На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
34 года. Не женат, и не разу не было отношений с противоположным полом. То есть попытки завязать отношения конечно были но они все проваливались. Не считаю себя неполноценным и автору хочу сказать что и в браке люди бывают и ущербными и несчастными. Заморачиваться не стоит. Я думаю лучше просто заняться своим саморазвитием, читать книги, изучать языки (благо свободного времени должно быть достаточно). А остальное приложится.
Ничего не поняла. Чего вы стыдитесь? У вас какие-то физические уродства, и люди отшатываются при виде вас? С чего вы взяли, что не нравитесь мужчинам? Может, вы излишне закрыты, закомплексованы, редко улыбаетесь и к вам сложно подступиться? Мужчины современные, увы, идут по пути наименьшего сопротивления. Это объясняет феномен, что самые страшненькие девушки часто раньше всех выходят замуж: они ведут себя очень лояльно, открыты инициативам мужчин, не "копаются" - кто первый замуж позвал, за того и идут. Вы не верите в себя, комплексуете на пустом месте. Почему отдалились от всех? Быть одной нормально. Мы по одному приходим в этот мир и в одиночестве покидаем его. Стыдно быть с человеком, который ноги о вас вытирает, использует и унижает. Осознайте собственную ценность. Это позитивно отразится на вашем поведении и отношении к вам окружающих.
Не переживайте, вы ещё молодая. Замуж можно выйти в любом возрасте. Моей бабушке, когда она после смерти дедушки стала вдовой, в 70 лет предложение делали. Но она отказалась, так как не хотела лишних проблем. От наличия в жизни мужчины счастья не прибавляется. Нужно научиться получать удовольствие от жизни, полюбить себя. Посмотрите фильм "В активном поиске", он очень поднимает настроение.
Моей маме за 2 года после смерти отца несколько раз предлагали отношения. Приличные мужчины, кое-кто из них лично знал моего отца. Один "жених" признался, что завидовал всегда отцу, какая у него прекрасная жена. Маме не нужен никто, отказала всем претендентам. Ей 69 лет, если что. Знакомая мамина в 74 года вышла замуж вторично. Первый муж умер, когда она была еще молодой. В одиночку сына воспитала, женила, дождалась внуков. Теперь вот нашла свое счастье. Мужчина тоже приличный, "с руками", имеет собственный красивый дом. Женщина к мужу переехала, квартиру оставила семье сына. Свадьбу делали, горько кричали "молодым". В любом возрасте можно создать семью, была бы мотивация.
О, это однозначно недоёб!
Откуда ты
А вы не пробовали не ждать а самой сделать первые шаги
Не комплексуйте из за этого. Поверьте чем абы с кем лучше одному.
32 - самый расцвет сил. Я встретила своего будущего мужа в 33. Предпринимала для этого шаги. Настрой был совсем другой, радовалась жизни. В 32 есть чему радоваться. Тем более родители живы, руки ноги есть. Всё дело в отношении к ситуации. Тоже долгое время страдала. Но как только приняла ситуацию и стала благодарить за то, что есть, всё поменялось и встретила мужа.
А с чего вы взяли, что героиня некрасива, может быть все не так. Поверьте, у каждой женщины своя красота и на эту красоту есть свой любить. Есть пословица не родись красивой, а счастливой. Я в своей жизни со стороны наблюдала за судьбой далеко не одной красивой женщины, и их участь чаще всего была незавидна. Мужчина выбирает по красоте, но бывает и так, что влюбляется только в личность, понимая, что жена внешне некрасива. Знаю из жизни такой реальной пример, если бы не знала, тоже бы не поверила. Но, это один случай из десяти, а так, да, они влюбляются в нас в основном за внешние данные. Если героиня действительно не обладает внешними данными, мягко говоря, очень некрасива – может ей выпадет счастье найти того, кто один из десяти. Но, судить о мужчине, что он неликвид, только, потому что он не любит женщину за внешнюю красоту, это нонсенс, это наоборот делает ему честь, что он искренен сам собой и принимает себя таким, каким он есть. Что в этом плохого, только хорошее. Ведь внутренняя красота намного ценнее внешней. Внешняя красота сегодня есть – завтра нет, а внутренний ресурс это неиссякаемое богатство. Я, к примеру, когда вижу в реальной жизни такого мужчину, который любит действительно не за внешнюю красоту, и это сам понимает и принимает, то, я наоборот, завидую женщине, что у нее такой мужчина.
Вы свободны? Где живете? Сколько лет?
Мужчина, если вы это спрашиваете с целью знакомства, то я не настроена на отношения и не с кем не знакомлюсь. Если просто так спрашиваете, чтобы сказать, что я ископаемое, так я это уже знаю, сижу на сайте вомен ру уже больше месяца и обсуждаю разные темы, мне уже не раз об этом говорили!
Мужчина, если вы это спрашиваете с целью знакомства, то я не настроена на отношения и не с кем не знакомлюсь. Если просто так спрашиваете, чтобы сказать, что я ископаемое, так я это уже знаю, сижу на сайте вомен ру уже больше месяца и обсуждаю разные темы, мне уже не раз об этом говорили!
Женщина, я это спрашиваю как свободный (разведенный) человек который видит дальше внешности и ценит мозг, обладатель того качества, которое с Ваших слов является предметом зависти к подругам, чьи мужчины им тоже обладают. Знаете, я без задней мысли хотел пригласить Вас в кафе если есть интерес и перспектива знакомства. Всё.
Автор - царевна. Её никто не достоин. Вокруг только алкаши и нищеброды.
Вы создали избыточный потенциал своим постоянным желанием кого-нибудь найти. Все мысли и стремления у вас сводятся к одному-найти мужика. Мой совет: перестаньте искать, перестаньте ждать! Отпустите ситуацию. Полюбите Себя, побалуйте Себя! Положите болт на этих мужиков. И вот увидите, сразу рядом с вами кто-нибудь появится.
такая же фигня, вы совсем не одна, только мне уже 39. Все тоже пошло не так...реакция на то что есть такая же как у вас. и совсем не понятно как из всего этого выйти.
Женщина, я это спрашиваю как свободный (разведенный) человек который видит дальше внешности и ценит мозг, обладатель того качества, которое с Ваших слов является предметом зависти к подругам, чьи мужчины им тоже обладают. Знаете, я без задней мысли хотел пригласить Вас в кафе если есть интерес и перспектива знакомства. Всё.
Мужчина, спасибо вам за предложение, нормальное мужское внимание – оно всегда очень приятно, у меня даже настроение поднялось. Но, на данный момент, я не вступаю в отношения и не с кем не знакомлюсь. Во-вторых, я предполагаю, что мы с вами живем в разных странах, так что нам и не удалось бы встретиться. Но, еще раз, спасибо вам, очень приятно.
Мужчина, спасибо вам за предложение, нормальное мужское внимание – оно всегда очень приятно, у меня даже настроение поднялось. Но, на данный момент, я не вступаю в отношения и не с кем не знакомлюсь. Во-вторых, я предполагаю, что мы с вами живем в разных странах, так что нам и не удалось бы встретиться. Но, еще раз, спасибо вам, очень приятно.
Ах-ах! Добра и мира тогда Вам.
Вам стыдно ведь не за то, что вы одиноки. Стыдно может быть только за что-то плохое. Видимо вы не реализованы пока ни работе, ни в хобби, ни в прокачивании себя. Займитесь чем-нибудь качественно и увлеченно, и многие ваши неудачи исчезнут.
Это самый дельный коммент! Женщина, являющаяся ничтожеством (а только такая может надристать такую околесицу), им же и останется, хоть с мужем, хоть без. Пустота будет пустотой. Женщина, наполненная своей своей жизнью, интересами, увлечениями, никогда не будет несчастной, а мужчину такая будет воспринимать как ещё один источник счастья для себя, но не единственный.
Автор, вы слишком скучны и зациклены. Мне, например, нисколько не удивительно, что с вами не знакомятся и не общаются, я б тоже не стала, если бы была мужиком. И подружка такая не нужна тоже: нафиг слушать вечный бубнёж?
Ну таких полно как вы...и с какого города авторша будете?
Это мужик какой то написал. В 32 года щас женщины не особо стремятся замуж и уж точно слезы не льют, не верю, вражеский вброс)
Это самый дельный коммент! Женщина, являющаяся ничтожеством (а только такая может надристать такую околесицу), им же и останется, хоть с мужем, хоть без. Пустота будет пустотой. Женщина, наполненная своей своей жизнью, интересами, увлечениями, никогда не будет несчастной, а мужчину такая будет воспринимать как ещё один источник счастья для себя, но не единственный.
Автор, вы слишком скучны и зациклены. Мне, например, нисколько не удивительно, что с вами не знакомятся и не общаются, я б тоже не стала, если бы была мужиком. И подружка такая не нужна тоже: нафиг слушать вечный бубнёж?
Девушка, ничтожество и заключается в жестокости и высокомерии, чтобы сострадать и протянуть руку помощи надо быть сильным человеком, а критиковать легче всего. Можно иметь увлечения, карьеру, первоклассную работу, высокий социальный и материальный статус, что угодно, но это не заменит мужчину, и в этом нет женского счастья. Кто так думает, у меня все есть кроме мужчины - я счастлива, тот сам себя обманывает, и тот действительно жалок. Она в отличии от вас хотя бы себе не врет и не живет иллюзиями, конечно ей нужно психологическая помощь, но такие люди как вы позитив в ее жизнь не принесут, они еще больше ее утопят. Такие люди как вы - рыдают в тайне в подушку, чтобы их никто не видел и не знал, и играют перед окружающими роль успешной женщины. Так как если бы вы не играли эту роль в своей жизни, вы бы к героине не испытывали такие отрицательные эмоции и чувства! Успешные люди в основном стремятся помочь другим менее успешным либо равнодушны, но не испытывают подобного негатива. Она в отличие от вас искренняя и настоящая! Если у человека в жизни на пером месте работа, он и будет в основном думать и говорить о работе – на 90 процентов! Так же и она, для нее личная жизнь стоит на первом месте в жизни, и она на сайте поделилась своими переживаниями, откуда вы знаете, что она об этом говорит мужчинам?!!!! Она не ничтожество, а открытый и сильный человек и самообманом не занимается! Потому что для того, чтоб это признать, а главное публично об этом заявить, нужно иметь мужество и точно быть сильным человеком.
На каждого человека есть пара,на толстых худых,красивых,не красивых.Сколько людей,столько и вкусов.И вы обязательно встретите своего человека,только не нужно сидеть и ждать у моря погоды,нужно самой проявлять интерес,инициативу.Ходите в кафе,кино,на выставки,знакомтесь в интернете,сейчас это очень популярно т.к. не у всех есть время куда-то ходить.Не нужно отчаиваться,а еще посетите Ксению Петербургскую,она в таких делах помогает,проверенно!
На каждого человека есть пара,на толстых худых,красивых,не красивых.Сколько людей,столько и вкусов.И вы обязательно встретите своего человека,только не нужно сидеть и ждать у моря погоды,нужно самой проявлять интерес,инициативу.Ходите в кафе,кино,на выставки,знакомтесь в интернете,сейчас это очень популярно т.к. не у всех есть время куда-то ходить.Не нужно отчаиваться,а еще посетите Ксению Петербургскую,она в таких делах помогает,проверенно!
Это действительно так.
Если вы не страшная страшная, не сложно найти мужчину. Что не получается. Проявите инициативу, пригласите на выставку, потом домой полочку прибить. Все получится.
Извините. А что с вами не так? Как вы сами считаете... Если вы полная, то по-моему симпатии окружающих достойны железной дисциплины в виде хлеба и воды. Займитесь спортом - это в любом случае проявит в вас интерес к жизни, мы рождены что бы двигаться, испытывать тяжелые физические нагрузки... Пока такие советы.
А мне 38)) да и пофиг, что один))
А потому что не надо руки опускать !
страшна - сделайся красивой,
толста - худей,
глупа - радуйся,
умна - прикидывайся
и.т.д.
Все получится...
Автор, даже если вы найдёте мужичонку и наплодите целую ораву, ныть вы не перестанете. Начнёте выть, что нищая и вам поэтому стыдно, или жирная, или муж не приносит счастья. У вас натура такая, вы нытик.
Согласен. Нужно просто посмотреть вокруг и понять, что шанс на создание счастливой семьи крайне низок. И сегодня апатия от одиночества,а завтра руки опускаются от безвыходности в несчастливой семейной жизни.Поиграть в рулетку автору хочется
Во-первых, 32 - это не старость, а ещё молодежь :)
Во-вторых, дева - это девственница. У Вас секса никогда не было?
В-третьих, надо радоваться тому, что имеешь. Нет семьи - вкладывайся в карьеру или делай то, что не могут позволить себе пары с детьми.
Почему мужчинам не нравитесь, автор?
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
как раз 18-25 я была интересна только всякому сброду и по большей части была одна((( и только к 30 стали нормальные "проблески" попадаться
А может не надо было принца то на белом коне ждать ?
Есть 2 100% выхода из сложившейся ситуации , проверенных жизненным опытом многих людей, 1выход ,взять благословение у батюшки на чтение акафиста св в-цы Екатерине 40 акафистов до окончания 40 дней все выходили замуж, и 2 выход написать письмо Ксении блаженной положить в конверт или перевести на счет , чтобы послужили Акафист , адрес найдете в интернете, помощь приходит очень быстро , помоги Вам Господи!
Нельзя быть принцессой и ждать принца на коне, сами по себе они не появляются! Не все супермодели и экстраверты- находят пару, потому что не ленятся; нужна перезагрузка- избавляться от неправильных установок « принцы сами с неба падают, я вся такая неприступная и т д», обновить гардероб- нужно все же включить туда более яркие и женственные вещи, специально на свидание-поярче и покрасивее, это обязательно, найти хорошего мастера и подобрать подходящую к Вашему лицу стрижку, и обязательно научитесь пользоваться косметикой профессионально ( подойдёт и курс визажа)- пойдут и внутренние изменения. Поймите, терять уже нечего, и представьте, что будет, если «этого» не будет. К мужчинам, кстати, научитесь также относиться как к людям, не высокомерно и по человечески. Удачи, все получится!
Автор, а не проще ли вам сменить обстановку и уехать в другой город, а еще лучше в другую страну? Кто знает может ваша судьба как раз где-то там ждет встречи с вами.
Согласна.Подлечите депрессию и вперед!В 32-старая дева?Не смешите!Нельзя в себе развивать комплекс неполноценности всего лишь из-за одного недостающего аспекта в жизни.Люди жестокие по натуре,чуют слабину и,наверное,вас подтравливают на этой теме.Не надо так остро реагировать.У Вас наверняка есть преимущества перед парами(замужними),нужно только понять,какие.(например,отсутствие измен в Вашей жизни...Эта такая боль,что не сравнится с грустью от одиночества.)Будут травить,заденьте эту их больную тему.Преимущества:У вас свободное время!!!тратьте его на людей в беде,родителей,саморазвитие!Насчет"не нравлюсь мужчинам"-ерунда.такого не бывает.Вы просто себя загоняете.Некрасивость-понятие относительное,а вот неухоженность и забитость-да..Это отталкивает..Будет и на вашей улице праздник!Не отчаивайтесь!У моей мамы подруга в 59 замуж вышла!!!Удачно!Совет-ищите за границей.
Да, есть и много. Одиноких и хороших девушек сейчас очень много. Мужчин настоящих нет. Вот и весь ответ.
Мне 28,я еще как ребенок чувствую себя,как то и не думаю о замужестве,может время придет само попозже,
Соглашусь. Лет до 30 я вообще не представляла себя в серьезных отношениях, хотя была большая любовь, попробовала заставить себя съехаться - он умный, порядочный, а главное - так влюблены были. И что же? Не смогла я тогда жить с мужчиной, чувствовала себя еще ребенком, хотя быт вела с удовольствием... Разругались, расстались, я к маме обратно приехала и, как дите, ныла: "Не хочу жить с мужчиной, не хочу детей, я еще не готова!" В 33 года только "повзрослела", (не знаю уж, с чем связано, вот такой я "тормоз")), и тогда же смогла принять предложение другого мужчины, бывшего коллеги, который когда-то был в меня влюблен, как оказалось). Влюбилась сама, поженились... Я - больше для эксперимента, т.к. надо же было попробовать. Для меня это было дикостью сначала, но постепенно свыклась с ролью взрослой "мужней" тетки)). Стандартная, обычная семья, но я частенько, тем не менее, воспринимаю это все как что-то, что происходит не со мной, как игру какую-то, хотя уже 6 лет прошло... В общем, автор, отпустите эту ситуацию, хотя это и сложно сделать, когда все вокруг в курсе Вашей личной жизни (подозреваю, Вы из небольшого городка). Общайтесь с мужиками как с друзьями - в смысле, естественно и непринужденно, почаще смейтесь над их веселыми и не очень шутками, ходите с ровной осанкой и легкой улыбкой в глазах, как бы Вам ни было плохо в данную секунду, - гарантирую: от кавалеров отбоя не будет!
Ой, да хватит ныть. Любая женщина востребована (если, конечно, там совсем уже не кошмарный случай внешний), если готовы снизить планку для мужчины и проявить инициативу. Действительно полностью отвергнут может быть только мужчина. А если женщина возьмет инициативу в свои руки и не будет замахиваться на принцев - найдет легко кого-то. Да, это будет не вот уж супер партия, но будет. А вот мужчины не нужны даже если готовы на ниже классом кого-то.
вы когда -нибудь любили?
В 32 старая дева? Автор,вы серьезно? В наше время и 42 -это не возраст, а уж 32 -это молодость в самом разгаре. Вам только сейчас и надо личную жизнь устраивать,романтикой наслаждаться ,а вы уже раскисли и заперлись в 4 стенах. Ох,девки , дурью маетесь, вам молодость дана для счастья, а не для нытья.
Привет!В какое ваше время?42 не возраст,точно.Ждем байки про успешных 42 леток
Идите на сайт знакомств и знакомьтесь сами! Предварительно приведите внешность в порядок. Я познакомилась в 31, хотя тоже думала, что не смогу. Плакала, страдала на протяжении 4 лет. Но не боль нужно выплакивать, а ломать ситуацию. Дерзайте - всё получится!
вы такая точно не одна. вы даже не представляете сколько одиноких мужчин 30-40 лет, которые так же отчаялись найти свою женщину и создать семью, которые устали от женского хамства и потребительства, не верят никому!
Вы одиноки потому, что вам так удобнее. Не знаю по какой причине, факт есть факт. Если человек чего то хочет , он обычно старается это получить.
У женщин есть масса инструментов для получения нужного эффекта. Другой вопрос что часть ими не умеет пользоваться (или не хочет напрягаться), а часть пользуется только некоторыми (стараясь только ради себя и не учитывая партнера)
По ходу вы относитесь к первым, а значит надо сначала понять: Хотите ли вы двигаться в сторону семьй или вы хотите сидеть и оплакивать свои фантазии "о том что могло бы быть"
Если двигаться, тогда:
1. Утри слезы - опухшее личико не красит женщину и старит
2. Начинай ухаживать за собой (массаж, спа, фитнес и т.д.) - ухоженная женщина всегда обращает на себя внимание.
3. Поищи себе клуб "по интересам" с тем учетом чтобы эти интересы совпадали с интересами нужного контингента мужчин
4. Не делай вид, а почувствуй уверенность (чтобы транслировать какие то чувства, в них надо верить)
5. Ходи на тематические выставки и собрания. (придя туда ты сможешь пообщаться с любым мужчиной в профф. обстановке. Многие мои подруги очень любят знакомится именно так)
6. Общайся, общайся, общайся. (пример: встретились друзья в пятницу пивка попить. один другому: прикинь мы тут обсуждали ....... и одна такое сказала ..... что я прям в шоке. Второй: - ого интересная позиция, а как бы познакомится с ней.........дальше все понятно)
Прочитала историю девушки и такое чувство, что как с меня списали. Мне тоже скоро 32 года, не замужем и нет детей. Я общительная, легко иду на контакт с людьми, но это не помогает в личной жизни. Терпеть не могу все эти 23 февраля, 8 марта и день всех влюбленных. Смотрю на парочки и завидую им белой завистью. Мама во мне полностью разочаровалась и злится на то, что до сих пор нет внуков. Начала мне контакты каких-то гадалок присылать, чтобы они меня избавили от «негатива». Вот такие дела.
Дошло до абсурда, что я начала думать, кто меня похоронит в старости, если я одна так и останусь. Но такое временами накатывает, а потом отпускает.
В то же время у меня любимая работа, которая мне нравится, я ни в чем не нуждаюсь. Не хватает только спутника жизни. Но я уже пришла к мысли, что задумано судьбой, то и произойдет. Девушке желаю успехов на личном фронте.
Начинайте предпринимать что-нибудь. Попробуйте через сайты знакомств - это как пример. Идите в кафе. Бросаться на первого встречного не надо. Оценивайте, ошибайтесь и не бойтесь ничего. Границ дозволенного не переходите. Бог помогает тем, кто действует- верте. Молитесь, но благодарите Бога за всё: радость, Ваше одиночество, терпение. Может он вас проверяет на смирение, терпение. Может он Вас бережет. Верте всё у Вас сложится счастливо.
От себя ни куда не убежать. Возьми ребенока из детдома, и реализуется как мать. Это в генах заложено. Поверь жизнь изменится, начнётся школа, уроки,кружки,, думать просто некогда. Да и в старости не одна, а бегать с веревкой за мужиками времени маловато осталось, да и бросит потом.
Таких много давайте киснуть вместе) Мне 37 и я никому не нужная фигня) Рецепт избавления от данных состояний предложить не могу, что ни делала результат всегда один)
Таких много давайте киснуть вместе) Мне 37 и я никому не нужная фигня) Рецепт избавления от данных состояний предложить не могу, что ни делала результат всегда один)
под лежачий камень вода не бежит. надо действовать а не ждать
Напиши мне)