найти деревенщину вот такую? А теперь варитесь в этом и злобствуете.

Заокеанский гость
Гость

Насильно?
Мужик не смог отбиться?
Какой же он мужик. Тюфяк рохля😂

Гость
Гость

Хз, нам без разницы. Отчалила с нагулышем на вольные хлеба.-)))
Пани с фаэтону, пони легче.
Хотя, она пыталась давить на жалость.-)))

Так без разницы, что до сих пор вспоминаешь? Ну ну.

Заокеанский гость
Гость

Хз, в постель к родственникам лезть не приучена.-)))
Внешка - да, я же так и написала - нормальный, ухоженный, но НЕ красавец. Таких на улицах каждый третий. Если для Вас это неказистый - ну пусть будет неказистым.
А вот характер у него вполне себе неплохой, хотя, согласна, я сужу с позиции его близкой родственницы, знакомой с ним с раннего детства.-))

Но даже если и неказистый, и ноль, и характер так себе.
Ну не повод это лезть в койку к другому мужику и подкидывать нaeпышa "аленю".
Не нравится характер, внешка, койка - ищи себе другого. Или ради бабла на всё готовы???

То же по отношению к мужикам. Есть претензии к деве - ищи лучше, это не повод для гулек.

Мне иногда кажется, что мир вообще перевернулся, оправдывают вещи на мой взгляд не самые приглядные, даже более того, ставят в пример.-(((

Гость
Заокеанский гость

Бедная твоя мать. Как же ты выносишь ей мозги.

Валерия
Гость

Первое что пришло в голову - автор приложила свою руку к тому, чтобы ее муж с этим ребёнком не общался.
Свёкра имела право сделать ДНК. И после того как узнала, что ее внучка ей не внучка, имела право поступить как САМА считала нужным. Она выбрала - считать ее внучкой дальше. Это ее ПРАВО.
Муж после того как узнал, что его дочь не его дочь имел право поступать по своему усмотрению. Да, ситуация полная ж.... Но он ростил этого ребенка, может он захотел бы и дальше считать ее своей дочерью. Это ЕГО право.
У автора нет прав лезть в эту ситуацию, она там никто. Без нее разобрались бы. Но она явно влезла. И не все нам тут пишет

КАК можно запретить взрослому мужику общаться с девочкой??? В 21 веке нет сбербанка онлайн, чтобы деньги перевести? Нет бесплатного скайпа или бесплатных видеозвонков по вацап? КАК автор могла приложить руку??? Всегда в подобных темах задаю этот вопрос, но внятного ответа нет.

Заокеанский гость
Гость

Если я подберу мужика, который ахает вмех баб в радиусе 5 км, то мне скажут - ну, она нивиноватая? До 40 она ищиребенок?
Или так тока мужику говорят?

🤨😑с тобой все куда печальнее с каждым новым комментом.

Заокеанский гость
Донна Ослабелла

Автор, а кто будет в старости помогать вашей свекрови. Вы что ли??)))

А ее это должно ***, кто будет помогать старой маразматичной свекрови?

Заокеанский гость
Донна Ослабелла

Что-то пожилая тётка эту аферистку охотно своей невесткой считает, как и ею нагулянного ребёнка своей внучкой. Несмотря на то, что правда уже всем известна. А с автором особо знаться не хочет. Видимо, есть к тому свои веские причины.

Ну да, бабка в деменция, вот и причина. А то, что вам там сдаётся, всем плевать

Гость
Заокеанский гость

Простите, почему здесь автор во всем этом варится, ей мужичок все мозги продолбил своей родней, бывшей и обидками, мамашей и прочими обстоятельствами? Зачем читать переписки этого мужичка с бывшей, себя унижать и жевать все это дерььмо ? Обсуждать , что там у его матери, в каком-то поселке кто что считает, какая-то его родня названивает? Я так понимаю, что этот дядя второй раз женился ( причины бывают различные 😁) и валит свою грязь и прошлое автору. А если он и правда детей иметь не может. Что-то его эта тема очень задевает.

Гость
Заокеанский гость

В таком случае, старушке тем более надо сделать ставку на бж, внучку и дочку.

Гость
Донна Ослабелла

Я предполагаю, что всё куда проще. Невестка и внучка возле бабки каждый день, навещают, звонят, помогают, праздники вместе справляют. А заумный сынок укатил за тыщу км и вся его забота о маме ушла в закат (или её никогда особо не было). Так вот старушка знает, что эти (бж и бв) всегда под рукой и на подхвате- случись с ней что, тут же позвонит им. А новая шибко умная невестка, что пытается взрослым людям жизнь регулировать, ей абсолютно чужой человек.

пока были алименты и денежные вливания. Посмотрим, как они будут навещать и звонить, когда бабуля останется наедине с пенсией)

Гость
Гость

Так без разницы, что до сих пор вспоминаешь? Ну ну.

А такие вещи и не забываются, увы. Да и не так много времени прошло с тех пор, всего-то 5 лет.
Просто уходят на задний план.
А прочитала вот тему автора и нахлынули воспоминания.-(

Гость
Гость

В таком случае, старушке тем более надо сделать ставку на бж, внучку и дочку.

Серьезно?))) С чего это они ей должны , тем более теперь, когда сия старушка всё и устроила? Задаром горшки носить? Щаз!

Заокеанский гость
Натка

Ну я так понимаю что вы руку таки приложили к тому что это чужой ребенок ты не должен. Думаю потому свекровь и злится...ну приложили же вы к этому руку не так ли? Вы не говортте- муж не хочет помогать , вы говортте- он не должен, значит идея таки идёт от вас. Так чего тогда возмущаться? Пусть бы ваш муж и решал авы бы ему не капали на мозг что и кому он должен.

Ещё одна глупая баба. Прочитайте тему и включите мозг и логику, если они у вас есть . Оставьте женскую солидарность к шлюхе в стороне, и поймите своим микромозгом, что он не обязан обеспечивать чужого ребёнка. И почему вы проблему видите в авторе? С чего вы взяли , что она его науськивает, когда она 20 раз написала обратное?? Или вы Просто ищете с какого угла подойти, чтобы завиноватить автора, ведь у БЖ бедная дитачка, а значит они хорошие, а автор плохая?

Гость
Гость

пока были алименты и денежные вливания. Посмотрим, как они будут навещать и звонить, когда бабуля останется наедине с пенсией)

У бабули сын и дочь имеются, вот с ним пусть и доит и требует досмотра.

Заокеанский гость
Василий

Вы влезли в чужую жизнь. И получили по полной. Не за своё, а за то, что влезли. Не ваше дело, кто кому что отдаёт и потом сделает. Попробуйте наладить жизнь себе, если ума хватило.

Кто в чужую жизнь влез? Ещё один *** нарисовался, который ни читать не умеет, ни логически мыслить. БЖ подсунула ребёнка, развелась, требовала алименты, и только потом выяснилось, что ребёнок не от мужа автора. Улавливаешь нить, дегенерат?

Заокеанский гость
Натка

Снимите судейскую мантию она вам не идёт

А вы овуляха без принципов, совести и морали? Поэтому вы всегда защищаете интересы детей, несмотря на то, что эти дети-инструменты манипуляции старой ***?

Гость
Заокеанский гость

А кто будет? Дочь, чтобы потом сынку бабка избушку отписала, если он живет у автора, то станем тогда вообще бомжом-примаком, раз его сестре отписано станет. А то дочери горшки, бывшая невестка помогай с
"нагуляной", а потом отстранившему сыночку наследство? Вот хитрожопая бабка.

Заокеанский гость
Гость

И да, мне никто так и не ответил на вопрос. ЗАЧЕМ мужу нужно общение с посторонним ему человеком???
Пусть за общением к био-папашке ползут.

Да это , либо овуляхи, либо ***. Одним *** жалко, другим дитачку. А мыслить рационально-это не для них.

Гость
Заокеанский гость

Ещё одна глупая баба. Прочитайте тему и включите мозг и логику, если они у вас есть . Оставьте женскую солидарность к шлюхе в стороне, и поймите своим микромозгом, что он не обязан обеспечивать чужого ребёнка. И почему вы проблему видите в авторе? С чего вы взяли , что она его науськивает, когда она 20 раз написала обратное?? Или вы Просто ищете с какого угла подойти, чтобы завиноватить автора, ведь у БЖ бедная дитачка, а значит они хорошие, а автор плохая?

Мужчина не обязан, но это ТОЛЬКО ЕГО решение. Никто здесь не оправдывает БЖ. Но автор не должна в это лезть. Она явно лезла.
Потому как на первых страницах визжит -не доооолжен.
Он сам решит, что он должен

Гость

Свекровь та дура вот и всё.

Заокеанский гость
Донна Ослабелла

Автор, так возможно у вашего мужа пара деток на стороне. Вам это в голову не приходило? Женщины не с собой в одиночестве беременеют.

Хватит додумывать уже, причём здесь это!?!дажк , если бы и были дети на стороне, он что, навесил их на кого-то без из ведома??

Гость
Гость

на секундочку, автор мужу законная жена и будущая мать его настоящий детей. Не автор, была бы другая. Вы хотите сказать, что у обманутого обворованного мужика нет прав заводить семью и детей? Ага-ага, типичный вой бж.

Гость
Заокеанский гость

Может вам логику включить? Потому что какая-то старая задница развела суды, отказы от отцовства, а теперь за спиной поливает эту бж и внучку грязью , автор писала, а в глаза лицемерит, ещё и наобещала там с три короба, чтобы вокруг выплясывало как можно больше женского пола. А то кто её жоппу мыть станет?

Заокеанский гость
Натка

Разница в чувствах. И не только ребенка и его матери а также вашего мужа. Вы почему то это не учитываете. Думаете что перестать любить можно по щелчку одного пальца?

Гость
Гость

на секундочку, автор мужу законная жена и будущая мать его настоящий детей. Не автор, была бы другая. Вы хотите сказать, что у обманутого обворованного мужика нет прав заводить семью и детей? Ага-ага, типичный вой бж.

Это решение самого мужика

Гость
Гость

Мужчина не обязан, но это ТОЛЬКО ЕГО решение. Никто здесь не оправдывает БЖ. Но автор не должна в это лезть. Она явно лезла.
Потому как на первых страницах визжит -не доооолжен.
Он сам решит, что он должен

и правильно, что влезла. Она его жена. Алименты - это кусок от семейного бюджета. Одно дело, когда ребенок есть, другое, когде ребенка нет. Если муж пошел в суд на ДНК, значит, он САМ принял решение, что не будет считать дочерью ребенка от другого самца. Вот и все. Имеет полное право. И вины его никакой нет, он - жертва. Он даже не растил этого ребенка, даже без днк они там все равно давно развелись тучу лет назад, значит, не только гульки жены были причиной, а все остальное типа ок. Автор должна была влезть и разобраться, чтобы иметь представление об обязанностях собственного мужа.

Гость
Гость

Хехе, тема будущих детей этого мужичка под вопросом.

Заокеанский гость
Натка

Если вы не при чем то почему вы так отчаянно обливание грязью ту невестку. У меня такое чувство что у вас аж что то личное. Вот какое вам дело до прошлых отношений вашего мужа и той женщины? Вы не имеете права вообще туда совать нос и тем более осуждать. Это их дела и их ребенок - родной или не родной. А свекровь по ходу на вас злится именно по этой причине а не потому что внучка неродной оказалась. Вот вы пишете - да я бы никогда . Ну и молодец только какое это имеет отношение к прошлой семье вашего мужа.

А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?

Гость
Гость

Может вам логику включить? Потому что какая-то старая задница развела суды, отказы от отцовства, а теперь за спиной поливает эту бж и внучку грязью , автор писала, а в глаза лицемерит, ещё и наобещала там с три короба, чтобы вокруг выплясывало как можно больше женского пола. А то кто её жоппу мыть станет?

она не поливает бж грязью, грязь открылась на суде. Бж сама вывалялась в грязи и продолжала и продолжает в этой грязи находиться, и еще грязью кидается в автора и ее мужа. Грязь там одна бж, и дочь растит бж согласно своим принципам. Это реалии и факты, как бы вам не хотелось обелить всех бж и причесать пол одну гребенку. Есть нж шмаррры и змеи, разбивающие семьи сознательно, а есть бж галллавы и тваррррри, торгующие собственными детьми и растящие из них паразиток и проститутттток, как в этой теме. Люди разные, надо быть объективными, а не предвзятыми, потому что сами развелись.

Гость
Заокеанский гость

А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?

тоже поражает, как некоторые жалеют преступников и призывают им не возврата ь праведный гнев