Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
именно так и было. когда она мелкая была, там не было сомнений. но по мере взросления стало видно, что ну вообще нет ничего от семьи мужа. слишком яркая внешность.
Нет ничего от семьи мужа....прикольно так...а если она пошла родом в родичей матери? Я вот на маму совсем не похожа но зато копия своей бабушки со стороны отца. Моя племянница старшая копия прабабушки со стороны папы а а младшая пошла в бабушку со стороны мамы. Я сейчас не оправдываю бж но дети реально могут быть похожими на кого то одного из дедов- бабок или пра.
вот падла ! а могла бы стать тещей
Тут у каждой есть свой Профит. бабка хочет иметь кого-то рядом под боком из родных. а это на данный момент бж и та что ей не внучка. автор хочет вообще все потоки денежной туда прекратить и по возможности ещё оттуда что-то забрать. в принципе у неё тоже свой Профит. поэтому они у друг у дружки плохие. по уму бы мужик должен ударить кулаком по столу искать - ША! будет так как я решил! а мужик там судя потому, что автор же сама про него написала реальное такое какое-то г**** в проруби. одна его тянет в одну сторону, другая его тянет другую сторону.
Порвут мужика блин...хоть бы успел завещание написать чтобы потом грызни не было
вот именно, что УСЫНОВИТЬ. то есть знать, что это не твой ребенок. а тут обманом подкинула жена и что, он должен всю жизнь его тянуть??? тянуть чужого ребенка??? просто потому что какая-то изменщица так решила. класс, че.
Кто Вы такая чтобы судить. Это не ваша история, это между вашим мужем и его бывшей женой.
Нет ничего от семьи мужа....прикольно так...а если она пошла родом в родичей матери? Я вот на маму совсем не похожа но зато копия своей бабушки со стороны отца. Моя племянница старшая копия прабабушки со стороны папы а а младшая пошла в бабушку со стороны мамы. Я сейчас не оправдываю бж но дети реально могут быть похожими на кого то одного из дедов- бабок или пра.
с чем вы спорите? Экспертизой установлено, ребенок не мужа автора.
нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...
Она поняла что вы ещё хуже чем та невестка, склочная сплетница сующая нос куда не нужно. Потому и передумала.
Могу ответить. Возможно, автор, как я лет 15 назад - мне тоже звонили из родни мужа все, кому от него что-то надо. Ему не звонили, так как они их прямиком нах посылал, а мне всех жалко было - выслушивала, старалась помочь, знала такие подробности, о которых муж даже представления не имел. Лет 5, наверное, слушала, хотела быть хорошей. Потом всё заипппппло! Послала и уже лет 10 довольна! Думаю, автор со временем тоже к этому придёт.
Надо держаться подальше от мужиков, которые лезут на Ш и у которых нет мозгов потом делать тесты днк.
а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!
Кого ещё бж приводила в суд? Дочь до слез довела, нового мужа настроаолила... Кума приводила? А свата с братом? А отчим или отец ее был? Небось тоже истерики устраивали да? И кулаком грозили лично вам...я угадала?
Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп
Я вот не скажу честно. И что там у бж мне плевать. Детям пусть помогает ибо обязан, пусть общается сколько хочет. Наш общий сын общается со сводной сестрой..с братом что то не выходит но то такое....какое мое собачье дело до личной жизни бж....наверное я какая-то неправильная нж. ...а сейчас я вообще порву шаблон- мы с бж друг друга с днюхой поздравляем. Ибо днюха у нас в один день.
Могу ответить. Возможно, автор, как я лет 15 назад - мне тоже звонили из родни мужа все, кому от него что-то надо. Ему не звонили, так как они их прямиком нах посылал, а мне всех жалко было - выслушивала, старалась помочь, знала такие подробности, о которых муж даже представления не имел. Лет 5, наверное, слушала, хотела быть хорошей. Потом всё заипппппло! Послала и уже лет 10 довольна! Думаю, автор со временем тоже к этому придёт.
Родственники мужа никогда его жене близкими и родными не станут, потому что это паразиты и критиканы , требующие им подчиняться и угождать. А если случится развод даже по причине их родствнничка, всё равно он будет хорош, а женщину обгадят всевозможно, объявив шалавой, лодырем и так далее.
Кого ещё бж приводила в суд? Дочь до слез довела, нового мужа настроаолила... Кума приводила? А свата с братом? А отчим или отец ее был? Небось тоже истерики устраивали да? И кулаком грозили лично вам...я угадала?
Не, они после суда и лишения отцовства тихонько бабке шепнули, что случайно её изба сгорит , так что теперь эти ходят за данью, разницы нет, алименты тю-тю, так дурная бабка с пенсии отстегивает, а потом клянчит у сына.
муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.
Выше вы писали что свекровь хочет...теперь родичи... Автор если пишете разводку то хоть единой линии придерживайтесь чтобы можно было сделать вид что это не разводка
Автор забыла. По моей памяти то по моему 6 лет она писала. А сейчас 15. Два года назад девочка из блондинки превратилась а брюнетку с раскосыми глазами поэтому свекровь настояла на днк. При этом о гулящей жене знал весь город а муж около 15 лет ничего не подозревал. Как то так.
Муж автора жил и работал в другом городе. При этом беременность бж не показалась ему странной.
Ага..но не ещё странно почему он жил отдельно от жены. Прямо вот так вот жил ниче не знал не ведал...тут жена рожает и он свято верит что это его дитё.... Если предположить что это не разводка то автор лукавит. Что там не чисто.
Ага..но не ещё странно почему он жил отдельно от жены. Прямо вот так вот жил ниче не знал не ведал...тут жена рожает и он свято верит что это его дитё.... Если предположить что это не разводка то автор лукавит. Что там не чисто.
А ниче что он жил отдельно от мужа и свекКРОВЯ, а любовник страдал с его бабкой
И что? Дарственная может быть кому угодно а отозвать ее можно только если докажешь злой умысел одариваемого и то не всегда. . Как он собирается доказывать что жена СПЕЦОМ его обманула? Да дитё не его. И что? Измена это не противозаконно. Она могла и не знать чей ребенок. Если я например дарственную напишу на вас то мой сын не отсудит у вас . Дарственная это не завещание и при оформлении документы отдаются в руки одариваемого а не дарителя. Даритель уже никто
Я просто говорю что дети реально могут быть непохожими на отца и не более того. Тут вон вообще- дядя жил долго в другом городе а когда жена родила он 15 лет не подозревал что это не его дитё..вы верите?
К чему вы это говорите? По теме автора девочка и похода не была, и оказалась не его дочкой. Все. Бж мало того, что мужу изменяла, так ещё с чужими мужьями трахххалась, как можно ее оправдать? Да никак. Ш и б, да ещё и аферистка. Никак овечью шкуру на неё не натянешь. Шкурой была шкурой и осталась.
Тут говорят что и жил в другом городе...и тут жена рожает. Походу он не алень а какой то олигофрен.
Автор писала что он женился когда она забеременела. Походу ноги раздвигала всей деревне, а женили на уехавшем в Москву парне. Когда родила видимо не хотела от любовников уезжать, в Москве ей бы с ребёнком пришлось сидеть и при муже, а в деревне скинула дочку на бабку и по *** скакала. То вы не знаете деревенских шаболд.
К чему вы это говорите? По теме автора девочка и похода не была, и оказалась не его дочкой. Все. Бж мало того, что мужу изменяла, так ещё с чужими мужьями трахххалась, как можно ее оправдать? Да никак. Ш и б, да ещё и аферистка. Никак овечью шкуру на неё не натянешь. Шкурой была шкурой и осталась.
Не надоело чушь писать?
Вы это....легенду продумывайте...муж побил в другом городе. Жена жила от него отдельно. В деревне. Потому все знали что она гуляет а он нет. И почему же она от него жила отдельно?
Автор пишет, что ВСЕ знали, но хотели счастья семейного мужику и не говорили. Ни братья, ни друзья.
Обычно когда не надо всегда говорят, а тут молчали.
Чудеса.
Он в 6 лет ребенка узнал, что пока он жил в другом городе его жена гуляла (сюрприз, а он то думал, что она без секса живет). И не сделал тест. Бывает.
ну есть мужики, которые ипппуца с бабами и делают им детей, пока жены беременны или в роддоме, а есть бабы, которые иппуцца и беременеют от чужих мужей, пока их мужья деньги на семью зарабатывают. Одного поля маргиналы и биологический мусор.