Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …
нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...
Вы просто сборище маргиналов
А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?
Ну если вы склочная сплетница то можно конечно и пообливать . В принципе автор сама пи..стец своего счастья.
Полностью с вами согласна ..я тоже так думаю. А потом - чё она такая? Да потому и такая. Достаточно автора почитать чтобы не захотеть ее вообще видеть. Если она и в жизни такая как здесь то верно бабуля и делает.
я не пойм у, вы тоже типетесь с чужими мужьями при живом муже, иначе я не пойму, с чего бы такую изменщицы отбеливать, а на автора грязь вешать?
Ах да, БЖ еще и не замужем до сих пор, и ей обязательно горит по бывшему мужику спустя даже 10 лет. Мудешники такое любят))
по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.
А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?
Кстати , ебанатку ты увидишь в зеркале во всей своей красе. Можешь полюбоваться.
по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.
Как же это умный мужик такую не разглядел? Видать сильно ккуй стоял😄
Я уже который раз пишу, АВТОРУ это зачем всё? 😁 Создали семью, живите! Тем более, что мужичок отсудился и алики не платит и вообще у него нет теперь детей. Что не так опять? Какие переписки и хотелки там опять ? Он послать не может ? Поставить в чс? Как г... в проруби, то он отказался, то ему жалко девочку , растил и прочее бла бла бла . Так вот почему? Может он уже сбегал провериться, может ли иметь ребенка? А там ответ шиш. И пожалел, что слушал свою дуру-мамашу?
Так если автор не будет в этом вариться ее жизнь станет пустой и бессмысленной. Вы разве не поняли этого?
Я когда нибудь прочитаю, что БЖ подобрала богатого мужика? Или тут отписываются только бабы, которые подбирают рогатых глупых мужиков после нищих Ш????
А почему бы мужу и не дать денег? Его же мать на него денег не жалела, выростила. Пора отдавать %.
откуда вы знаете? Мать в деревне его растила, каткие йотам образование? Мужик селф-мейд, образование в стране бесплатное. Он матери больше уже отдал, чесноков получил. А она его предала на старости лет.
Еще раз для тех, кто в танке. Пусть свекровка общается с ними. Ради Бога. Ко мне че лезет с просьбами о деньгах? )) Через наших общих друзей ноет, как ей херово и бедно живется. Кому в попу дует - у того пусть и просит!
И напомню, мой муж нехило так помогал до всей этой истерии его мамы. Постоянно на связи, деньги, подарки, поездки.
Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?
а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!
нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...
фу, у нее деменция уже. Родите своих, будет из растить и любить, а ту забудет.
Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?
Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп
а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!
к тому же пришлось оплачивать адвоката и днк ей же.