Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
Ребенку 6 лет. Мужик видит, что не похожа. Живет в другом городе, оставив жену без секса. Узнает об изменах.
И - даже мысля сделать тест в его пустую голову не прокралась.
Сказка на ночь😂
Работникам вумана надо подумать над историей, где БЖ их мужика не очередная нищая Ш с какашками в туалете.
просим, просим))
Надо же, есть еще такие глупые мужики и глупые бабы, которые их подбирают, чтобы знать, что БЖ не смывает какашки и имеет секс с мужиками.
Лично мне в теме интересно другое, не кто щаллава и дочь её такая же уже, а другое. Как всегда, уведут воплями от главного . Считая себя отцом, мужичок оформил долю на дочь. Через суд отказавшись от отцовства про причине теста ДНК , он что, оставил долю эту подаренной? Он что, кукукнутый головой?😁 Там эти пляшут вокруг бабки, бабка им почему-то уже умиляется ради ухода и досмотра, думаю, а этот молодец должен им оставить дар? Так это глупость.
Просто боится, что эти бросят мамашу , а она начнет вопить - берите меня к себе.
Дарственную очень тяжело отозвать.
нет у него никаких ошибок, и нечего свою грязь размазывать равномерно по другим людям. Есть гнилая непорядочная женщина, которая 15 лет поступала незаконно, аморально и подло, и она одна так поступала, и больше никто. Есть ее жертвы - муж автора, его мать, ее собственная дочь, ее муж настоящий. Спустя 15 лет обман вскрылся и пусть тетя получает по полной программе за свое вранье, блуд, воровство, шантаж и всю свою грязь. Муж автора к ней давно никак не относится, он уэе оставил ей квартиру и выплатил дленего на чужого ребенка, откупился на несколько лет вперед. И никакая грязь к нему и автору не пристанет. Автора смущает, что ее свекровь грязью собирает, все же она их семья, мать мужа. Ну свекровь там тоже в бараний рог манипуляторша бж скрутила, накапала старушке на мозги. По-хорошему, мать надо оттуда вытаскивать.
Там тоже БЖ - Ш, нищая истеричка и изнасиловала мужика)
Когда я уже прочитаю, что БЖ вышла замуж за прынца? Или хотя бы заработала много денег?
Бабы вечно мусор подбирают, а потом тут пишут(
полно разведенных женщин, которые выходят повторно удачно замуж. Но они занимаются семьей и отписываются иногда о своем примере.
Что за бред?люди живут под одной крышей, естественнно, будешь знать все о жизни человека, тем более после нескольких лет брака. Не хочешь знать ничего о человеке, не выходи замуж, делов-то. И автора с мужем все хорошо, но та ситуация слишком серьёзна, поэтому до сих пор, даёт о себе знать.
А вы тоже в курсе сколько мужчин у бывшей девушки вашего мужа и с кем когда они спали? Какая у вас интересная жизнь однако. И главное- насыщенная
у него давно нет пробам, а сейчас оставшиеся отпали. Даже общаться с чужой дочкой не надо и решать ее подростковые проблемы. Свободный богатый бездетный мужик с матерью, которая далеко - завидный жених прямо. автор, рождайте быстрее, и забывайте всю грязь. Вам повезло - м мужик ваш видел дно, вас больше ценить будет.
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
не обязана, но как дорогая жена, ее, видимо, волнует, что со свекровью нет отношений, и что их нет с матерью у ее мужа, они детей планируют, свекровь - родная бабка их будущих детей. Как раз бабка - часть семьи автора, а не той бабенции. Тут уже дележка свекрови и бабушки, они тоже нужны и тоже важны. Та баба ресурсы в виде алиментов и бм потеряла, держится за бабку. Автор правильно делает, что отвоевывает свое. Это ее свекровь и бабушка ее будущих детей.
Я верю Автору. От бабы (грех назвать женщиной!), которая обманывала и обворовывала человека, который не является отцом ребенка, можно ожидать любой подлости. А вы так взьелись, как-будто сами такой прошм@ндой являетесь.
Я не взьелась. Меня поразило ее доскональное познание личной жизни бж. .кстати, во избежание недоразумений скажу сразу я не..этот брак у меня первый и ребенок от мужа рождённый в законном браке. От первого брака есть двое детей и я совершенно не в курсе как там живёт бж и с кем ахается. Мне до этого дела нет. А вот детей от того брака муж обязан если не содержать то помогать. И сколько и как ему помогать и какие там отношения мне нет дела. Это прошлое и его отношения а не мои.
Я не взьелась. Меня поразило ее доскональное познание личной жизни бж. .кстати, во избежание недоразумений скажу сразу я не..этот брак у меня первый и ребенок от мужа рождённый в законном браке. От первого брака есть двое детей и я совершенно не в курсе как там живёт бж и с кем ахается. Мне до этого дела нет. А вот детей от того брака муж обязан если не содержать то помогать. И сколько и как ему помогать и какие там отношения мне нет дела. Это прошлое и его отношения а не мои.
значит, ваша бж адекватная женщина и не лезет в вашу семью, иначе как автор искали бы пятый угол в суде.
« вы своего родите сначала», « родишь-поймёшь» пишут только овуляхи, у которых аргументов нет. Вы думаете, таких мамаш нет? Хочешь скину «стопхам» посмотреть, где мамаша не могла ничего внятного ответить активистам, поэтому начала психовать и ребёнка высовывать на передний план, мол, вот посмотри бездельники, не дай Бог таким вырастишь и т.д. И тп. и прикрывается им, одновременно давя на жалость Ребёнок уже в соплях стоит, в ах уе и с мамаши, и с происходящего. Вам много лет, пора бы снять розовые очки и понять, что для многих баб ребёнок-средство манипуляции.
Вам уже ничего не поможет . Если человек идиот то это на всю жизнь. Остаётся надеяться что вы здесь просто играете роль а в жизни другой человек. Потому что если вы в жизни такое же существо обиженное как здесь то у вас реально всё плохо. В первую очередь с психикой. И не нужно вешать что вы пишете из за бугра и у вас свои заводы и пароходы. Шиза косит всех.
нет у него никаких ошибок, и нечего свою грязь размазывать равномерно по другим людям. Есть гнилая непорядочная женщина, которая 15 лет поступала незаконно, аморально и подло, и она одна так поступала, и больше никто. Есть ее жертвы - муж автора, его мать, ее собственная дочь, ее муж настоящий. Спустя 15 лет обман вскрылся и пусть тетя получает по полной программе за свое вранье, блуд, воровство, шантаж и всю свою грязь. Муж автора к ней давно никак не относится, он уэе оставил ей квартиру и выплатил дленего на чужого ребенка, откупился на несколько лет вперед. И никакая грязь к нему и автору не пристанет. Автора смущает, что ее свекровь грязью собирает, все же она их семья, мать мужа. Ну свекровь там тоже в бараний рог манипуляторша бж скрутила, накапала старушке на мозги. По-хорошему, мать надо оттуда вытаскивать.
Мужик узнал о ее сущности 9 лет назад, но так и не удосужился провести тест днк. Это говорит о его глупости и о том, что он был согласен платить.
каким образом? ЧТо его жена ребенка нагуляла? Так свекровь нравится девочка и сама бж. Нечего любыми путями всяких галавввв защищать только потому что они бж и что вы сами бж или кто вы там, что помоек отбеливаете, а из грязи на порядочных людей льете.
Так автор тоже бж. И сейчас сидит где то нынешняя баба ее бывшего и строчит, что автор - шал-ва, помойка и П😂
Мужик узнал о ее сущности 9 лет назад, но так и не удосужился провести тест днк. Это говорит о его глупости и о том, что он был согласен платить.
так был согласен платить, и сейчас согласен с девочкой общаться. Жаль ему ребенка. Но повернулось так, что ребенок вырос и взял обличье матери и отца, ничего не поделаешь. Тема закрыта. Нет никаких детей и бж, есть только предавшая мужика мать, вот с нее потом и будет спрос.
Она ипа лась с другим в браке, раз повесила ребёнка на мужа, а он по срокам ничего странного не заметил. И как вы думаете, баба , которая спала с другим в браке, знала или догадывалась, что ребёнок не от мужа, но предпочитала прятать голову в песок?очевидно , одно из двух. А ходить налево и не знать, и даже не подозревать, что ребёнок от любовника, невозможно, не смешите.
По каким срокам он должен был что то заметить если они были в браке? У вас совсем голову вырубило или что?
Все проблемы из-за женщин!
Делайте выводы!