Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
Автор забыла. По моей памяти то по моему 6 лет она писала. А сейчас 15. Два года назад девочка из блондинки превратилась а брюнетку с раскосыми глазами поэтому свекровь настояла на днк. При этом о гулящей жене знал весь город а муж около 15 лет ничего не подозревал. Как то так.
Ну он же жил в другом городе. Некому было позвонить и сказать. А сам он редко приезжал и сидел дома у матери безвылазно)))
где чушь? Ребенок от другого мужика? ОТ другого. Алименты требовала 15 лет на чужого ребенка? Требовала. Скандалы в суде закатывала? Закатывала. Сама еще и признавалась, что траххалась со всеми, когда разводились. И не надо прищуриваться, что женщина не знает, от кого ребенок, если иппплась со всеми подряд, то точно знает, что малыш может быть от любого с кем во время овуляции ухалась. Днище.
где чушь? Ребенок от другого мужика? ОТ другого. Алименты требовала 15 лет на чужого ребенка? Требовала. Скандалы в суде закатывала? Закатывала. Сама еще и признавалась, что траххалась со всеми, когда разводились. И не надо прищуриваться, что женщина не знает, от кого ребенок, если иппплась со всеми подряд, то точно знает, что малыш может быть от любого с кем во время овуляции ухалась. Днище.
Ну мы поняли, что там маргиналы вместе с автором. Что вы еще хотите?
И что? Дарственная может быть кому угодно а отозвать ее можно только если докажешь злой умысел одариваемого и то не всегда. . Как он собирается доказывать что жена СПЕЦОМ его обманула? Да дитё не его. И что? Измена это не противозаконно. Она могла и не знать чей ребенок. Если я например дарственную напишу на вас то мой сын не отсудит у вас . Дарственная это не завещание и при оформлении документы отдаются в руки одариваемого а не дарителя. Даритель уже никто
а элементарно. Изменение обстоятельственного в, даже суды пересматривают, если выясняются новые обстоятельства по делу. Тут также. Дарил дочери, а дочери, оказывается, никакой и нет. В Азии был случай, когда муж получил развод от жены и компенсацию, когда пошлит страшные дети. Оказалось, он не знал, что жена делала множество пластических операций - женился на красотке, а в реальности детей родила страшных. Суд поднял фотки жены до операций и удовлетворил все иски мужика.
Нет баб - нет проблем!
Ну он же жил в другом городе. Некому было позвонить и сказать. А сам он редко приезжал и сидел дома у матери безвылазно)))
неа, бж забеременела сразу после свадьбы или до свадьбы, или во время свадьбы. Автор писала, что они поженились и она то ли забеременела, то ли забеременела и они поженились. Короче, беременела она не после долгой разлуки с мужем.
По ходу мужичек то знал что дитё не от него. Сознательно квартиру подарил. Живёт в другом городе, работает там. Не приезжает... ...тут жена рожает вдруг ...
а элементарно. Изменение обстоятельственного в, даже суды пересматривают, если выясняются новые обстоятельства по делу. Тут также. Дарил дочери, а дочери, оказывается, никакой и нет. В Азии был случай, когда муж получил развод от жены и компенсацию, когда пошлит страшные дети. Оказалось, он не знал, что жена делала множество пластических операций - женился на красотке, а в реальности детей родила страшных. Суд поднял фотки жены до операций и удовлетворил все иски мужика.
Ещё раз...если я оформлю дарственную на вас даже мой родной сын не сможет у вас что либо отсудить. То что жена сознательно обманывала недоказуемо. И речь не об обстоятельствах а о том что нужно доказать нечистоплотность одариваемого. На этом все. Это единственная причина по которой дарственную можно аннулировать.
неа, бж забеременела сразу после свадьбы или до свадьбы, или во время свадьбы. Автор писала, что они поженились и она то ли забеременела, то ли забеременела и они поженились. Короче, беременела она не после долгой разлуки с мужем.
А когда ж это она успела незаметно с другим мужиком ахнуться? И это в деревне, где все все знают. Смехота.
И причем тут развод к дарственной. Это совершенно разные вещи. Тем более законы в разных странах могут отличаться. Вы ещё на законы США или Китая сошлитесь.
Это фейк, дураччок
Да .помню автор писала что она его заставила жениться а он не хотел :)))
Автор писала что он женился когда она забеременела. Походу ноги раздвигала всей деревне, а женили на уехавшем в Москву парне. Когда родила видимо не хотела от любовников уезжать, в Москве ей бы с ребёнком пришлось сидеть и при муже, а в деревне скинула дочку на бабку и по *** скакала. То вы не знаете деревенских шаболд.
Женили... Вам не смешно? Пацану 21 год был... Женили..заперли в сарае да?
Автор писала что он женился когда она забеременела. Походу ноги раздвигала всей деревне, а женили на уехавшем в Москву парне. Когда родила видимо не хотела от любовников уезжать, в Москве ей бы с ребёнком пришлось сидеть и при муже, а в деревне скинула дочку на бабку и по *** скакала. То вы не знаете деревенских шаболд.
Я сама выросла в селе и утверждение про то что все село знало и молчало ну как то не состыковкется с реалиями.
Он в 6 лет ребенка узнал, что пока он жил в другом городе его жена гуляла (сюрприз, а он то думал, что она без секса живет). И не сделал тест. Бывает.
А чё он вообще в другом городе жил а не с семьёй? Гулял небось тоже . Или аки монах себя вел...то если он сколько там лет вдали от жены вел то автору поднапрячься нужно. Та девочка и свекровь ее не самые большие проблемы могут быть:)))..купленное в браке все пополам, а наследникам плевать на жену. Так что не туда смотрит.
А когда ж это она успела незаметно с другим мужиком ахнуться? И это в деревне, где все все знают. Смехота.
Ну знаете...сельские они такие....по полям да по буеракам шляются:))))...кстати вспомнила случай.. я сама с села. У меня была соседка. Молодая женщина,2 деток но разведённая...так бывает. Ну и вот одна такая тетя начала по селу разносить сплетни что видела как та в поле с мужиками таскается, толи кувыркается, к ней табуны мужиков на машине по ночам ездят. Ну вы понимаете. Село, сплетни...и вот идёт эта Валентина которая молодая женщина к магазину. Тетки на скамейке сидят. Увидели ее и давай шептаться. И та сплетница тоже. Опять значит про поле...ну Валюха и ввдает- тетя Маня я по полю с мужиками шляюсь потому что я молодая, незамужняя и свободная,, мне мужчина нужен. А вот какого лешего вы в час ночи в поле шастаете я не поцму- приличная пожилая женщина, замужем. Ваш муж то знает где вы по ночам шляетесь или сказать ему? .....вы знаете- как бабка прошептала:)))).
Ещё раз...если я оформлю дарственную на вас даже мой родной сын не сможет у вас что либо отсудить. То что жена сознательно обманывала недоказуемо. И речь не об обстоятельствах а о том что нужно доказать нечистоплотность одариваемого. На этом все. Это единственная причина по которой дарственную можно аннулировать.
дарственная оспаривается на раз. Особенно, когда такие кардинально новые обстоятельства.
Ну знаете...сельские они такие....по полям да по буеракам шляются:))))...кстати вспомнила случай.. я сама с села. У меня была соседка. Молодая женщина,2 деток но разведённая...так бывает. Ну и вот одна такая тетя начала по селу разносить сплетни что видела как та в поле с мужиками таскается, толи кувыркается, к ней табуны мужиков на машине по ночам ездят. Ну вы понимаете. Село, сплетни...и вот идёт эта Валентина которая молодая женщина к магазину. Тетки на скамейке сидят. Увидели ее и давай шептаться. И та сплетница тоже. Опять значит про поле...ну Валюха и ввдает- тетя Маня я по полю с мужиками шляюсь потому что я молодая, незамужняя и свободная,, мне мужчина нужен. А вот какого лешего вы в час ночи в поле шастаете я не поцму- приличная пожилая женщина, замужем. Ваш муж то знает где вы по ночам шляетесь или сказать ему? .....вы знаете- как бабка прошептала:)))).
так днк показала, что бж и правда шлялась. А не как ваша соседка развелась с двумя детками. Но раз вы сама с села и заступаетесь за женщин, которые при дивом м уже беременеют от чужих соседский мужей, значит, вы сами такая. Защищаете товарку. ВОт и все
ну в 21 год мозгов нет, один спермотоксикоз. Пили всей деревней, всей деревней и ценили, невеста прям на свадьбе язе переспала со всеми гостями, чтоб наверняка.
Вы из мужчин каких то *** делаете уж извините. Вот прямо в 21 год нет ума, заставили жениться. Может в 21 год и не все знают жизнь но уж насильно женить как то странно звучит знаете ли. Только не нужно мне говорить что это село и там свои законы я сама из села и знаю о чем говорю. Там тоже есть нормальные умные ребята. И если у него в 21 год не было мозгов то через 15 их тоже не будет. А про пили всей деревней так выходит и муж у автора бухарик. Зачем такого обхватывать я не понимаю.
так днк показала, что бж и правда шлялась. А не как ваша соседка развелась с двумя детками. Но раз вы сама с села и заступаетесь за женщин, которые при дивом м уже беременеют от чужих соседский мужей, значит, вы сами такая. Защищаете товарку. ВОт и все
Я не защищаю я говорю реалии жизни. Бж гуляла и это факт. Муж *** .. автор добровольно в это д.е.рьмо влезла. Вопрос зачем. Зачем ей подобные лица в ее жизни? А тут ей ещё и детей советуют рожать от него. Автор от мужа тоже недалеко ушла видать.
шмать должна страдать.
нет у него никаких ошибок, и нечего свою грязь размазывать равномерно по другим людям. Есть гнилая непорядочная женщина, которая 15 лет поступала незаконно, аморально и подло, и она одна так поступала, и больше никто. Есть ее жертвы - муж автора, его мать, ее собственная дочь, ее муж настоящий. Спустя 15 лет обман вскрылся и пусть тетя получает по полной программе за свое вранье, блуд, воровство, шантаж и всю свою грязь. Муж автора к ней давно никак не относится, он уэе оставил ей квартиру и выплатил дленего на чужого ребенка, откупился на несколько лет вперед. И никакая грязь к нему и автору не пристанет. Автора смущает, что ее свекровь грязью собирает, все же она их семья, мать мужа. Ну свекровь там тоже в бараний рог манипуляторша бж скрутила, накапала старушке на мозги. По-хорошему, мать надо оттуда вытаскивать.
Да не надо мать (свекровь Автора) вытаскивать) мать не такая простушка, какой кажется на первый взгляд. Есть мамы, которые рОстят сыночку для себя, используют сыновей по полной, считают своей собственностью, ожидают полного финансирования (типа: я тебе растила, ночей не досыпала). Один знакомый, который после развода ушел жить к матери, даже жаловался мне: у матери крышу рвет, ведёт себя так, как-будто я ей муж, требует, чтобы всю з/п ей отдавал. Внучки таким мамам нужны как средство манипуляций (чуть что - сына к ноге, бросай все дела, тут ребенок приболел, а непутёвой матери пофиг, если бы не я - до ребенка никому не было бы дела - в общем театр одного человека). Они внезапно проникаются вселенской любовью к "внучкам", очерняют бывших невесток, конкурируют с ними, якобы, "берут все заботы о бедных детках, жертвах развода, на себя" (а по сути - никому не нужная суета, иногда даже вред). Опять же для того, чтобы финансирование поступало (помимо алиментов) не бывшим невесткам, а лично им в руки, так надёжнее) а Автор конкурентка ей, ее жаба давит, она думает, что ее сын хорошо зарабатывает и покупает всякие такие плюшечки новой своей жене) Многие свекровушки на этом фоне внезапно становятся лучшими подружками с бывшими снохами. Все банально, не нужно выдумывать велосипед)
Да не надо мать (свекровь Автора) вытаскивать) мать не такая простушка, какой кажется на первый взгляд. Есть мамы, которые рОстят сыночку для себя, используют сыновей по полной, считают своей собственностью, ожидают полного финансирования (типа: я тебе растила, ночей не досыпала). Один знакомый, который после развода ушел жить к матери, даже жаловался мне: у матери крышу рвет, ведёт себя так, как-будто я ей муж, требует, чтобы всю з/п ей отдавал. Внучки таким мамам нужны как средство манипуляций (чуть что - сына к ноге, бросай все дела, тут ребенок приболел, а непутёвой матери пофиг, если бы не я - до ребенка никому не было бы дела - в общем театр одного человека). Они внезапно проникаются вселенской любовью к "внучкам", очерняют бывших невесток, конкурируют с ними, якобы, "берут все заботы о бедных детках, жертвах развода, на себя" (а по сути - никому не нужная суета, иногда даже вред). Опять же для того, чтобы финансирование поступало (помимо алиментов) не бывшим невесткам, а лично им в руки, так надёжнее) а Автор конкурентка ей, ее жаба давит, она думает, что ее сын хорошо зарабатывает и покупает всякие такие плюшечки новой своей жене) Многие свекровушки на этом фоне внезапно становятся лучшими подружками с бывшими снохами. Все банально, не нужно выдумывать велосипед)
Идет поэтапное обезвреживание малоопытных врагов) сначала с одной сношкой разобралась, наговняк@ла, насвистела сыну в уши, потом за другую принялась (а первую притянула в помощь), потом, если удастся наговняк@ть в новой семье сына (а собственно это и является главной целью), пошлет и первую за ненадобностью (она другом то на время была, а так она враг) Это целая тактика, мама ещё тот маршал) И, причем, долго удается вводить в заблуждение молодое поколение) они жизнь прожили) мне одна бабушка, хитро подмигивая, говорила: ты ещё только подумала, а я уже знаю)
Идет поэтапное обезвреживание малоопытных врагов) сначала с одной сношкой разобралась, наговняк@ла, насвистела сыну в уши, потом за другую принялась (а первую притянула в помощь), потом, если удастся наговняк@ть в новой семье сына (а собственно это и является главной целью), пошлет и первую за ненадобностью (она другом то на время была, а так она враг) Это целая тактика, мама ещё тот маршал) И, причем, долго удается вводить в заблуждение молодое поколение) они жизнь прожили) мне одна бабушка, хитро подмигивая, говорила: ты ещё только подумала, а я уже знаю)
Опять же, для этих целей свестит родне в уши, якобы, сын про нее совсем забыл, это новая жёнушка его так настроила) Думает, может те повлияют, сынок "одумается" (притянула в помощь родственников, может те "пристыдят провинившегося ее сынишку") и он вернётся под мамкину юбку, и финансирование возобновится (ремонты новые возобновятся, помощь летом на грядках возобновится, личный шофер вернется, а она на сиденье рядом, как жена)) глупенькие вы) она как раз таки, знает зачем ей все это нужно) в заблуждении "молодо-зелено", а она стратег).
Я не защищаю я говорю реалии жизни. Бж гуляла и это факт. Муж *** .. автор добровольно в это д.е.рьмо влезла. Вопрос зачем. Зачем ей подобные лица в ее жизни? А тут ей ещё и детей советуют рожать от него. Автор от мужа тоже недалеко ушла видать.
Сходи покури) и лучше подумай как из своего г.овна вылезти) видно же, что не просто так на г.овно исходишь)
Я не взьелась. Меня поразило ее доскональное познание личной жизни бж. .кстати, во избежание недоразумений скажу сразу я не..этот брак у меня первый и ребенок от мужа рождённый в законном браке. От первого брака есть двое детей и я совершенно не в курсе как там живёт бж и с кем ахается. Мне до этого дела нет. А вот детей от того брака муж обязан если не содержать то помогать. И сколько и как ему помогать и какие там отношения мне нет дела. Это прошлое и его отношения а не мои.
Чувствуется досада. Видимо, ты пыталась ввести там (в бывшей семье твоего мужа) свои правила, да тебе быстренько нос прищемили. Дети от первого брака у твоего мужа ну никак не могут тебя осчастливить, даже не пытайся доказать обратное, никто не поверит) А у автора в этом плане все удачно сложилось, в отличие от тебя, и мужик у нее в этом плане не такой жёсткий, как у тебя, взял и открестился от чужого ребенка) в общем, досада твоя читается на раз-два)
А чувств у него за 15 лет к этому ребенку не возникло? Теперь это уже его ребенок. И сам ребенок не виноват в том, каким образом он им стал. А вы обыкновенная стерва. Он же и вас так же забудет, раз вы его научили так делать.
А что чувства не могут в момент пропасть? Ну как у жены пропадает любовь к мужу, например, когда она узнает что у того есть еще 2-3 семьи и человек 6 внебрачных детей?
Так что все, теперь это не его ребенок, а последстве обмана, никакой любви к последствию обмана быть не может.
Развели тут б/л/я/д/с/к/ие манипуляции.
женщины с детьми от женатых мужиков, рожденных когда те женщины в браке с другими мужиками, да, все ш и б. А кто еще?
Не, это "предприниматели") они успевают и там, и там доить) мужика, из чьего семени ребенок получился, тоже потихоньку раскручивают (пока законная жена того мужика не узнает, и по голове ей не настучит), типа, ребеночку нужно на море, ребеночку нужен новый телефон, ит.д. Как показывает практика, бабы быстро учатся извлекать пользу из таких ситуаций, мовести нет по умолчанию, а жадность их толкает на то, чтобы доить сразу двух)
Ужас какой в 15 лет «Снимать отцовство». Это как усыновить ребёнка младенцем, а в 15 отдать обратно в детдом
Полно таких историй. У меня товарищ взял ребенка из детдома младенцем. Жене сказали детей не будет. Когда пацану исполнилось 10 лет баба родила своего, потом через пару лет еще. Первый стал не нужен.
Нет ничего от семьи мужа....прикольно так...а если она пошла родом в родичей матери? Я вот на маму совсем не похожа но зато копия своей бабушки со стороны отца. Моя племянница старшая копия прабабушки со стороны папы а а младшая пошла в бабушку со стороны мамы. Я сейчас не оправдываю бж но дети реально могут быть похожими на кого то одного из дедов- бабок или пра.
Детский сад) у меня старшая очень похожа на бабушку (маму моего бывшего мужа). А знаете почему? Потому что он сам на свою маму похож (и на отца, и на мать). Временами смотришь - он вылитый отец, а временами - вылитый- мать. И младшая на него похожа. А знаете почему? Потому что ребенок не может быть совсем ничем не похож на своего родного отца. Так не бывает) а если бывает - то обязательно нужно искать среди соседей, заезжих гастролеров, коллег по работе, и прочих заезжих артистов) вы даже сами можете правды не знать) такое сплошь, и рядом)
ДНК тест показала - ашот + лёха и инначка
Нет..суд указал факт что дитё не мужа но не факт что она знала и спецом обманула..логику хоть включите, советчики.
А, ну да) бж, видимо, в полуобморочном состоянии на ***.дки бегала) ну что, бывает, когда припрет сильно) ползком поползешь) только порядочные женщины честно говорят: так, мол, и так, Вася, сползала я на бл.ядки, пока ты в свинарнике чистил, теперь не знаю кто отец, но тебя считаю своим долгом поставить в известность. Выбор за тобой. Жизнь портить тебе не хочу. Давай дождемся когда дитё родится, и посмотрим на кого больше похож: на тебя, или на соседа? "Дневник Бриджит Джонс' смотрели?
Я вот не скажу честно. И что там у бж мне плевать. Детям пусть помогает ибо обязан, пусть общается сколько хочет. Наш общий сын общается со сводной сестрой..с братом что то не выходит но то такое....какое мое собачье дело до личной жизни бж....наверное я какая-то неправильная нж. ...а сейчас я вообще порву шаблон- мы с бж друг друга с днюхой поздравляем. Ибо днюха у нас в один день.
Как же вы себя неуважаете) "какое мое собачье дело" - это ж надо так себя не любить....Вам срочно нужно поправлять самооценку. Мужик у вас жёсткий, сразу видно)
— Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...
— Спасибо. Это из-за пиз.дю.лей. Рекомендую.
— Надо будет попробовать. Как вы сказали? Пиз.дю.ли?