На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Вы плачите не от того что одинока а от того что вы глупая неинтересная закомплексованная дурочка и вам неинтересно жить.В жизни столько интересного и нового,у вас нет хобби увлечения.Как может быть скучно когда в жизни много нового и интересного.Есть интернет в интернети можно научится чему угодно.Хоть шить хоть вышивать,хоть на танцы запишитесь или в фитнес клуб.Тогда вы меньше будете думать про свое одиночество и меньше думать о мужчинах.Но зато они будут думать о вас,потому что вы станите интересным человеком.А не закомплексованной тупой курицей,которая заросла в комплексах и стереотипах.
Блин что за истерика девушка у вас все сроки прошли что ли?Вам же не 80 лет в самом то деле.От вас наверное так и веет этой тоской.Улыбнись жить надо красиво и в прямом и переносном смысле.Меняй работу,внешность,хобби,пойди в зал на танцы,смейся улыбайся строй глазки,ходи с подружками по кафе не сиди дома как бабулька,все будет хорошо обязательно выйдешь замуж.
Все равно она с такими внутренними установками нормального ненайдет.Выскочет за какогонибудь альфонса потреблядера и будет с ним жить изза штампа и чтоб быть《полноценной》в глазах окружающих.
Автор ,хочу вас обрадовать вы не одинокая а свободная.Вы наверное мультиков насмотрелись про сказочных принцесс где приходить принц и окружает ее любовью и заботой.А она там в шоколаде и сказочной эфарии прибывает круглосуточно.На самом деле все нитак,а вот как.Придет к вам мужик будет вам приказывать указывать тыкать манепулировать,а такими как вы манепулировать очень легко.Всучит вам швабру,грязные носки.Хотя если вам занятся больше нечем это для вас вареант.Мне вот 35 ,сыну 18.Была я годами замужем.Один раз другой третий.Больше нехочу.И непонемаю а чего туда все рвутся.Неужели реально может быть одиноко в современном мире.Неужели ,у человека обсалитно нет некаких интересов увлечений смысла.Я вот шью моделирую вышиваю.Занимаюсь спортом бегом танцами цветоводством.Мне никак нехочется все это бросать ради того чтоб поклонятся штанам.Нет я понимаю если есть действительно любимый мужчина с которым у вас взаимопоримание и идилия,то тогда это хорошо и можно чемто там пожертвовать.Но у вас этого человека нет,и вы просто страдаете от безделья .Ваша неполноценность не в отсутствии мужчины а в том что у ван обсалютно нет никаких интересов в жизни.Вот как можно просто сидеть и плакать,вам реально больше занятся нечем.
А знаете, вот моя подруга встретила свою судьбу в 38 лет, живут уже 18 лет, всё замечательно! А тоже мыкалась, не верила уже! Так что не отчаивайтесь, всё будет, просто так бывает, задерживается судьба! Вот увидите!
Мне 34. Были разные мужчины, один раз была замужем.
Сейчас одна, уже лет 5 не хочу ни с кем встречаться. Разочаровалась в отношениях ужасно. Иногда думаю - а нафиг вообще этот опыт был нужен. Всегда были поклонники и есть но от них больше нервов и всяческих переживаний чем радости. Отказалась от всех, желающих пригласить на свидание без разбора теперь игнорю, ибо всё это надоело уже.
Так что считаю со своей стороны что вы ничего особенно не потеряли если даже опыта отношений совсем не имели. Это все не так радужно как кажется, даже когда большой выбор мужчин...
Нафига оно вам надо. Живите и радуйтесь жизни, займитесь собой, карьерой и хобби. Я теперь только это и делаю, никаких поисков "половинки" - забила и наконец-то стала счастливой:)
Понимаю вас, у меня тоже самое. Жить очень тяжело, постоянная депрессия.
Автор, а не проще ли вам сменить обстановку и уехать в другой город, а еще лучше в другую страну? Кто знает может ваша судьба как раз где-то там ждет встречи с вами.
Ну у вас не все так плохо..хотя вас не переубедить. Да 32 уже возраст.Возможно вы и правду не встретите того самого..просто поймите 90 % более менее пригодных для жизни разбирают еще щенками ну до 26 ..остальной сброд ходит бродит и разумеется им нужна помоложе..вы уже для них неликвид.Ваше женское время стремительно уходит. Могу посоветовать одно РОДИТЬ. Если есть возможность 2 . Тем более нсть родители помогут...у меня все
Есть и в 36 девственницы одинокие
Автор, мне 36. Тоже самое, но.. мне еще хуже. У меня не благополучная семья была, мать меня не любила никогда, спилась, умерла, отцу тоже не нужна. Знайте, бывает еще хуже чем вам. Даже этой любви я не познала. Меня любят только кошки, так и сдохну. А так - каждое ваше слово понимаю, тоже отдалилась ото всех ибо понимаю, что ненормальная на фоне из уже 2-3 детей. Параллельные реальности. Я уже думаю как бы сделать так, чтобы сдохнуть быстрее. На доживании.
Девушка, вы в каком веке живёте в 20 или 21? Потому, что такое понятие, как " стараЯ дева" из 20 века. Сейчас таких девушек, как вы, называют просто свободная девушка. И кто сейчас замуж выходит или женится? Минимальный процент людей. Все остальные либо живут гражданским браком, либо свободные отношения, если вы знаете, что это такое.
Автор, ну я такая же) До 32 лет у меня не было никогда отношений. Никаких. Вообще. Училась, работала, домоседка за книгами... Типичная история, чего говорить. Для себя родила ребёнка от донора, и, знаете, вот словно внутренне освободилась, перестала ждать! И замуж сразу вышла, и ещё одного родила))! Муж говорит, что ценит за внутреннюю чистоту. Истории разные бывают, но Ваша ещё только начинается! Всё будет Ок!
Семья (мужчина, дети) не избавят вас от внутреннего одиночества (пустоты). Но возможно только усугубят ваше внутреннее состояние. Вам нужно изменить своё отношение к ситуации. Займитесь спортом (общей физической нагрузкой). Отпустите этот вопрос на время. Но это время нужно провести с пользой для себя. Насчет мнения окружающих... забудьте о нем. Оно мало чего стоит. Вам нужно найти компромисс с собой, а не со всеми окружающими, которым вы ничего не должны, впрочем, как и они вам. Родители вас любят. Ваша жизнь для них ценность.
Милая девушка, Вы так и не сказали, в чем именно проблема?
Что мешает наладить личную жизнь? Неформатная внешность? Это поправимо, главное ухоженность, можете проконсультироваться у специалиста, а сколько тьюториалов на ютубе и в инстаграме, и по макияж, и по стилю! Лишний вес? Можно дома заниматься, а на выходных лыжи или велосипед. Никуда не ходите? Ну так сходите)) Запишитесь на танцы, в спортзал, в школу языков, в театральную студию, читайте. Вам ещё только 32, в эти годы не только можно мужа найти и детей нарожать, но и кардинально изменить свою жизнь.
У вас есть друзья? Попросите их представить вам мужчину свободного. Только не бросайтесь на него с оголодавшим взглядом, "тренируйтесь на нем", грубо говоря, раскачивайте чувство юмора, пробуйте флиртовать. Не он, так другой. И знаете, мне от робости в свое время помог один приём. Постарайтесь изменить в своей голове установку. Не мужчина хозяин ситуации, а Вы. Вы выбираете, Вы оцениваете, Вы смотрите на него со снисхождением. Станьте наглее, не смотрите в пол, начните первая разговор. Он тоже человек, он тоже волнуется. Удачи!
Ну у вас не все так плохо..хотя вас не переубедить. Да 32 уже возраст.Возможно вы и правду не встретите того самого..просто поймите 90 % более менее пригодных для жизни разбирают еще щенками ну до 26 ..остальной сброд ходит бродит и разумеется им нужна помоложе..вы уже для них неликвид.Ваше женское время стремительно уходит. Могу посоветовать одно РОДИТЬ. Если есть возможность 2 . Тем более нсть родители помогут...у меня все
Вы сейчас троллите или реально так думаете? Вы мужчина или женщина?
32 старая? Вы издеваетесь?
А потом придет почтальон и принесет пенсию
Сообщение было удалено
ахахаахахаха
ну не знаю.... брак - это же постоянное ущемление своих прав, постоянная несвобода, постоянно кто то будет указывать что делать, командовать тобой... ну хз...
но если уж вы так хотите вперед на сайт знакомств, лучше заграничный, там полно мужчин 40-50 лет...
в чатах с иностранцами тоже их полно да и на обычной нашей русской мамбе (или мб уже переименовали?), обычные чаты знакомств.... общайтесь. встречайтесь ... но щас лучше повременить, просто попереписывайтесь, по видеозвонку поболтайте...
но щас конечно пандемия,новые знакомства нежелательны
поэтому советую иностранцев
Если детей нет, не верю, что женщина не может найти пару.
Надо минимальные усилия приложить. Сайт знакомств - 100 ответов обеспечено в первые три дня. Пойти в клуб по интересам(если проблемы с весом, то фитнес-клуб, куда преимущественно мужчины ходят).
Другое дело, если "особенной" красавице нужен "особый" альфач.
В этом случае к психологу или к психиатру, если болезнь запущенная.
Девушка, я тоже советую Вам сменить среду обитания, если одиноко до слез, то что Вам терять? Возраст прекрасный, здоровье есть, и еще старая истина: чтобы что то получать от жизни, надо уметь отдавать. Научитесь этому простому правилу и люди потянутся.
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Напомнило "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"))
Милая девушка! Пожалуйста, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! Выход есть!
Прошу вас прислушаться ко мне, ибо я знаю, что это такое. У вас по всем признакам имеется программа на одиночество, родовая ли это проблема, либо кто мог сделать, но это работает, и само НИКОГДА не пройдёт, так как это энергетический деструктив. У вас может быть всё в порядке и с внешностью, и с личностными качествами, и с коммуникацией, но при этом вы одиноки. Уверяю вас, вы не одна в этом мире, кто сталкивался с болью одиночества и непонимания из-за чего это происходит.
В народе это носит название "венец безбрачия", либо "печать одиночества". Даже психогенетики признают существование такой проблемы.
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам СПАСТИ себя и свою судьбу, вы обязательно обретёте счастье, и для этого, вам необходимо как можно скорее, обратиться к толковому и добропорядочному специалисту! Вот его канал на ютубе,
https://www.youtube.com/channel/UCWyltVdhow7C3SYWUbECr7A
зовут - Игорь Попович. Это очень порядочный человек, он не обманет вас, я ручаюсь! Вам необходимо написать ему, где указаны его контакты, объяснить свою ситуацию, вашу проблему, что вас мучает. На почту ли, или куда-то ещё. (его рабочие контакты указаны под его каждым видео) Обратитесь к нему за диагностикой, а потом он подскажет что нужно делать, и поможет вам избавиться от этой деструктивной энергетической программы! (естественно, это не бесплатно, ибо это работа и труд, который должен оплачиваться)
Также,, рекомендую вам посмотреть данный ролик хорошего философа-психолога Анны Кирьяновой об этой проблеме. Вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=MBzye9GT-MA
Обязательно сделайте всё то, что я здесь вам порекомендовала, желательно, незамедлительно. Берите судьбу в свои руки, и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО обретёте своё женское ( и не только) СЧАСТЬЕ! Я желаю вам здоровья, удачи, и всяческих успехов! Дерзайте! У вас всё будет ОТЛИЧНО! Я в этом уверена!!!🌟😘
Знакомве вам говорят, что вы красивая из вежливости, что бы вас не обидеть, к дейстсительно красивым девушками стоят очереди из молодых мужчин, а если парни вам прямо говорят "некрасивая", то тут уже ничего не поделять, или снижайте планочку или привыкайте к одиночеству, выбор за вами.
"К действительно красивым девушкам стоят толпы", ага только потом эти самые девушки остаются одни. Да и судя по вам вы не "много" знайте.
Извежливасти мне говоря с вами из вежливости встречаются наверное. Внешне вы урод раз такое пишите.
Так потому что прынцев на белом коне не надо ждать, а ловить
Сообщение было удалено
эх как вас бомбит.
Ваши знакомые вам не сочувствуют, а ЗАВИДУЮТ. Вы от всего свободная, ночью высыпаетесь, зарплату тратите только на себя. Расслабьтесь. Съездите на отдых, смените обстановку.
Мне 33, не замужем и детей нет. Отношения были, но семьи построить ни с кем не получилось, от меня уходили, особо не объясняя причины. Но я не плачу, живу и не впадаю в депрессию. Жизнь сама по себе мне нравится такая какая есть, живу для себя и если суждено все будет.
Если это правда, для начала перестаньте ходить с унылой рожей, как будто у вас горе. Вот и не нравитесь никому. Вам бы понравился мужчина, у которого на лице написано, что у него капец все как плохо. Надо легче по жизни идти, во первых, не думать об этом каждую секунду, эта информация считывается на подсознании. Переключитесь на что-то. Найдите себе хобби. Научитесь заново радоваться жизни. 32 это не возраст, я тоже в 31 замуж вышла. Улыбайтесь. Не думайте, что встретить мужчину это проблема, это не проблема.вы сами себе установку даёте. Не зацикливайтесь. Просто отпустите ситуацию
. Решите, какими душевными качествами должен обладать мужчина, как к вам относиться и все, обязательно встретите. Радует себя чем-то каждый день. Кафе, сладкое, фильм, да все, что угодно. И не думайте все время мы,- когда же, когда? Знайте, что точно встретите и всё
Автор, а не проще ли вам сменить обстановку и уехать в другой город, а еще лучше в другую страну? Кто знает может ваша судьба как раз где-то там ждет встречи с вами.
Правильно нужно уехать в нормальную страну... эта страна не подходит для брака, тем более для рождения ребёнка, зачем его рожать в ад. Сам думаю зачем меня рожали- не могли сделать аборт... каждый день думаю- лучше бы аборт сделали, чем рожать в эрэфии- в этом концлагере.
Продолжай сидеть и ЖДАТЬ своего принца.
"К действительно красивым девушкам стоят толпы", ага только потом эти самые девушки остаются одни. Да и судя по вам вы не "много" знайте.
Извежливасти мне говоря с вами из вежливости встречаются наверное. Внешне вы урод раз такое пишите.
Судя по вашей эмоциональной реакции вы как раз относитесь к категории некрасивых женщин которые никому из нормальных мужчин не нужны)) Меньше завидуйте красивым людям и проглатывайте свою желч, может тогда вас кто нибуть и подберет)))
Автор, я вышла замуж в 34 года, сейчас за 7 лет брака у нас уже трое детей. Хотя если мне кто-нибудь сказал, что выйду замуж за системного администратора из компьютерного отдела никогда не поверила бы. Но заслуга моя в браке процентов на 70.
Ты просто инкубатор, машина по воспроизводству скотобазы... дырка для откладывания личинок.
сними корону и не будь переборчивой, как говорится в народе - за перебор получишь недобор...
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
На самом деле типичная история. Нормальная, культурная, хорошая девка и одна. Таких сейчас очень много. Воспитанность сегодня не в цене. Наверняка девушка после школы не по мужикам шарилась, а получала образование, развивала себя, работала, пыталась встать на ноги в этой жизни. Но опять-таки не забывайте в какой стране мы живём, какой менталитет у наших людей, какое разное воспитание у парней и девушек в их семьях, такое впечатление, что в девчонок родители вкладывают хоть какие-то свои силы, а воспитанием парней совсем никто не занимается. Какие ценности у женского пола-семья и дети и дать им всё самое лучшее; какие ценности у парней-гулянки-разврат и жизнь только для себя, подкрепленная невоспитанностью, жадностью и эгоизмом. Что ценят парни в девушках сегодня-молодость=никчёмности (в силу возраста) и внешность. Женятся на таких, которые смолоду ни к учёбе, ни к работе не годны. А потом от таких юных браков, которые возникли до 30 лет, что получается=куча брошенных женщин и детей. Люди до 30 сами не понимают чего хотят и на что способны. Поэтому могу сказать, что ваш возраст 32 года самый адекватный для отношений и семьи, но к сожалению не у нас. Во всем мире ранние браки-это дичь. Умные люди понимают, что они не вечны. А такие девушки как вы-это лучшие представительницы женского пола в России. Просто русские мужчины не понимают на каких девушек надо смотреть и иметь отношения для создания семьи. Не отчаивайтесь. Желаю Вам встретить достойного мужчину. Ваш возраст не приговор. Не депрессуйте и смотрите на жизнь легче, позитивнее.
Автор Вы это серьезно пишите? Мне бы хотелось с Вами познакомиться.
Есть такие как Вы и много. Мне 28. Состояние такое же было. Сходила к психотерапевту. Назначили АД эсциталопрам. Первые две недели приема хорошо себя чувствовала, перестала реветь сутками. С третьей недели состояние ухудшилось. К пятой недели вообще чуть в окно не вышла. Перестала пить. К врачу пока не могу попасть. Карантин. Но сейчас мне реально легче стало. Видимо и месяца приема мне хватило. Жаль конечно свои разбитые мечты. Но не закапываться же теперь?! В конце-концов это всегда успеется! Ищу радости в другом. Привыкаю к мысли об одинокой старости. Продумываю что сейчас могу сделать, чтобы её облегчить.
Господи, ну что за тупизм? Я тоже одна и это неописуемое и великое счастье. Вы страдаете не от одиночества, а от своих установок и загонов, ведь если бы женщинам мужики нужны были на вшитом уровне, я бы тоже страдала. И при этом у меня тотальное одиночество: нет родственников и друзей, даже приятелей. И если я и парюсь иногда о чём-то, то только о том, что, может, подружкой бы обзавестись, это край. А если не хотите, чтобы задалбывали знакомые - всегда можно наврать, что мужик у вас есть и всё отлично =).
КРАСОТУ И ХАРАКТЕР МУЖЧИНЫ?! Апхахахахаха, ты сделал мой день.
Да радоваться надо, что приходите домой, и вас никто не унижает. Многие женщины бегут потом из этого семейного счастья, раняя тапки. Знаю не по наслышке. Поразительно, что у наших женщин нет никого самоуважения. Им важнее, что скажут люди.
Когда встречаете понравившегося Вам мужчину, улыбайтесь ему. Кто-нибудь клюнет.
Выйти замуж это такая же цель как допустим найти работу. Вы же не обижаетесь если вас не берут работать директором, т. к. понимаете образования нет, опыта. Что вы сделали чтобы достичь цели? Имидж прокачали? С мужчинами учились общаться? Почитайте Рашида Кирранова, Андрея Зберовского, блог Эволюции в ЖЖ. Начните ходить на свидания просто чтобы побороть страх общения, научиться флиртовать, разговаривать. Спать ни с кем не призываю, а общаться да. Постепенно от опыта общения с мужчинами появится обаяние,уверенность в себе. А на обаяние слетятся те, кто надо. И когда вы прокачаетесь, от вас такой позитив пойдёт, улыбка будет постоянно, на вас будет радостно смотреть.
Ребенка можно и без брака родить. Оплодотворение донором (там сперму вводят в овуляцию, более подробно у врача; можно и эко),да денюжки, но будет малыш. Если он вам нужен. Клинику в другом городе и все.
И вот вы уже одинокая женщина с ребенком и историей о том, как вы любили, а он узеал про беременность и сбежал.
Да радоваться надо, что приходите домой, и вас никто не унижает. Многие женщины бегут потом из этого семейного счастья, раняя тапки. Знаю не по наслышке. Поразительно, что у наших женщин нет никого самоуважения. Им важнее, что скажут люди.
Мою подругу мать травит за то, что она с мужем развелась.
Ее коронная фраза - не подала бы на развод, он бы на любовнице не женился, закрыла бы глаза и жила.
Вот это капец,как там в ссср воспитывали, что замужем лучше, хоть с кем, но замужем.
Меня мама наоборот поддерживала и помогает.
Хорошо, представьте себе ситуацию. За вашими плечами неудачный брак. По молодости по глупости. Ребенок. Воспоминания и травма психологическая от самодура, алкоголика и прочей интересной личности.
А теперь посмотрите на свою жизнь? Разве она настолько плоха? Вы не одиноки. Вы свободны. Вы можете готовить только для себя. Поехать в магазин, когда вам хочется. Пойти погулять в любой момент.
Девочки, счастье не в мужике. Ни в его наличии или отсутствии. Счастье, это когда тебя любят, ценят и понимают.
Для начала сходите в салон красоты. Поберите себе стиль. Не для мужика, а для себя. Сделайте ноготочки красивыми, купили несколько вещей, которые вам идут. Почувствуйте себя женщиной.
Потом найдите себе любовника. Хорошего и надежного. Но без планов на кольца и фату. И тогда взгляд "о, я несчастная, может, ты - моя судьба, проходящий мимо мужик" исчезнет.
И тогда уже будьте готовы к предложениям, которые посыплются, как из рога изобилия.
Если проблема во внешности (вы так считаете), зарубите себе на носу. Не бывает некрасивых женщин. Бывают неухоженные. Любую красоту можно испортить старыми вещами, наплевательским отношением к себе.
Мужчины ведутся на ухоженность. Мужчины ведутся на стиль. Мужчины ведутся на любовь женщины к себе. И только тогда они станут обращать внимание. Даже если ваша внешность далека от принятных стандартов красоты.
Желаю вам успехов. Любите себя. А остальное приложится так, что не отобьетесь.
1. Замужество еще не гарантия счастья.
2. Наличие мужика как главный критерий успеха принят только у психотипа "женщина-самка". У них вообще на лбу написано, мол, день без секса - жизнь потеряна. Плохо, что таких очень много.
3. Вам, что, заняться нечем, чтобы не ныть?! Работайте, это помогает. А там, глядишь, кого и встретите.... Важно, чтобы "брюки" были Вам по душе, а просто, чтобы были....Это разные вещи.
4. Найдите себя, Вы потерялись в трясине. Интересы какие есть? Хобби? Какие мужчины нравятся вообще - блондины, брюнеты, рыжие....
5. Напомню, про К. Шанель. Она говорила, что недостаток нормальных мужчин не повод цепляться за идиотов.
Самый нормальный ответ !!!!!
Видимо автору самой не какой мужчина не нравится. Как понравится так, найдёт массу способов сказать ему об этом,ну там отношения и завяжутся.
Господи, 32 это детство еще. Я в 32 читала фэнтези и играла в компьютерные битвы. Чувствовала себя на 22 (и именно столько мне и давали на глазок). Все еще будет, только не зацикливайтесь на идее замужества, мужчины вот это "хочу замуж любой ценой" считывают на подсознательном уровне и шарахаются.