Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужиков до 30 лет не надо насиживать, достаточно сесть, раздвинула ноги, и они сами побегут на бесплатный спермослив. Только надо понимать, что бегут они как в туалет, а не за ребеночком)

А после 30 они импотенты? Понятно😂

Натка
Гость

ну она воспитывает своего ребенка. она девочке родная мать. вот она и должна. а почему тут претензии к тому, кому обманом вручили чужого малыша? кто потерял время, силы и ресурсы на воспитание ребенка от любовника. круто женщина устроилась. удобно прям. права везде, права всегда - так получается???

Вам не кажется что это всё должен решать ваш муж а не вы? Может он и правда ее любит и как отец. У него детей как я понимаю нет вы ему ещё не родили. Вот пусть он и решает что кому должен. Выходили то вы замуж за мужчину с дитем.

Натка
Гость

знаете, если уж я соберусь родить, то от своего мужчины. обманом подпихивать чужих детей не стану.

Вот потом и поговорите.. а пока вы никого не родили.

Гость
Гость

Я предполагаю, что это классовая разница - они там с бж деревенск а, а сын с автором заумные и богачи, ну и бжиха опытная манипуляторша-паразитка, она подсадила бабку на чувство вины за развод, теперь на чувство вины за суд, манипулирующие старушкой

Смотри меньше сериалов

Натка
Гость

знаете, может, я скажу то, что многим не понравится... кто это прочитает. но мое мнение, если женщина рожает от любовника будучи в браке, то она должна оценивать риски, что однажды ее ребенок поймет, что он появился на свет путем обмана. что он - плод греха. это невероятная псих.травма, мне безумно жаль ту девочку, но виновата в такой ее судьбе - прежде всего ее мать.

Снимите судейскую мантию она вам не идёт

Гость
Гость

А после 30 они импотенты? Понятно😂

После 30 они уже могут думать годовой и чувствовать сердцем, гормоны приходят в баланс. А до 30 один стояк на все живое и неживое.

Гость
Натка

Вам не кажется что это всё должен решать ваш муж а не вы? Может он и правда ее любит и как отец. У него детей как я понимаю нет вы ему ещё не родили. Вот пусть он и решает что кому должен. Выходили то вы замуж за мужчину с дитем.

Мать ребёнка против. По закону он им никто. Если она против и девочка не звонит, он не имеет права ничего требовать. Более того, это опасно, девушке шестнадцатый год, они могут его обвинить в домогательствах, чтобы получить ещё денег. А когда деньги закончатся, посадить из мести.

Гость

Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))

Гость
Гость

Автор, право слово, наплюйте и забудьте. Ваша ситуация сейчас как нельзя более выигрышная.
Главное, не затягивайте, рожайте мужу его ребёнка. Он на него переключится и тех вообще из головы выкинет.
На бабку, шлюпку и её потомство - с собора парижской богоматери, пусть они друг другу в своей заднице мира кости перемывают.
Вы в Москве, они за 500 км.
Даже за наследство не стоит переживать, в деревне нижние гнилушки сумма его по московским меркам - пшик.-))

Действительно)))) автор, пусть бабка отписывает дом внучке, как компенсацию за ее подгружайте-невестку. И все довольны) главное, не пересекаться с ними.

Гость

И да, мне никто так и не ответил на вопрос. ЗАЧЕМ мужу нужно общение с посторонним ему человеком???
Пусть за общением к био-папашке ползут.

Гость
Гость

И да, мне никто так и не ответил на вопрос. ЗАЧЕМ мужу нужно общение с посторонним ему человеком???

Гостья 83 считает, что мужик сам виноват и несёт ответственность за девушку

Гость
Гость

Гостья 83 считает, что мужик сам виноват и несёт ответственность за девушку

Ну как бы мнение этой гостьи не совпало с мнением мужа автора.-))
Мужу нет никакого резона общаться. Никакого профита от этого он не получит, а если нет разницы, зачем платить больше?-))
Более того, ему от общения ещё и убыток будет. И денежный, и временной.
Как по мне, нафик надо тратить своё драгоценное время, силы и деньги на посторонних.

Донна Ослабелла
Гость

Я предполагаю, что это классовая разница - они там с бж деревенск а, а сын с автором заумные и богачи, ну и бжиха опытная манипуляторша-паразитка, она подсадила бабку на чувство вины за развод, теперь на чувство вины за суд, манипулирующие старушкой

Я предполагаю, что всё куда проще. Невестка и внучка возле бабки каждый день, навещают, звонят, помогают, праздники вместе справляют. А заумный сынок укатил за тыщу км и вся его забота о маме ушла в закат (или её никогда особо не было). Так вот старушка знает, что эти (бж и бв) всегда под рукой и на подхвате- случись с ней что, тут же позвонит им. А новая шибко умная невестка, что пытается взрослым людям жизнь регулировать, ей абсолютно чужой человек.

Гость
Гость

Так может это правда.
Сынок что ли ей на старости жоппу будет подтирать?

Уж явно не чужой подкидыш.

Гость
Гость

С чего бы? Вы ясновидящая?

Гость
Донна Ослабелла

Я предполагаю, что всё куда проще. Невестка и внучка возле бабки каждый день, навещают, звонят, помогают, праздники вместе справляют. А заумный сынок укатил за тыщу км и вся его забота о маме ушла в закат (или её никогда особо не было). Так вот старушка знает, что эти (бж и бв) всегда под рукой и на подхвате- случись с ней что, тут же позвонит им. А новая шибко умная невестка, что пытается взрослым людям жизнь регулировать, ей абсолютно чужой человек.

Представляю как она будет выносить мозги бедной старушке.

Гость
Гость

А вам зачем общение с посторонними людьми на форуме?

Донна Ослабелла
Гость

Автор, так возможно у вашего мужа пара деток на стороне. Вам это в голову не приходило? Женщины не с собой в одиночестве беременеют.

Гость
Гость

Как это куча родственников, ваш муж у неё не единственный сын?

Есть еще сестра мужа.

Гость
Гость

Мать ребёнка против. По закону он им никто. Если она против и девочка не звонит, он не имеет права ничего требовать. Более того, это опасно, девушке шестнадцатый год, они могут его обвинить в домогательствах, чтобы получить ещё денег. А когда деньги закончатся, посадить из мести.

Меньше смотри сериалов

Гость
Гость

После 30 они уже могут думать годовой и чувствовать сердцем, гормоны приходят в баланс. А до 30 один стояк на все живое и неживое.

Импотенты и дурраки, одним словом😂

Богдан

Подарте бабушке новую внучку или внука.

Гость
Гость

Так это проблемы мужиков. Не нравится - пусть отрежут себе ккуй.

Гость
Гость

А девочка та хорошая? Видео, полюбилась она свекровь. Ну пусть общается, только без вас. Раз сына не поддержала, это ее грех. Пусть сама живет как знает, переключитесь на ваших родителей, пусть ваша мама мужа пригреет и заменит ему мать. Раз мать от него отреклась.

Мой муж с моими хорошо общается. А свекровь... Ту девочку вроде принимает, но стоит двери закрыться, постоянно выговаривала, что одна шЭ воспитала другую такую же. Так что любовь там своеобразная.

Донна Ослабелла
Гость

Представляю как она будет выносить мозги бедной старушке.

Авторша? Да понятное дело. Не зря ж она сюда на форум написала. Поэтому старушке та первая невестка и милее. Авторку это бесит.

Гость
Гость

Так если посёлок маленький, она с чьим-то мужем долбилась?

Да, было дело. Мой муж узнал уже после развода. Она там ко многим в штаны, видимо, лезла.

Гость
Гость

А вам зачем общение с посторонними людьми на форуме?

Общаюсь, пока есть интерес, безо всякого принуждения.
Станет тема неинтересной, пойду в другую.

Гость
Валерия

Всегда удивляло, как некоторые комментаторы (да и свекровь из истории) видят причину поведения мужчины в женщине. Вот прям автор скрутила ему руки, поивязалаик к батарее, лишь бы с той девочкой не общался?! Мужчины вообще что ли все безмолвные марионетки? Никто не знает, как отнесется к известию, что ребёнок не родной. Вполне возможно, что чувства тут же прошли и стал видеть в девочке бл.яд.ство жены. И в остальном мужчина не обязан ничем (и так квартиру подарил). Со свекровью я бы не общалась и все претензии бы мимо ушей пропускала. Думать надо изначально о себе, а не об остальных 7 миллиардах жителях. Всем не угодишь. Автор, а что муж говорит матери на её претензии? И вообще какая у него позиция?

Мой муж ругался с матерью 2 года. Сейчас забил. Ей внезапно жаль девочку стало, там не пробиться в аргументах. Его позиция: если родная мать его слышать не хочет, то пусть и дальше ублажает чужих людей.

Гость
Гость

Так это проблемы мужиков. Не нравится - пусть отрежут себе ккуй.

Тогда и нам надо зашить влагалище? Не все девушки лежат добровольно на дорогах голые с раздвинутыми ногами - подходи еппппи кто хошь. Не надо придуриваться, если нам не надо, секса не будет, а залёта тем более.

Гость
Гость

Мой муж с моими хорошо общается. А свекровь... Ту девочку вроде принимает, но стоит двери закрыться, постоянно выговаривала, что одна шЭ воспитала другую такую же. Так что любовь там своеобразная.

Ну чтд. Добавить нечего, рожайте своих и не парьтесь.

Гость
Гость

Да, было дело. Мой муж узнал уже после развода. Она там ко многим в штаны, видимо, лезла.

Валерия
Натка

О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!

Гость
Гость

Тогда и нам надо зашить влагалище? Не все девушки лежат добровольно на дорогах голые с раздвинутыми ногами - подходи еппппи кто хошь. Не надо придуриваться, если нам не надо, секса не будет, а залёта тем более.

Мужик женщину обманул.

Гость
Гость

Мой муж ругался с матерью 2 года. Сейчас забил. Ей внезапно жаль девочку стало, там не пробиться в аргументах. Его позиция: если родная мать его слышать не хочет, то пусть и дальше ублажает чужих людей.

Часто чужие люди лучше родного сына.

Гость
Гость

Общаюсь, пока есть интерес, безо всякого принуждения.
Станет тема неинтересной, пойду в другую.

Там тоже посторонние люди, с которыми вы зачем то общаетесь.

Гость
Гость

Ну так тогда и надо бвло делать тест.
Ваш муж иддиот каких мало.

Гость
Гость

Ну так она воспитала безмозглого мямлю сынка. Так что не ей судить.

Натка
Гость

а какая разница? ребенок от любовника. это уже обман. все. виноват не мой муж. не он обманул. обманула всех та женщина. обманула прежде всего свою дочь, кстати.

Разница в чувствах. И не только ребенка и его матери а также вашего мужа. Вы почему то это не учитываете. Думаете что перестать любить можно по щелчку одного пальца?

Гость
Гость

Мужик женщину обманул.

где? В теме автора женщина обманула мужика, и суд это доказал.

Гость
Валерия

О, очередная свекровь, которая считает, что бедного мальчика привязали к батарее, угрожают, пытают, если вдруг он посмеет той девочке копейку дать. Блин, ну вот КАК чисто технически вы представляете, что взрослому мужчине можно запретить что-то делать?? Бред бредовый!

Да, тут одна гость так и говорила - мужики ни в чем нивонаватые ибо дурные и туппые.

Гость
Гость

где? В теме автора женщина обманула мужика, и суд это доказал.

Она одна что ли женщина в мире?

Гость
Гость

Там тоже посторонние люди, с которыми вы зачем то общаетесь.

Интерес, слово такое знаете??? Если нет, погуглите.-))
Мне интересна эта тема, не в последную очередь из-за печального происшествия с моим родственником.
Автора я очень хорошо понимаю и с ней согласна.

И да, добровольное общение с посторонними, которые тебе приятны либо полезны (могут быть таковыми) это совсем не одно и тоже, что и общение по принуждению.
Кстати, забавно, автора тут опять обвиняют, что она мужу не даёт "общаться".
Предположение, что общение с этими людьми может быть ему самому неприятным и он его не желает, почему-то отвергается.

Натка
Гость

я не считаю, что она мне должна помогать. Я вообще с ней хотела общаться, мне она даже сначала нравилась. более того, я совершенно не против помогать деньгами маме моего мужа. это нормально.
Но если меня сделали крайней, оболгали, что это я подстроила, ага, купила суд, купила тест, купила левые документы, то не надо потом ко мне лезть и что-то требовать от меня. меня вот это возмущает.
сделала свой выбор - пожалуйста, милуйся с лживой невесткой и ее ребенком, а от меня ничего не стоит ждать теперь. она плачется, что я не захотела с ней родниться. теперь она жертва.

Если вы не при чем то почему вы так отчаянно обливание грязью ту невестку. У меня такое чувство что у вас аж что то личное. Вот какое вам дело до прошлых отношений вашего мужа и той женщины? Вы не имеете права вообще туда совать нос и тем более осуждать. Это их дела и их ребенок - родной или не родной. А свекровь по ходу на вас злится именно по этой причине а не потому что внучка неродной оказалась. Вот вы пишете - да я бы никогда . Ну и молодец только какое это имеет отношение к прошлой семье вашего мужа.

Гость
Натка

Разница в чувствах. И не только ребенка и его матери а также вашего мужа. Вы почему то это не учитываете. Думаете что перестать любить можно по щелчку одного пальца?

Вы знаете, все люди разные. У меня вот как отрезало, говорю честно, более того, этот ребёнок (нагулыш бж моего родственника) стал мне вообще неприятен и безразличен, как и его гулящая мамашка.
Хотя до этого (теста и результатов) у меня были со всеми не самые плохие отношения.

Гость
Натка

Если вы не при чем то почему вы так отчаянно обливание грязью ту невестку. У меня такое чувство что у вас аж что то личное. Вот какое вам дело до прошлых отношений вашего мужа и той женщины? Вы не имеете права вообще туда совать нос и тем более осуждать. Это их дела и их ребенок - родной или не родной. А свекровь по ходу на вас злится именно по этой причине а не потому что внучка неродной оказалась. Вот вы пишете - да я бы никогда . Ну и молодец только какое это имеет отношение к прошлой семье вашего мужа.

Ну у меня сложилось впечатление, что автор злится на свекровь именно по той причине, что та всех поперебаламутила, настаивала на тесте, а потом резко поменяла мнение.
Возможно, я заблуждаюсь.
Как бы если ты заварилa свару, напелa сыну в уши, что ребёнок не его и надо делать тест, будь добрa, иметь мужество посмотреть в лицо фактам.
И не винить сына и невестку, что их реакция оказалась не той, что тебе хотелось.

Гость
Натка

та бывшая невестка сама погрязла в грязи, ее никто не обливает, ее обличили. Вся грязь исключительно от той невестки.

Заокеанский гость
Гость

Не выеживайтесь. Сейчас почему не общается? И почему вас эта история так бесит? Ваши же слова: "почему он должен ЧУЖОГО ребенка содержать".

Баба , ты совсем попутала? У тебя мозги набекрень, что ты ищешь, как завиноватить мужа автора. Или ты такая же ***, как его бывшая? Завали уже своё еб ло

Заокеанский гость
Гость

Потому что уже не чужой этот ребенок. а вы делайте выводы об этом мужчине и сильно ни на что не рассчитывайте. У вас с ним все временно. Привыкните. будете считать родным, родите ребенка, а тут следующая стерва подвернется.

Тетка тупорогая, он ребёнка растил до 6 лет, а не до 15, во-первых. Надо же такой чушкой быть, чтоб защищать бывшую...

Заокеанский гость
Гость

Бывшая ее воспитывает, содержит и выполняет все, что должна, я так понимаю.

Потому что это ее ребёнок, и только ее, что она должна ещё делать, курва тупорогая? Или ее миллионами обсыпать, что она собственного ребёнка растит.?

Заокеанский гость
Гость

Конечно нет. Но тут другая ситуация. Он этого ребенка считал своим. И ребенок считал его отцом.

Пофиг, кто там что считал. Мамашка-*** не думала, что все может вскрыться, и ее ребёнок пострадает, значит никто не должен думать. Ясно?