Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
Вы на вопросы троллей отвечаете?) А смысл?)
какая ересь
Никто не обелмвает бж.
Бабка поступает как считает нужным. Это никак не должно влиять на то, что нужно помочь матери если нужно
кому надо помочь матери?????????? Автору???? У той матери есть реальный отец дочки, и есть законный муж, ей надо брать денег с кого еще? С пенсии бывшей свекрови? С автора? С бывшего мужа? Вы в себе????
замужем?????? Че ей надо тогда? Может, муж и есть настоящий отец, и они все вместе те вас разводят?
не похоже. хотя были такие мысли.
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
Вы хоть номерки сравнивайте, чем писать это.))
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
А откуда знают, что бабка отдает деньги бж? свечку там держат что ли. или бабка отчитывается по телефону))
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.
Так когда мужик развелся? сколько лет было девочке?
не похоже. хотя были такие мысли.
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
А сердобольная свекровь этим посторонним отдает пенсию?))) Потом с сына требует денег?
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
Ну как обычно.
Автор решил слится после раскрутки темы и неудобных вопросов😂
Сколько лет было девочке, когда развелся мужик?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?
Правильно! На клоунов энергию не трать! Сами отвалятся) Поддерживаю.
Свекровь одна живет, а эти к ней являются? И вдруг она изменила мнение , странно. Возможно, что боится этого нового у бж.