Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

То есть по вашей логике, женщины с детьми = все Ш😂

женщины с детьми от женатых мужиков, рожденных когда те женщины в браке с другими мужиками, да, все ш и б. А кто еще?

Гость
Натка

По ходу он деградировал раз через 15 лет посвящает автора в личную жизнь бж.

нет, он повзрослел и нашел себе настоянную жену. А лядина выперла своего ребенка в суд для скандалов вместо того, чтобы сизо покоятся и договориться полюбовно, не портя девочке психику.

Натка
Гость

именно так и было. когда она мелкая была, там не было сомнений. но по мере взросления стало видно, что ну вообще нет ничего от семьи мужа. слишком яркая внешность.

Нет ничего от семьи мужа....прикольно так...а если она пошла родом в родичей матери? Я вот на маму совсем не похожа но зато копия своей бабушки со стороны отца. Моя племянница старшая копия прабабушки со стороны папы а а младшая пошла в бабушку со стороны мамы. Я сейчас не оправдываю бж но дети реально могут быть похожими на кого то одного из дедов- бабок или пра.

Натка
Гость

Ну да. Голубые глаза стали черными, нос выпрямился))) Близкопосаженные глаза стали далекопосаженными....

Вы за уши забыли.. они могут стать как у чебурашки.

Гость

вот падла ! а могла бы стать тещей

Натка
Гость

Ну ждите.
А я буду ждать когда ж мои глаза станут голубыми, а волосы черными.

У моего сына были голубыми в детстве а сейчас серые. Но блин как они могут потемнеть даже представить не могу.

Натка
Гость

Тут у каждой есть свой Профит. бабка хочет иметь кого-то рядом под боком из родных. а это на данный момент бж и та что ей не внучка. автор хочет вообще все потоки денежной туда прекратить и по возможности ещё оттуда что-то забрать. в принципе у неё тоже свой Профит. поэтому они у друг у дружки плохие. по уму бы мужик должен ударить кулаком по столу искать - ША! будет так как я решил! а мужик там судя потому, что автор же сама про него написала реальное такое какое-то г**** в проруби. одна его тянет в одну сторону, другая его тянет другую сторону.

Порвут мужика блин...хоть бы успел завещание написать чтобы потом грызни не было

Гость
Гость

муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.

Почему они звонят вам, а не своему родственнику?

Люкке
Гость

вот именно, что УСЫНОВИТЬ. то есть знать, что это не твой ребенок. а тут обманом подкинула жена и что, он должен всю жизнь его тянуть??? тянуть чужого ребенка??? просто потому что какая-то изменщица так решила. класс, че.

Кто Вы такая чтобы судить. Это не ваша история, это между вашим мужем и его бывшей женой.

Натка
Гость

Он сейчас будет отсуживать долю обратно, раз такой весь обманутый?

Если это дарственная то все эти суды очень спорны.

Гость
Натка

Нет ничего от семьи мужа....прикольно так...а если она пошла родом в родичей матери? Я вот на маму совсем не похожа но зато копия своей бабушки со стороны отца. Моя племянница старшая копия прабабушки со стороны папы а а младшая пошла в бабушку со стороны мамы. Я сейчас не оправдываю бж но дети реально могут быть похожими на кого то одного из дедов- бабок или пра.

с чем вы спорите? Экспертизой установлено, ребенок не мужа автора.

Натка
Гость

нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...

Она поняла что вы ещё хуже чем та невестка, склочная сплетница сующая нос куда не нужно. Потому и передумала.

Натка
Гость

я вам лично ничего не должна доказывать. суд доказал.

Суд доказал что дочь не есть его ребенком и все. Но то что мать спецом обманула он не доказал. Она и правда могла не знать. А может и знала. Так что суд ну ничего особо не доказал

Гость
Натка

Если это дарственная то все эти суды очень спорны.

Дарил он своей дочери, а оказалось, что ребенок не его. Нужно сходить к хорошему юристу .

Натка
Гость

вы глупая? Суд доказал. ребенок не от мужа.

Нет..суд указал факт что дитё не мужа но не факт что она знала и спецом обманула..логику хоть включите, советчики.

Натка
Гость

я не пойм у, вы тоже типетесь с чужими мужьями при живом муже, иначе я не пойму, с чего бы такую изменщицы отбеливать, а на автора грязь вешать?

Я ту тетю не оправдываю. Это ее дело и ее мужа которому она изменила...не пойму какое дело автора до мужчин бж.

Валерия
Гость

Почему они звонят вам, а не своему родственнику?

Могу ответить. Возможно, автор, как я лет 15 назад - мне тоже звонили из родни мужа все, кому от него что-то надо. Ему не звонили, так как они их прямиком нах посылал, а мне всех жалко было - выслушивала, старалась помочь, знала такие подробности, о которых муж даже представления не имел. Лет 5, наверное, слушала, хотела быть хорошей. Потом всё заипппппло! Послала и уже лет 10 довольна! Думаю, автор со временем тоже к этому придёт.

Натка
Гость

Может африканская.
Сначала это была руснявая голубоглазая девочка, а потом стала становится черненькой😄 Мужик и засомневался.

Ага .. а потом стала узкоглазой мулаткой

Гость

Надо держаться подальше от мужиков, которые лезут на Ш и у которых нет мозгов потом делать тесты днк.

Натка
Гость

а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!

Кого ещё бж приводила в суд? Дочь до слез довела, нового мужа настроаолила... Кума приводила? А свата с братом? А отчим или отец ее был? Небось тоже истерики устраивали да? И кулаком грозили лично вам...я угадала?

Натка
Гость

Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп

Я вот не скажу честно. И что там у бж мне плевать. Детям пусть помогает ибо обязан, пусть общается сколько хочет. Наш общий сын общается со сводной сестрой..с братом что то не выходит но то такое....какое мое собачье дело до личной жизни бж....наверное я какая-то неправильная нж. ...а сейчас я вообще порву шаблон- мы с бж друг друга с днюхой поздравляем. Ибо днюха у нас в один день.

Гость
Валерия

Могу ответить. Возможно, автор, как я лет 15 назад - мне тоже звонили из родни мужа все, кому от него что-то надо. Ему не звонили, так как они их прямиком нах посылал, а мне всех жалко было - выслушивала, старалась помочь, знала такие подробности, о которых муж даже представления не имел. Лет 5, наверное, слушала, хотела быть хорошей. Потом всё заипппппло! Послала и уже лет 10 довольна! Думаю, автор со временем тоже к этому придёт.

Родственники мужа никогда его жене близкими и родными не станут, потому что это паразиты и критиканы , требующие им подчиняться и угождать. А если случится развод даже по причине их родствнничка, всё равно он будет хорош, а женщину обгадят всевозможно, объявив шалавой, лодырем и так далее.

Гость
Натка

У моего сына были голубыми в детстве а сейчас серые. Но блин как они могут потемнеть даже представить не могу.

Ащот знает

Натка
Гость

назвать людей своими именами, особенно после 15 лет обмана и воровства, - это не сплетни, а факт. Шалаввва и воровка - вот определение бж.

А поведваать о личной жизни это тоже нормально? У автора видимо интересов в жизни нет никаких. Книжку что-ли почитала бы что-ли.

Гость
Натка

Кого ещё бж приводила в суд? Дочь до слез довела, нового мужа настроаолила... Кума приводила? А свата с братом? А отчим или отец ее был? Небось тоже истерики устраивали да? И кулаком грозили лично вам...я угадала?

Не, они после суда и лишения отцовства тихонько бабке шепнули, что случайно её изба сгорит , так что теперь эти ходят за данью, разницы нет, алименты тю-тю, так дурная бабка с пенсии отстегивает, а потом клянчит у сына.

Натка
Гость

муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.

Выше вы писали что свекровь хочет...теперь родичи... Автор если пишете разводку то хоть единой линии придерживайтесь чтобы можно было сделать вид что это не разводка

Натка
Гость

когда мужик развелся, сколько лет было девочке?
Или это слишком неудобный вопросик?😂

Автор забыла. По моей памяти то по моему 6 лет она писала. А сейчас 15. Два года назад девочка из блондинки превратилась а брюнетку с раскосыми глазами поэтому свекровь настояла на днк. При этом о гулящей жене знал весь город а муж около 15 лет ничего не подозревал. Как то так.

Натка
Гость

типа боялись брак разрушить. а раз развод, то можно высказать все. это менталитет провинции.

Кто боялся? Знающие соседи? Родичи? И все они разумеется переживали о том что брак разрушится.. менталитет провинции блин горелый.

Гость
Натка

Выше вы писали что свекровь хочет...теперь родичи... Автор если пишете разводку то хоть единой линии придерживайтесь чтобы можно было сделать вид что это не разводка

Вот как раз всякие родичи всегда и лезут учить, поучать и стыдить. Которые сами ничего не делают, зато ищут дураков.

Натка
Гость

Сколько лет было девочке, когда развелся мужик?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?

Вам же сказали- от него все скрывали- соседи там, кумовья, друзья потому что за брак боялись. ...автора уже видимо прёт.

Натка
Гость

потому что жил в другом городе, работал там. я отвечала несколько раз.

Вы это....легенду продумывайте...муж побил в другом городе. Жена жила от него отдельно. В деревне. Потому все знали что она гуляет а он нет. И почему же она от него жила отдельно?

Гость
Гость

жена подала на развод, девочке было 6. 9 лет платил.

И по какой причине жена подала на развод?

Гость
Гость

И по какой причине жена подала на развод?

Бабку с балкона больницы выкинули с шизой

Натка
Гость

значит, ваша бж адекватная женщина и не лезет в вашу семью, иначе как автор искали бы пятый угол в суде.

Конечно не лезет...как и я к ней...но с днюхой друг друга поздравляем. :)))). У нас днюха в один день. Тетка как тетка. Хочет гуляет хочет нет. Я тоже живу своей жизнью.

Натка
Гость

Муж автора жил и работал в другом городе. При этом беременность бж не показалась ему странной.

Ага..но не ещё странно почему он жил отдельно от жены. Прямо вот так вот жил ниче не знал не ведал...тут жена рожает и он свято верит что это его дитё.... Если предположить что это не разводка то автор лукавит. Что там не чисто.

Натка
Гость

Ну что вы хотите от мужика, который зная какая его бж непорядочная, еще 9 лет назад не сделал тест. А теперь автор ноет, что ее козленочка обманули.

Тут говорят что и жил в другом городе...и тут жена рожает. Походу он не алень а какой то олигофрен.

Натка
Гость

нет, он повзрослел и нашел себе настоянную жену. А лядина выперла своего ребенка в суд для скандалов вместо того, чтобы сизо покоятся и договориться полюбовно, не портя девочке психику.

Лялина квартиру получила. Развела идиота на бабло и жилье. А автор повелась на него. И кто дурак?

Гость
Натка

Ага..но не ещё странно почему он жил отдельно от жены. Прямо вот так вот жил ниче не знал не ведал...тут жена рожает и он свято верит что это его дитё.... Если предположить что это не разводка то автор лукавит. Что там не чисто.

А ниче что он жил отдельно от мужа и свекКРОВЯ, а любовник страдал с его бабкой

Натка
Гость

с чем вы спорите? Экспертизой установлено, ребенок не мужа автора.

Я просто говорю что дети реально могут быть непохожими на отца и не более того. Тут вон вообще- дядя жил долго в другом городе а когда жена родила он 15 лет не подозревал что это не его дитё..вы верите?

Натка
Гость

Дарил он своей дочери, а оказалось, что ребенок не его. Нужно сходить к хорошему юристу .

И что? Дарственная может быть кому угодно а отозвать ее можно только если докажешь злой умысел одариваемого и то не всегда. . Как он собирается доказывать что жена СПЕЦОМ его обманула? Да дитё не его. И что? Измена это не противозаконно. Она могла и не знать чей ребенок. Если я например дарственную напишу на вас то мой сын не отсудит у вас . Дарственная это не завещание и при оформлении документы отдаются в руки одариваемого а не дарителя. Даритель уже никто

Гость
Натка

Я просто говорю что дети реально могут быть непохожими на отца и не более того. Тут вон вообще- дядя жил долго в другом городе а когда жена родила он 15 лет не подозревал что это не его дитё..вы верите?

К чему вы это говорите? По теме автора девочка и похода не была, и оказалась не его дочкой. Все. Бж мало того, что мужу изменяла, так ещё с чужими мужьями трахххалась, как можно ее оправдать? Да никак. Ш и б, да ещё и аферистка. Никак овечью шкуру на неё не натянешь. Шкурой была шкурой и осталась.

Натка
Гость

Ащот знает

Природу ещё никто не обманул.

Гость
Натка

Тут говорят что и жил в другом городе...и тут жена рожает. Походу он не алень а какой то олигофрен.

Автор писала что он женился когда она забеременела. Походу ноги раздвигала всей деревне, а женили на уехавшем в Москву парне. Когда родила видимо не хотела от любовников уезжать, в Москве ей бы с ребёнком пришлось сидеть и при муже, а в деревне скинула дочку на бабку и по *** скакала. То вы не знаете деревенских шаболд.

Гость
Гость

К чему вы это говорите? По теме автора девочка и похода не была, и оказалась не его дочкой. Все. Бж мало того, что мужу изменяла, так ещё с чужими мужьями трахххалась, как можно ее оправдать? Да никак. Ш и б, да ещё и аферистка. Никак овечью шкуру на неё не натянешь. Шкурой была шкурой и осталась.

Не надоело чушь писать?

Гость
Натка

Ну чего вы.
Я верю.
Я еще верю, что он хранил ей верность и не водил баб Ш.

Гость
Натка

Он в 6 лет ребенка узнал, что пока он жил в другом городе его жена гуляла (сюрприз, а он то думал, что она без секса живет). И не сделал тест. Бывает.

Гость
Натка

Вы это....легенду продумывайте...муж побил в другом городе. Жена жила от него отдельно. В деревне. Потому все знали что она гуляет а он нет. И почему же она от него жила отдельно?

Автор пишет, что ВСЕ знали, но хотели счастья семейного мужику и не говорили. Ни братья, ни друзья.
Обычно когда не надо всегда говорят, а тут молчали.
Чудеса.

Гость
Гость

Он в 6 лет ребенка узнал, что пока он жил в другом городе его жена гуляла (сюрприз, а он то думал, что она без секса живет). И не сделал тест. Бывает.

ни правда ! натахи не такие ! и танюхи верные

Гость
Гость

ну есть мужики, которые ипппуца с бабами и делают им детей, пока жены беременны или в роддоме, а есть бабы, которые иппуцца и беременеют от чужих мужей, пока их мужья деньги на семью зарабатывают. Одного поля маргиналы и биологический мусор.

Гость
Натка

Кто боялся? Знающие соседи? Родичи? И все они разумеется переживали о том что брак разрушится.. менталитет провинции блин горелый.

Особенно переживали друзья мужского пола, которые обычно любят намекнуть, что жена изменяет.