Известно, что в нашей стране официально патриархат прекратил своё существование в 1917-м году. Потому в нашей стране по сути уже 103 года, как равноправие. А как вы считаете: возможно ли чисто …
От меня нет. А знаешь почему??? А наши мамы из СССР не сбегали от отцов. Тебе это удивительно??? ахахаххахахаа. Да потому, что ты выросла в другое феминизированно-дьявольское время, потому тебе это и удивительно. А ваши мамашки в 80% случаев сливают свои биологических мужей в детской надежде найти идиотика на роль папочки-придурка №2. Но в итоге 90% идиоток так и не находят. И какой же их удел? Правильно: ни кому не нужная ***. А потом эти *** сидят здесь и прыщут ядом на всех подряд, вместо того, чтобы просто идти покаяться за свои грехи.
неа. это просто тебя жирносвина сдеанонили.
с твоей жирной мамкой.
и твоим сараем тараканником.
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
Сообщение было удалено
жЫрушенька, твои мечты такие жырненькие, что с них прям жЫр сочится.
Я? Знал. Потому я ни когда и не платил за дур-шкур. А молодые пацаны-алени не знают. Они и истории своего государства не знают. Они также не знают, что "патриархат" умер 103 года назад. А если бы знали, то и знали бы, что "должничество содержать баб" также умерло автоматически тогда в 1917-м году. Но это уже их проблемы. Надо было хорошо учиться и учить историю. А они это время тупо тратили на бесцельные походы в кафе, где они кормили тунеядок за "хитроманскую улыбку" и фразу в конце: "спасибо, котик, было очень вкусно, ну пока, быть может мы ещё с тобой увидимся" )))))))) Ахахахаххахахахаха. Я всегда угораю над этими дебилами )))))
Во, Ваня то же самое писал. Да, Ваня?)
Так не плати если не хочешь. В чем проблема то?) Я вот хочу плачу, не хочу не плачу. И никто мне не указ. И на мужские форумы не бегаю с возмущениями ))
Если мужик не хочет платить, не хочет сидеть в декрете, не красавчик, не умный, то смысл ему рожать?
Нет не возможно вернут патриархат, и у нас не равноправие 103 года, а матриархат.
Мужчины поняли, что им нет смысла содержать семью, что на это способны сами бабы, по этому патриархат вернуть не возможно. Просто у мужчин за это время открылись глаза
Нет!!!! Вы в корне не правы!!!! С 1917-го года по 1991-ый год, то есть целых 74 года ни какого матриархата даже близко не было, ибо все женщины работали до единой и содержали семьи, наряду с мужчинами. А вот за последние 29 лет, как в нашу страну пришли лживые, радикальные феминистки, то да, соглашусь на 30-40% семей есть "матриархальные устои" и то длятся они очень не долго, ибо очень быстро следует развод и нам этот "матриархат" кончается )))) Скажем проще: когда РФ-радикальные феминистки стали нести этот бред и не существующие ценности, то в них поверили только те, кому в это поверить было выгодно ( 98% не честных ***-осыбей женского пола ) и еще порядка 90% глупых аленей тогда поверило в 90-е годы. На сегодняшнее число "выздоровело" 2/3 больных. И потому аленей сегодня осталось мало и они в геометрической прогрессии выздоравливают. Потому скажем смело: попытка навязать нам "матриархат" в 90-е годы в конечном итоге провалилась!!!!!!
До момента получения алиментов женщину содержит мужчина, пока она в декрете вынашивает ребёнка. А чтобы жить без алиментов, то для этого надо работать!!! А у нас порядка 90% женщин вообще не хотят работать.
Это же надо так нагло врать!!! Росстат за 2018 год, вот не поленилась открыть: работающих женщин 53,2%, мужчин 67,8! Разница в 14%! 2017 год, средняя зп женщины 32,7 тыс руб, мужчин 45,6. Обеспечуны, блин! А уж сколько женщин подрабатывает в декрете неофициально! Содержат они! Жена в декрет - семья сразу проседает финансово!
Рожать лучше или аленю, или красавчику.
А то губешки тут некоторые расскатали. И женщины им должны и за свой кофе платить, и бесплатно родить и отдать.
Ну ищите иддиоток. Вот только мозги мамашек дети наследуют😂
А вы знаете сколько % женщин сбежало из семей, где обычные нормальные дети? 80%!!!! Всего на 10% ниже, чем цифра 90%.
Вы нормальный??? 80% женщин, сбежавших из семей и бросивших детей? Вам сколько лет, автор? 15?? Вы или подросток, или пи.з.до.бол! Я тему ещё не до конца прочитала, но уже дважды пи.з.до.больство от вас заметила.
Причем на декрет я денег не планирую давать. Достаточно того, что родила.
Вот это больше похоже на равноправие, а не то, что мужики втирают - и рожай, и быт, и работай.
Значит раз ты родила, то хрен тебе, а не идти мужу в декрет. А зачем ему идти в декрет, коли ты семью не хочешь содержать???????? Я бы не пошёл. Что хочешь, то и делай с ребёнком. Вплоть до расхода!! А там как суд определит ребёнка.
Пусть сначала мужик посидит в декрете, на который я тратится не буду. А потом можно смело ему детей отдавать.
Вот тут ты прилюдно потдтвердила всем, что ты лично не отдашь в суде ребёнка. Ну тогда и не вякай в других постах, что "я бы ему отдала ребёнка". Не ври то, что ты в реалии ни когда не сделаешь!!!
Сообщение было удалено
жЫрушенька, сходи к врачу, у тебя восполение мозга
Сообщение было удалено
Ровно как и твоя
Вот тут ты прилюдно потдтвердила всем, что ты лично не отдашь в суде ребёнка. Ну тогда и не вякай в других постах, что "я бы ему отдала ребёнка". Не ври то, что ты в реалии ни когда не сделаешь!!!
А я бы отдала на половину воспитания. Не одной же мне с ребенком корячиться и вместо работы по поликлиникам бегать
Сообщение было удалено
так что вас так бомбит вы скажите? только "оскорбления" но никакого канствуктива
Сообщение было удалено
*** ты увидишь в своём зеркале ))))
Как мудешников то пучит, что мужики алени не пляшут под их дудку.
Ржака прямо😁
Или вообще родить для себя. От красавчика или умного.
А то ишь обрадовался, что типа нашел бесплатную сурмать, которая заплатит за свой кофе, родит и ему отдаст ребенка.
И после этого еще мужики думают, что они нимеркантильны.
Ну вы "для себя" и рожаете. Кого ты удивила тут???? Вас будущих *** так и называют "длясебяшки" именно за то, что вы изначально считаете ребёнка своим и рожаете для себя, при этом не платя не за сперму и не отказываясь от алиментов. Отлично устроились!!!! Хорошо, что мужчины прозревают в геометрической прогрессии!!!
А кого им спонсировать?
Тебя что ли?
Ишь как ты верещишь, что другой мужик распоряжается своими деньгами не по твоему усмотрению😂
у него только усатая жирная мамка. московские налогоплательщики оплачивают им медицину. а скоро и соцработника будут оплачивать.
а эти дауны жрут \ жиреют и болеют.
сынок вот на форуме за мужиков и детей визжит свиньей.
Ну вы "для себя" и рожаете. Кого ты удивила тут???? Вас будущих *** так и называют "длясебяшки" именно за то, что вы изначально считаете ребёнка своим и рожаете для себя, при этом не платя не за сперму и не отказываясь от алиментов. Отлично устроились!!!! Хорошо, что мужчины прозревают в геометрической прогрессии!!!
А надо рожать для тебя? Почему?