Гость
Статьи
32 года. Одинокая …

32 года. Одинокая старая дева

На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ш

Гость
Гость

Автор, а не проще ли вам сменить обстановку и уехать в другой город, а еще лучше в другую страну? Кто знает может ваша судьба как раз где-то там ждет встречи с вами.

ага, в Зимбабве)))

333

Вам, прежде всего, надо разобраться в себе. Что Вы хотите от жизни, кого хотите видеть рядом с собой. И из этого уже исходить

333
Крокодилова

+++++

дело не в том, что кто-то кого-то клеймит, а в том, что в 35 рожать поздно, особенно, если эти роды первые. опасно и для роженицы, и для плода вероятность патологии возрастает в разы

Гость

Напишите мне. Мой ватсап 89182065630.

Гость
Гость

Во-первых, я мужчина. Мне 38 лет, я женат и моему ребенку 11 лет.
Во-вторых, я вижу людей вокруг и 35-37 рожать можно и даже нужно. Второго, третьего.
Насчёт "совка". Совок дал огромное количество открытий, полет в космос и победу над фашизмом. Совок дал лучшее образование на планете и именно это совковое образование сейчас так усиленно внедряют в Британии. Совок выстроил свою школу театра, балета, кино, музыки, литературы, инженерии, медицины и дал государственность многим современным странам. Ну, например Латвии, ну или Азербайджану.
Совок имел лучшую систему сертификации и контроля качества товаров народного потребления. ГОСТ называется. Были и минусы, не мало, но жевачками заграничныси мы наелись быстро. Так что... Тут по всем фронтам мимо.

С историей у вас очень плохо. У Азербайджана была государственность до образования СССР.

Е.

Девушка, я почти ваша ровесница, на 2 года старше. У меня второй брак, 2 детей (от 1 и 2 брака), и холостой любовник, перманентно уговаривающий на третий брак (знаю, нехорошо, но вот такой весёлый темперамент, у мужа тоже интрижки на работе водятся). И дикая усталость от всей этой жизни... Вернуть бы все назад - жила одна и была счастлива. Хоть старой девой, хоть чертом в ступе. Ваша жизнь, ваше время - самое дорогое, что у вас есть! И оно только ваше. Вы принадлежите себе. Цените и берегите эти моменты, растите по работе, путешествуйте, радуйте себя и близких.

По поводу брака скажу так. Парадокс, но с возрастом будет все больше желающих жениться. Мужчины после 40-45 больше нуждаются в женщинах, чем смолоду. И ищут заботу, уход и тарелку супа. Здоровье опять же сбоить начинает, козликом не попрыгаешь. Вот мой милый друг это осознал и уговаривает в брак, до этого в молодости годами его никто не мог туда затащить... Только подумайте, надо ли оно вам, это счастье обслуживать, лучше о родителях позаботиться. А этих...хоровод еще будет, вот увидите. А ребенка можно и без мужа родить, пока молодая. Заодно и родителей порадовать.

Гость

Эти пидарасы *** на? Сельмаше встреляют взрыв идёт на заводе бытовой химии ат туда даже слышна их чё там в *** *** штоли што на! Чистопольской взрыв устраивают и ждёш потом до вечера днём, гомусалисты сука.

Гость

Может ты просто ищешь идеального мужчину?!Тогда искать будишь до самой пенсии!!

Гость

автор я парень у меня знакомый такой же и просто ищет любимую для семьй правда живет на донбассе

андрей

автор я парень у меня знакомый такой же и просто ищет любимую для семьй правда живет на донбассе

Гость

Давно это было. Конец 80- х. Мне 32 не женат, живу с мамой. Наконец ей это надоело, кто то посоветовал крестить меня в церкви. Крестился, мне понравилось, церковь маленькая, все было как то по домашнему. Через год женился. 14 лет брака, ребенок. Развелись но не по моей вине.

Гость

idite v italiu ili v ispaniu tam naidete kogo nibud

Гость
Гость

Может ты просто ищешь идеального мужчину?!Тогда искать будишь до самой пенсии!!

Ты каму пишиш закрой свой рот помойной свалке и не суй свой нос *** старик старый, я за базаром своим следить не буду?

Гость

Да я тогда писал на коронавируса отзывы патамушта когда бабушка в ноябре 2019 года хатела психушку вызвать то што на работу не устраиваюсь, я второй раз не любил на завод бытовой химии приходить, моя бабушка живёт в? Челябинске Ленинский район улица! Дзержинского 99 квартира 27 ещё люди хатят после нового года атдахнуть, ана в гости зовёт я на заводе бытовой химии дурею щас пока не какие отзывы не пишу отзывы были такие на сайте коронавируса то таких в письку трахают такие отзывы и были в апреле в маи и в июне когда уволился перестал писать отзывы?

Гость

Да это я? Данил Ахатов писал отзывы на сайте коронавируса пра изнасилование я толька одно попрошу штобы! Панова Светлана Викторовна сувала нос на эти отзывы я знаю што я на завод бытовой химии появлялся в 9 05 в цехе когда с 9 до 18 у Анисимовой работал?

Гость

Кто пишит отзывы пра изнасилование тот психушке не лежит?

Гость

Вы проста пидарасы *** што сеть вырубаете што отзывы не отправить чмошники сука?

Гость

Я махинации занимался три месяца в апреле в маи и в июне?

Гость

У всех есть неприятности и свои страдания, но можно ходить и улыбаться со спокойствием в душе, а можно стенать -рыдать и чувствовать несчастной. Рецепт - подготовить условия и родить любимого сыночка, быть при этом счастливой и не слушать родню. И счастье придет (в лице мужчины), ибо они летят на благоприятных женщин толпой, и шарахаются от несчастных и проблемных.

Гость
Гость

Да это я? Данил Ахатов писал отзывы на сайте коронавируса пра изнасилование я толька одно попрошу штобы! Панова Светлана Викторовна сувала нос на эти отзывы я знаю што я на завод бытовой химии появлялся в 9 05 в цехе когда с 9 до 18 у Анисимовой работал?

🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️мда.. Это случай когда мозга нет совсем. Или он в зачаточном состоянии..

Гость

*** этот гомусалист? Понявин Александр лезит в розговор с ним не хотят разговаривать он всеравно как *** вникает, ты людям подлое делал на заводе бытовой химии визире, так што заткнись он *** *** ево в *** *** он как шистерка вникает розговор самому всем *** лижит, ат нево и за рта как помойной свалке прёт, он там работает погрузчикам визире в. Челябинске! Ленинский район улица: Чистопольская 23 он заебал всех, он не даёт держатса на заводе бытовой химии визире он такой ***?

Гость

*** этот погрузчик на верху перадиваетса и за таких уродов как он вся? Россия гибнит ево же тогда в *** *** ему нравилось когда ево в *** ***, он стоит возле крана чьи гоняет! Бадрига Коболадзе пидарасом абзывает, я уже знаю. Понявин Александр што ты гомусалист чё наверху хвастается што он гомусалист пьяный ты же ещё замужнеми женщинами целуешся трахаешся с ними фу какой позор трахать замужних женщин сам женат а трахает замужних женщин?

Гость

Это гомусалист пьяный? Понявин Александр всех за ворота ловит и *** всех, хател даже! Аймира Султанова поймать и атпиздить он же смотряга он когда был в общежитии с белыми панелями и красными кирпичами в девяти этажке он там всех тёток перетрахал и девушек бывает даже женщин, ево зеки ещё в *** трахали он цексуонного общежитии довольный уходил вот такой у нас погрузчик номер визиря 7347045 2543958?

Гость

Чё эти пидарасы *** валбще ахуели пачему Ани стали с утра апять ехать на? Дзержинского через! Лиза чайкино па много машин и через: Машиностроителей через. Ереванскую чё у них трассы не где нету ещё и на? Льва Толстого эти пидарасы *** с утра едут па шесть машин все туда прутса значит Ани гомусалисты?

Гость

Этот пидарас *** остановился на? Бобруйской я знаю что он гомусалист чё этим хвастатса прямо с утра?

Гость
Гость

Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.

Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.

Безусловно, педофилов среди вас немало! Но не все так ужасно. Мне (страшная цифра) 38 лет. То есть, еще чуть-чуть и 40 - но есть желающие до сих пор! Например, в этои июле уже 2 кандидата были (зимой, правда, было глухо). Я вдова. Не особо-то стремлюсь. Один лез, как-будто я последний шанс (43 ему), ну по правде - так и есть. Но он мне не подошел - у него очень неказистые бытовые привычки (жить в спартанских усллвиях), постоянное пиво - а я зожница, и т.д. Второй - скользковатого поведения, ровно 40, выглядит молодо, на 34 примерно. Мы с ним знакомы с прошлого лета - неожиданно встретились. Думал, я без ума от него и быстренько побежим в постель (но я намекнула, что все-таки надо извиняться, он накосячил прошлой осенью). Завис пока...думает. А так, у меня мать подруги 60+ с молодым мужиком (моих лет) крутит, и еще одна знакомая так (знакомая моей матери) у той был такой- но тут я реально не пойму, в чем дело? Одна из них еще и толстая (120 кг, не меньше- я не шучу!) Мной интересуются +- 5 лет от меня, а раньше и дедушки интересовались (сейчас я стала лицо позлее делать, так как 43 для меня край). Выгляжу несколько моложе (но не студенткой), кто-то дает 30-32, кто-то 27-28, честнэо, не могу сказать точно, как я выгляжу. Фигура довольно подтянутая (но я далеко не худышка, по идеальному если - то небольшой лишний вес, кг 7-8 ). Лицо довольно молодое, морщин нет, типаж долго сохраняющий моложавость - нос маленький, лицо округлое, выразительные глаза, губы не тонкие. Единственный недостаток - есть темные участки ("синяки") под глазами. Я загорела чуть - их меньше видно. А так - я знаю, есть и жиголо, тем вообще пофиг ! (Узнала недавно, была шокирована).

Гость
Зраза мясная

У меня подружка встретила мужчину в 32 года а вы считаете себя старой девой

Я в 35. Правда он погиб потом (к сожалению), но я думаю - и еще могу, хотя несколько лет прошло (а вот надо ли - вопрос?)

Гость
Гость

Действительно, замуж надо выходить в 55. А можно вообще не выходить. Детей рожать в 60-т. Ну так, чтоб отвести ребенка в первый класс и после линейки заглянуть к нотариусу по поводу завещания.
Может хватит этого бреда?

Я вышла в 35, родила в 36 - все здоровы, и вам не хворать! (А подруга свекрови родила в...47 - я не шучу, но правда не первого. Но так я не советую спецом, но даже так бывает).

Гость
Гость

Значит вы не хватили лиху. Или как там говорится. Потому что я лет в 14 для себя осознала, что не хочу никак связываться с социумом людей, да и характер у меня несоциальный, так что мне повезло, у меня ожидания как бы равны возможностям. А вам не повезло, можно к психологу походить.

У меня тоже был период: я была изгоем в школе. Но потом что-то они за мной бегали и бабы от зависти на лоскуты порвались те (их постигла злая карма в 120 кг))

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Автор. Мне тоже 32 года. И я тоже старая дева. Я имею негативный опыт, по поводу мужчин. Счастье пока что мне не встретилось ни под каким углом. У меня ситуация еше хуже. Всюду припятствия, ограничения, контроль, за мной. Куда, где и с кем. Я смирилась с тем что мне наверно дано плыть по крутому такому пути. Я не знаю что дальше меня ждёт. Чего ожидать. От кого и от чего. Если есть такая возможность действительно уезжайте. На новом месте будет проще строить личную жизнь. Я бы точно также поступила бы на вашем месте, просто взяла бы и уехала. Если бы не постоянный за мной контроль. Поэтому помните что есть люди которым еше хуже чем вам. Удачи вам, и спокойствия в душе. Пусть будет много терпения и сил на все нынешние трудности.

Андрей Юрьевич спасибо

.

Андрей Юрьевич спасибо

Ты прекрасна! Все у тебя впереди! Я тоже такой как и ты!

Гость
Гость

🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️мда.. Это случай когда мозга нет совсем. Или он в зачаточном состоянии..

У тебя перепонки лопнули!!!!!!!!!!

Александра

Автор, прошло 4 года с момента публикации, надеюсь, что у вас всë наладилось, сейчас мне 32 и чувствую себя также как и вы в 2020, даже более того, я чувствовала себя также и в 2020 году в 28 лет. Три дня подряд плакала, попробовала ВК знакомства, не моë это всë же черкз интернет, уже перестала пользоваться. Сейчас решила, что просто не смотря ни на что буду вести активный образ жизни оффлайн, расширять круг общения и просто верю, что всë будет хорошо, если и дальше буду страдать, то ясно одно, потом буду жалеть о том, что и это время прострадала вместо того чтобы радоваться хотя бы тому что есть сейчас, завтра и этого может не быть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема