На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на …
Автор! Я такая же, мне 37 исполнилось. Я стеснительная, молчаливая с детства, неконфликтная, незаметная. Мужчин вообще боюсь, стесняюсь смотреть им в глаза. Даже не целовалась ни разу. Да, иногда бывает тоскливо, загоняюсь. В остальное время стараюсь отвлекаться на что-то работать. Что тут посоветовать? Ну нет личной жизни и нет, значит, не мое или придет гораздо позже, чем у других. Тем более в реальности у тех, кто вышел замуж/живет с партнером, тоже ведь жизнь не сказка. Это в фильмах только красиво и в книгах. А в жизни никто не застрахован от обмана. Постарайтесь успокоиться и принять положение дел.
Если как вы считаете вы , то предоставьте документ, справку, выписку из обследования, подтвержающие, что вы , что это или заболевание, или травма, в чем это заключатся, диагнос...тогда можно будет разобраться, а пока фактов, что вы , нет есть только ваше мнение...
Раздвинь пошире ноги, а желающие торкнуть найдутся.
Вот будешь и не одна.
Девушка, в 32 года сидеть лить слезы об одиночестве - это просто надругательство над природой. Мне 40+, у меня в любовниках только молодые мужчины. Женщина, при наличии вагины, априори не может быть одинокой.
Забейте на свою стратегическую цель - "отношения". Зарегтесь на СЗ, обозначьте там, как вы любите секс - и отбоя не будет. Ходите на легкие, ни к чему не обязывающие свидания. Спите с ними иногда, если уж очень захочется.
Руку набьете, почувствуете себя привлекательной - тогда можно и о серьезке думать. Надо изнутри меняться. А изнутри вы в себя не верите. Берите сперва количеством. Через время перейдет в качество.
Автор, вы не одна такая. Если хотите поговорить? пишите мне на pride-mira@yandex.ru
Надо искать, пытаться знакомиться, через друзей или родственников (попросите их помочь), повисните на сайте знакомств (там хоть и 95% озабоченных только сексом уродов, но вдруг из 5% один найдется). Процес поиска может быть не быстрым, но если только плакать и ничего не делать, то ничего и не будет. Мне повезло, друзья познакомили, и хотя не свежак (разведен, есть дочь), но живем хорошо. Главное, не опускать руки и искать, искать и искать.
Автор, может вы и дева, но совсем ещё не старая. Вот мне 47 и я одинока. Никогда не была замужем, детей нет. Вот про меня уже можно сказать, что старая. В моём возрасте уже люди внуков нянчат.
Я максималистка. Не встретила свою любовь , а чужого мне не надо. Не родила для себя - ребёнок должен воспитываться в полной семье.
В сентябре ушёл из жизни мой последний родной человек - моя мамочка. И я до сих пор в шоке. Не понимаю как я буду жить абсолютно одна. У родителей я была единственным ребёнком. Двоюродных много, но они далеко и у каждого своя жизнь.
Мне тоже очень стыдно за свою несложившуюся жизнь. Я практически прервала общение с теми, с кем общалась раньше: с подругами, друзьями, коллегами, роднёй. Всё таки стереотипы ещё рулят в нашем обществе. До сих пор да от кого-нибудь услышу: надо мужика найти..
А зачем? Носки ему стирать?? Спасибо, мне не нужно такое "счастье". Так замуж надо выходить по молодости, когда голова ещё не соображает про эти "носки"...
Я инвалид 2 гр. Сижу дома. Сама веду хозяйство. И в одиночестве мне комфортней, чем в обществе людей.
Я описала Вам свою жизнь и свой опыт возможно для того, чтобы Вы сделали для себя вывод: хотели бы тоже так же как я в 47 лет остаться совсем одной или все таки искать себе спутника жизни. Вы ещё молодая. Будьте сама поактивней в этом плане. Удачи и счастья Вам.
.. а что вы делали чтобы не быть одинокой и чтобы мужчины после знакомства или похода к вам в гости не сбегали ??? .. 1)не буду про внешность в этом вопросе вопреки мнению женщин мужчины не особо привередливы .. но вы в состоянии нормально общаться не выставляя своё мнение в абсолют " сказала люминь -значит люминь" 2) какая у вас репутация ? .. если перепробовали всех мужиков в округе то только переезд поможет 3) что вы представляете из себя как домохозяка ? а то частенько даже у сравнительно ухоженных женщин в квартирах бывает как в последнем из бомжатников .. 4)мужики не тараканы и не мыши сами не заводятся .. или у вас и подруг нет чтобы познакомили ? ..
Какая ерунда! 32 года отличный возраст! Вы себя слишком не любите и при этом слишком жалеете. Вот такой парадокс. В любом возрасте женшины выходят замуж(да еще иногда и как замуж!). Не красавица? Ну и что! Почитайте про Уолис Симпсон, ради немолодой некрасавицы наследник английской короны от престола отказался! Ну допустим исключительный пример, но присмотритесь внимательно к миру - что, одни красавицы семейные??? Какая вам разница кто что подумает! Вы что думаете? Какой себя видите? Что хотите? Первый этап в преображении женщины - понравиться себе, обязательно отыскать то, что приносит счастье, пусть это 10 минут чая на балконе утром, но регулярно. Вам нужно счастье. Счастливая женщина очень привлекательна, с ней хотят дружить, общаться, встречаться. Выключите холодный безразличный взгляд. Пусть горят глаза.Ищите людей, с которыми вам хорошо рядом, добрых, заботливых, неравнодушных. Все получится;)!
Девочка, да ты счастливица!!! У тебя нет орущих спиногрызов и вонючих носков впридачу. Радуйся!!! Ты свободная и можешь жить как захочешь. Не вздумай падать духом!!! Многие детные мамашки с мужьями-алкашами дорого бы дали за твой образ жизни. Не битая и не клятая!!! Все будет хорошо!!!!
ты это щас серъезно?
Напиши мне, я испытываю те же чувства...
Не отчаивайтесь, вы еще совсем молодая: займитесь спортом, одевайтесь со вкусом, если с внешностью совсем беда, может стоит сделать пластику, мужчины любят глазами. Бывайте чаще в компании мужчин или, как уже писали , регистрируйтесь на сайтах знакомств. Желаю найти своё счастье вам и всем , кто его еще не нашел!
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
не адресуйте это автору. она, по крайней мере, не скакала... ища побогаче да побольше/покрасивее.
Ты сума сошла! Всего чуть за 30! Мне 34 и я в разводе и с ребёнком! У меня даже мысли не возникло, что одна останусь! Уверенна ты всё надумала о жалости к тебе со стороны окружающих! Потому что никому ни до кого нет дела! 32 всего и что удумала!!!
Кидай вк, свяжусь стобой, а потом свадьбу сыграаааем)
Я хоть и нравлюсь мужчинам, имею очень привлекательную внешность, были поклонники, русские, и иностранные, но как-то не сложилось, тоже одна в 34, без детей и семьи. Сама интроверт, очень закрытая, так знакомиться не могу, только в интернете. Поняла ошибки своих предыдущих отношений, мужчины воспринимали меня как любовницу, стараюсь меняться. У меня нет цели выйти замуж, не загадываю наперёд, поверьте, и в браке можно быть глубоко несчастной и одинокой. В одиночестве есть свои плюсы. И вы не одиноки, очень многие так живут. Конечно, напрягают коллеги сплетницы, которые пеняют на бездетность, и лезут не в свои дела. Такие досужие люди всегда найдутся, им просто нужно ответить так, чтобы вопрос отпал раз и навсегда. Вам нужно отвлечься, найти хобби, быть занятой. Когда знакомитесь, вы можете отпугивать мужчин, у вас бегущей строкой на лбу написано, хочу замуж. Нужно полюбить себя,принять себя, прежде чем кто-то вас полюбит. Вот это самое сложное. И наличие мужчины не сделает вас счастливой, а только увеличит вашу боль, если вы сами несчастны. Научитесь быть счастливой без мужчины, найдите хобби, которое вас увлечет, чтоб у вас глаза горели,чтоб смысл жизни появился. Да, это нелегко. Я только в 34 нашла такое хобби, до этого просто плыла по течению. Создайте анкету на сайте знакомств, поставьте свое лучшее фото с улыбкой и начинайте знакомиться, не зацикливайтесь на одном мужчине. Нужно любить себя и быть уверенной в себе, и мужчины будут притягиваться к вам.
Вы здоровая, еще молодая женщина! А наличие мужчины рядом далеко не гарантия счастливой жизни.
Найдите интересное хобби, расширьте круг знакомств.
Думаете, друзья и коллеги только тем и заняты , что жалеют и обсуждают вас?
Да нет, у взрослых людей полно других дел и проблем.
Эта? Раиса Ситдикова *** везде лезит которое в контакте стоит с розами в белом платье волосы чёрные ачкастая и написано просто мама ,бабушка и сестра сама родней падсирает и брата своего падсирает, всех своих братов падсирает номер её брата 89043016863!
В 32 ещё не старая дева, кто это так решил. Я бы с вами познакомился. Устал быть один.
Хватить ныть. За любовь нужно бороться. Побеждают сильные и уверенные в себе женщины в любом возрасте. Не думайте, что вам кто-то преподнесет Счастье на золотом блюдечке с голубой каемочкой. Все зависит только от Вас. На всякий товар,свой покупец.
***.Ты дура.Была женщина у меня 43 и лучше до сих пор не встретил)Жаль уехала в эуропу.
Здравствуйте, автор. Не убивайтесь Вы так. Да. Семьи нет. Так бывает, и это не только Ваша проблема. Зато, кроме плюсов семейной жизни, у Вас нет и многих её минусов. Это может быть муж-тиран, дети, не такие, как Вам хотелось бы, с вредными привычками, например, непонятно откуда взявшимися. Вы просто идеализируете семейную жизнь, но она не всегда так радужна, как нам бы хотелось. Когда возникают такие мысли - вспомните, сколько женщин на планете мечтают вернуться в прошлое и оказаться на Вашем месте, без семьи и сопровождающих её тяжёлых рутинных обязанностей. И ещё напоминайте себе, что у Вас ЕСТЬ: родные люди, работа, здоровье, хорошее самочувствие... Прямо сейчас, когда Вы плачете о неудавшейся семейной жизни, сотни и сотни страдальцев плачут оттого, что у них чего-то нет, что есть у Вас. Поэтому цените, что имеете. И постарайтесь благодарить за это свою судьбу.
Хватит ныть, учись сосать. Пока на банане, потом и мужики подтянутся.
Здраствуйте я писал отзывы на сайте коронавируса пра изнасилование всё пра девушек когда видел што друг друга цылуютса, толька не знаю изнасиловали их или нет писал я отзывы на сайте коронавируса в апреле в маи и в июне увольнялся 23 июня , и тогда я перестал отзывы писать я работаю визире на заводе бытовой химии вот с? Артёмам такие дела нащёт этих отзывов проблемы решать не буду ладно пра! Кулакова на стене в туалете пра него написал решал проблемы за отзывы я против решать проблемы щас же я не хожу к Понявину обедадь чисто на мто обедаю?
Я жил на? Косарева 50 переехали в! Ленинский район а отзывы стал писать с 23 годов то што? Лиля Низамова умерла ат коронавируса жалко её если што упоминую её решать проблемы с! Динисам Колчаковым сайта коронавируса тоже не буду если што пусть приходит на завод бытовой химии разбиратса если што та не так я демболи. Лилю Низамову не убивал её самому жалко?
Вы сами предпринимаете хоть какие нибудь попытки, найти свою вторую половинку, или просто ждёте когда счастье само придёт к вам.
Если у вас второй вариант, то вам все таки стоит задуматься над первым
Случайно наткнулся на данную статью. В семье есть живой пример, брату 41, свое жилье есть, без вредных привычек, полноват но не урод, характер спокойный. Простой инженер с обычной зарплатой. Живет один уже 12лет, постоянно ноет, что не может найти женщину. Всем только деньги подавай, да побольше.
У обоих полов проблемы с знакомством со второй половиной, и чем старше, тем меньше вариантов. Особенно сейчас в век потребления и низких моральных ценностей, когда и ребенок уже не гарант семьи. Судя по знакомым многие мужики не хотят жениться из-за высокой вероятности развода, завышенных требований и дальнейшего удаленного содержания ребенка.
А мне стыдно за таких вот моих ровесниц-нытиков....За что Вам стыдно? Перед кем Вам стыдно? Вы сделали что-то такое, за что вас имею право осуждать!? Нет! Тот, кто считает неполноценными людей не создавших семью, люди явно не далекого ума. Взрослый адекватный человек никогда не будет осуждать за такую ерунду. 32 года....да вся жизнь впереди! Просто нужно перестать ныть и себя жалеть и сделать так, чтобы Ваши друзья восхищались Вами. А тот, кто постоянно ноет, конечно не вызовет ничего, кроме жалости. Я очень надеюсь, что 2021г. изменит Ваше отношение к жизни.
Постоянно подхожу к будущим старым девам, просто у всех высокие запросы, если пойдете гулять в парке или в КФС то все ты нищеброд, по внешности я обычный а потом у них душа от одиночества разрывается, честно говоря мне скоро 25 уже как то и не хочется даже знакомиться, уж лучше никак чем быть кому то постоянно должным и не ждать ничего в замен (тут я говорю о морали)
Я когда второй раз устраивался на завод бытовой химии я врал што я на рыб заводе дома нудистам стоял всем врал, а на сайте коронавируса я такие дела иметь не буду я сам одинокий мне 29 лет я детствиник а такое враньё я на сайте коронавируса исписал щас там не кто не лазиет, девушки просьба такая не заходите в сайт что думаете о коронавирусе лазийте в хорошие в сайты, если кто из девушек начнёт во сне на меня абзыватса сон пропущю я закрытыми глазами всеравно буду предстовлять што их пиздю головой аб камень буду бидь пока я сплю?
Чё за пидарасы *** нынче пошли стали на? Дзержинского через! Лизы чайкино па много машин то на. Площадь имени Осадчего через: Масленикова едут па много машин на? Агалакова эти пидарасы *** едут па много машин, там находитса пешеходная зона обесняю для пидарасов, как чмошники туда прутса?
Мне скоро трицаха?
Раиса Ситдикова пиздаболка ачкастая *** и во сне ***?
я тож, а прекрасный прынц прочел лекцию на тему:"пусть тебя родичи содержат,хлебнул чайку из=под крана и усвистал в неизвестном направлении,к счастью наличку не спер, а боле и брать неча)))
Зря вы так. Одинокое старое будущее это удел всех живущих и даже в браке.
Поэтому здесь не надо преувеличивать.
Кроме того жизнь это не только и не столько брак,это мир где много всего разного и интересного.
Вам надо тянутся к тому,что кажется вам интересным и наполнять этим свою жизнь,остальное всё подтянется.
Кто больше всех ждет, тот получает самое лучше (с)
В первую очередь с себя начните, нужно себя полюбить - это прежде всего. Раз у вас есть время и силы плакать по вечерам, значит у вас много свободного времени! Займитесь собой, начните изучать что-то новое, запишитесь в зал в конце концов, и после физических нагрузок у вас просто сил не будет рыдать по вечерам.
Не знаю, мне тоже 32 года, работаю, живу в своей квартире и даже мыслей нету семью создавать, оно мне нах надо? Мне и одному очень прекрасно, делаю че хочу, сам себе хозяин) Надо для себя жить, а не для кого то, и уж тем более мнения чужие слушать
Конечно есть
*** эти пидарасы *** едут по? Суркова по шесть машин то на! Бобруйской для них чё там трасса штоли?
Какая еще старая дева?? Жизнь только начинается!
Привет, где можно твоё фото увидеть? Прямо интересно стало почему это ты мужчинам не нравишься.
Оставьте ваши координаты или напишите мне 87072400934
Будете от всех прятаться и ныть-тогда точно одна будете.Жить надо с тем, что имеешь и стремиться к большему.Поверьте, мужчин привлекает улыбка и блеск в глазах, а не нюни и бесконечные жалобы на свою несложившуюся жизнь. Полюбите сябя в первую очередь и люди к вам потянутся!
Автор, пиши) мож я твоя судьба))
id542269794
Обожаю таких)))) Впендюрить бы))))
Автор,чувствовала себя в точности также.У всех подруг отношения,свадьбы,дети,у некоторых одноклассниц уже по двое,а у меня даже и парня-то не было.Подруги все хотели свести с очередным каким-нибудь знакомым,родители переживали уж не другой ли я ориентации,чуть не плакали,что никого нет и внуков не видать,знакомые шептались за спиной,что хожу пустоцветом.А я просто никогда не могу подойти,написать первой,абсолютно безинициативна.И я уже ни на что не надеялась и тоже всегда плакала в подушку по вечерам и представляла одинокую старость.Пока однажды будущий муж сам не подошел познакомиться в магазине,я даже не поверила,что он ко мне обращается))А теперь он разогнал всех моих подруг,а родные все на стену от него лезут,но это уже совсем другая история) Так что я поверила в судьбу,если чего-то сильно желаешь,это обязательно произойдет,но в той или иной форме,бойся своих желаний,так сказать