Гость
Статьи
32 года. Одинокая …

32 года. Одинокая старая дева

На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Не надо трандеть раньше времени.Всему свое время.Каждому свое время,поднять голову,утереть сопли и вперед с улыбкой.

Гость

Ну так вы перечитайте последний абзац: "Просто хочу излить боль, никому никогда этого не рассказывала. Просто разрывает душу от одиночества, от тоски, какая-то бесконечная, тягучая, тяжёлая тоска и пустота. Постоянно слезы в одиночестве." Вы серьезно считаете, что мужчинам нужна такая женщина рядом? Я к тому, что ЛЮБОЙ человек, и женщина и мужчина, хотят рядом позитивного счастливого человека, чтобы он этим счастьем сам делился, а не высасывал его. Я настойчиво рекомендую вам посещение психолога, работу над своими комплексами, над самооценкой, над любовью к себе. Учитесь быть счастливой НЕЗАВИСИМО ни от кого. А когда научитесь- мужчина сам появится, вот увидите. Большинство (!) женщин и мужчин привлекают противоположный пол отнюдь не божественной внешностью. Оглянитесь вокруг. Большинство людей вполне себе средние. Человек привлекателен сам собой, какой он есть, индивидуальной энергетикой, уверенностью, манерами, сексуальностью. ЭНЕРГЕТИКОЙ! Работайте над собой и своим счастьем. Научитесь быть счастливой прямо здесь и сейчас. А после этого наличие или отсутствие мужчины станет неважным. Главное- вы будете счастливы.

Гость

У Вас может быть просто депрессия 30-х,сама в 30 лет плакала,что все плохо,после 33 полегчало. "Мужчинам не нравлюсь....".Это только ваши фантазии.Вы можете не нравится только какому то конкретному мужчине. Даже если у Вас лишний вес,подпишитесь в Инстаграмме на похожих на вас девушек и копируйте одежду и прочее. Поверьте мужчине на 10 лет старше Вы кажетесь секси,милашкой и прочее. Вы просто не разбираетесь в мужчинах. Вот и печалитесь.

Учитель

Эти пидарасы *** которые едут с утра на? Дзержинского через! Лиза чайкино па много машин или на. Машиностроителей через: Ереванскую ани не люди кто им там *** лижит я своё фото не покажу, впускайте людей через трассу ехать а не на пешеходную зону или вас зарвать надо, у мамы давление папа позапрошлом году с трубкай лежал семью тоже охота павидать эти уроды скоро на капкан наступят ани пидоры их в *** *** как шистёрки туда прутса?

Данил Ахатов

Я всю зиму 2020 года бухал когда с работы приходил бутылку пива пакупал в апреле в маи и в июне на сайте коронавируса писал пра девушек всё пра изнасилование да я обижался, но отзывы для чего та понадобились штоб девушек подставить щас туда что думаете о коронавирусе ни кто не лазиет я боялся заболеть?

Гость

В ответе за тех кем я писал но не носиловал и не убивал?

Гость

таких много. и это хорошо. хоть где то справедливость торжествует

Гость
Пюрешка с котлеткой

Слушайте, если вам так не нужен этот "тухлый пельмень", зачем вы (все с антиженского форума) идете сюда и постоянно пишете об этом? Я встречаю подобные комментарии чуть ли не в каждой теме. Когда что-то действительно не нужно, об этом не трындят. Когда что-то действительно не нужно, люди просто проходят мимо.

он так и написал что пельмень нужен. это вы вечно говорите что вам парни не нужны. вот и пожинайте. как бы тут ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Автор, какое ужасное нафталиновое повествование, а на дворе 2020 😜
Стыдно за что и перед кем, перед людьми на которым на вас плевать? Если вы не знали, то всем людям плевать на всех кроме себя. Короче если это не разводка и вас просто очень маленький, костный мозг - записывайте - представьте что у вас есть мужчина и ребенок, но не такой как вы мечтаете, а вот такой как бывает в 90% случаев почитайте тут на форуме, который вам изменяет, ноги о вас вытирает, и алименты на детенка не платит. 😁 Ваша тоска от пропасти между вашими фантазиями и обычной реальностью. И да у женщин у которых есть полноценная карьера, такого мусора точно не с услышишь, и вы никогда не будете счастливы при таком складе хар-ра хоть у вас будет три мужа и 8 детей, даже когда ваши унылые знакомые будут смотреть на вас с завистью ))) вы же этого хотите))) Вы, автор, всегда найдете к чем прицепиться, чтобы ныть. 😪😁

ну думаю счастье такой карьеристки слегка поубавится если у её детёныша всё пойдёт не гладко в жизни

Гость
Пюрешка с котлеткой

+ тоже сложилось такое мнение
В последнее время прямо какой-то наплыв "мужчин, которые не живут ради пельменя". Ну считают они этот сайт со здешними бабами "помойкой", зачем сюда заходить? Любой адекватный человек не полезет туда, где находятся те, кто ему категорически не нравится. А ведь лезут...

какой ещё сайт. это главная страница яндекса. ало

Гость
Гость

Вы не одна. У меня тоже такая проблема всю жизнь. Мне 30

поделом

Гость
Инспектор

Ну кто со случайными попутчиками пытаются быть "как фсе", и оказываются с малышами и неадекватами под одной крышей - воют покруче. Так что научись вкл. режим "самодостаточность" и внимательно ищи вокруг Своё.

просто в 18 не надо было включать режим самодостаточность

Гость

Пора начинать давать хоть иногда

Данил Ахатов

Да? Новичков Станислав Александрович не зря мне замечания делал дествительно восемь утра надо было в цехе быть, и отзывы на сайте коронавируса писал когда девчёнки тоже мне тоже замечание сделали, я только попрошу одно я не штобы! Лиля Низамова ка мне в сны лазина я палучать *** ат неё не хочу я не виноват её смерти да я в апреле в маи и в июне писал отзывы на сайте коронавируса я завод бытовой химии не выдерживаю, я второва марта хочу в ночь пайти поработать где толька можна в 16 часов чай папить я не хочу штобы с общежитие именно на. Косарева подазревали меня в отзывы на сайте коронавируса изнасилование это не шутки, за это восемь сажают?

Гость

У меня 29 марта юбилей демболии и чё я выйду в 37 лет с тюрьмы я лучше хорошо проживу и Татжики с общежитие с улицы? Косарева простите меня за непрестойные отзывы я сам одинокий но ревновать я бы стал бы чё паделать если я такой главное я ещё! Свету Рублёвскую боюсь ана штобы не знала эти отзывы и. Динис Колчаков мне самому: Лилю Низамову жалко ана и смаей сестрой дружила да с ней общался хорошая девушка я хороших девушек не предаю я тоже мусульманин но хороший?

Гость

Убираем саможалость. Записываемся к психологу. Просим о помощи. Дальше больше. Ходим гулять по вечерам. Ходим знакомиться. Одеваемся хорошо. Всегда улыбаемся.

Гость

Автор, желающих переспать с вами наверняка вагон найдется. Лишь бы вам самой захотелось этого. Я такая в 43 года. Не скажу, что кто-то из знакомых или коллег точно знает это, не скажу, что "не так относятся". Какая им разница. Год назад попыталась лишиться девственности с настойчивым, но не особо хорошо знакомым мужчиной с СЗ, но не хотела его, мне было слишком больно, не удалось. Плюнула на все, прошла дефлорацию за пару минут в кабинете гинеколога. И пошла на ЭКО...

Гость
Гость

Если это правда, для начала перестаньте ходить с унылой рожей, как будто у вас горе. Вот и не нравитесь никому. Вам бы понравился мужчина, у которого на лице написано, что у него капец все как плохо. Надо легче по жизни идти, во первых, не думать об этом каждую секунду, эта информация считывается на подсознании. Переключитесь на что-то. Найдите себе хобби. Научитесь заново радоваться жизни. 32 это не возраст, я тоже в 31 замуж вышла. Улыбайтесь. Не думайте, что встретить мужчину это проблема, это не проблема.вы сами себе установку даёте. Не зацикливайтесь. Просто отпустите ситуацию
. Решите, какими душевными качествами должен обладать мужчина, как к вам относиться и все, обязательно встретите. Радует себя чем-то каждый день. Кафе, сладкое, фильм, да все, что угодно. И не думайте все время мы,- когда же, когда? Знайте, что точно встретите и всё

Знаю несколько таких мужчин с унылой депрессивной рожей - всех их разобрали.

Гость

Мне 32. Я мужчина. Женщинам не нравлюсь. Из-за того что многие кукарекали что надо обязательно жениться, горечь одиночества лишь усиливалась. Отгородился от "советчиков", успокоился и начал развивать себя через спортзал, работу, чтение. Стал понимать что никто не сделает меня счастливым, кроме меня самого. И вы автор не унывайте. Мир огромен и интересен. А терзать себя мыслями что нет счастливой семьи это очень лишняя нагрузка на психику.

Гость

Точно также, но мне уже 44.Горечь и переживания ушли, ищу во всем позитив, стараюсьрадоваться всему хорошему.Не хуже других, просто так сложилось.)))

Гость

C таким настроем на замужество и надеется нечего. Какой мужчина такое выдержит - никакой! Если бы я была мужчиной, от вас бежала бы сломя голову. А вам - срочно к мозгоправу!

Гость
Гость

Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.

Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.

Какой 18-25 летней интересен 50- летний, не позорьтесь.Такое самомнение у наших страшных мужиков, ужас...

Гость
Гость

В 32-35 можно спокойно выходить замуж, в 35-37 рожать. А вы похоже в совке застряли, чтоб в 20 уже и в замуж и ребенок . Очнитесь , 21 век на дворе. ваши совковые правила изжили себя.

Сейчас я считаю лет до 25-27 не фик и замуж соваться. Особенно, когда лезут старые неудачники, уверяя, что ты уже старая и никому не нужная. Не ведитесь на мужичье, старичье- манипуляторов- неудачников.

Гость
Гость

Переезжайте в страны, где мужиков побольше. Это не русскоязычные страны, у нас проблемы с мужиками. Если вы стройная и ухоженая, то найдете себе спокойно мужика. В европе до 30 никто не рожает.

Да, у нас ад для женщин, мужики мало того что страшны, еще и с комплексами и на этой почве постоянно унижают женшин, принижая их значимость. Езжайте туда, где вас оценят по достоинству.

Гость
Гость

Напишу о себе. Мне 36. Официально не замужем. Есть сожитель. Заботится и ни в чем мне не отказывает. С детства мне было глубоко класть на мнение окружающих. Я знаю свое будущее. Если он уйдет. Я даже секунды его держать не стану. Мне одной тоже шикарно. Заведу 3-4 ухожера, будут водить меня на свидания. А детей мне не надо. Не в них счастье. Счастье это улететь в новые страны. Посмотреть океан, пожить там месяц-другой. Счастье это зарабатывать. Наращивать свой потенциал. Счастье купить себе немецкое авто. И мчаться в даль. Даже в старости буду интересной старухой. В мире столько не изведанного. Дух захватывает что у меня все ещё впереди. Я знаю почему к тебе не тянутся люди. Ты внутри пустая. И чтобы себя заполнить тебе надо семью. Но увы люди летят на свет как бабочки и хотят прикоснуться к чуду. А чуда в тебе нет. Одно нытье.

Угу, вы даже не понимаете, что со временем завести 3- 4 кавалера станет для вас просто неосуществимым. Вы будете все меньше и меньше привлекать противоположный пол и однажды поймете, что старая и никому не нужны. Пока еще не старая рисуете радужные перспективы, а жизнь в старости не такая веселая, а без штанов вы уже не сможете, осанется покупать любовников и чиать в их глазах безразличие, брезгливось, но может хотя бы жалость чуть- чуть.

Гость
Гость

Мне 34 - и не грущу. автор, сейчас 32 - не возраст, к тому же многие, кто создал семью раньше - развелись уже, главное выстрелить метко, хоть в 39, хоть когда

Не поздно выстреливать в 39, если автор хочет полноценую семью?

Гость
Гость

Тридцать два года - по нынешним меркам - это совсем сопливый возраст - сейчас сколько угодно так называемых старых дев в возрасте 40-50 лет - и они не унывают.

Угу, то есть 32- сопливый возраст. 40 старость? В курсе, что 8 лет это ни о чем и пролетят как 1 день?

Гость
Гость

Автор,вы в 32 еще в юном возрасте,нечего переживать,все еще будет,какие ваши годы!Если готовы уехать жить заграницу,зарегистрируйтесь на митик.отбоя не будет от кавалеров(если знаете язык).

Ну уж не гоните, не юный . Даже 25 это далеко не юность, зачем вводить в заблуждение?

Гость
Гость

Господи, сколько же дерьма в вашей маленькой 32-летней голове). Мне 33 я не замужем, но я не одинока, наслаждаюсь жизнью, во-первых я самый ценный человек в моей жизни и я не умру точно, если так и останусь одна. А возможно и не останусь, жизнь покажет. Мне наоборот многие замужние знакомые завидуют, и да окружение у вас простите ***, если вас жалеет, как будто вы ущербная какая-то, ну правда.

Серьезно? Завидуют? Не знала ни одной и не слышала, чтобы кто- то завидовал одиноким, вам врут.

Гость
Гость

Чстно у меня так же, пыталась знакомиться с парнями, но меня игнорили. Один раз пошутила, что следующий в Чс кинет, так и случилось, даже не поняла, что произошло. Как всегда, либо я не вокусе, либо девушка есть. Вот так обидно, знакомы говорят, что красивая и бывает даже прохожие, пару раз так было, а когда подходишь к парню который нравится, сразу не во вкусе и один раз было, что вообще сказал, что некрасивая. И как жить, блин, теперь, то красивая, то некрасивая... Уже просто отбилось желание на отношения у меня даже запростов нет, учитывая, что я однажды влюбилась в рыжего ботаника с низкой самооценкой, было так завидно, когда читала, ответ в кью, где девушка писала, что у неё завязались отношения с таким.. Да, а мне не повезло, как обычно...🗿
Конечно, некоторых прям судьба сводит, вот уж манна с небес! А как же другие!? И потом эти додики пишут, как легко найти отношения. Даже у меня 100500 раз было такое, что с человеком чуть ли не на каждом шагу пересекались, ладно ещё это, но когда мысли начинают совпадать, думаешь, да, мой человек, а вот хрен, фальшивка ***, извините, ну правда.
Особенно, когда узнаешь, что у некоторых отношения в 9 лет или 13-14 либо отношения, либо ноют, что нет отношений, а потом Ммм разочаровалась в мужчинах, всё жесть, сердце разбито до сканчания времён.. Один мой знакомый, младше меня на два года и да это у него были Первые отношения в 9 лет и продлились 3 года, как он мне затирал какие у него отношения, это было когда, ему показалось, что я призналась в людви, ага мечтай малолетка, а потом за моей спиной затирал, какой он бабник. Меня так радует, что мне пока ещё 18,хотя,понимаю, что через 10 лет будет уже не так радостно 🗿 некоторые находят любовь и в 40 и в 50 лет. Ага, а некоторые в 9 лет и потом такие "понимают", что они всем нужны и выбирать ещё любят, фу вымрете, пожалуйста, а то невозможно смотреть, какая у вас донжунская жизнь, да все хотят.. Извините, просто надо было выпустить пар.

Вы просто клинки подбиваете к тем, кто не вашего уровня. Снизьте планку. И все сложится.

Гость
Милая

Автор ,хочу вас обрадовать вы не одинокая а свободная.Вы наверное мультиков насмотрелись про сказочных принцесс где приходить принц и окружает ее любовью и заботой.А она там в шоколаде и сказочной эфарии прибывает круглосуточно.На самом деле все нитак,а вот как.Придет к вам мужик будет вам приказывать указывать тыкать манепулировать,а такими как вы манепулировать очень легко.Всучит вам швабру,грязные носки.Хотя если вам занятся больше нечем это для вас вареант.Мне вот 35 ,сыну 18.Была я годами замужем.Один раз другой третий.Больше нехочу.И непонемаю а чего туда все рвутся.Неужели реально может быть одиноко в современном мире.Неужели ,у человека обсалитно нет некаких интересов увлечений смысла.Я вот шью моделирую вышиваю.Занимаюсь спортом бегом танцами цветоводством.Мне никак нехочется все это бросать ради того чтоб поклонятся штанам.Нет я понимаю если есть действительно любимый мужчина с которым у вас взаимопоримание и идилия,то тогда это хорошо и можно чемто там пожертвовать.Но у вас этого человека нет,и вы просто страдаете от безделья .Ваша неполноценность не в отсутствии мужчины а в том что у ван обсалютно нет никаких интересов в жизни.Вот как можно просто сидеть и плакать,вам реально больше занятся нечем.

Ну перестаньте все уже "утешать," автора своим неудачными браками. Если вам не везло и не смогли выстроить отношения в нескольких браках не значит, что все браки такие. Что за манеры делать установки на несчастный брак? Все у нее сложится, если будет стараться искать, не ныть и не сдаваться. Самой ничего в руки не свалится.

Алена

Автор, у меня похожая ситуация. Я на вопросы отвечаю, что отношения были, но вот разошлись. Нового мужчину пока найти не получается. Может, это не очень правильно, но если вы ощущаете такое сильное давление, что это мешает вам жить, то может помочь.

Гость

Нужно посмотреть на себя по другому

Гость

цав

Гость

Мужчин вокруг полно. Хвать ныть, хотя это обычное женское состояние. Ныть и жаловаться.

Гость

Читаю ваше письмо,и прямо как будто, мои мысли вслух.У вас одно преимущество,что вам 32 года.Вы даже еще и родить можете в браке.Конечно в 32 думается,что лет много и все кончено,но это не так.Кончена жизнь гораздо позднее,а у вас еще есть надежда.

Гость

ну мне как бы 30. тоже не женат да и отношений серьёзных никогда не было ничего живу в своё удовольствие чё убиваться то. найдите себе пару занятий кроме работы и дышите полной грудью. жизнь вам дана что бы прожить её ради себя а не ради кого то

Гость

такая же ситуация... только фишка в том, что я мужчина. 42года, не пью, не курю, в браке не был, детей нет. и вроде не лысый и не толстый, но с личной жизнью не везёт! с ребёнком брать не хочу, т.к. хочется своих парочку завести (ещё надеюсь), толстых тоже не рассматриваю - сам спортивный. живу в провинции, а в подобных городках мужчин больше, чем женщин...

Гость
Василий

А как бы вы мужа привлекли? Потоком слёз? Что у вас есть для создания семьи, кроме нытья, после обнаружения у себя 32-х лет жизни? Срочно ехать на Север, на вахту поваром, на разделку рыбы на плавбазу...

Что за бред😅

Гость

Моему сыну 34 года..давай познакомлю...??

Гость

Не.чего.страшного.я.один.живу.60.л.и.ничего.тишина.и.покой

Крокодилова
Гость

Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.

Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.

жЫвность, кто тебе и твоим лайкателям сказал, что вы люди в принципе? Вы гумус. А уж слово "мужчины" применять к гумусу и вовсе борзость))

Крокодилова
Гость

Действительно, замуж надо выходить в 55. А можно вообще не выходить. Детей рожать в 60-т. Ну так, чтоб отвести ребенка в первый класс и после линейки заглянуть к нотариусу по поводу завещания.
Может хватит этого бреда?

Ну, я родила в 34. Легко выносила, легко родила, легко дорастила до его 17 нынешних лет. И скажи ты мне про нотариуса, боюсь, кто-то ляжет на 2 метра в землю, а мне придётся из-за гумуса сидеть. Радуйся, что через интернет можно безнаказанно унижать женщину за "преступных" 32 года. И да, пойди унизь маму свою - она ваще зажилась))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло тебе с мамой. Не плачь. Просто выпей таблеточек.

Крокодилова
Гость

Принцеждальство,боязнь продешевить.Все что незамужние старше 25,это брачныи нелеувид.

Ты ваще гумус. И живёшь же зачем-то.

Крокодилова
Рус

Те кто вас обвиняют в неполноценности, сами носят маску. Далеко не у всех кто имеет семьи все тихо-мирно. Вы здоровы - это самое главное. Помните, Вы не одиноки в этой ситуации(именно ситуации, а не проблеме), людей, не имеющих семьи довольно таки много. Не ищите проблем в себе, Вы такая какая есть. В современно мире для женщины стало нормой рожать в 35-38 лет. Это у нас в стране любят клеймить людей.

+++++

Гость

Не эти пидарасы ебанны по? Барановический едут по шесть машин ани чё там на капкан наступили в! Челябинске чмошники сука.

Гость

Да не переживайте, мне 37 и я тоже один. Сильный и не зависимый))) живу с котом, кто бы рассказал не поверил бы. Вроде не урод, работа есть, жилье есть а вот человека рядом нет, женат не был, детей нет. Порой тоже не пойму почему. Значит так нужно.

Гость

Автор, это Вы пишете в 32 года?! Вы с ума сошли! Все еще будет. Только ТАК сильно не парьтесь. Удачи!

Гость

32 года и так страдать? Какие глупости. Полюбите себя, найдите себя, займитесь интересными делами, путешествуйте, смените имидж. Наплюйте на всех, кто вас жалеет. И не жалейте себя, глядя на них.😉 Жизнь прекрасна!!!

Предыдущая тема