Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Как же вы себя неуважаете) "какое мое собачье дело" - это ж надо так себя не любить....Вам срочно нужно поправлять самооценку. Мужик у вас жёсткий, сразу видно)
— Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...
— Спасибо. Это из-за пиз.дю.лей. Рекомендую.
— Надо будет попробовать. Как вы сказали? Пиз.дю.ли?

Я вот знаю только словосочетание "какое ТВОЕ собачье дело?" А "какое МОЕ собачье дело" - я такого даже не знаю, и знать не хочу) не косите под женщину с здоровой самокритикой, у вас плохо получается. По ходу, у вас какой-то незакрытый гештальт в личной жизни, а здесь пар выпускаете из всех щелей, перенося свои личные проблемы на Автора. В общем, поработать с вами надо. Там с оленями, которая "однако" (номер на 45 заканчивается), подтянется, и поработаем с вами, втроём)

Гость

Вам не только биологию учить надо. Вы невнимательно читаете, отсюда и все вытекающие, сами ничего не понимаете, и других в заблуждение вводите: девочке было 6 лет, когда развелись. 9 лет платил алименты. С математикой как? Или опять проблема?)

Гость
Гость

Вам не только биологию учить надо. Вы невнимательно читаете, отсюда и все вытекающие, сами ничего не понимаете, и других в заблуждение вводите: девочке было 6 лет, когда развелись. 9 лет платил алименты. С математикой как? Или опять проблема?)

Эт на пост 727

Гость
Натка

Конечно не лезет...как и я к ней...но с днюхой друг друга поздравляем. :)))). У нас днюха в один день. Тетка как тетка. Хочет гуляет хочет нет. Я тоже живу своей жизнью.

У меня тоже снохи (жены моего брата) друг друга с днюхами поздравляли, они и жили рядом. Но там обе выпить очень любили, любого мужика перепьют. И никого вокруг их дружба не удивляла. А вот себя ни та, ни другая не любили. Одной уже, к сожалению, нет.

Гость
Натка

Ещё раз...если я оформлю дарственную на вас даже мой родной сын не сможет у вас что либо отсудить. То что жена сознательно обманывала недоказуемо. И речь не об обстоятельствах а о том что нужно доказать нечистоплотность одариваемого. На этом все. Это единственная причина по которой дарственную можно аннулировать.

Кури Ст.178 ГК РФ. Сделка, совершаемая под влиянием заблуждения.
Думаешь, в суде дураки сидят, и поверят, что баба просто на время потеряла память, когда с другим мужиком совокуплялась?) Наличие второго партнёра уже ставит под сомнение отцовство первого) баба была в здравом рассудке, о том, что муж не может быть стопроцентов отцом - знала, а от мужика скрыла. Вот и все доказательство. Это тебе нужно "усир@ться доказывать",а в суде это факт - неопровержимый) не зря ведь экспертиза через суд делается.

Гость
Натка

А чё он вообще в другом городе жил а не с семьёй? Гулял небось тоже . Или аки монах себя вел...то если он сколько там лет вдали от жены вел то автору поднапрячься нужно. Та девочка и свекровь ее не самые большие проблемы могут быть:)))..купленное в браке все пополам, а наследникам плевать на жену. Так что не туда смотрит.

Ну, тебя не туда все несёт. Мысли только о наследстве) наболело, чтоль? Самая животрепещущая тема для тебя?) А у Автора со стороны мужа уже никаких левых наследников нет. Суд отменил отцовство. У тебя с памятью явные проблемы. Вот это тебя больше должно беспокоить.
По поводу мужиков- полно таких телков, которым уже в глаза говорят, что рога свисают, а они все не верят (знаю таких лично), до тех пор, пока другая умная баба его к рукам не приберет, и свою голову ему на плечи не приставит)

Гость
Натка

Ну знаете...сельские они такие....по полям да по буеракам шляются:))))...кстати вспомнила случай.. я сама с села. У меня была соседка. Молодая женщина,2 деток но разведённая...так бывает. Ну и вот одна такая тетя начала по селу разносить сплетни что видела как та в поле с мужиками таскается, толи кувыркается, к ней табуны мужиков на машине по ночам ездят. Ну вы понимаете. Село, сплетни...и вот идёт эта Валентина которая молодая женщина к магазину. Тетки на скамейке сидят. Увидели ее и давай шептаться. И та сплетница тоже. Опять значит про поле...ну Валюха и ввдает- тетя Маня я по полю с мужиками шляюсь потому что я молодая, незамужняя и свободная,, мне мужчина нужен. А вот какого лешего вы в час ночи в поле шастаете я не поцму- приличная пожилая женщина, замужем. Ваш муж то знает где вы по ночам шляетесь или сказать ему? .....вы знаете- как бабка прошептала:)))).

Т.Валя бы сказала: знамо дело, мешок зерна в поле спиз.ди.ть ходила, и наткнулась там на тебя, шлюпку подзаборно-полевую. Хотела попросить хахаля твоего, чтоб подсобил мешок закинуть, да он испугался от неожиданности, и сдрис.нул) Думаю, деревенских баб, которые уже своих детей вырастили, и на внуков перешли, учить не нужно что им говорить)
там мужики все поголовно бухают, а бабы хозяйством занимаются. У меня бабушка в деревне живёт.Так что, история то - ненастоящая))

Гость
Гость

Т.Валя бы сказала: знамо дело, мешок зерна в поле спиз.ди.ть ходила, и наткнулась там на тебя, шлюпку подзаборно-полевую. Хотела попросить хахаля твоего, чтоб подсобил мешок закинуть, да он испугался от неожиданности, и сдрис.нул) Думаю, деревенских баб, которые уже своих детей вырастили, и на внуков перешли, учить не нужно что им говорить)
там мужики все поголовно бухают, а бабы хозяйством занимаются. У меня бабушка в деревне живёт.Так что, история то - ненастоящая))

* т.Маня

Гость
Натка

Я не защищаю я говорю реалии жизни. Бж гуляла и это факт. Муж *** .. автор добровольно в это д.е.рьмо влезла. Вопрос зачем. Зачем ей подобные лица в ее жизни? А тут ей ещё и детей советуют рожать от него. Автор от мужа тоже недалеко ушла видать.

Вы ее таким образом отговариваете, что ли?) Слишком много "зачем") у вас свои грабли и железный лоб, у нее - свои. А ежели она свою голову мужику на плечи приставит - то, может, и сойдёт) лишь бы не сс@лся)

Гость
Гость

Нет баб - нет проблем!

нет баб - нет мужиков.

Гость
Натка

По ходу мужичек то знал что дитё не от него. Сознательно квартиру подарил. Живёт в другом городе, работает там. Не приезжает... ...тут жена рожает вдруг ...

МужчОк (суффикс ок). Натка, признайся: ты в школе училась, или за углом школы с пацанами в "ножечки" играла?) Тема перестает быть томной) а давайте про Натку поговорим) у нее жизнь интереснее)

Гость
Гость

Хе-хе, вот в такое автор и вляпалась с этим браком с деревенским мужичонкой. Одна грязь.

Гость
Гость

бж била его утюгом. А потом заперла на ключ и пошла изменять. Ее все так боятся, что в деревне сплетников никто не сказал об этом мужику.

Не, это называется "всех мужиков в деревне уважила, никто не в обиде, никто себя обделённым не чувствует (а мужики, как известно, сплетники - ещё хуже баб, а коль и тебя уважили - помалкивай себе тихонько, может, ещё не раз воспользоваться добротой безотказной "альтруистки' придется, когда своя баба не в духе)". И потом, каждый боится, что отцовство на него повесят, и он от своей бабы звиздюлей получит.

Гость
Гость

Хе-хе, вот в такое автор и вляпалась с этим браком с деревенским мужичонкой. Одна грязь.

Грязь то всю об коврик обтерли, перед входом в свое семейное гнездышко) она там и осталась лежать, где ее стряхнули)

Гость
Гость

нет баб - нет мужиков.

Однополая семья ( мать и бабушка) не могут вырастить мужчину.
Вырастет Алень-бабораб с поломанной психикой!
Так, что : есть бабы, нет их- мужчин всё равно нет! А геморрой от баб с кулак.

Гость
Гость

Однополая семья ( мать и бабушка) не могут вырастить мужчину.
Вырастет Алень-бабораб с поломанной психикой!
Так, что : есть бабы, нет их- мужчин всё равно нет! А геморрой от баб с кулак.

Это точно. Но геморрой лечится, оперативным путем. "Пациента" насильно вырезают из однополой семьи садовыми ножницами, размером с бензопилу. Мама и бабушка будут пищать - не обращать внимания, и дальше обделывать свое грязное дело, приращивая к другой культуре, удобряя лещами, отучая от слова "мамо", учат крепкому мужицкому мату, мужицкой вони (потом, табаком, спиртом, гаражом, собутыльниками). Все посещения бывшей сорной среды - строго под контролем, и согласовано по времени. Рану по возможности не бередить.

Гость

Разводка.
Объясню даже если ДНК не его, 15 лет растил и не чухался, никто не мешал проверить, признавал ребенка своим.
Девочка привыкла, она ни в чем не виновата, так рассуждает суд. И правильно справедливо рассуждает. По анализу ДНК могут лишить отцовства когда ещё ребенок может отойти от шока или это не шок, и построить отношения дочь ребенок с другим мужчиной биологическим отцом, хахалем мамы который усыновит ребенка.
Теперь такого шанса дочь не имеет,поэтому никакой суд не мог лишить отцовства.
У знакомого схожая история, по всему похоже дочь не его, ему и видеть ее не дают,а Алики берут.
Около 10-12 лет ребенку, ходили к юристам адвокатам консультировались ответ был даже если анализ днк покажет что не от него,уже ребенок не маленький, не лишат отцовства.

Гость
Гость

Разводка.
Объясню даже если ДНК не его, 15 лет растил и не чухался, никто не мешал проверить, признавал ребенка своим.
Девочка привыкла, она ни в чем не виновата, так рассуждает суд. И правильно справедливо рассуждает. По анализу ДНК могут лишить отцовства когда ещё ребенок может отойти от шока или это не шок, и построить отношения дочь ребенок с другим мужчиной биологическим отцом, хахалем мамы который усыновит ребенка.
У знакомого схожая история, по всему похоже дочь не его, ему и видеть ее не дают,а Алики берут.
Около 10-12 лет ребенку, ходили к юристам адвокатам консультировались ответ был даже если анализ днк покажет что не от него,уже ребенок не маленький, не лишат отцовства.

Художественный свист, от слова - до слова.
Ваш знакомый, видимо, на момент рождения не был официально женат на той даме, а ребенка усыновил (есть такой официальный документ, по факту рождения отец признает отцовство). А это уже его личная воля. Ни один суд не отменит действие этого документа.

Гость
Гость

Художественный свист, от слова - до слова.
Ваш знакомый, видимо, на момент рождения не был официально женат на той даме, а ребенка усыновил (есть такой официальный документ, по факту рождения отец признает отцовство). А это уже его личная воля. Ни один суд не отменит действие этого документа.

Ну, или брак зарегистрировали позже, чем он официально признал (документ об усыновлении) ребенка.

Гость

Девочка была родной и останется. А Вы неправы.

Гость
Гость

Если бы "девочка была родной, и останется", то муж Автора не подавал бы на оспаривание отцовства) верно? И бабушка "внучки" не выступала бы инициатором этой экспертизы) верно?) Хочется погладить вас по головке, и сказать: да, все именно так, как в ваших наивных суждениях) но, увы(

Гость
Гость

Если бы "девочка была родной, и останется", то муж Автора не подавал бы на оспаривание отцовства) верно? И бабушка "внучки" не выступала бы инициатором этой экспертизы) верно?) Хочется погладить вас по головке, и сказать: да, все именно так, как в ваших наивных суждениях) но, увы(

И, вообще, если отец ребенка предпочитает ограничиваться алиментами, а сам лично (именно по своей инициативе, а не когда его кто-то заставляет) не тянется к ребенку, к совместному времяпровождению, общению с ним, то это уже говорит о том, что отец ребенка не принял, как родного. А отрабатывает карму, долг перед социумом.

Валерия
Гость

Разводка.

Какой бред! Кто заставит этого мужчину и дальше любить и заниматься ребёнком? Свалит от такой семейки и всё. Или в таком случае у ребёнка не будет стресса, если в свидетельстве о рождении фамилия этого мужчины? Правильно сказали выше: если отцовство было оформлено автоматически по причине замужества, то после отрицательного ДНК от отцовства освободят. А если (как многие пары) он без росписи написал заявление, что ребёнок его и поэтому его вписали в свидетельство, то да - не лишат. Нюансы они такие)))

Валерия
Гость

Ну это вы мужчине скажите. Или вы тоже из тех, кто считает, что жена отобрала телефон, зарплатную карту и привязала мужа к батарее, чтобы он не общался?)))

Гость
Натка

Ещё раз...если я оформлю дарственную на вас даже мой родной сын не сможет у вас что либо отсудить. То что жена сознательно обманывала недоказуемо. И речь не об обстоятельствах а о том что нужно доказать нечистоплотность одариваемого. На этом все. Это единственная причина по которой дарственную можно аннулировать.

еще раз, дарственная оспаривается на раз. По разным причинам. Здесь очевидны другие обстоятельства, был ребенок его стал не его. Независимо от того, что было в башке той шаллавы.

Гость
Гость

А когда ж это она успела незаметно с другим мужиком ахнуться? И это в деревне, где все все знают. Смехота.

вот у нее и спросите. По ходу там вся деревня мперееплась с ней и все знали, включая свекровь, только муж автора уже жил в Москве и не варился в этом болоте.

Гость
Гость

Да не надо мать (свекровь Автора) вытаскивать) мать не такая простушка, какой кажется на первый взгляд. Есть мамы, которые рОстят сыночку для себя, используют сыновей по полной, считают своей собственностью, ожидают полного финансирования (типа: я тебе растила, ночей не досыпала). Один знакомый, который после развода ушел жить к матери, даже жаловался мне: у матери крышу рвет, ведёт себя так, как-будто я ей муж, требует, чтобы всю з/п ей отдавал. Внучки таким мамам нужны как средство манипуляций (чуть что - сына к ноге, бросай все дела, тут ребенок приболел, а непутёвой матери пофиг, если бы не я - до ребенка никому не было бы дела - в общем театр одного человека). Они внезапно проникаются вселенской любовью к "внучкам", очерняют бывших невесток, конкурируют с ними, якобы, "берут все заботы о бедных детках, жертвах развода, на себя" (а по сути - никому не нужная суета, иногда даже вред). Опять же для того, чтобы финансирование поступало (помимо алиментов) не бывшим невесткам, а лично им в руки, так надёжнее) а Автор конкурентка ей, ее жаба давит, она думает, что ее сын хорошо зарабатывает и покупает всякие такие плюшечки новой своей жене) Многие свекровушки на этом фоне внезапно становятся лучшими подружками с бывшими снохами. Все банально, не нужно выдумывать велосипед)

ну да, похоже на то. Свекровь всех грязью полила, включая вчерашнюю внучку.

Гость
Гость

Идет поэтапное обезвреживание малоопытных врагов) сначала с одной сношкой разобралась, наговняк@ла, насвистела сыну в уши, потом за другую принялась (а первую притянула в помощь), потом, если удастся наговняк@ть в новой семье сына (а собственно это и является главной целью), пошлет и первую за ненадобностью (она другом то на время была, а так она враг) Это целая тактика, мама ещё тот маршал) И, причем, долго удается вводить в заблуждение молодое поколение) они жизнь прожили) мне одна бабушка, хитро подмигивая, говорила: ты ещё только подумала, а я уже знаю)

свекровь бывшей невестке не говнякала, а раскрыла ее мошенничество и обман. А вот второй наговнила знатно.

Гость
Гость

Не, это "предприниматели") они успевают и там, и там доить) мужика, из чьего семени ребенок получился, тоже потихоньку раскручивают (пока законная жена того мужика не узнает, и по голове ей не настучит), типа, ребеночку нужно на море, ребеночку нужен новый телефон, ит.д. Как показывает практика, бабы быстро учатся извлекать пользу из таких ситуаций, мовести нет по умолчанию, а жадность их толкает на то, чтобы доить сразу двух)

да, уверена, что бж мужа автора доит настоящего отца, а бабуле бегает ну по молодости дурости, обманул напоил не помню кто

Гость
Гость

Думаешь, в суде дураки сидят, и поверят, что баба просто на время потеряла память, когда с другим мужиком совокуплялась?) Наличие второго партнёра уже ставит под сомнение отцовство первого) баба была в здравом рассудке, о том, что муж не может быть стопроцентов отцом - знала, а от мужика скрыла. Вот и все доказательство. Это тебе нужно "усир@ться доказывать",а в суде это факт - неопровержимый) не зря ведь экспертиза через суд делается.

ну да. Получается, есть у автора-таки шансы отсудить квартиру? Автор, задумайтесь. Ес ли не рани результата, то просто попробовать стоит, хотя бы, чтобы отстали и занялись борьбой за квартиру.

Гость
Гость

да, уверена, что бж мужа автора доит настоящего отца, а бабуле бегает ну по молодости дурости, обманул напоил не помню кто

а представляете, если она всех мужиков деревни доит? С кем спала? Те в суды не побегут, жены и дети узнают. А так на каждого одного ребенка навесить, так это вс/ деревню скупить можно! Вот на Тибете такие женщины ценятся, у низ даже бусы по кол-ву партнеров, и чем больше бусин, тем более ликвидная невеста. И почему в современном мире так сдвинулись моральные приоритеты?

Гость
Гость

а представляете, если она всех мужиков деревни доит? С кем спала? Те в суды не побегут, жены и дети узнают. А так на каждого одного ребенка навесить, так это вс/ деревню скупить можно! Вот на Тибете такие женщины ценятся, у низ даже бусы по кол-ву партнеров, и чем больше бусин, тем более ликвидная невеста. И почему в современном мире так сдвинулись моральные приоритеты?

Не, в деревне такая ликвидность женщины не убедительна. Там о кол-ве партнёров можно судить по кол-ву отсутствующих зубов. Вот если бы она го.вно на лопате дальше всех подкидывала - то, конечно - какой разговор - самая что ни на есть ликвидная.

Виктория
Гость

Ужас какой в 15 лет «Снимать отцовство». Это как усыновить ребёнка младенцем, а в 15 отдать обратно в детдом

Согласна! Отчим меня с 12 лет ростил и его, именно его, я считаю своим отцом! Так как в меня он всю душу свою вложил!

Натка
Гость

Биологию нужно было в школе учить, двоечница) гены, наследственность, доминантные и рецессивные признаки) открывай, и учи.

Да да именно. Аккуратные уши могут стать как у чебурашки а голубые глаза стать черными, а черные голубыми. Как это я забыла

Натка
Гость

Сходи покури) и лучше подумай как из своего г.овна вылезти) видно же, что не просто так на г.овно исходишь)

Ты за своим ..овном смотри а то захлебнешься и не поймёшь как пока на других внимание обращаешь.

Натка
Гость

Детский сад) у меня старшая очень похожа на бабушку (маму моего бывшего мужа). А знаете почему? Потому что он сам на свою маму похож (и на отца, и на мать). Временами смотришь - он вылитый отец, а временами - вылитый- мать. И младшая на него похожа. А знаете почему? Потому что ребенок не может быть совсем ничем не похож на своего родного отца. Так не бывает) а если бывает - то обязательно нужно искать среди соседей, заезжих гастролеров, коллег по работе, и прочих заезжих артистов) вы даже сами можете правды не знать) такое сплошь, и рядом)

Да да конечно .вот полюбому должен быть на отца похож. И никак иначе.

Натка
Гость

А, ну да) бж, видимо, в полуобморочном состоянии на ***.дки бегала) ну что, бывает, когда припрет сильно) ползком поползешь) только порядочные женщины честно говорят: так, мол, и так, Вася, сползала я на бл.ядки, пока ты в свинарнике чистил, теперь не знаю кто отец, но тебя считаю своим долгом поставить в известность. Выбор за тобой. Жизнь портить тебе не хочу. Давай дождемся когда дитё родится, и посмотрим на кого больше похож: на тебя, или на соседа? "Дневник Бриджит Джонс' смотрели?

Ты читаешь что тебе пишут и понимаешь суть написанного или кнопаешь бессознательно? То что ты тут катаешь автор может в суде рассказать а судья поможет с нее. И будет прав. Ибо таких идиотов мало.

Натка
Гость

Как же вы себя неуважаете) "какое мое собачье дело" - это ж надо так себя не любить....Вам срочно нужно поправлять самооценку. Мужик у вас жёсткий, сразу видно)
— Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...
— Спасибо. Это из-за пиз.дю.лей. Рекомендую.
— Надо будет попробовать. Как вы сказали? Пиз.дю.ли?

А какое мое дело? Как у автора? Совать нос куда попало? Ну так не удивлюсь что она склочная сплетница и получит точно такое же отношение

Натка
Гость

Что следует из того что он сколько там лет платил алики?

Натка
Гость

У меня тоже снохи (жены моего брата) друг друга с днюхами поздравляли, они и жили рядом. Но там обе выпить очень любили, любого мужика перепьют. И никого вокруг их дружба не удивляла. А вот себя ни та, ни другая не любили. Одной уже, к сожалению, нет.

Ну так что ж поделать если у вас и в вашей семье нормальные отношения только через водку и возможны. Я то тут при чем?

Натка
Гость

Ну и? Как это противоречит тому что я сказала? Я ж говорю тут советчики как насоветкют автору что с той весь суд ржать будет. Я бы поняла если бы грамотный совет был.

Гость
Виктория

Согласна! Отчим меня с 12 лет ростил и его, именно его, я считаю своим отцом! Так как в меня он всю душу свою вложил!

Это не такая уж редкость. У меня дядя женился на женщине, которая была беременна от другого. Потом ещё родили двух общих. Ко всем дочерям относился одинаково хорошо. Братья у меня оба женились на женщинах с детьми, то же самое.
Есть одно немаловажное но! Их никто не обманывал.Их никто не использовал, не вытирал об них ноги. И благодарные женщины отвечали им лаской, заботой, теплом, и родили совместных детей! Как бы хорошо мужик не относился к не родному ребенку, о своем мечтает каждый (если он не бесплоден, конечно).

Натка
Гость

Ну, тебя не туда все несёт. Мысли только о наследстве) наболело, чтоль? Самая животрепещущая тема для тебя?) А у Автора со стороны мужа уже никаких левых наследников нет. Суд отменил отцовство. У тебя с памятью явные проблемы. Вот это тебя больше должно беспокоить.
По поводу мужиков- полно таких телков, которым уже в глаза говорят, что рога свисают, а они все не верят (знаю таких лично), до тех пор, пока другая умная баба его к рукам не приберет, и свою голову ему на плечи не приставит)

Уверен что никаких? Точно? Жил один наверное монахом был да...автору об этом думать надо а не о том что уже прошло. Сделает ей муженёк одну большую такую проблему. Тем более как тут сказали а 21 год спермотоксикоз, не понимает ниче. Так что автору напрячься бы не помешало

Натка
Гость

Ага ага...мешками сама таскала. Конечно. Нос совать в чужие трусы не нужно и не будет проблем, не будут люди ржать со сплетниц

Натка
Гость

Вы ее таким образом отговариваете, что ли?) Слишком много "зачем") у вас свои грабли и железный лоб, у нее - свои. А ежели она свою голову мужику на плечи приставит - то, может, и сойдёт) лишь бы не сс@лся)

Ну пусть попробует. А потом тут отпишется. :)))

Натка
Гость

МужчОк (суффикс ок). Натка, признайся: ты в школе училась, или за углом школы с пацанами в "ножечки" играла?) Тема перестает быть томной) а давайте про Натку поговорим) у нее жизнь интереснее)

Ниче страшного. Ты же поняло о чем речь? Вот и отлично. Не переломилось ?уж звиняй что я к тебе на оно - понятия не имею кто ты там есть. - она, он или правда оно.

Натка
Гость

Разводка.

Конечно разводка. Но я лично делаю вид что верю... Здесь забавные персонажи, а некоторые так просто находка для психиатра.

Натка
Гость

еще раз, дарственная оспаривается на раз. По разным причинам. Здесь очевидны другие обстоятельства, был ребенок его стал не его. Независимо от того, что было в башке той шаллавы.

Ну ну...успехов в этом нелёгком деле:)))

Натка
Гость

ну да. Получается, есть у автора-таки шансы отсудить квартиру? Автор, задумайтесь. Ес ли не рани результата, то просто попробовать стоит, хотя бы, чтобы отстали и занялись борьбой за квартиру.

Нему автора а у ее мужа. Автор к той квартире никто ибо она я так понимаю добрачная.. но вы советуйте, советуйте :))))

Гость
Натка

Ну пусть попробует. А потом тут отпишется. :)))

Натка, на все твои комменты отвечу одним предложением (и время сэкономлю, и сказать тебе по факту больше нечего): "какая ж ты ду.ра, Натка")