На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Молитесь Богу, ходите в храм, там будьте начеку, Он услышит и пошлет Вам
суженого. Мое сердце занято. Счастья, совета и любви Вам!
Я такая. Мне 33. И тоже уже слышала слова жалости от коллеги женского пола (имеющей в прошлом два брака), мол, ты такая умница, рукодельница , но как же тебе не повезло - мужа и детей нет. А вот вы знаете, я смотрю на окружающих людей, и я не хочу с ними связываться. Ну абсолютно у каждого в голове какие-то закидоны!
Как это страшно быть зависимой от кого-то и от мнений чужих людей. Да живите для себя,реализовуйте свои желания и мечты. Неужели вы думаете что наличие мужика решит все ваши проблемы,почитайте сколько женщин пишут о несчастливых браках,о том что остаются одни без средств и с детьми. Счастье в вас,и только вы себя можете сделать счастливой а не кто то.
Пока такая вот дYр@, забитая чужим мнением, сопLи на кулак наматывает, женщины с нормальной психикой и самооценкой живут и радуются жизни. Кайфуют.... PS: если это реальная история, то, ЖЕНЩИНА, идите к клиническому психологу. Лечитесь. И не нойте здесь!
....наслаждайся любовию с женой дней юности твоей.... - Притчи царя Соломона...
Доковырялась в мужиках... ну накидаем ей просмотров по-больше.
У вас проблема с самооценкой, а не с одиночеством. Вот с чего начать надо. Со своей головы
А ДА!? Мне "многие", говорили, что я красивая, а вообще красота это вещь субъективная...Пхх Да вы даже меня не видели и что-то там говорите. Правда очень смешно. Мне только один раз сказал что я некрасивая. А вообще харизма, как бы это тоже главное. А про "красивых" девушек к которым толпы стоят, выглядят как все под копирку, ну все же любятпародии. Не так ли? Как там, не такая как все? Бывает два типа либо добрая и красивая, но как правило таких забирают абьюзеры тераристы либо шаболды, на которых потом жалуются, мол мозг выносят. Ну-с, поэтому из-за своей тупости страдают. Но зато красивая. ГЫ..
И вообще, какую нахерн планочу? С мусоркой что ли встречаться? Ладно, это рофл уже. Просто если вы подумали "апаллоны" мне не интересны. Куда интереснее рыжий застенчивый мальчик в очках, выглядит мило, но стесняется сам себя..
Но это самый опасный тип, у таких много комплексов, потом отигрывают на любимых
Ну хорошь ныть. Хочешь результата - двигайся. Хочешь кого то найти ищи точки соприкосновения, не нравишься мужчинам, ищи причину и сделай в себе что то за что могла бы понравится. нет сисек - качай ***,нет *** - качай ***. И мужики проходу давать не будут.
не трать на фигню время иди собой займись и всё будет. сперва себя полюби и тебя полюбят,отбоя не будет
Не грусти всё будет хорошо. 😉
Хм. Мне скоро 36, и я одна. И есть такие знакомые, кто с детьми, а кто нет. Все дело в голове. Конечно, если хочется семьи, то надо к тому стремиться, но точно не считать концом света. И какая разница кто там и что думает? По большей части все заняты собой. У всех свои беды. Не нужно подгонять себя под соц.штампы. Может, у Бога на вас другие планы. Главное, найти цель и смысл в жизни на данный момент.
Выходи за меня, а то тут тока словами все играют.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.
Соберитесь, поменяете своё отношение к окружающим, безразличие плохой спутник покажите всем свою открытость и жизнерадостность-в тёмном угрюмом лису не уютно находиться, нежели на светлой опушке где лучи солнца ласкают кожу а пение птиц ласкает слух.Больше позитива и открытости и люди к Вам потянутся окружите себя только позитивными людьми и всё у Вас сложится.
35 лет всю жизнь один, никогда не был женат не было подруги больше недели. Только бесконечный труд спасает от тяжких дум. Когда лежишь больной хуже нет от мыслей, но когда жив здоров упашешься до падения и нет место мыслям. Берите пример
Девушка, не расстраивайтесь! У Вас еще хороший возраст. У меня две подруги аж в 37 впервые вышли замуж!!! Никто естественно из знакомых и родных не ждал уже. Главное Вы ищите хоть на сайтах знакомств. Создавайте себе шансы. В интернете конечно часто разочаровываешься или же уже при встрече. Но опять таки: а вдруг получится? Пробуйте, но будьте осторожны. Многие мои знакомые и я по интернету нашли (при многих попытках и терпении). Удачи Вам!!!
Какая, нафиг, старая дева в 32? Продолжительность жизни резко сократилась до 40 лет? Вы переместились из средневековья? Свободная молодая женщина, у которой не обузы в виде мужа и детей. Чего еще надо-то? Иди, делай, что хочешь. К психотерапевту сходите, проблема только в голове. Ну, конечно, кто же захочет общаться с человеком со средневековым сознанием.
Отличный совет. Клюнет конечно. На таких как раз клюют. Какой-нибудь альфонс оберет до нитки, оставит с кучей долгов и без квартиры, не только ее, но и родителей. Будет гораздо хуже, чем есть сейчас. А автору другой совет: займись саморазвитием, найди себе какое-то хобби, запишись в спортзал, займись внешностью. Стань интересным человеком. Блеять с утра до ночи: "замуж, замуж" - кому это интересно? Это ограниченность и деградация. От таких бегут кубарем, причем, все. Тебе всего 32 года, всего можно добиться, в том числе и замужества этого дурацкого, если уж это так важно.
Автор попробуйте походить на групповую психотерапию и купите абонемент на сальсу. Я вас умоляю сделайте так, как я прошу🙏
Ну что, "принцеждалка"? =))
Заводи кошек)))))
Не всегда в браке человек счастлив. Как- то уйти от одиночества-вот Главная задача. А Брак ради галочки и" все как у всех" может вас толкнуть туда, где сегодняшнее состояние Раем просто покажется! Найдите способ успокоиться! Желаю искренне удачи!
Хоссподи, фигня какая то мне 39 и я одна. Никогда не чувствовала себя ущербной. Ни одной минутки. Работаю, встречаюсь с друзьями, в тч замужними женатыми. У замужних свои проблемы, некоторые мне зааидуют. Никакой мужчина не спасет вас от вашей скуки и депрессии. Никто не ищет женщину, которую нужно спасать от самой себя.
а нефиг мужчинофф унижать было и футболить... нагулялась поди...
а счас никто не берет? правильно. береги честь с молоду, а не давай всем подряд. мужикам совсем не хочется старых дефф. им подавай молодых и успешных леди
Как все? А как все? Все по- разному. Многие просто тянут лямку семейной жизни. Кто- то живёт так, что врагу не пожелаешь. Ктр- то разошелся м в одиночку тянет детей. Одно могу сказать - счастливых мало. Так что вы просто не вышли за рамки обыденности. Подумайте о прелестях своей жизни. Вы можете вернуться спокойно домой, а кио- то и этого не может, ибо дома ждёт птяеог ***, счииаюше себя мужем. Кау- то так
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Нормальный мужик ищет нормальную женщину . Молодое мясо удовлетворяет только на папу ночей
Таких как Вы много. Мне уде за сорок,могу понять , сама в такой же ситуации. И даже подозреваю, дело не в Вас. Не потому, что хуже других, менее хозяйственная, грамотная, красивая, или с дурным харрактером. Не хватает у нас на всех нормальных Мужчин. Именно с большой буквы " М". Думаете все замужние счастливы в браке? Далеко нет.. Большинство просто терпят. Пьянки, измены, равнодушие, не любовь. Супруги живут по соседству, порой даже не разговаривая по- душам. Весь диалог- зайди в магазин, купи хлеба, сметаны, курицу и т.п.. Зачем такой брак? Да, одиночество это плохо. Да, мы созданы жить парой, нам нужна опора, поддержка близкого человека. Да, бывает брак по любви и счастье совместной жизни, а не просто "терпение" друг друга. Говорить, что у Вас все впереди, я не буду. Сама ждала, когда это впереди наступит. Может и не наступить. Но. Мой совет- родите, пока не поздно. Будет только Ваш человечек, будет ради кого жить. Будет тот, кто не предаст и не бросит. Да, сложно, да, трудно. Но и счастливо)
Милая. Мне. 64.года.жыву.в.соколове.кемеров.области.как.мне.стобой.увидится.мой. Телефон. 8923519.1183.подцан.одналюб.точь.как.утебя.
Таких,как Вы,полно.Жизнь похожа на чёрно-белый телевизор.Ни радостей,ни огорчений,ничего.И впереди тоже-ничего.Только одинокая старость.
Автор всё так же само, уже 32 года а с девушками всё как то не как, я сам очень всегда хотел семью(( и не пью и не наркоман, с работой всё ок, а с личной жизню всё как то ни как, так что Вы, автор, не одна такая)))
Автор, я не очень понял запрос. Вы хотите ЧАВО? Хотите, чтобы к вам принц обратился с предложением? "Мужчинам не нравлюсь. Стыдно быть ненормальной среди коллег, друзей, родственников, которые считают меня неполноценной. Их жалость меня просто убивает. Мне стыдно перед ними показываться." - *** в горсть и вперёд! Пока Вы ничего не сделаете, никто перед крылечком не появится. 32 года... Девчонка молодая, а разнылась. Стыдно.
Значит вы не хватили лиху. Или как там говорится. Потому что я лет в 14 для себя осознала, что не хочу никак связываться с социумом людей, да и характер у меня несоциальный, так что мне повезло, у меня ожидания как бы равны возможностям. А вам не повезло, можно к психологу походить.
социум людей - это прекрасно. а сейчас Вам сколько? 15?
Добрый день.Вы сами откуда.Где живете ? Сейчас хорошую девушку найти Это как в стогу иголку.У вас ест вайбер или воцап.Телефон.У меня красивый хороший сын все есть у него.для жизни.На работе мужики парни холостые есть Которые семьи хотят .И ищут такое чудо, как вы.Поверьте таких много.Просто о вас, никто не знает.
До 33 лет тоже думала, что буду старой девой, потом какой-то быстро все закрутилось с коллегой по работе и раз... уже замужем, два - уже беременна. Теперь сижу и реву, мечтаю вернуться в прошлое, когда сама за себя и никаких обязательств.
Просто нужно перестать на этом зацикливаться. Когда я осознала, как мне хорошо в одиночестве, все пошло наперекосяк
Одни жалуются на одиночество, другие на то что устали от детей и семьи. Что не всё так карамельно оказалось. Дачу купите себе хорошо помогает
Добрый день,вы в 32 года пишете,что вы старая,немного смущает,что вы одинокая,у вас есть родители,а свою судьбу изменить никогда не поздно,найдите людей,которым реально одиноко,помогите нуждающимся,я,например,живу с мужчиной,он без ноги,возрастной,еще недавно у него дочь ушла из жизни 26 лет,осталось два внука,5 ти и 6 ти лет,а зять за полгода ни разу не привез их к дедушке,но плюс пенсия минимальная,а дети это не гарантия веселой жизни,есть куча примеров,когда детям нужны только материальные блага,а пристарелый отец предоставлен сам себе.Он не жалуется,просто молчит.Ну как я вас убедила,что вы молодая,счастливая и самодостаточная, независимая,есть работа,а детей и усыновить можно,на крайний случай эко никто не отменял,ну пока,я вас утомила.
Сочувствую! Н жизнь продолжается.
Я готов жениться.Для меня 32 летняя девушка это просто счастье
Блин, автор. Мне 33 и даже нет такого ощущения. Всё идёт изнутри. В первую очередь из вашей головы. Да *** на мнение всех вокруг. Люди и в 40 встречают судьбу. Это цифры. Все в вашей голове. Займитесь собой!!! Самооценка в первую очередь. Мужчина рядом вам не поможет!
Пока не все потеряно. Если у Вас нормальные родители, то родить можно. А вот принца встретить уже маловероятно
От себя ни куда не убежать. Возьми ребенока из детдома, и реализуется как мать. Это в генах заложено. Поверь жизнь изменится, начнётся школа, уроки,кружки,, думать просто некогда. Да и в старости не одна, а бегать с веревкой за мужиками времени маловато осталось, да и бросит потом.
Зачем ей из детдома с дурной наследственностью. Не 90 лет. Сама может родить
Стыдно перед другими? Да большинству наspать! Чтобы кого-то встретить, надо перестать прятаться, перестать считать себя унылым roвном, вести себя как унылое roвно. Моей работнице 58, замуж вовсю собирается, от поклонников отбоя нет! Потому что она лёгкая, весёлая, общительная
хоть фото прислали, чтобы так говорить
Посмотрите на себя трезво , со стороны. Оцените адекватно. Не надо искать принца , ищите того , кто вам соответствует. Очень часто причина в завышенном самомнении.
Оценивайте человека , как он к вам относится. Переживает за вас и помогает. Очень часто женщины не замечают тех , кто их действительно будет любить. Ростом не вышел , внешность не такая.
А где негодяй и скотина ,----вот там будет любовввв .