Гость
Статьи
32 года. Одинокая …

32 года. Одинокая старая дева

На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

тиндер в помощь

Воробей стреляный

- Смотрим что-нибудь сентиментальное от чего хочется поплакать и плачем. Этим выправляется эмоциональный перекос и повышается устойчивость эмоционального стержня, ослабляется зацикленность тормозящая Вас в работе, дома. Запомните - плакать - не признак слабости.
- внимательно смотрим - что Вы можете дать, что хотите взять, адекватно ли соотношение хотелок и возможностей.
- общайтесь с противоположным полом. Задавайте им эти вопросы, обобщайте, систематизируйте. Помните - мужчины тоже могут быть эмоциональным, но с миром они взаимодействуют по законами логики, математики, и физики, а не эмоциями. Соглашайтесь на формальное угощение в виде чая и пиццы. На первом свидании не ходите в ресторан - могут потребовать "отработать", либо, если будете сами требовать ресторан а мужчина откажется - лишитесь возможности пообщаться и узнать человека.
- нет ли садистских наклонностей либо самодурства когда хочется отшить мужчину только ради того чтобы думать о нем как о недостойном? Это не сделает Вас лучше, а вот потенциального хоошего спутника жизни Вы гарантированно лишитесь, и однажды такой шанс будет последним.
- Прекратите попытки строить отношения ради факта отношений. Внешне мужчина и женщина это сосуд, а вот его содержимое - это обмен эмоциями, чувства, взаимная поддержка, дети... Возможно, Вы хотите сосуд, таким какой он видится внешне не думая о его содержимом. Нормального же человека интересует именно содержимое - как в отношениях человек будет себя чувствовать - насколько естественно, насколько надежен его спутник(ца) жизни, как будет идти обмен эмоциями, как легко уступать и в то же время чтобы никто ни у кого на шее не сидел. И как это выглядит извне (сам сосуд) - его не интересует. У меня была одна такая знакомая, да и по неопытности сам делал эту ошибку.
- верьте в полезность плодов своего труда, угощайте коллег своей домашней выпечкой.
- прекратите думать что всё еще впереди и прилагайте усилия в виде фитнеса и макияжа без лишнего, причесанных волос.

Гость

ты не одна токая все одиноки даже я

Воробей стреляный
Гость

Автор, мне 36. Тоже самое, но.. мне еще хуже. У меня не благополучная семья была, мать меня не любила никогда, спилась, умерла, отцу тоже не нужна. Знайте, бывает еще хуже чем вам. Даже этой любви я не познала. Меня любят только кошки, так и сдохну. А так - каждое ваше слово понимаю, тоже отдалилась ото всех ибо понимаю, что ненормальная на фоне из уже 2-3 детей. Параллельные реальности. Я уже думаю как бы сделать так, чтобы сдохнуть быстрее. На доживании.

Мне тоже пришлось познать нужду в человеческой теплоте. Спасибо друзьям что иногда дарили недостающее, спасибо Всевышнему что смог даровать любимое дело которое мне приятно и которое меня кормит, и любознательность чтобы найти свое хобби.
Так вот, вспоминать о прошлом не нужно. т.к. этим у Вас будет повод жалеть себя, а жалость это смирение со слабостью другого человека и уступки. Жалея себя - принимаете себя слабую, миритесь, уступаете своим слабостям. Зная, что и завтра и послезавтра будет повод пожалеть себя - сегодня Вы простите себе многое чего надо не прощать а искоренять.
А вообще у меня тоже семья проблемная. Если интересно - давайте познакомимся поближе. Мне 39, ***, 2 детей живут с БЖ. Живу в МО. Вредных привычек нет. Человек корнями из глубинки, лиричный и эмоциональный, люблю музыку кроме рэпа и блатняка, люблю шоу "Импровизация" и "Открытый микрофон". Работаю программистом. В сухое и теплое время провожу выходные на даче в саду и с шашлыками. Хобби - микропроцессорная несложная электроника, вкусно готовлю и пеку, дизайн, освещение. По жизни человек самодостаточный, паразитарный образ жизни не веду, домработница, прачка и кухарка мне не требуется.

Гость

Мне тоже 32, но не считаю себя старым, отношений нет, так как некогда, работаю на заводе. Но я и не парюсь особо, как писал знаменитый писатель Омар Хайам, "лучше провести жизнь одному, чем с кем попало".

Гость

Мне тоже 32, я одна и я не парюсь ни разу. Сегодня встретила свою подругу детства, гуляла с мамой и во своим сыном, мужа ее я ни разу так и видела, она увела его из семьи, где двое детей, видимо теперь он дальше гулять пошел. Потом одноклаасницу свою встретила, тоже с дитем и без мужа, грустная какая-то, потрепанная.
Я подумала, что я замечательно живу, я свободная, молодая, есть работа, хобби, друзья, надо мной ничего не висит мертвым грузом, живу и наслаждаюсь...

Гость

Варианта развития событий предложу два:
1.Если хотите семью и детей, и страшно тянуть дальше-родит ребёнка. Раз вокруг так много сердобольнвх родственников, может, кто то поможет с ребёнком? “А как же ребёнок без отца? “ Можно родить и в замуже, а муж свалит в горизонт через 2 месяца. Таких историй уже сотни и тысячи. Хотите ребёнка-действуйте, не ждите, пока без всяких ЭКО. И да, придётся послать к черту мнение окружающих
2.А забейте вы на этот замуж, да отожгите годик по полной, без всяких любовей и отношений. Да да! Забейте на мужиков совсем. Уволиться, уехать к морю или в другой город, там найти любую приемлимую работу и исполнить все свои детские мечты! Вступите в 3 сообщества по интересам, и оторвитесь в любимом хобби. Или научитесь новому. Спорт, исторические танцы, низкобюджетные путешествия и походы. Ограничьте контакты с родственниками. Один звонок в неделю маме, что у вас все хорошо.
Что это даст:вы узнаете себя настоящую. И если вы научитесь жить полной жизнью, не оглядываясь на наличие штанов, штаны начнут бегать за вами сами.

Гость
Гость

Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.

Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.

Обыкновенный хам.

Гость
Бэби

Автор, на сз зарегайтесь, кто то, да клюнит

все подряд клюнут, на одну ночку

Гость
Гость

Милая девушка,как я вас понимаю..Я долго была одна.Очень переживала,кавалерам я не нравилась,на подругу западали,а на меня нет,у неё и внешность притягательная,и после общения ставку делали на неё.Это сейчас я понимаю,что я была какая-то не цельная натура,без интересов,без увлечений,с нестандартной фигурой,не умела себя подать,не могла выстроить осмысленно свою одинокую жизнь.Мне казалось,что мне сочувствуют,жалеют.А так и было! Потому что я сама себя жалела! Я была жалкая внутри.Снаружи иногда удавалось одеться достойно,а внутри никакой осмысленности.Точно такими словами как вы описали себя,моё состояние было тогда.Это теперь я замужем,х-мы,и чётко понимаю,что не так я себя вела,и не во внешности дело..Правильно пишут,заполнить надо свою жизнь,начните читать правильные книги,как бы банально это не звучало,это обогатит вас внутри,опять же банально,но ЗОЖ никто не отменял,в здоровом теле здоровый дух,укрепляйтесь физически,вам же ещё рожать детей,да-да,будете вы ещё мамой,но поскольку не в юном возрасте,то здоровью уделите максимум внимания уже сейчас.Даже если маленькая зарплата,вам необходимо куда-то съездить,просто в соседний город например.Интернет поможет выстроить маршрут в городе,и не бойтесь ехать одна,вы турист,вы путешествуете,ничего в этом такого нет,не смущайтесь,расправляете плечи и знакомитесь с новым населённым пунктом,пусть и в маске от коронавируса.Вам нужны впечатления,необходимо расширить кругозор.На фейсбуке можно общаться на глубокие темы,мне везёт,я нахожу интересных людей,но желательно анонимно,чтоб не подставляться.И ещё практический совет,выбросьте кактусы из дома,не смейтесь,на мне сработало сразу,кавалеры холостые появились,причём как грибы после дождя.И я влюбилась! Но это уже другая история.

56 гость. Согласна с Вами , хорошо написали. А почему на Фейсбуке анонимно? Я вот тоже нахожу интересных людей в инсте ,но со своей страницы...

Гость
Гость

Автор, мне 36. Тоже самое, но.. мне еще хуже. У меня не благополучная семья была, мать меня не любила никогда, спилась, умерла, отцу тоже не нужна. Знайте, бывает еще хуже чем вам. Даже этой любви я не познала. Меня любят только кошки, так и сдохну. А так - каждое ваше слово понимаю, тоже отдалилась ото всех ибо понимаю, что ненормальная на фоне из уже 2-3 детей. Параллельные реальности. Я уже думаю как бы сделать так, чтобы сдохнуть быстрее. На доживании.

115 гость. Так, что за мысли у вас ? Перечитайте все комментарии здесь. Большинство пишет , нужно занять себя, даже если нет цели найти мужчину. Танцы, спорт, да даже поездка в другой город. Ну или общение в интернете. Ищите людей по вашим интересам, это несложно) и да , две подруги по 35-37 лет с кошками , но они счастливы , у каждой свое увлечение..

Гость

Задолбали такие посты!!! Ваша проблема-в вашей жертвенности!! Жертва -это ни на что не способное , забитое существо! Даже представляю вашу неухоженность и отсутствие развития, потому что инициатива на изменение окружающего пространства не может исходить от жертвы. Вам никто не принесёт ничего на блюдечке, хватит эти сопли противные распускать. Сама берёшь свою жизнь в свои руки и сама ее меняешь. А если не получается, значит очень удобно ныть, ведь так тебя никто не обвинит, что ты сама виновата и имеешь то, к чему стремишься.

Гость

Ваша проблема в том, что вам интересна не вы, а только то, что о вас подумают. Проблема в голове. Вам стыдно перед всеми, а должно быть плевать вообще на мнение окружающих! Вы должны сами осознавать, чего вы хотите и что для этого нужно делать. А вы думаете о том, кто и что о вас подумает. В России вообще думают всегда одну дрянь: либо презирают, либо завидуют! Думаете вам кто-то когда -то пожелает счастья?! Нет! Либо будут высмеивать, либо попытаются отнять, причём все, включая самоощущение. У нас токсичная страна, и вы тоже токсичная, раз не думаете прежде всего о своих желаниях, а не о том, кто что подумает! Эти люди, которые заводят на стороне по несколько семей, любовников, лгут, лицемерят, завидуют, врут! Почему вы в 32 года верите только в то, что вам пытаются усиленно показать?! Где ваши мозги?! Курицы от злости и неудовлетворенности вас стыдят, так они находят своему жалкому существованию хоть какое-то оправдание, не любя мужа, не любя детей, испытывая скуку в браке от собственной ограниченности и невежества. Конечно есть счастье, но его очень мало и такие люди никогда никого не осуждают, им нет дела: они не судят. Они потому и счастливы, что карма за гной по башке не бьет, следовательно и далее нет причин этот гной прыскать. Очнитесь!! Вы живёте мнимыми ценностями. Выучите Английский, запишитесь к психологу, возьмите свою жизнь в руки, пока не поздно, и уезжайте из страны! А не хотите- готовьтесь ныть до конца жизни и ловить косые взгляды потомственного быдла. П.с: коллега 36 лет вышла замуж в первый раз за бывшего футболиста, родила дочь. Правда женщина ухоженная, зарабатывающая, любящая себя. Не все потеряно, если вы поймёте, что проблема в вас

Гость
Воробей стреляный

Мне тоже пришлось познать нужду в человеческой теплоте. Спасибо друзьям что иногда дарили недостающее, спасибо Всевышнему что смог даровать любимое дело которое мне приятно и которое меня кормит, и любознательность чтобы найти свое хобби.
Так вот, вспоминать о прошлом не нужно. т.к. этим у Вас будет повод жалеть себя, а жалость это смирение со слабостью другого человека и уступки. Жалея себя - принимаете себя слабую, миритесь, уступаете своим слабостям. Зная, что и завтра и послезавтра будет повод пожалеть себя - сегодня Вы простите себе многое чего надо не прощать а искоренять.
А вообще у меня тоже семья проблемная. Если интересно - давайте познакомимся поближе. Мне 39, ***, 2 детей живут с БЖ. Живу в МО. Вредных привычек нет. Человек корнями из глубинки, лиричный и эмоциональный, люблю музыку кроме рэпа и блатняка, люблю шоу "Импровизация" и "Открытый микрофон". Работаю программистом. В сухое и теплое время провожу выходные на даче в саду и с шашлыками. Хобби - микропроцессорная несложная электроника, вкусно готовлю и пеку, дизайн, освещение. По жизни человек самодостаточный, паразитарный образ жизни не веду, домработница, прачка и кухарка мне не требуется.

Я считаю, что нет никакого ***, если человек реально хочет найти свою половинку. Не помешают ни дети, ни бывшая жена, если будет любовь и конечно, если люди сами по себе адекватные. А если нет, то можно до конца жизни всех обзывать и ждать идеалтногтспутника, причём на 15 лет моложе. Есть же жизненные этапы, есть зрелость, должно быть и понимание этого. А если нет, значит человек просто выбирает себя и не так уж ему и хочется семьи. Но девушку, по-моему, больше волнует, что о ней подумают. И ребёнка она хочет тоже из эгоистических соображений, чтобы не быть одной, хоть как-то состояться.. а мне кажется, что любовь к мужчине первична, хоть любовь к детям сильнее. У неё же просто подгорает. Она не хочет ничего делать, хочет на блюдце все получить

Гость

Автор, напишите мне, пообщаемся artiomvsh@mail.ru

Гость

Автор, займитесь с собой. Для того что бы полюбить себя, нужно принять себя и уважать саму себя. Как вы хотите найти любовь в окружающих, если сами себя опустили ниже плинтуса??Вы получаете в ответ, то что сами даете. Перестаньте себя жалеть, вы же себя отравляете. И что потом дипрессия - онкология - кладбище. Шикарная перспектива. Только вы сами ответственны за свою жизнь и свой выбор.

Гость

сама преодолевала похожую ситуацию
просто переступите через себя и начните общаться с мужчинами, без каких-либо ожиданий семью и свадьбы. нужно набраться опыта и мудрости. да, будут непонятный , козлы но будут и хорошие. я преодолела этот порог, начала общаться, было пара молодых людей через 3 года нашла того самого, сейчас живем души не чаем друг в друге. не надо себя гнобить! посмотрите на себя в зеркало, адекватно оцените , что не так. если серая мышка, сходите в салон вам сделают поярче цвет волос , подкрашивайтесь. делайте процедуры какие вам приятны и повышают вашу самооценку. относитесь легче к ситуации. да это сложно но так надо, иначе вы будете цепляться за всех подряд и окажитесь не с тем человеком. я вас понимаю но соберитесь и идите в жизнь. любовь сразу может и не встретите , но приобретете опыт а это ценнее всего. станете мудрее и умнее

Гость

Добрый день! Знаете, я ваша ровесница и два с половиной года назад вышла замуж, родила сыночка( конечно, об этом не жалею). Только вот менее одинокой не стала: с мужем совсем разные люди( я и вышла то от того, что тоска меня пихнула, хотя он и не самый плохой человек): особо и поговорить не о чем, кроме как об еде, в интимной жизни тоже проблем: я мужа не хочу, да и секс ( а он у меня был первым) никогда не доставлял мне удовольствие, уже перебывала не у одного гинеколога( болевые ощущения, чувство жжения не прекращаются во время полового акта). Но мне нужно жить теперь с этим и смиряться( разводитьс я не хочу, да и ребенок у нас), а вы все же не спишите с выводами- выйти замуж,- не значит стать счастливой!!!

Гость

Ну найди себе тупого бомжа-алкаша, который будет ссать мимо унитаза, бить тебя и *** на стороне, заражая тебя сифилисом... так 80% и живет. Сразу эту чушню из башки выкинешь и начнешь ценить свободу. Понасмотрятся инстаграмов, потом "страдают" 🤦‍♀️

Гость

Всё старо как этот свет,
Под луной ничто не ново,
Через сотню долгих лет
Повторяется всё снова,
Повторится обо мне-
В будущем, в моей стране !

Как была я молодой,
Может быть чуть-чуть наивной,
Вместе со своей судьбой-
Перед этой жизнью дивной !

Жил в душе надежды свет-
Я любовь свою искала,
Я искала много лет,
Но любовь не повстречала.

Дни бесцельно расточала,
Угасал надежды свет,
С горькой грустью замечала-
Нет любви и дружбы нет !

Город...шумная толпа,
Поняла я вдруг до срока-
Жизнь скучна, любовь глупа,
Средь людей мне одиноко !

Гость

Понимаю вас. но вы не одиноки. У вас есть родители. У меня никого на планете объективно, я старше вас, и давно ясно, что с личным все. Но это еще не конец. Найдите в жизни цель, хобби. Возможно. вы созданы для другого. Людей на планете и так с избытком, почему не поискатьдругую сферу?

Гость

Нужно просто принять это и начать получать удовольствие от одиночества, как это делают миллионы парней ростом ниже 180

Гость

Хахахахахахахаха, старая дева в 32 года. А чо не в 15? В обществе все друг друга считают неполноценными, а себя лучше всех. Повод для "неполноценности" окружающих всегда найдется. Реально, знаю истории, когда придраться было не к чему, и человека считали "недо" потому что не тот оттенок выбрал при покраске волос. Это менталитет такой, всех вокруг чмырить, не в лицо, так за глаза. Лучше своей жизнью заниматься и улучшать ее качество, чем на такую *** тратить энергию и время.
Одиноких сейчас, кстати, оооооочень много. В любом возрасте. Это не значит, что в их жизни никогда не будет любви.

Гость

странно... 32 - и прям все, жизнь закончилась как будто... и, кстати зря на улице не смотрите ни на кого)) а в чем вот причина то, что одни? почему, по Вашему мнению, Вы не нравитесь мужчинам? причина то есть ведь, наверняка Вы догадываетесь о ней

Епрст

Больная чтоли

Гость

Ой! За написанной фигней скрывается прекрасный человек! ....которому пока не очень повезло...Но мне почему то кажется что вот-вот повезет!!! Как кто то тут справедливо подметил.. стыдно может быть за что-то нехорошее... а вам то с чего? не волнуйтесь, скоро все будет... я в вас верю)))

Уралец

Вам всего 32 года. Какая же вы старая дева? Вам еще многое можно успеть

Гость

Есть. Такая же одинокая душа. Напишите, если захотите поговорить.

Гость

Мне 34. Были разные мужчины, один раз была замужем.
Сейчас одна, уже лет 5 не хочу ни с кем встречаться. Разочаровалась в отношениях ужасно. Иногда думаю - а нафиг вообще этот опыт был нужен. Всегда были поклонники и есть но от них больше нервов и всяческих переживаний чем радости. Отказалась от всех, желающих пригласить на свидание без разбора теперь игнорю, ибо всё это надоело уже.
Так что считаю со своей стороны что вы ничего особенно не потеряли если даже опыта отношений совсем не имели. Это все не так радужно как кажется, даже когда большой выбор мужчин...
Нафига оно вам надо. Живите и радуйтесь жизни, займитесь собой, карьерой и хобби. Я теперь только это и делаю, никаких поисков "половинки" - забила и наконец-то стала счастливой:)

Я с вами согласна.Если есть действительно любимый человек с которым чувствуеш себя счастливой и любимой то это очень хорошо.А все остальное пустая трата времени и нервотрепка.Автор думает что жить с мужчиной это сказочный сон в котором она станет счастливой.Она ошибается.Жить с мужчиной это труд и работа .То что на нее не обращают внимание мужчины и у нее есть время плакать,говорит о том что она себя запустила во всех смыслах этого слова.

Гость

Еще одна ***.Ну и радуйтесь что вас любят кошки.Животные любят чистой светлой любовью.А люди в большенстве своем лицемерны.Найдите себе интересное занятие,у вас тут с автором зависимость от чужего мнения и чужого отношения к вам.Нелюбят и ненадо,вам от этого жарко или холодно или ктото вас дубинкой бьет от того что вас нелюбят.Главное вы любите саму себя и найдите увлечение и интерес в жизни.

Гость

У нас замужних женщин в возрасте до 29 лет только 49%, а после 30 лет уже 64%, так что все у вас впереди, тем более Россия постепенно все больше склоняется к европейскому стилю устройства семейной жизни, когда выходят замуж и рожают после 35 лет...

Гость

Просто находите себе какое-нибудь дело, чтобы было некогда сидеть, думать и страдать. Я вот сегодня тоже мог сесть и читать ЯндексДзен про то, какое бабы говно_но вместо этого сделал уборку, сварил еду, помолол кофе, погладил рубашки. Я по себе знаю - все мысли о собственной никчемности и тяжелой судьбе появляются тогда, когда нечем заняться. Но стоит начать что-то делать, и думать о горькой судьбине уже некогда

Гость

Извините, но ерунда. Лучше найти " человека в брюках"? Которому безразличны, нет душевной близости? Для галочки, потому что так все живут? Пока самой с собой не будет классно, уютно и комфортно - глупо искать другую личность. Не угодишь никогда общественности! Посыл изначально в никуда.

Гость

34 года. Купил квартиру, живу один. Не понятно как можно об этом жалеть- тихо, спокойно. Если нужен мужик- так ищите, знакомьтесь - рано или поздно с кем-нить сойдётесь. Главное требований не заряжать. А может он всё же не нужен и комфортно жить одной, а всё остальное мишура чужих хотелок; почему и живёте до сих пор одна- подсознательно Вам комфортно, а родителям и окружающим нет.

Гость

Бумеранг. Сколько слила мужчин, поигралась, перешагнула. Лови обратку. И не жалко таких!) Наше время пришло. Бабы сами пишут, стелятся. Только вы нах.. такие никому не нужны. Кошку заведи. Толку больше. Или роди и не ной)

Гость

Если бабе что-либо действительно надо,баба без мыла в *** влезет.

337

Автор, мне кажется, что Вы сами несколько неосознанно загнали себя в некий "пузырь". Вроде надеетесь на хорошего человека, но сами ото всех отдаляетесь и погружаетесь в уныние.
По поводу Вашей ситуации написано много и статей, и личных сообщений на форумах, и прочего. Если кратко - научитесь жить для себя без оглядки на мнение иных людей, найдите то, что увлечет и будет приносить радость. Если Вы будете наполнены жизнью, энергией и осознанием собственной значимости, то вокруг будут появляться замечательные люди. А среди них, вероятно, и тот, кого полюбите и создадите семью. Просто не ставьте поиск партнера ключевой целью, жизнь-то многогранна!

Воробей стреляный

Учитесь жить так чтобы Ваше личное счастье не зависело от присутствия в Вашей жизни мужчины. В этом случае Вы сможете что-то дать мужчине из своего счастливого мира и этим будете привлекательны. В противном случае (в данный момент) Вы становитесь потребителем эмоций, интеллекта, а то и денег, иными словами балластом, тащить который ни один мужчина в здравом уме не захочет.

Гость

Мне 49. И я как раз ищу девицу для создания семьи. Если интересно, моя почта iom-kippur@yandex.ru

Гость

сейчас, кто вам скажет что одинок? и потом одиночество у каждого свое. Люди могут и в браке жить долгое время и быть в это же время одинокими. Лучше уж фото свое бы показали. А то в друг совсем и не не красивая, а на себя нагоняете

Гость

сейчас, кто вам скажет что одинок? и потом одиночество у каждого свое. Люди могут и в браке жить долгое время и быть в это же время одинокими. Лучше уж фото свое бы показали. А то в друг совсем и не не красивая, а на себя нагоняете

Инесса

У Вас уже невроз. Почему бы не заняться физкультурой, рукоделием, путешествовать? Чего рыдать- поезжайте на экскурсию. Найдите хобби, даже женское. У многих дам есть сыновья, братья, знакомые. Меняйте круг общения! Заведите собаку или породистую кошку и запишитесь в клуб. Общайтесь на сайтах садоводов или любителей аквариумных рыб.

Гость

32 года! Эх!!! Дорогая девочка, да забейте на этих, кто там типа жалеет вас - коллег, окружающих и т.п. У этих жалельщиков видно у самих не все так гладко, раз достают. Попробуйте отстраниться от темы одиночества. У вас ещё такая куча времени! Все успеете! Отвлекитесь, порадуйте себя - одеждой, едой, путешествием - чем любите вы, а не кто-то! Вам станет спокойнее и общение само наладится, ещё устанете от мужчин отбиваться!

Гость

К сожалению, далеко не все наши желания исполняются. Вот Вы хотите устроить личную жизнь.. кому-то без Феррари тоскливо. Посмотрите, сколько вокруг по-настоящему несчастных людей.. бездомные, люди с тяжелыми заболеваниями, которым уже не на что надеяться. В 32 жизнь только начинается. Ни в коем случае не отчаивайтесь, уныние кроме саморазрушения ничего не даст. Судьба всегда предоставляет шансы.. просто мы не всегда замечаем их. И вообще.. кто знает, в чем оно, счастье? В детях? В удачном браке? Ответа никто не знает, поэтому не плачьте.. главное- здоровье, остальное приложится)

Гость

Когда кажется, что выхода нет, все пропало, впереди безысходность - самое время сделать две вещи. 1) Вспомнить о том, что самая темная ночь бывает перед рассветом. 2) Взять себя в руки и заняться собой - привести себя в форму, сделать новую прическу, пойти на курсы повышения квалификации, начать бывать там, где вам бывать интересно, завести аккаунт на сайтах знакомств и т.д. Не тот пропал кто в беду попал, а тот пропал, кто в себя верить перестал.

Воробей стреляный
Гость

Я считаю, что нет никакого ***, если человек реально хочет найти свою половинку. Не помешают ни дети, ни бывшая жена, если будет любовь и конечно, если люди сами по себе адекватные. А если нет, то можно до конца жизни всех обзывать и ждать идеалтногтспутника, причём на 15 лет моложе. Есть же жизненные этапы, есть зрелость, должно быть и понимание этого. А если нет, значит человек просто выбирает себя и не так уж ему и хочется семьи. Но девушку, по-моему, больше волнует, что о ней подумают. И ребёнка она хочет тоже из эгоистических соображений, чтобы не быть одной, хоть как-то состояться.. а мне кажется, что любовь к мужчине первична, хоть любовь к детям сильнее. У неё же просто подгорает. Она не хочет ничего делать, хочет на блюдце все получить

Походу да. 2 дня висит предложение познакомиться - молчок. Что же мне делать-то, как решить проблему несчастной принцессы умирающей в одиночестве. Сейчас позвоню в ФСБ чтобы вычислить IP и по нему - личность, адрес, интересы... И на воздушном шаре в форме котика ее любимого цвета с 999 ее любимыми цветами прямо к балкону причалю. А отошьет так отошьет, что-нибудь еще придумаю. Мне же больше заняться нечем как доказывать то я именно то чего она хочет, стучаться в закрытую дверь, добиваться, продавливать и обуздывать женщину, и исполнять ее бесконечно растущие желания. )))

666
Гость

Бумеранг. Сколько слила мужчин, поигралась, перешагнула. Лови обратку. И не жалко таких!) Наше время пришло. Бабы сами пишут, стелятся. Только вы нах.. такие никому не нужны. Кошку заведи. Толку больше. Или роди и не ной)

Ага заливай дядя. нужен ты кому-то.

Гость

Вы действительно хотите честный ответ?
Потому, что в своих духовных и личностных качествах вы слабы и неспособны понести семью и детей, потому Господь и не дает мужчину. Вы еще молоды и все у вас впереди. Поэтому вытирайте слезы и шагайте работать над собой. Начать лучше всего именно с духовной работы - сходите в храм, на исповедь, поговорите с батюшкой, и потихоньку начинайте менять свою жизнь, отказываясь от пороков и греховных страстей и скоро сами заметите, как жизнь начинает меняться. Второй шаг - это поработать с хорошим психологом, который поможет увидеть ваши слабые стороны и подкорректировать их. Ну и третий, тоже лишним не будет - займитесь своим внешним видом и внутренним миром. Выберите спорт, который нравится и начните им регулярно заниматься, подкорректируйте питание, откажитесь от жирного и сладкого, больше гуляйте, и это не замедлит отразиться на вашей фигуре. Если есть возможность, обновите гардероб, и это означает просто выкинуть старые джинсы и купить новые, а найти свой стиль, имидж, образ. Начните формировать новый гардероб, тот, что соответствует вашему внутреннему устроению, и это не замедлит сказаться на вашем настроении. Ну и конечно найдите дело, которое будет вас увлекать и захватывать вас, которому вы сможете отдаться всей душой, не зацикливаясь на отсутствии семьи. И, один из главных пунктов, чуть не забыла. Делайте дела милосердия, навещайте детей в детдоме или покупайте продукты одинокой бабушке (можно спросить в храме, там вам выделят бабушку, которая нуждается в помощи) или устройтесь волонтером в приют для животных. И ваша жизнь начнет наполняться теплом, светом и любовью. Не отчаивайтесь, я верю в вас, верьте в себя и вы сами! Точно знаю, что не получается только у тех, кто ничего не делает

Гость

именно вы потому что вы так себя и видите . удачи . чего ждете -то и получаете

Гость

Мне уже 35, нет ни мужа, ни детей. Сейчас понимаю, что это к лучшему, было б хуже, когда осталась одна с маленьким ребёнком, и нет помощи ни какой( родителей у меня нет), а мужики попадались алкаши и наркоманы. Тоже бывает иногда грустно, но лучше найти в 40 нормального мужика, чем быть с кем попало. И да, знакомые тоже постоянно давят насчёт мужа и детей, вроде как пора, что ж теперь, бросаться на первого попавшего и рожать.... Подруг почти нет. Нахожу себе хобби, читаю книги. Хочу открыть свой бизнес.
Найдите хобби и занимайтесь собой.

Предыдущая тема