Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Нету

Гы)

Гость
Гость

Нету

А нет, есть.
То есть мужик узнал об изменах, но в лабораторию не пошел?
Фантастическая глупость

Гость
Гость

Гы)

А я тебе не говорила где есть)

Гость
Гость

потому что жил в другом городе, работал там. я отвечала несколько раз.

И че? Даже в гости не приезжал? Или он всерьез думал, что женщина захочет жить без секса столько времени?

Гость
Гость

А нет, есть.
То есть мужик узнал об изменах, но в лабораторию не пошел?
Фантастическая глупость

Тру-ля-ля, пошли спать? Тебя уже здесь никто не понимает)

Гость

Ребенку 6 лет. Мужик видит, что не похожа. Живет в другом городе, оставив жену без секса. Узнает об изменах.
И - даже мысля сделать тест в его пустую голову не прокралась.
Сказка на ночь😂

Гость

Работникам вумана надо подумать над историей, где БЖ их мужика не очередная нищая Ш с какашками в туалете.
просим, просим))

Гость
Гость

Ребенку 6 лет. Мужик видит, что не похожа. Живет в другом городе, оставив жену без секса. Узнает об изменах.
И - даже мысля сделать тест в его пустую голову не прокралась.
Сказка на ночь😂

А дурочкой, как всегда, тру-ля-ля выставляют, правда?) фантастика!)

Гость

Надо же, есть еще такие глупые мужики и глупые бабы, которые их подбирают, чтобы знать, что БЖ не смывает какашки и имеет секс с мужиками.

Гость
Гость

А дурочкой, как всегда, тру-ля-ля выставляют, правда?) фантастика!)

В общем, п.изд.уй спать, завтра без тебя все лучшим образом устроится. Не бери в голову)

Гость
Гость

Работникам вумана надо подумать над историей, где БЖ их мужика не очередная нищая Ш с какашками в туалете.
просим, просим))

Или ты сегодня дежурная по форуму? Ну, ладно, дело твое.

Гость
Гость

Он ее тоже предал

каким образом? ЧТо его жена ребенка нагуляла? Так свекровь нравится девочка и сама бж. Нечего любыми путями всяких галавввв защищать только потому что они бж и что вы сами бж или кто вы там, что помоек отбеливаете, а из грязи на порядочных людей льете.

Натка
Гость

Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.

Дарственную очень тяжело отозвать.

Гость
Гость

Его ошибки. Его.
Вы еще прыгните со скалы, а потом говорите, что скала виновата.

нет у него никаких ошибок, и нечего свою грязь размазывать равномерно по другим людям. Есть гнилая непорядочная женщина, которая 15 лет поступала незаконно, аморально и подло, и она одна так поступала, и больше никто. Есть ее жертвы - муж автора, его мать, ее собственная дочь, ее муж настоящий. Спустя 15 лет обман вскрылся и пусть тетя получает по полной программе за свое вранье, блуд, воровство, шантаж и всю свою грязь. Муж автора к ней давно никак не относится, он уэе оставил ей квартиру и выплатил дленего на чужого ребенка, откупился на несколько лет вперед. И никакая грязь к нему и автору не пристанет. Автора смущает, что ее свекровь грязью собирает, все же она их семья, мать мужа. Ну свекровь там тоже в бараний рог манипуляторша бж скрутила, накапала старушке на мозги. По-хорошему, мать надо оттуда вытаскивать.

Гость
Гость

В одной теме нынешняя баба даже знала, что БЖ не смывает какашки в туалете! Это вообще за гранью!

так а если не смывает, это же позорище! Каждой новой и новому надо знать, что они лучше бывгиз. Иначе смысла нет вступать в отношения. Фу, не смывать за собой, вот умора)))))

Гость
Гость

Там тоже БЖ - Ш, нищая истеричка и изнасиловала мужика)
Когда я уже прочитаю, что БЖ вышла замуж за прынца? Или хотя бы заработала много денег?
Бабы вечно мусор подбирают, а потом тут пишут(

полно разведенных женщин, которые выходят повторно удачно замуж. Но они занимаются семьей и отписываются иногда о своем примере.

Натка
Заокеанский гость

Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.

А вы тоже в курсе сколько мужчин у бывшей девушки вашего мужа и с кем когда они спали? Какая у вас интересная жизнь однако. И главное- насыщенная

Гость
Гость

Это его проблемы

у него давно нет пробам, а сейчас оставшиеся отпали. Даже общаться с чужой дочкой не надо и решать ее подростковые проблемы. Свободный богатый бездетный мужик с матерью, которая далеко - завидный жених прямо. автор, рождайте быстрее, и забывайте всю грязь. Вам повезло - м мужик ваш видел дно, вас больше ценить будет.

Натка
Гость

Автор уверена, что у них любофь навсегда.

Ага...и помрут в один день. Конечно.

Гость
Гость

И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?

не обязана, но как дорогая жена, ее, видимо, волнует, что со свекровью нет отношений, и что их нет с матерью у ее мужа, они детей планируют, свекровь - родная бабка их будущих детей. Как раз бабка - часть семьи автора, а не той бабенции. Тут уже дележка свекрови и бабушки, они тоже нужны и тоже важны. Та баба ресурсы в виде алиментов и бм потеряла, держится за бабку. Автор правильно делает, что отвоевывает свое. Это ее свекровь и бабушка ее будущих детей.

Гость
Гость

Этот новый муж бж или кто там, сожитель, он какой есть? Может сиделец какой и любитель брать быстроденьги, а потом этих гонит к бабке ныть и просить?

может, и так. Тем более, ничего не слать, бабку оттуда вытаскивать.

Натка
Гость

Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.

Я не взьелась. Меня поразило ее доскональное познание личной жизни бж. .кстати, во избежание недоразумений скажу сразу я не..этот брак у меня первый и ребенок от мужа рождённый в законном браке. От первого брака есть двое детей и я совершенно не в курсе как там живёт бж и с кем ахается. Мне до этого дела нет. А вот детей от того брака муж обязан если не содержать то помогать. И сколько и как ему помогать и какие там отношения мне нет дела. Это прошлое и его отношения а не мои.

Гость
Натка

Я не взьелась. Меня поразило ее доскональное познание личной жизни бж. .кстати, во избежание недоразумений скажу сразу я не..этот брак у меня первый и ребенок от мужа рождённый в законном браке. От первого брака есть двое детей и я совершенно не в курсе как там живёт бж и с кем ахается. Мне до этого дела нет. А вот детей от того брака муж обязан если не содержать то помогать. И сколько и как ему помогать и какие там отношения мне нет дела. Это прошлое и его отношения а не мои.

значит, ваша бж адекватная женщина и не лезет в вашу семью, иначе как автор искали бы пятый угол в суде.

Натка
Заокеанский гость

« вы своего родите сначала», « родишь-поймёшь» пишут только овуляхи, у которых аргументов нет. Вы думаете, таких мамаш нет? Хочешь скину «стопхам» посмотреть, где мамаша не могла ничего внятного ответить активистам, поэтому начала психовать и ребёнка высовывать на передний план, мол, вот посмотри бездельники, не дай Бог таким вырастишь и т.д. И тп. и прикрывается им, одновременно давя на жалость Ребёнок уже в соплях стоит, в ах уе и с мамаши, и с происходящего. Вам много лет, пора бы снять розовые очки и понять, что для многих баб ребёнок-средство манипуляции.

Вам уже ничего не поможет . Если человек идиот то это на всю жизнь. Остаётся надеяться что вы здесь просто играете роль а в жизни другой человек. Потому что если вы в жизни такое же существо обиженное как здесь то у вас реально всё плохо. В первую очередь с психикой. И не нужно вешать что вы пишете из за бугра и у вас свои заводы и пароходы. Шиза косит всех.

Гость
Гость

значит, ваша бж адекватная женщина и не лезет в вашу семью, иначе как автор искали бы пятый угол в суде.

Она вообще то далеко, чтобы лезть.

Гость
Гость

так а если не смывает, это же позорище! Каждой новой и новому надо знать, что они лучше бывгиз. Иначе смысла нет вступать в отношения. Фу, не смывать за собой, вот умора)))))

Самое главное, что нынешняя баба об этом в курсе. Вот где умора

Гость
Гость

нет у него никаких ошибок, и нечего свою грязь размазывать равномерно по другим людям. Есть гнилая непорядочная женщина, которая 15 лет поступала незаконно, аморально и подло, и она одна так поступала, и больше никто. Есть ее жертвы - муж автора, его мать, ее собственная дочь, ее муж настоящий. Спустя 15 лет обман вскрылся и пусть тетя получает по полной программе за свое вранье, блуд, воровство, шантаж и всю свою грязь. Муж автора к ней давно никак не относится, он уэе оставил ей квартиру и выплатил дленего на чужого ребенка, откупился на несколько лет вперед. И никакая грязь к нему и автору не пристанет. Автора смущает, что ее свекровь грязью собирает, все же она их семья, мать мужа. Ну свекровь там тоже в бараний рог манипуляторша бж скрутила, накапала старушке на мозги. По-хорошему, мать надо оттуда вытаскивать.

Мужик узнал о ее сущности 9 лет назад, но так и не удосужился провести тест днк. Это говорит о его глупости и о том, что он был согласен платить.

Натка
Гость

Какая темпераментная бабенка.
Если мужик узнал о ее похождениях, то почему он не сделал тест днк, а продолжал платить?

Потому что алень, почему же ещё.

Гость
Гость

Она вообще то далеко, чтобы лезть.

и что? И издалека можно залезть. У вас нормальная бж, примите это.

Гость
Гость

каким образом? ЧТо его жена ребенка нагуляла? Так свекровь нравится девочка и сама бж. Нечего любыми путями всяких галавввв защищать только потому что они бж и что вы сами бж или кто вы там, что помоек отбеливаете, а из грязи на порядочных людей льете.

Так автор тоже бж. И сейчас сидит где то нынешняя баба ее бывшего и строчит, что автор - шал-ва, помойка и П😂

Гость
Гость

Самое главное, что нынешняя баба об этом в курсе. Вот где умора

и? Всегда, когда люди встречаются, они узнают, почему не сложилось с бывшими, особенно если ранее были серьёзные отношения. Трахзаются до детей как кролики только маргиналы, без всяких вопросов. Типа бж автора.

Гость
Гость

и? Всегда, когда люди встречаются, они узнают, почему не сложилось с бывшими, особенно если ранее были серьёзные отношения. Трахзаются до детей как кролики только маргиналы, без всяких вопросов. Типа бж автора.

мужик не трах-ся? однако

Гость
Гость

и что? И издалека можно залезть. У вас нормальная бж, примите это.

скорее автор лезет издалека, раз все знает о бж😂

Гость
Натка

Потому что алень, почему же ещё.

это у маргиналов порядочные интеллигентные люди - это адениты и терпилы. Потому что маргиналы привыкли не жить, а выживать. Кто первый кому нож в ребро воткнет. А у нормальных людей все прилично.

Гость
Гость

это у маргиналов порядочные интеллигентные люди - это адениты и терпилы. Потому что маргиналы привыкли не жить, а выживать. Кто первый кому нож в ребро воткнет. А у нормальных людей все прилично.

если прилично, то откуда мужик нашел Ш?

Гость
Гость

Мужик узнал о ее сущности 9 лет назад, но так и не удосужился провести тест днк. Это говорит о его глупости и о том, что он был согласен платить.

так был согласен платить, и сейчас согласен с девочкой общаться. Жаль ему ребенка. Но повернулось так, что ребенок вырос и взял обличье матери и отца, ничего не поделаешь. Тема закрыта. Нет никаких детей и бж, есть только предавшая мужика мать, вот с нее потом и будет спрос.

Гость
Гость

Так автор тоже бж. И сейчас сидит где то нынешняя баба ее бывшего и строчит, что автор - шал-ва, помойка и П😂

у автора нет нагулянных от бм детей, так что она не *** и не маормойка. А вот бж мужа автора такая.

Натка
Заокеанский гость

Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.

По каким срокам он должен был что то заметить если они были в браке? У вас совсем голову вырубило или что?

Натка
Гость

Это исключительно ваши домыслы. 😁

Интересно что имеется в виду когда говорят о сроках? Человек в браке вообще. О каких сроках речь?

Гость
Гость

у автора нет нагулянных от бм детей, так что она не *** и не маормойка. А вот бж мужа автора такая.

А должны быть обязательно дети, чтобы считаться Ш? однако

Гость
Натка

Интересно что имеется в виду когда говорят о сроках? Человек в браке вообще. О каких сроках речь?

Муж автора жил и работал в другом городе. При этом беременность бж не показалась ему странной.

Гость
Гость

То есть по вашей логике, женщины с детьми = все Ш😂

Натка
Гость

Он потом очередной бабе расскажет, что автор его изнасиловала или презик проколола.

Говорят что ещё из презика можно это дело в шприц набрать... Вот...чего только в интернет не узнаешь

Гость
Гость

Мра3и в этой истории все

Почему?

Натка
Гость

а давайте я сама разберусь, кого мне в постель к себе звать. А вы, такая вся правильная, уже нос из моих трусов никак не можете вынуть. Забавно ))))

Ну так вы суете свой нос а трусы бж..почему другим нельзя сунуть нос в ваши трусы? Для вас это ведь приемлемо не так ли?

Натка
Гость

БЖ била его утюгом. Потому он согласился на ней женится.

Ну или так, да

Натка
Гость

так малыш повзрослел за 15 лет-то))))

По ходу он деградировал раз через 15 лет посвящает автора в личную жизнь бж.

Гость
Натка

По ходу он деградировал раз через 15 лет посвящает автора в личную жизнь бж.

Ну что вы хотите от мужика, который зная какая его бж непорядочная, еще 9 лет назад не сделал тест. А теперь автор ноет, что ее козленочка обманули.

Гость

Все проблемы из-за женщин!
Делайте выводы!

Гость
Гость

если прилично, то откуда мужик нашел Ш?

внимание: в селе, где живет его родная мать, представляете?))