Квартиры никто не дает, их нужно купить. Работу нормальную ищут тоже родители или сажают на свое место. Трудовые книжки - профанация, ибо пенсии может и не быть. В общем, родители родом из СССР, …
интересно каким образом советскмие родителе мешают тебе заработать на квартиру, неужто кричат - дура не надо зарабатывать на квартиру, государство тебе выдаст ее бесплатно)
Они не понимают, как сложно заработать на квартиру, ибо получили ее бесплатно. Как невозможно найти хорошую работу, ведь сами не искали ничего после института. Как трудно найти умного парня, ведь в Союзе было полно технарей, а сейчас они в Америки-Канады выехали. И с концами.... Охранники, таксисты, менеджеры на побегушках - вот наши женихи.
Они не понимают, как сложно заработать на квартиру, ибо получили ее бесплатно. Как невозможно найти хорошую работу, ведь сами не искали ничего после института. Как трудно найти умного парня, ведь в Союзе было полно технарей, а сейчас они в Америки-Канады выехали. И с концами.... Охранники, таксисты, менеджеры на побегушках - вот наши женихи.
Я, например, ребенка учу, что работу по газете не ищут. Что везде берут своих. Что учеба в институте не маст-хев
и так далее, так далее.
варианта всего два . Первый- заработать любым способом(украсть, отжать у мужа, насосать и т.п.) . Второй возвращать социализм при котором квартиры выдавали бесплатно, медицина, образование бесплатное и много всего другого. Первый вариант намного проще осуществить
Ага, стал на светофоре и украл квартиру. Очень просто
М-да....
Вот скажите, а на отечественных производствах кто по вашему работает? Таксисты?
Это ваши женихи, т.е. ваш круг.
Умные мужчины живут с умными женщинами
Угу, только даже ему под 30, при этом его родители никаких совковых плюшек уже не получали.
Вот у меня советские родители, но и я 79г.р., и сыну у меня 20 лет.
О каких советских родителях здесь речь? Тех, кому по 60+, а деточкам под 40?
Это если сама менеджер, кассир, диспетчер такси. А так, у меня в окружении 100% технарей, я охранников только в ТЦ вижу.
И если родители у вас совки, то о каких женихах речь? Лет вам сколько?
Угу, только даже ему под 30, при этом его родители никаких совковых плюшек уже не получали.
Вот у меня советские родители, но и я 79г.р., и сыну у меня 20 лет.
О каких советских родителях здесь речь? Тех, кому по 60+, а деточкам под 40?
Деточкам некоторым под 50 уже, я вот 71 г.р., старшему сыну 29, а моей советской маме 71. А народ все вспоминает и вспоминает.
Они, конечно, получали квартиру бесплатно (и то, далеко не все), но отнюдь не сразу после института, а поработав лет 10 (а то и больше) на предприятии. А ещё вместо квартиры могли дать комнату в коммуналке. А ещё был вариант вступить в жилищный кооператив с первоначальным взносом в 4000 рублей при зарплате молодого специалиста 100 руб. в месяц.
Умных парней и сейчас достаточно, а вам следует подумать, достойны ли вы их? Судя по вашим постам - охранник и таксист - как раз ваш уровень.
Они, конечно, получали квартиру бесплатно (и то, далеко не все), но отнюдь не сразу после института, а поработав лет 10 (а то и больше) на предприятии. А ещё вместо квартиры могли дать комнату в коммуналке. А ещё был вариант вступить в жилищный кооператив с первоначальным взносом в 4000 рублей при зарплате молодого специалиста 100 руб. в месяц.
Умных парней и сейчас достаточно, а вам следует подумать, достойны ли вы их? Судя по вашим постам - охранник и таксист - как раз ваш уровень.
Сейчас хоть сто лет работай, никто жилья не даст.
Те, кто пишут взять ипотеку не понимают, что не все хотят загонять себя в добровольное рабство. А в рашке это именно рабство. Расплачиваться придется всю жизнь. И когда это закончится уже жизнь почти прошла. И ни о какой самореализации и речи быть не может.
Родители, которые не дали ребенку жилье - это садисты по сути.
Я бы никогда не родила ребенка, если бы у меня не было лишней квартиры для него или я не могла бы купить ее.
Квартиры - да, не дадут. Про работу - не скажу. Труд. кн. = НЕ профонация.
Пенсия будет. Я родом из СССР в 47 на пенсии и получаю.!!! Заработал!
Пиши в ВК или 88graf@mail.ru
Сообщение было удалено
Ага, расскажи мне о нормальном отношении к человеку, который пришёл по блату.
Как что скажут скажут...
Те, кто пишут взять ипотеку не понимают, что не все хотят загонять себя в добровольное рабство. А в рашке это именно рабство. Расплачиваться придется всю жизнь. И когда это закончится уже жизнь почти прошла. И ни о какой самореализации и речи быть не может.
А родители квартиру высрут?
Или также в ипотеку возьмут?
Квартиры - да, не дадут. Про работу - не скажу. Труд. кн. = НЕ профонация.
Пенсия будет. Я родом из СССР в 47 на пенсии и получаю.!!! Заработал!
Пиши в ВК или 88graf@mail.ru
А как это Вы на пенсии, если вы 65 года? у меня папа на 2 года старше вас и пенсию получит когда там в 60-65 лет не знаю, как сейчас.
А как это Вы на пенсии, если вы 65 года? у меня папа на 2 года старше вас и пенсию получит когда там в 60-65 лет не знаю, как сейчас.
Выслуга лет. У меня мама 68 года и тоже на пенсии уже второй год. Есть тётя, которая в 35 ушла на пенсию, 12 лет отработала в тюрьме, вышла на пенсию и ушла на другую работу.
Автор, на Украине, я так понимаю, ситуация ещё хуже. В России хоть умный родитель сейчас на материнском капитале может выехать и купить своему ребёнку хоть что-то, а в странах СНГ вообще швах полный и у большинства родителей советский мусор в голове.