Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...

Вы просто сборище маргиналов

Гость
Гость

он не против общаться, читайте глазами, а не ж. Против бж, потому что ей алименты хочется.

И ? Бабка тут причем?

Гость
Гость

а у вас всегда приоритеты бж святые, а нж ш и б? В этой теме очевидно, что бж - шалллава, даже суд доказал. Она и отрицать не стала, и апелляцию подавать. Ребенок не от мужа в браке - это и есть ***. Или ее изнасиловали?

Ее походу неудовлетворял мужик

Гость
Гость

нет, сейчас замужем. но все равно лезет к бывшей свекрови.

И что, новый мужичок живет в этой квартире, где половину отстегнул ваш добренький?

Гость
Гость

я вам лично ничего не должна доказывать. суд доказал.

так когда мужик узнал об изменах?

Натка
Заокеанский гость

А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?

Ну если вы склочная сплетница то можно конечно и пообливать . В принципе автор сама пи..стец своего счастья.

Гость
Гость

Вы сначала докажите обман БЖ.

вы глупая? Суд доказал. ребенок не от мужа.

Гость
Гость

Да не оправдывайтесь, это на самом деле два тролля. Просто игнорьте от них сообщения.

Автор и так не отвечает на неудобные вопросы😄

Гость
Гость

я вам лично ничего не должна доказывать. суд доказал.

Игнорьте ее! Это труля-ля)

Гость
Гость

вы глупая? Суд доказал. ребенок не от мужа.

Когда мужик узнал об изменах бж?

Гость
Натка

Полностью с вами согласна ..я тоже так думаю. А потом - чё она такая? Да потому и такая. Достаточно автора почитать чтобы не захотеть ее вообще видеть. Если она и в жизни такая как здесь то верно бабуля и делает.

я не пойм у, вы тоже типетесь с чужими мужьями при живом муже, иначе я не пойму, с чего бы такую изменщицы отбеливать, а на автора грязь вешать?

Гость
Гость

именно так и было. когда она мелкая была, там не было сомнений. но по мере взросления стало видно, что ну вообще нет ничего от семьи мужа. слишком яркая внешность.

кавказская, чтоли?

Гость
Гость

я не пойм у, вы тоже типетесь с чужими мужьями при живом муже, иначе я не пойму, с чего бы такую изменщицы отбеливать, а на автора грязь вешать?

А что ей делать было, если муж автора ноль в постели?

Гость
Гость

Почему вы переходите на личности комментаторов?

Гость
Гость

Ах да, БЖ еще и не замужем до сих пор, и ей обязательно горит по бывшему мужику спустя даже 10 лет. Мудешники такое любят))

по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.

Гость
Гость

кавказская, чтоли?

Может африканская.
Сначала это была руснявая голубоглазая девочка, а потом стала становится черненькой😄 Мужик и засомневался.

Натка
Заокеанский гость

А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?

Кстати , ебанатку ты увидишь в зеркале во всей своей красе. Можешь полюбоваться.

Гость
Гость

А почему бы мужу и не дать денег? Его же мать на него денег не жалела, выростила. Пора отдавать %.

муж помогал матери много лет. я писала об этом подробно.

Гость
Гость

Никто не обелмвает бж.
Бабка поступает как считает нужным. Это никак не должно влиять на то, что нужно помочь матери если нужно

Гость
Гость

так когда мужик узнал об изменах?

А не пойти ли тебе н@*** со своими вопросами?) Как на это смотришь?)

Гость
Гость

по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.

Как же это умный мужик такую не разглядел? Видать сильно ккуй стоял😄

Гость
Гость

И нет никаких причин сейчас прекратить эту помощь

Натка
Гость

Я уже который раз пишу, АВТОРУ это зачем всё? 😁 Создали семью, живите! Тем более, что мужичок отсудился и алики не платит и вообще у него нет теперь детей. Что не так опять? Какие переписки и хотелки там опять ? Он послать не может ? Поставить в чс? Как г... в проруби, то он отказался, то ему жалко девочку , растил и прочее бла бла бла . Так вот почему? Может он уже сбегал провериться, может ли иметь ребенка? А там ответ шиш. И пожалел, что слушал свою дуру-мамашу?

Так если автор не будет в этом вариться ее жизнь станет пустой и бессмысленной. Вы разве не поняли этого?

Гость
Гость

А не пойти ли тебе н@*** со своими вопросами?) Как на это смотришь?)

Тебе надо - ты и иди.

Гость
Гость

И что, новый мужичок живет в этой квартире, где половину отстегнул ваш добренький?

типа того.

Натка
Гость

нет. я вышла замуж после. до этого мы жила в ГБ.

А кто должен решать если не муж? Неужели вы?

Гость
Гость

И что? надо резко бросить помогать?

Гость
Гость

Тебе надо - ты и иди.

А давай ты?)

Гость
Гость

Так когда муж узнал об изменах?

Гость
Гость

А давай ты?)

Тебе надо - ты и иди

Гость
Гость

типа того.

А ваш муж рад этому, что там живет его бывшая, примак её и чужой ребенок? Да он что, того дядьку боится ?

Гость
Гость

Так когда муж узнал об изменах?

А может все-таки пойдешь?)

Гость
Гость

типа того.

Опять любимое из методички - нищая бж подбирает нищего мужика. Адын мужик автора бахатый😁

Гость
Гость

Ну так за ошибки надо расплачиваться самому, а не обвинять других.

так не его ошибки, а бжихи! Вот пусть и расплачивается, а то 15 лет воровала у чужой семьи. Теперь пуст ь 15 лет расплачивается. А мужику положена компенсация.

Гость

Я когда нибудь прочитаю, что БЖ подобрала богатого мужика? Или тут отписываются только бабы, которые подбирают рогатых глупых мужиков после нищих Ш????

Гость
Гость

А почему бы мужу и не дать денег? Его же мать на него денег не жалела, выростила. Пора отдавать %.

откуда вы знаете? Мать в деревне его растила, каткие йотам образование? Мужик селф-мейд, образование в стране бесплатное. Он матери больше уже отдал, чесноков получил. А она его предала на старости лет.

Гость
Гость

Он сейчас будет отсуживать долю обратно, раз такой весь обманутый?

кстати, а почему бы и не отсудить) Автор, наверняка есть выход! Спросите адвоката.

Натка
Гость

Еще раз для тех, кто в танке. Пусть свекровка общается с ними. Ради Бога. Ко мне че лезет с просьбами о деньгах? )) Через наших общих друзей ноет, как ей херово и бедно живется. Кому в попу дует - у того пусть и просит!
И напомню, мой муж нехило так помогал до всей этой истерии его мамы. Постоянно на связи, деньги, подарки, поездки.

Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?

Гость
Гость

откуда вы знаете? Мать в деревне его растила, каткие йотам образование? Мужик селф-мейд, образование в стране бесплатное. Он матери больше уже отдал, чесноков получил. А она его предала на старости лет.

Он ее тоже предал

Гость
Гость

а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!

Гость
Гость

нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...

фу, у нее деменция уже. Родите своих, будет из растить и любить, а ту забудет.

Гость
Гость

Гнать тебя ссаными тряпками надо! То ли косишь под Дуньку с трудоднями, то ли она и есть) не воспринимайте ее всерьез)

она и есть) Дунька - вдунька)))) Может, это и есть бж?

Гость
Натка

Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?

Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп

Гость
Гость

Я когда нибудь прочитаю, что БЖ подобрала богатого мужика? Или тут отписываются только бабы, которые подбирают рогатых глупых мужиков после нищих Ш????

Мы когда-нибудь увидим тебя, гордо удаляющуюся н@.***?)

Натка
Гость

Видимо или невидимо, было или нет , а вот это вас вообще не касается.

Автор завидует лютой завистью видать. На бж смотрят а на нее никто не зарится. И пришлось автору подобрать что было- малыша которого насильно женили

Гость
Гость

так не его ошибки, а бжихи! Вот пусть и расплачивается, а то 15 лет воровала у чужой семьи. Теперь пуст ь 15 лет расплачивается. А мужику положена компенсация.

Да пусть идет в суд и требует

Гость
Гость

а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!

к тому же пришлось оплачивать адвоката и днк ей же.

Гость
Гость

Его ошибки. Его.
Вы еще прыгните со скалы, а потом говорите, что скала виновата.

Гость
Гость

Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп

Все интересы можно удовлетворить тоже там)

Гость
Гость

фу, у нее деменция уже. Родите своих, будет из растить и любить, а ту забудет.

она просто очень лицемерная тетя.