На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Вы счастливица
Милая девушка,как я вас понимаю..Я долго была одна.Очень переживала,кавалерам я не нравилась,на подругу западали,а на меня нет,у неё и внешность притягательная,и после общения ставку делали на неё.Это сейчас я понимаю,что я была какая-то не цельная натура,без интересов,без увлечений,с нестандартной фигурой,не умела себя подать,не могла выстроить осмысленно свою одинокую жизнь.Мне казалось,что мне сочувствуют,жалеют.А так и было! Потому что я сама себя жалела! Я была жалкая внутри.Снаружи иногда удавалось одеться достойно,а внутри никакой осмысленности.Точно такими словами как вы описали себя,моё состояние было тогда.Это теперь я замужем,х-мы,и чётко понимаю,что не так я себя вела,и не во внешности дело..Правильно пишут,заполнить надо свою жизнь,начните читать правильные книги,как бы банально это не звучало,это обогатит вас внутри,опять же банально,но ЗОЖ никто не отменял,в здоровом теле здоровый дух,укрепляйтесь физически,вам же ещё рожать детей,да-да,будете вы ещё мамой,но поскольку не в юном возрасте,то здоровью уделите максимум внимания уже сейчас.Даже если маленькая зарплата,вам необходимо куда-то съездить,просто в соседний город например.Интернет поможет выстроить маршрут в городе,и не бойтесь ехать одна,вы турист,вы путешествуете,ничего в этом такого нет,не смущайтесь,расправляете плечи и знакомитесь с новым населённым пунктом,пусть и в маске от коронавируса.Вам нужны впечатления,необходимо расширить кругозор.На фейсбуке можно общаться на глубокие темы,мне везёт,я нахожу интересных людей,но желательно анонимно,чтоб не подставляться.И ещё практический совет,выбросьте кактусы из дома,не смейтесь,на мне сработало сразу,кавалеры холостые появились,причём как грибы после дождя.И я влюбилась! Но это уже другая история.
Подумаешь 32 . Я замуж вышла в 30 и ничего по сути там хорошего не нашла. Сплошная адская работа .Моей сестре 45 и замуж предлагают. Только ее туда на канате не затянешь в этот замуж. Полмира обездила и сына на ноги поставила и квартиру ему уже купила. Так что переключайте девушка мозги.
Люди ,когда уже вы поймете,что боль свою нужно изливать Богу.........., а не бездушной железке. И непонятным -случайным в ней людям.........
А разве в семье все счастливы и любимы? Начало счастья - это благодарность Богу за то, что ты имеешь и не имеешь. У Вас особенная судьба. Для начала Вы обязательно должны пообщаться с опытным православным батюшкой, который смог бы объяснить для чего и кого должен жить человек.
Хорошая история, жалко, что пи*дёжь. Какая это старость в 32 года? Вы должны радоваться, что не являетесь прислугой у какого-нибудь ***, вам не мотают нервы детишки, вы свободная как птица. Если есть возможность - путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми, занимайтесь спортом и любыми приятными хобби, и всё к вам придет, если вам это нужно. Будьте активны и забейте на стереотипы.
Стыдно должно быть за то, что до такого возраста дожили, а до сих пор не поняли, что быть замужней, это не значит быть счастливой. А сколько вокруг вас разведённых женщин, брошенных вы не смотрели?
Никогда не нужно отчаиваться и нужно любить себя
32 самый хороший возраст, вам рано себя еще записывать в старые девы, очень рано.
А что до окружения, то нафига такое окружение?
Вам просто нужно родить детей от мужчин. У меня соседка, такого же возраста. Никогда не была замужем, но у нее двое детей, два мальчика, одному 16 лет, второму пять лет. Получает пособие на детей до совершеннолетия и не парится. Вполне нормально себя чувствует, тосковать некогда.
Человек не может быть одиноким.
Займитесь чем-нибудь. Найдите увлечение, ищите единомышленников по интересам, а там глядишь и не только единомышленников найдете. Не сидите и не жалейте себя. Да не так как у все, но это Ваша жизнь и только Вам решать кто в ней будет, а кто нет.
Вам просто нужно родить детей от мужчин. У меня соседка, такого же возраста. Никогда не была замужем, но у нее двое детей, два мальчика, одному 16 лет, второму пять лет. Получает пособие на детей до совершеннолетия и не парится. Вполне нормально себя чувствует, тосковать некогда.
Просто родить? А воспитать и вырастить. Не все так просто.
Серьезно? У вас еще как минимум лет десять впереди до статуса старой девы. Вытри слезы, подбородок вверх и пошла украшать мир, с кислым унылым лицом вряд ли судьбу встретишь
Ну, мне 31 и та же история..Скажу я вам, меня вовсе не тяготит одиночество. Более того, я отчаянно боюсь впустить кого-то в свою жизнь. Потому что заранее подозреваю, что к добру это не приведет. Еще и с родителями очень сложные отношения. Вряд ли это образец, на который я хочу ориентироваться. Нет отношений - нет ответственности. Таков мой девиз. Возможно, именно в 32 меня ударит по голове и я начну ощущать как вы. Надеюсь, нет. Одной хорошо. Лучше может быть только с любимым мужчиной. А если такового нет, то жизнь прекрасна и так. Столько занятий, что порой думаешь, ну некуда втиснуть еще время на другого человека.
Автор, я уверена, что все у вас будет и вы рано на себе крест ставите. Жизнь полна испытаний и следует проходить их с поднятой головой. И любите себя, милая. Больше этого никто не сделает, как бы близок ни был духовно и физически человек.
Удача вас найдет.
Напишу о себе. Мне 36. Официально не замужем. Есть сожитель. Заботится и ни в чем мне не отказывает. С детства мне было глубоко класть на мнение окружающих. Я знаю свое будущее. Если он уйдет. Я даже секунды его держать не стану. Мне одной тоже шикарно. Заведу 3-4 ухожера, будут водить меня на свидания. А детей мне не надо. Не в них счастье. Счастье это улететь в новые страны. Посмотреть океан, пожить там месяц-другой. Счастье это зарабатывать. Наращивать свой потенциал. Счастье купить себе немецкое авто. И мчаться в даль. Даже в старости буду интересной старухой. В мире столько не изведанного. Дух захватывает что у меня все ещё впереди. Я знаю почему к тебе не тянутся люди. Ты внутри пустая. И чтобы себя заполнить тебе надо семью. Но увы люди летят на свет как бабочки и хотят прикоснуться к чуду. А чуда в тебе нет. Одно нытье.
Тебе наверное плохой мужик в жизни не встречался,а то бы плакала не от одиночества,а от рукоприкладства
познакомиться можно
Мне 34 - и не грущу. автор, сейчас 32 - не возраст, к тому же многие, кто создал семью раньше - развелись уже, главное выстрелить метко, хоть в 39, хоть когда
Принцеждальство,боязнь продешевить.Все что незамужние старше 25,это брачныи нелеувид.
32 года старая, ты чего сдурела?
Покажите фото! Расскажите чуть больше о себе.. Образование, работа?
Ну вы даёте. 32 года)))), только юность закончилась. А теперь серьёзнее. Самое Время для осознанно го выбора супруга, отца будущих детей. Любовь и прочее, это не про брак, тут с умом надо подходить. Поставить цель. И удачи
что же в вас такого неполноценного???????????
Меньше жалейте себя, а начните лучше развиваться, работайте над карьерой, начните зарабатывать хорошие деньги, купите себе отдельную квартиру. Одним словом станьте успешной женщиной и мужчины начнут обращать на вас внимание. А так вы конечно в своем возрасте ни кому из нормальных и успешных мужчин точно не будите нужны.
Не знаю, почему это оказалось в моей ленте, но... попробуйте посмотреть на это под другим углом. Есть столько вещей, которые открыты перед Вами, о чем так мечтают замужние или "семейные" девушки/женщины. Наслаждайтесь жизнью! А вторая половинка может Вас найти в любом возрасте..
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Последнее предложение нужно увековечить где-то)
Автор, вы готовы пойти на свидание? Если вам предложат, возможно вы скажите, что надо узнать друг друга поближе.
в 32 года это уже тяжко сделать, а мужчины уже обижены на женщин, до такой степени, что ничего не хотят.
Автор, перерестаньте быть недовольной собой. Научитесь любить себя, быть счастливой, вне зависимости от обстоятельств. Счастливые притягивают людей, несчастные и унывающие-наоборот отталкивают.
Автор, у вас впереди ещё целых 50-60 лет старости )))
Ну, мне 31 и та же история..Скажу я вам, меня вовсе не тяготит одиночество. Более того, я отчаянно боюсь впустить кого-то в свою жизнь. Потому что заранее подозреваю, что к добру это не приведет. Еще и с родителями очень сложные отношения. Вряд ли это образец, на который я хочу ориентироваться. Нет отношений - нет ответственности. Таков мой девиз. Возможно, именно в 32 меня ударит по голове и я начну ощущать как вы. Надеюсь, нет. Одной хорошо. Лучше может быть только с любимым мужчиной. А если такового нет, то жизнь прекрасна и так. Столько занятий, что порой думаешь, ну некуда втиснуть еще время на другого человека.
Автор, я уверена, что все у вас будет и вы рано на себе крест ставите. Жизнь полна испытаний и следует проходить их с поднятой головой. И любите себя, милая. Больше этого никто не сделает, как бы близок ни был духовно и физически человек.
Удача вас найдет.
Мне 28,я еще как ребенок чувствую себя,как то и не думаю о замужестве,может время придет само попозже,
Тридцать два года - по нынешним меркам - это совсем сопливый возраст - сейчас сколько угодно так называемых старых дев в возрасте 40-50 лет - и они не унывают.
Мне 47 ни кола ни двора. Дввжды был женат никто мне не родил. Но продолжаю жить
Автор,вы в 32 еще в юном возрасте,нечего переживать,все еще будет,какие ваши годы!Если готовы уехать жить заграницу,зарегистрируйтесь на митик.отбоя не будет от кавалеров(если знаете язык).
Господи, сколько же дерьма в вашей маленькой 32-летней голове). Мне 33 я не замужем, но я не одинока, наслаждаюсь жизнью, во-первых я самый ценный человек в моей жизни и я не умру точно, если так и останусь одна. А возможно и не останусь, жизнь покажет. Мне наоборот многие замужние знакомые завидуют, и да окружение у вас простите ***, если вас жалеет, как будто вы ущербная какая-то, ну правда.
Чстно у меня так же, пыталась знакомиться с парнями, но меня игнорили. Один раз пошутила, что следующий в Чс кинет, так и случилось, даже не поняла, что произошло. Как всегда, либо я не вокусе, либо девушка есть. Вот так обидно, знакомы говорят, что красивая и бывает даже прохожие, пару раз так было, а когда подходишь к парню который нравится, сразу не во вкусе и один раз было, что вообще сказал, что некрасивая. И как жить, блин, теперь, то красивая, то некрасивая... Уже просто отбилось желание на отношения у меня даже запростов нет, учитывая, что я однажды влюбилась в рыжего ботаника с низкой самооценкой, было так завидно, когда читала, ответ в кью, где девушка писала, что у неё завязались отношения с таким.. Да, а мне не повезло, как обычно...🗿
Конечно, некоторых прям судьба сводит, вот уж манна с небес! А как же другие!? И потом эти додики пишут, как легко найти отношения. Даже у меня 100500 раз было такое, что с человеком чуть ли не на каждом шагу пересекались, ладно ещё это, но когда мысли начинают совпадать, думаешь, да, мой человек, а вот хрен, фальшивка ***, извините, ну правда.
Особенно, когда узнаешь, что у некоторых отношения в 9 лет или 13-14 либо отношения, либо ноют, что нет отношений, а потом Ммм разочаровалась в мужчинах, всё жесть, сердце разбито до сканчания времён.. Один мой знакомый, младше меня на два года и да это у него были Первые отношения в 9 лет и продлились 3 года, как он мне затирал какие у него отношения, это было когда, ему показалось, что я призналась в людви, ага мечтай малолетка, а потом за моей спиной затирал, какой он бабник. Меня так радует, что мне пока ещё 18,хотя,понимаю, что через 10 лет будет уже не так радостно 🗿 некоторые находят любовь и в 40 и в 50 лет. Ага, а некоторые в 9 лет и потом такие "понимают", что они всем нужны и выбирать ещё любят, фу вымрете, пожалуйста, а то невозможно смотреть, какая у вас донжунская жизнь, да все хотят.. Извините, просто надо было выпустить пар.
Честно у меня так же, пыталась знакомиться с парнями, но меня игнорили. Один раз пошутила, что следующий в Чс кинет, так и случилось, даже не поняла, что произошло. Как всегда, либо я не вокусе, либо девушка есть. Вот так обидно, знакомы говорят, что красивая и бывает даже прохожие, пару раз так было, а когда подходишь к парню который нравится, сразу не во вкусе и один раз было, что вообще сказал, что некрасивая. И как жить, блин, теперь, то красивая, то некрасивая... Уже просто отбилось желание на отношения у меня даже запростов нет, учитывая, что я однажды влюбилась в рыжего ботаника с низкой самооценкой, было так завидно, когда читала, ответ в кью, где девушка писала, что у неё завязались отношения с таким.. Да, а мне не повезло, как обычно...🗿
Конечно, некоторых прям судьба сводит, вот уж манна с небес! А как же другие!? И потом эти додики пишут, как легко найти отношения. Даже у меня 100500 раз было такое, что с человеком чуть ли не на каждом шагу пересекались, ладно ещё это, но когда мысли начинают совпадать, думаешь, да, мой человек, а вот хрен, фальшивка ***, извините, ну правда.
Особенно, когда узнаешь, что у некоторых отношения в 9 лет или 13-14 либо отношения, либо ноют, что нет отношений, а потом Ммм разочаровалась в мужчинах, всё жесть, сердце разбито до сканчания времён.. Один мой знакомый, младше меня на два года и да это у него были Первые отношения в 9 лет и продлились 3 года, как он мне затирал какие у него отношения, это было когда, ему показалось, что я призналась в людви, ага мечтай малолетка, а потом за моей спиной затирал, какой он бабник. Меня так радует, что мне пока ещё 18,хотя,понимаю, что через 10 лет будет уже не так радостно 🗿 некоторые находят любовь и в 40 и в 50 лет. Ага, а некоторые в 9 лет и потом такие "понимают", что они всем нужны и выбирать ещё любят, фу вымрете, пожалуйста, а то невозможно смотреть, какая у вас донжунская жизнь, да все хотят.. Извините, просто надо было выпустить пар.
Те кто вас обвиняют в неполноценности, сами носят маску. Далеко не у всех кто имеет семьи все тихо-мирно. Вы здоровы - это самое главное. Помните, Вы не одиноки в этой ситуации(именно ситуации, а не проблеме), людей, не имеющих семьи довольно таки много. Не ищите проблем в себе, Вы такая какая есть. В современно мире для женщины стало нормой рожать в 35-38 лет. Это у нас в стране любят клеймить людей.
Я один уже более 20 лет. Не могу нарадоваться!! Спокойно, сыто, комфортно... На мнение окружающих мне плевать, да они и не лезут ко мне со своими комментариями, ибо знают, что будут посланы так, что в себя будут приходить неделю... Автор, научитесь не ныть, а быть самостоятельной. С таким настроем от вас сбежит даже такой же неудачник, как и вы. Просто не выдержит.
1. Замужество еще не гарантия счастья.
2. Наличие мужика как главный критерий успеха принят только у психотипа "женщина-самка". У них вообще на лбу написано, мол, день без секса - жизнь потеряна. Плохо, что таких очень много.
3. Вам, что, заняться нечем, чтобы не ныть?! Работайте, это помогает. А там, глядишь, кого и встретите.... Важно, чтобы "брюки" были Вам по душе, а просто, чтобы были....Это разные вещи.
4. Найдите себя, Вы потерялись в трясине. Интересы какие есть? Хобби? Какие мужчины нравятся вообще - блондины, брюнеты, рыжие....
5. Напомню, про К. Шанель. Она говорила, что недостаток нормальных мужчин не повод цепляться за идиотов.
Честно у меня так же, пыталась знакомиться с парнями, но меня игнорили. Один раз пошутила, что следующий в Чс кинет, так и случилось, даже не поняла, что произошло. Как всегда, либо я не вокусе, либо девушка есть. Вот так обидно, знакомы говорят, что красивая и бывает даже прохожие, пару раз так было, а когда подходишь к парню который нравится, сразу не во вкусе и один раз было, что вообще сказал, что некрасивая. И как жить, блин, теперь, то красивая, то некрасивая... Уже просто отбилось желание на отношения у меня даже запростов нет, учитывая, что я однажды влюбилась в рыжего ботаника с низкой самооценкой, было так завидно, когда читала, ответ в кью, где девушка писала, что у неё завязались отношения с таким.. Да, а мне не повезло, как обычно...🗿
Знакомве вам говорят, что вы красивая из вежливости, что бы вас не обидеть, к дейстсительно красивым девушками стоят очереди из молодых мужчин, а если парни вам прямо говорят "некрасивая", то тут уже ничего не поделять, или снижайте планочку или привыкайте к одиночеству, выбор за вами.
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
Сурово но правда, но они же по лбу бей логической арматурой минусуют неистово. Бабье одним словом)
Знакомве вам говорят, что вы красивая из вежливости, что бы вас не обидеть, к дейстсительно красивым девушками стоят очереди из молодых мужчин, а если парни вам прямо говорят "некрасивая", то тут уже ничего не поделять, или снижайте планочку или привыкайте к одиночеству, выбор за вами.
А ДА!? Мне "многие", говорили, что я красивая, а вообще красота это вещь субъективная...Пхх Да вы даже меня не видели и что-то там говорите. Правда очень смешно. Мне только один раз сказал что я некрасивая. А вообще харизма, как бы это тоже главное. А про "красивых" девушек к которым толпы стоят, выглядят как все под копирку, ну все же любятпародии. Не так ли? Как там, не такая как все? Бывает два типа либо добрая и красивая, но как правило таких забирают абьюзеры тераристы либо шаболды, на которых потом жалуются, мол мозг выносят. Ну-с, поэтому из-за своей тупости страдают. Но зато красивая. ГЫ..
И вообще, какую нахерн планочу? С мусоркой что ли встречаться? Ладно, это рофл уже. Просто если вы подумали "апаллоны" мне не интересны. Куда интереснее рыжий застенчивый мальчик в очках, выглядит мило, но стесняется сам себя..
Автор, я вышла замуж в 34 года, сейчас за 7 лет брака у нас уже трое детей. Хотя если мне кто-нибудь сказал, что выйду замуж за системного администратора из компьютерного отдела никогда не поверила бы. Но заслуга моя в браке процентов на 70.
Автор, прошу не отчаивайтесь! Могу привести Вам свою историю - я встретила человека, с которым создала семью в 33 года, муж гораздо старше меня, в 35 родился наш ребенок.. Наш семейный путь совсем не безоблачный, поверьте! Это не так просто, как хочется - есть, и разочарования, и эгоизм, и срывы.. Иногда накатывает очень много проблем, и по-детски хочется почувствовать ребенком Себя, вернуться в родной дом.. Я очень благодарна Господу, что у меня есть семья, но, поверьте, сейчас, спустя 7 лет после встречи с мужем, я оценила, как легко я жила раньше! Как много было времени! Я могла просто посмотреть телевизор (элементарно, но факт!), прогуляться, когда я этого захочу, прочитать книгу, меня никто не отрывал, ужин был готов, и завтрак тоже))) это кажется такой мелочью, но это не мелочи! Поверьте, у Вас сейчас прекрасное время:)) Пусть Вам не покажется странным то, что я пишу, наверное, я лучше многих знаю, каково это - быть не у дел, быть одинокой, быть нелюдимой, чувствовать себя несчастной из-за того, что у всех семьи и дети, а я - ноль без палки.. Все это до боли знакомо, и все же это только одна сторона медали.. Есть другая - нет ежедневных забот об аденоидах и часто болеющем малыше, нет падений от усталости, нет чувства, что я 24 часа не принадлежу себе. Все это есть сейчас у Вас. Цените это время! Вы очень молоды. Мне 40, мужу 53. С мужем мы начали встречаться, когда ему было 46 и за плечами был очень сложный брак, в котором жена долгое время была инвалидом, а потом вылечилась и он стал ей не нужен. И началась наша история. Мой маленький совет Вам - живите сейчас, наслаждайтесь Вашим каждым днем, цените Вашу возможность делать то, что Вам нравится! Дышите полной грудью! Я сейчас очень жалею, что из-за жуткой депрессии на фоне жалости к себе и ощущения никчемности я упустила столько возможностей, которые сейчас мне недоступны))) Я очень прошу Вас не совершать моих ошибок) Не наступайте на эти грабли) Вы решаете, как Вам жить.
Мне 34, такая же ситуация, нас таких много, не переживайте , все впереди у нас!
Ну выходи за меня)
Блин что за истерика девушка у вас все сроки прошли что ли?Вам же не 80 лет в самом то деле.От вас наверное так и веет этой тоской.Улыбнись жить надо красиво и в прямом и переносном смысле.Меняй работу,внешность,хобби,пойди в зал на танцы,смейся улыбайся строй глазки,ходи с подружками по кафе не сиди дома как бабулька,все будет хорошо обязательно выйдешь замуж.