Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

а давайте я сама разберусь, кого мне в постель к себе звать. А вы, такая вся правильная, уже нос из моих трусов никак не можете вынуть. Забавно ))))

Разве у тебя есть выбор, кроме этого мужика?

Гость
Гость

Вот и пусть просит у сынка, а не у автора тогда. А автору вообще класть на все геморы этого и его родню звонящую и всяких там его бывших.

Внезапно, но соглашусь с Вами. ))))

Гость
Натка

Ну так автор сама пишет что малыша насильно женили а он не хотел. Так что кто знает может и привязали

БЖ била его утюгом. Потому он согласился на ней женится.

Гость
Натка

Ну так автор сама пишет что малыша насильно женили а он не хотел. Так что кто знает может и привязали

так малыш повзрослел за 15 лет-то))))

Гость
Гость

Конечно, она ровня мужику из деревни, который загуливал по местным Ш. никто не спорит.

ну вы точно спите только с принцами, я уверена.

Гость
Гость

9 лет назад уже тесты можно было свободно сделать.
Если мужику мысли не приходят, то кто виноват, что его голова безмозглая?

так ему особо не мешали алименты и забота о дочке. Пока та не стала на батю реального походить, тогда мать и муж всполошились и сделали-таки днк.

Натка
Гость

Вы знаете, все люди разные. У меня вот как отрезало, говорю честно, более того, этот ребёнок (нагулыш бж моего родственника) стал мне вообще неприятен и безразличен, как и его гулящая мамашка.
Хотя до этого (теста и результатов) у меня были со всеми не самые плохие отношения.

Вот именно что все люди разные..никто не обязан поступать так как вы. И это не значит что они неправильные.

Гость
Гость

Внезапно, но соглашусь с Вами. ))))

Может и класть. Но генофонд то этой родни остается.

Гость
Гость

Разве это не нормальная реакция, что человек узнав об обмане (изменах) пошел бы втихаря сдать тест ДНК? Особенно если ему кажется, что ребенок не сильно похож?
я так полагаю, все тесты от мужика спрятали))

Когда дитя больше похоже на мать, мужик как-то и значения не придает, что с ним схожести - 0. А бывает, что и видят в ребенке свои черты - но это уже ближе к самовнушению, глаз просто замыливается, привыкает к определенным чертам ребенка. Бж тоже ведь не дурочки (раз пошла на обман, значит была уверена, что проконает), если любовник и муж, допустим, оба русые, сероглазые. Многие и не догадываются даже. Другое дело, что с возрастом, черты у ребенка меняются. А если мужичок когда-то видел любовника бж - рано, или поздно до него дойдет)

Гость
Гость

ну вы точно спите только с принцами, я уверена.

С порядочным мужчиной. Это да.

Гость
Гость

так ему особо не мешали алименты и забота о дочке. Пока та не стала на батю реального походить, тогда мать и муж всполошились и сделали-таки днк.

А дети меняются? Типа нос орлиный стал уточкой? Глаза позеленели из черных?😂

Натка
Гость

Ну у меня сложилось впечатление, что автор злится на свекровь именно по той причине, что та всех поперебаламутила, настаивала на тесте, а потом резко поменяла мнение.
Возможно, я заблуждаюсь.
Как бы если ты заварилa свару, напелa сыну в уши, что ребёнок не его и надо делать тест, будь добрa, иметь мужество посмотреть в лицо фактам.
И не винить сына и невестку, что их реакция оказалась не той, что тебе хотелось.

Это все понятно....автор тут каким боком? Вот она тут уже всю личную жизнь бж обсудила..она ее так волнует? Какое ей дело до бж и ее отношений с ее БМ? И уж тем более с кем та спала и кто в нее тычет пальцем? У моего мужа бж тоже была не подарок но уж следить за всеми ее мужиками и личной жизнью мне как то и в голову не пришло. Зачем мне это?

Гость
Гость

Так что тесты от мужика прятали?

Так что, ответ на мой вопрос будет?

Натка
Гость

та бывшая невестка сама погрязла в грязи, ее никто не обливает, ее обличили. Вся грязь исключительно от той невестки.

Здесь той невестки нет а автор с превеликим удовольствием обсуждает ее личную жизнь. Со своей видимо проблема я так понимаю.

Гость
Гость

Когда дитя больше похоже на мать, мужик как-то и значения не придает, что с ним схожести - 0. А бывает, что и видят в ребенке свои черты - но это уже ближе к самовнушению, глаз просто замыливается, привыкает к определенным чертам ребенка. Бж тоже ведь не дурочки (раз пошла на обман, значит была уверена, что проконает), если любовник и муж, допустим, оба русые, сероглазые. Многие и не догадываются даже. Другое дело, что с возрастом, черты у ребенка меняются. А если мужичок когда-то видел любовника бж - рано, или поздно до него дойдет)

Конечно, меняются. Еще вчера был прямой нос, а сегодня картошка, как у негров. Глаза были голубые, а тут резко стали зелеными.

Гость
Гость

Еще окажется, что мужик прекрасно знал, что это не его ребенок. Иначе никак не могу понять, почему он не побежал и не сделал тест, как только узнал о ее похождениях ( о которых оказывается был в курсе весь городишко, кроме него)))

вам сценарии для сериалов для Россия-1 надо писать. отлично выходит ))))

Гость
Заокеанский гость

А я ей где-то предъявляла претензии?))вы, как ужи на сковородке, изворачиваетесь, пытаясь придумать ответ. Я говорю, в сад свекровь, пусть хоть с кем общается. И у автора к ней претензий нет, она и пишет « пусть общается с ними», но не требует ничего от Автора тогда. А свекровь хочет и рыбку съесть и на *** сесть.

Кто изворачивается? Вы название темы читали? Проблема в том что свёкра поддерживает бж. мало того что поддерживает она мужа может перекинуть перетянуть на свою сторону. в этом вся и проблема.
Потому ей деньгами помогать не хотят

Гость
Заокеанский гость

Да не хочет она, читайте тему , а не в сломанный телефон играйте, ебанаты!

Она хочет, чтобы чтобы мать не уговорила его снова общаться с ребенком

Гость
Гость

Я вот тему смотрю. Бывшая настояла, чтобы этот отписал полхаты ребеночку, он выполнил. Мамаша настояла на тесте ДНК, он выполнил тоже. А вот автор если настоит, чтобы он отсудил полхаты этой - выполнит ли или начнет мямлить ?

бывшая предложила записать долю на ребенка. мой муж ребенка считал своим, он не видел обман от жены, это его жена выгоду искала.

Гость
Гость

вам сценарии для сериалов для Россия-1 надо писать. отлично выходит ))))

Да уж получше, чем у тебя. Шпаришь как по методичке муде.
И БЖ обязательно Ш, и обязательно из деревни, и нищая и прочее.
А мужика били утюгом, когда женили....

Натка
Гость

Одного в теме не могу понять, зачем этой девчонке и её матери продолжать навещать эту бабку-свекровь и вообще они уже ей давно чужие люди ? У бабки есть дочь и невестка-автор, вот они пусть и досматривают .

Может потому что бабка все таки ту девочку любит и у них хорошие отношения? Может та невестка не имеет привычки совать нос куда не нужно и обсуждать чью либо жизнь? А может просто хорошо сложились отношения почему бы нет. Посмотрела бабуля на новую невестку и поняла что та дура полная вот и общается с той невесткой. А то что нагрешила тетя.. ну видимо простила , любит ту девчулю.

Гость
Гость

Так что, ответ на мой вопрос будет?

А на мой?

Гость
Гость

15 лет назад тестов может и не было.
Но когда муж узнал об изменах БЖ? Тестов тогда тоже не было?

вы глупая? я ответила уже. узнал об изменах после развода!!!

Гость
Гость

вы глупая? я ответила уже. узнал об изменах после развода!!!

А развод когда был?

Гость
Гость

бывшая предложила записать долю на ребенка. мой муж ребенка считал своим, он не видел обман от жены, это его жена выгоду искала.

Вы сначала докажите обман БЖ.

Натка
Гость

Первое что пришло в голову - автор приложила свою руку к тому, чтобы ее муж с этим ребёнком не общался.
Свёкра имела право сделать ДНК. И после того как узнала, что ее внучка ей не внучка, имела право поступить как САМА считала нужным. Она выбрала - считать ее внучкой дальше. Это ее ПРАВО.
Муж после того как узнал, что его дочь не его дочь имел право поступать по своему усмотрению. Да, ситуация полная ж.... Но он ростил этого ребенка, может он захотел бы и дальше считать ее своей дочерью. Это ЕГО право.
У автора нет прав лезть в эту ситуацию, она там никто. Без нее разобрались бы. Но она явно влезла. И не все нам тут пишет

Полностью с вами согласна ..я тоже так думаю. А потом - чё она такая? Да потому и такая. Достаточно автора почитать чтобы не захотеть ее вообще видеть. Если она и в жизни такая как здесь то верно бабуля и делает.

Гость
Заокеанский гость

Он не знал об изменах, как понимаю, измены стали логичным объяснением того, что ребёнок не его, что непонятного??развелись с БЖ, когда девочке было 6 лет, ДНК сделали 4 года назад, в 11 лет. Вот как только пришла мысль, так и сделал? О чем ваш вопрос? Почему не раньше? Так раньше не приходила мысль, поэтому не делал.

именно так и было. когда она мелкая была, там не было сомнений. но по мере взросления стало видно, что ну вообще нет ничего от семьи мужа. слишком яркая внешность.

Гость
Гость

Ах да, БЖ еще и не замужем до сих пор, и ей обязательно горит по бывшему мужику спустя даже 10 лет. Мудешники такое любят))

Гость
Гость

Конечно, меняются. Еще вчера был прямой нос, а сегодня картошка, как у негров. Глаза были голубые, а тут резко стали зелеными.

Видно, что у вас детей нет) ну глупости же пишите) Жду ответ на свой вопрос.

Гость
Гость

именно так и было. когда она мелкая была, там не было сомнений. но по мере взросления стало видно, что ну вообще нет ничего от семьи мужа. слишком яркая внешность.

Ну да. Голубые глаза стали черными, нос выпрямился))) Близкопосаженные глаза стали далекопосаженными....

Гость
Гость

Разве у тебя есть выбор, кроме этого мужика?

ага, есть, а у тебя точно нет.

Гость
Гость

ага, есть, а у тебя точно нет.

Конечно, у меня нет. Он мне больше не нужен.
Вот только у меня мужик не из деревни, по Ш не таскался и детей никому не заделывал.
А если ты подобрала вот такое, то явно выбора нет.

Гость
Гость

Видно, что у вас детей нет) ну глупости же пишите) Жду ответ на свой вопрос.

Ну ждите.
А я буду ждать когда ж мои глаза станут голубыми, а волосы черными.

Гость
Гость

БЖ била его утюгом. Потому он согласился на ней женится.

не. Она просто растопырила рогатку, как и всем остальным на себе, а муж автора, видимо, один умный в Москву поступил, и не жил в деревне, потому не знал какие там постельные порядки. Поэтому и ржали деревенские над ним, чтобы женился на ш. Ну а парень в 20 лет что понимает, он приезда, там ему девушка дала, начала про любовь заливать, чтобы за московского замуж выйти. Он и поведся, сперма ж в голове в этом возрасте.

Гость
Натка

Полностью с вами согласна ..я тоже так думаю. А потом - чё она такая? Да потому и такая. Достаточно автора почитать чтобы не захотеть ее вообще видеть. Если она и в жизни такая как здесь то верно бабуля и делает.

Тут у каждой есть свой Профит. бабка хочет иметь кого-то рядом под боком из родных. а это на данный момент бж и та что ей не внучка. автор хочет вообще все потоки денежной туда прекратить и по возможности ещё оттуда что-то забрать. в принципе у неё тоже свой Профит. поэтому они у друг у дружки плохие. по уму бы мужик должен ударить кулаком по столу искать - ША! будет так как я решил! а мужик там судя потому, что автор же сама про него написала реальное такое какое-то г**** в проруби. одна его тянет в одну сторону, другая его тянет другую сторону.

Гость
Гость

не. Она просто растопырила рогатку, как и всем остальным на себе, а муж автора, видимо, один умный в Москву поступил, и не жил в деревне, потому не знал какие там постельные порядки. Поэтому и ржали деревенские над ним, чтобы женился на ш. Ну а парень в 20 лет что понимает, он приезда, там ему девушка дала, начала про любовь заливать, чтобы за московского замуж выйти. Он и поведся, сперма ж в голове в этом возрасте.

Ну так за ошибки надо расплачиваться самому, а не обвинять других.

Гость
Гость

его уже не уговорить. от моего мужа свекрови нужны только деньги, а она сама бы их с радостью потратила на неродную внучку. облом-с. хочет дочек лядей спонсировать - пожалуйста, из своего кармана.

Гость
Гость

А на мой?

Я первая задала. И на твой я уже ответила, ты и его прокомментировала. Ты чего, гусей пасешь, что ли?) Жду.

Гость
Гость

его уже не уговорить. от моего мужа свекрови нужны только деньги, а она сама бы их с радостью потратила на неродную внучку. облом-с. хочет дочек лядей спонсировать - пожалуйста, из своего кармана.

А почему бы мужу и не дать денег? Его же мать на него денег не жалела, выростила. Пора отдавать %.

Гость
Гость

Он сейчас будет отсуживать долю обратно, раз такой весь обманутый?

Гость
Гость

Тогда вообще ваша истерика не понятна. Стояла бы рядом и руками разводила

Гость
Гость

он не против общаться, читайте глазами, а не ж. Против бж, потому что ей алименты хочется.

Гость
Натка

Может потому что бабка все таки ту девочку любит и у них хорошие отношения? Может та невестка не имеет привычки совать нос куда не нужно и обсуждать чью либо жизнь? А может просто хорошо сложились отношения почему бы нет. Посмотрела бабуля на новую невестку и поняла что та дура полная вот и общается с той невесткой. А то что нагрешила тетя.. ну видимо простила , любит ту девчулю.

нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...

Гость
Гость

Гнать тебя ссаными тряпками надо! То ли косишь под Дуньку с трудоднями, то ли она и есть) не воспринимайте ее всерьез)

Гость
Гость

Я первая задала. И на твой я уже ответила, ты и его прокомментировала. Ты чего, гусей пасешь, что ли?) Жду.

Ну жди

Гость
Гость

я вам лично ничего не должна доказывать. суд доказал.

Гость
Гость

Гнать тебя ссаными тряпками надо! То ли косишь под Дуньку с трудоднями, то ли она и есть) не воспринимайте ее всерьез)

То есть доказательств нет. Понятно.

Гость
Гость

а у вас всегда приоритеты бж святые, а нж ш и б? В этой теме очевидно, что бж - шалллава, даже суд доказал. Она и отрицать не стала, и апелляцию подавать. Ребенок не от мужа в браке - это и есть ***. Или ее изнасиловали?

Гость
Гость

Ах да, БЖ еще и не замужем до сих пор, и ей обязательно горит по бывшему мужику спустя даже 10 лет. Мудешники такое любят))

нет, сейчас замужем. но все равно лезет к бывшей свекрови.

Гость
Гость

Да не оправдывайтесь, это на самом деле два тролля. Просто игнорьте от них сообщения.