Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
ну она воспитывает своего ребенка. она девочке родная мать. вот она и должна. а почему тут претензии к тому, кому обманом вручили чужого малыша? кто потерял время, силы и ресурсы на воспитание ребенка от любовника. круто женщина устроилась. удобно прям. права везде, права всегда - так получается???
Вам не кажется что это всё должен решать ваш муж а не вы? Может он и правда ее любит и как отец. У него детей как я понимаю нет вы ему ещё не родили. Вот пусть он и решает что кому должен. Выходили то вы замуж за мужчину с дитем.
знаете, может, я скажу то, что многим не понравится... кто это прочитает. но мое мнение, если женщина рожает от любовника будучи в браке, то она должна оценивать риски, что однажды ее ребенок поймет, что он появился на свет путем обмана. что он - плод греха. это невероятная псих.травма, мне безумно жаль ту девочку, но виновата в такой ее судьбе - прежде всего ее мать.
Снимите судейскую мантию она вам не идёт
Вам не кажется что это всё должен решать ваш муж а не вы? Может он и правда ее любит и как отец. У него детей как я понимаю нет вы ему ещё не родили. Вот пусть он и решает что кому должен. Выходили то вы замуж за мужчину с дитем.
Мать ребёнка против. По закону он им никто. Если она против и девочка не звонит, он не имеет права ничего требовать. Более того, это опасно, девушке шестнадцатый год, они могут его обвинить в домогательствах, чтобы получить ещё денег. А когда деньги закончатся, посадить из мести.
Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))
Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))
Действительно)))) автор, пусть бабка отписывает дом внучке, как компенсацию за ее подгружайте-невестку. И все довольны) главное, не пересекаться с ними.
И да, мне никто так и не ответил на вопрос. ЗАЧЕМ мужу нужно общение с посторонним ему человеком???
Пусть за общением к био-папашке ползут.
Ну как бы мнение этой гостьи не совпало с мнением мужа автора.-))
Мужу нет никакого резона общаться. Никакого профита от этого он не получит, а если нет разницы, зачем платить больше?-))
Более того, ему от общения ещё и убыток будет. И денежный, и временной.
Как по мне, нафик надо тратить своё драгоценное время, силы и деньги на посторонних.
Я предполагаю, что это классовая разница - они там с бж деревенск а, а сын с автором заумные и богачи, ну и бжиха опытная манипуляторша-паразитка, она подсадила бабку на чувство вины за развод, теперь на чувство вины за суд, манипулирующие старушкой
Я предполагаю, что всё куда проще. Невестка и внучка возле бабки каждый день, навещают, звонят, помогают, праздники вместе справляют. А заумный сынок укатил за тыщу км и вся его забота о маме ушла в закат (или её никогда особо не было). Так вот старушка знает, что эти (бж и бв) всегда под рукой и на подхвате- случись с ней что, тут же позвонит им. А новая шибко умная невестка, что пытается взрослым людям жизнь регулировать, ей абсолютно чужой человек.
Я предполагаю, что всё куда проще. Невестка и внучка возле бабки каждый день, навещают, звонят, помогают, праздники вместе справляют. А заумный сынок укатил за тыщу км и вся его забота о маме ушла в закат (или её никогда особо не было). Так вот старушка знает, что эти (бж и бв) всегда под рукой и на подхвате- случись с ней что, тут же позвонит им. А новая шибко умная невестка, что пытается взрослым людям жизнь регулировать, ей абсолютно чужой человек.
Представляю как она будет выносить мозги бедной старушке.
Мать ребёнка против. По закону он им никто. Если она против и девочка не звонит, он не имеет права ничего требовать. Более того, это опасно, девушке шестнадцатый год, они могут его обвинить в домогательствах, чтобы получить ещё денег. А когда деньги закончатся, посадить из мести.
Меньше смотри сериалов
Подарте бабушке новую внучку или внука.
А девочка та хорошая? Видео, полюбилась она свекровь. Ну пусть общается, только без вас. Раз сына не поддержала, это ее грех. Пусть сама живет как знает, переключитесь на ваших родителей, пусть ваша мама мужа пригреет и заменит ему мать. Раз мать от него отреклась.
Мой муж с моими хорошо общается. А свекровь... Ту девочку вроде принимает, но стоит двери закрыться, постоянно выговаривала, что одна шЭ воспитала другую такую же. Так что любовь там своеобразная.
Всегда удивляло, как некоторые комментаторы (да и свекровь из истории) видят причину поведения мужчины в женщине. Вот прям автор скрутила ему руки, поивязалаик к батарее, лишь бы с той девочкой не общался?! Мужчины вообще что ли все безмолвные марионетки? Никто не знает, как отнесется к известию, что ребёнок не родной. Вполне возможно, что чувства тут же прошли и стал видеть в девочке бл.яд.ство жены. И в остальном мужчина не обязан ничем (и так квартиру подарил). Со свекровью я бы не общалась и все претензии бы мимо ушей пропускала. Думать надо изначально о себе, а не об остальных 7 миллиардах жителях. Всем не угодишь. Автор, а что муж говорит матери на её претензии? И вообще какая у него позиция?
Мой муж ругался с матерью 2 года. Сейчас забил. Ей внезапно жаль девочку стало, там не пробиться в аргументах. Его позиция: если родная мать его слышать не хочет, то пусть и дальше ублажает чужих людей.
О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!
а какая разница? ребенок от любовника. это уже обман. все. виноват не мой муж. не он обманул. обманула всех та женщина. обманула прежде всего свою дочь, кстати.
Разница в чувствах. И не только ребенка и его матери а также вашего мужа. Вы почему то это не учитываете. Думаете что перестать любить можно по щелчку одного пальца?
О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!
Да, тут одна гость так и говорила - мужики ни в чем нивонаватые ибо дурные и туппые.
Интерес, слово такое знаете??? Если нет, погуглите.-))
Мне интересна эта тема, не в последную очередь из-за печального происшествия с моим родственником.
Автора я очень хорошо понимаю и с ней согласна.
И да, добровольное общение с посторонними, которые тебе приятны либо полезны (могут быть таковыми) это совсем не одно и тоже, что и общение по принуждению.
Кстати, забавно, автора тут опять обвиняют, что она мужу не даёт "общаться".
Предположение, что общение с этими людьми может быть ему самому неприятным и он его не желает, почему-то отвергается.
я не считаю, что она мне должна помогать. Я вообще с ней хотела общаться, мне она даже сначала нравилась. более того, я совершенно не против помогать деньгами маме моего мужа. это нормально.
Но если меня сделали крайней, оболгали, что это я подстроила, ага, купила суд, купила тест, купила левые документы, то не надо потом ко мне лезть и что-то требовать от меня. меня вот это возмущает.
сделала свой выбор - пожалуйста, милуйся с лживой невесткой и ее ребенком, а от меня ничего не стоит ждать теперь. она плачется, что я не захотела с ней родниться. теперь она жертва.
Если вы не при чем то почему вы так отчаянно обливание грязью ту невестку. У меня такое чувство что у вас аж что то личное. Вот какое вам дело до прошлых отношений вашего мужа и той женщины? Вы не имеете права вообще туда совать нос и тем более осуждать. Это их дела и их ребенок - родной или не родной. А свекровь по ходу на вас злится именно по этой причине а не потому что внучка неродной оказалась. Вот вы пишете - да я бы никогда . Ну и молодец только какое это имеет отношение к прошлой семье вашего мужа.
Разница в чувствах. И не только ребенка и его матери а также вашего мужа. Вы почему то это не учитываете. Думаете что перестать любить можно по щелчку одного пальца?
Вы знаете, все люди разные. У меня вот как отрезало, говорю честно, более того, этот ребёнок (нагулыш бж моего родственника) стал мне вообще неприятен и безразличен, как и его гулящая мамашка.
Хотя до этого (теста и результатов) у меня были со всеми не самые плохие отношения.
Если вы не при чем то почему вы так отчаянно обливание грязью ту невестку. У меня такое чувство что у вас аж что то личное. Вот какое вам дело до прошлых отношений вашего мужа и той женщины? Вы не имеете права вообще туда совать нос и тем более осуждать. Это их дела и их ребенок - родной или не родной. А свекровь по ходу на вас злится именно по этой причине а не потому что внучка неродной оказалась. Вот вы пишете - да я бы никогда . Ну и молодец только какое это имеет отношение к прошлой семье вашего мужа.
Ну у меня сложилось впечатление, что автор злится на свекровь именно по той причине, что та всех поперебаламутила, настаивала на тесте, а потом резко поменяла мнение.
Возможно, я заблуждаюсь.
Как бы если ты заварилa свару, напелa сыну в уши, что ребёнок не его и надо делать тест, будь добрa, иметь мужество посмотреть в лицо фактам.
И не винить сына и невестку, что их реакция оказалась не той, что тебе хотелось.
та бывшая невестка сама погрязла в грязи, ее никто не обливает, ее обличили. Вся грязь исключительно от той невестки.
Потому что уже не чужой этот ребенок. а вы делайте выводы об этом мужчине и сильно ни на что не рассчитывайте. У вас с ним все временно. Привыкните. будете считать родным, родите ребенка, а тут следующая стерва подвернется.
Тетка тупорогая, он ребёнка растил до 6 лет, а не до 15, во-первых. Надо же такой чушкой быть, чтоб защищать бывшую...