Гость
Статьи
Советские родители, вы …

Советские родители, вы понимаете, что нет Союза?

Квартиры никто не дает, их нужно купить. Работу нормальную ищут тоже родители или сажают на свое место. Трудовые книжки - профанация, ибо пенсии может и не быть. В общем, родители родом из СССР, …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Слушайте, к чему вы эти идиотские смайлики в каждое сообщение пихаете?

Я пишу не со смартфона. А то бы я наклепала этих смайликов...)))
А вы бы лучше не обращали внимание, раз вас так бесит... Чего вы такая нервная, а?

Честная
Гость

Дурак, интернет не может работать без компьютера, компьютер изобрёл Стив Джобс в 2002 году

Очередная жертва ЕГЭ

Гость
Пром

интересно каким образом советскмие родителе мешают тебе заработать на квартиру, неужто кричат - дура не надо зарабатывать на квартиру, государство тебе выдаст ее бесплатно)

Они не понимают, как сложно заработать на квартиру, ибо получили ее бесплатно. Как невозможно найти хорошую работу, ведь сами не искали ничего после института. Как трудно найти умного парня, ведь в Союзе было полно технарей, а сейчас они в Америки-Канады выехали. И с концами.... Охранники, таксисты, менеджеры на побегушках - вот наши женихи.

Пром
Гость

А что делать?

варианта всего два . Первый- заработать любым способом(украсть, отжать у мужа, насосать и т.п.) . Второй возвращать социализм при котором квартиры выдавали бесплатно, медицина, образование бесплатное и много всего другого. Первый вариант намного проще осуществить

Гость
Гость

Они не понимают, как сложно заработать на квартиру, ибо получили ее бесплатно. Как невозможно найти хорошую работу, ведь сами не искали ничего после института. Как трудно найти умного парня, ведь в Союзе было полно технарей, а сейчас они в Америки-Канады выехали. И с концами.... Охранники, таксисты, менеджеры на побегушках - вот наши женихи.

Я, например, ребенка учу, что работу по газете не ищут. Что везде берут своих. Что учеба в институте не маст-хев
и так далее, так далее.

Гость
Пром

варианта всего два . Первый- заработать любым способом(украсть, отжать у мужа, насосать и т.п.) . Второй возвращать социализм при котором квартиры выдавали бесплатно, медицина, образование бесплатное и много всего другого. Первый вариант намного проще осуществить

Ага, стал на светофоре и украл квартиру. Очень просто

Гость
Гость

М-да....
Вот скажите, а на отечественных производствах кто по вашему работает? Таксисты?

Гость
Гость

Я, например, ребенка учу, что работу по газете не ищут. Что везде берут своих. Что учеба в институте не маст-хев
и так далее, так далее.

Так погодите.
Вы же на себя работаете.
Так откуда возьмутся у вашего ребёнка "свои" тогда?

Честная
Гость

Я на себя работаю чисто принципиально. Если исчезнет этот заработок, поеду в деревню, где опять же буду работать на себя. Так что извините........

Как бездарно вы сливаетесь.
Сказали бы сразу: я - просто трутень, могу только ныть

Честная
Гость

Это в каком мухосранске можно и снимать, и купить?

В любом, если работать, а не ныть

Честная
tanya_april60

"Учились, снимали... купили"...
За какие шиши, извиняюсь, купили?
Или "после универа" всем деньги на покупку квартиры выдают?
Или всё же богатенькие родители (из тех, кто "все люди равны, но мы - равнее") денежек на квартирку подкинули, а?))))

Есть такое слово: ипотека! Слыхали?

Гость
Гость

М-да....
Вот скажите, а на отечественных производствах кто по вашему работает? Таксисты?

Живу на Западной Украине и в упор никаких производств не вижу.

Честная

Есть такое слово: ипотека! Слыхали?

А-а-а.... В кредит...

Гость
Гость

Так погодите.
Вы же на себя работаете.
Так откуда возьмутся у вашего ребёнка "свои" тогда?

Ниоткуда не возьмутся. Поэтому пусть учится работать на себя, если связей нет.

Гость
Честная

Как бездарно вы сливаетесь.
Сказали бы сразу: я - просто трутень, могу только ныть

Не трутень я.

Честная
Гость

Это ваши женихи, т.е. ваш круг.
Умные мужчины живут с умными женщинами

Гость
Гость

Ниоткуда не возьмутся. Поэтому пусть учится работать на себя, если связей нет.

Вы инженер, может, промышленный регион. А мне хоть крокодилом будь, нигде не устроишься. Ибо одни бюджетники. Да я и не хочу туда.

Честная
tanya_april60

А-а-а.... В кредит...

А вы чего хотите?

Гость
Честная

Это ваши женихи, т.е. ваш круг.
Умные мужчины живут с умными женщинами

Умных женщин больше.

Гость
Гость

Не сильна в промышленности Украины.
Но, концерн "стирол" знаю, есть как минимум 1 предприятие по добыче урана, тот же заз вроде как ещё работает, есть предприятия тяжёлого машиностроения

Гость
Гость

Не сильна в промышленности Украины.
Но, концерн "стирол" знаю, есть как минимум 1 предприятие по добыче урана, тот же заз вроде как ещё работает, есть предприятия тяжёлого машиностроения

Этот восток Украины все.

Гость
Гость

Этот восток Украины все.

Я в Украине, только в Харькове была.
Там на конференции были инженерной, вроде как народ местный не жаловался

Честная
Гость

Умных женщин больше.

Вам то откуда это знать?

крыса лабораторная
Гость

Представляете, что рожденный в ноябре 1991, тоже родом из СССР.

Угу, только даже ему под 30, при этом его родители никаких совковых плюшек уже не получали.
Вот у меня советские родители, но и я 79г.р., и сыну у меня 20 лет.
О каких советских родителях здесь речь? Тех, кому по 60+, а деточкам под 40?

крыса лабораторная
Гость

Это если сама менеджер, кассир, диспетчер такси. А так, у меня в окружении 100% технарей, я охранников только в ТЦ вижу.
И если родители у вас совки, то о каких женихах речь? Лет вам сколько?

Гость
Гость

Я в Украине, только в Харькове была.
Там на конференции были инженерной, вроде как народ местный не жаловался

Я совсем не в Харькове живу.

Честная
Гость

Я совсем не в Харькове живу.

И вы ещё что-то об "умности" говорите? Ну - ну....

Гость
крыса лабораторная

Угу, только даже ему под 30, при этом его родители никаких совковых плюшек уже не получали.
Вот у меня советские родители, но и я 79г.р., и сыну у меня 20 лет.
О каких советских родителях здесь речь? Тех, кому по 60+, а деточкам под 40?

Деточкам некоторым под 50 уже, я вот 71 г.р., старшему сыну 29, а моей советской маме 71. А народ все вспоминает и вспоминает.

Гость
Гость

Они, конечно, получали квартиру бесплатно (и то, далеко не все), но отнюдь не сразу после института, а поработав лет 10 (а то и больше) на предприятии. А ещё вместо квартиры могли дать комнату в коммуналке. А ещё был вариант вступить в жилищный кооператив с первоначальным взносом в 4000 рублей при зарплате молодого специалиста 100 руб. в месяц.
Умных парней и сейчас достаточно, а вам следует подумать, достойны ли вы их? Судя по вашим постам - охранник и таксист - как раз ваш уровень.

Гость
Гость

и так далее, так далее.

Вы какая-то застарелая мадам. Работу давно уже не по газете ищут, а через И-нет.

Гость
Гость

Гость
Гость

Они, конечно, получали квартиру бесплатно (и то, далеко не все), но отнюдь не сразу после института, а поработав лет 10 (а то и больше) на предприятии. А ещё вместо квартиры могли дать комнату в коммуналке. А ещё был вариант вступить в жилищный кооператив с первоначальным взносом в 4000 рублей при зарплате молодого специалиста 100 руб. в месяц.
Умных парней и сейчас достаточно, а вам следует подумать, достойны ли вы их? Судя по вашим постам - охранник и таксист - как раз ваш уровень.

Сейчас хоть сто лет работай, никто жилья не даст.

Гость
Гость

Вы какая-то застарелая мадам. Работу давно уже не по газете ищут, а через И-нет.

Лохи ищут на сайтах, умные по рекомендации.

Гость
Гость

Мне по фиг. Магазины, кафе, рестораны есть, и ладно.

Честная
Гость

Сейчас, если что лет работать и копить, то квартира будет

Честная
Гость

По разному ищут. Не поверите, то мой одногруппник именно по Инету устроился в головной офис Лукойла работать. Правда, для этого надо было хорошенько в институте учиться (парень собственные разработки уже имел). И характер пробивной у него.

Гость
Честная

По разному ищут. Не поверите, то мой одногруппник именно по Инету устроился в головной офис Лукойла работать. Правда, для этого надо было хорошенько в институте учиться (парень собственные разработки уже имел). И характер пробивной у него.

Это исключение.

Гость512192
Гость

Совсем непоротые детишки нюх потеряли. Давно пора принять закон, запрещающий деткам после 18 жить у родителей и на деньгим родителей.

Пожалейте родителей. Как же они тогда будут взрослых детишек контролировать , давать советы и лезть в их семьи?

Те, кто пишут взять ипотеку не понимают, что не все хотят загонять себя в добровольное рабство. А в рашке это именно рабство. Расплачиваться придется всю жизнь. И когда это закончится уже жизнь почти прошла. И ни о какой самореализации и речи быть не может.

Домохозяйка

Родители, которые не дали ребенку жилье - это садисты по сути.
Я бы никогда не родила ребенка, если бы у меня не было лишней квартиры для него или я не могла бы купить ее.

Гость
Гость

Совсем непоротые детишки нюх потеряли. Давно пора принять закон, запрещающий деткам после 18 жить у родителей и на деньгим родителей.

Да не плодитесь уже..Пиззды завяжите себе.

Квартиры - да, не дадут. Про работу - не скажу. Труд. кн. = НЕ профонация.
Пенсия будет. Я родом из СССР в 47 на пенсии и получаю.!!! Заработал!
Пиши в ВК или 88graf@mail.ru

Гость
Смартфон

Сообщение было удалено

Ага, расскажи мне о нормальном отношении к человеку, который пришёл по блату.
Как что скажут скажут...

Гость
Смартфон

Те, кто пишут взять ипотеку не понимают, что не все хотят загонять себя в добровольное рабство. А в рашке это именно рабство. Расплачиваться придется всю жизнь. И когда это закончится уже жизнь почти прошла. И ни о какой самореализации и речи быть не может.

А родители квартиру высрут?
Или также в ипотеку возьмут?

Гость
Гость

Какие могут быть рекомендации у студента?
Или профессию по вашему выбирают исходя из наличия знакомых у папки?

)))))
Владимир Дрогин

Квартиры - да, не дадут. Про работу - не скажу. Труд. кн. = НЕ профонация.
Пенсия будет. Я родом из СССР в 47 на пенсии и получаю.!!! Заработал!
Пиши в ВК или 88graf@mail.ru

А как это Вы на пенсии, если вы 65 года? у меня папа на 2 года старше вас и пенсию получит когда там в 60-65 лет не знаю, как сейчас.

Гость
)))))

А как это Вы на пенсии, если вы 65 года? у меня папа на 2 года старше вас и пенсию получит когда там в 60-65 лет не знаю, как сейчас.

Выслуга лет. У меня мама 68 года и тоже на пенсии уже второй год. Есть тётя, которая в 35 ушла на пенсию, 12 лет отработала в тюрьме, вышла на пенсию и ушла на другую работу.

Гость

Автор, на Украине, я так понимаю, ситуация ещё хуже. В России хоть умный родитель сейчас на материнском капитале может выехать и купить своему ребёнку хоть что-то, а в странах СНГ вообще швах полный и у большинства родителей советский мусор в голове.

Гость
Гость

Ну так вы ж сами их все уничтожили. Кто вам, животным, доктор, что вы такие идиоты. Вымирайте теперь, освобождайте от себя планету.

Гость
Гость

Зато нет коммуняк, мечтающих устроить вам хохломор.

Предыдущая тема